CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012
Total Views: 6641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

longchamp - 23/12/2010 12:36 AM
#1
Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012
hiiii...
aku berencana lanjutin kuliah di vancouver nih... rencananya mau ambil culinary dan perginya kalo engga tahun depan which is 2011 atau 2012....
tapi lagi bingung cari temen yang mau pergi bareng... supaya ga sendirian... serem juga ke sana sendiri ga tau apa2...hahahah...kalo ada temennya kan lumayan... ^^
jadi buat temen2 yang berminat atau berencana buat lanjutin study ke sana kaya aku... kabar2in donkk... siapa tau bisa barengan...
thank youu... !!


ilovekaskus
wanna_know - 23/12/2010 07:29 AM
#2

kepikiran mau lanjut sekolah lagi sih di Canada..
cuma masih blm tau mau kemana...


klo boleh tau .. mau lanjut apa bro??
S1?
S2?
budz888 - 23/12/2010 01:49 PM
#3

perlu tes IELTS gag ?
kalao biaya kuliah kira2 berapaan ?
lu ambil jurusan apa?
longchamp - 23/12/2010 06:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By wanna_know
kepikiran mau lanjut sekolah lagi sih di Canada..
cuma masih blm tau mau kemana...


klo boleh tau .. mau lanjut apa bro??
S1?
S2?



Bukan mau lanjut sih...mau ambil degree lain...mau ambil diploma culinary rencananya...heheheh....
kamu mau ambil jurusan apa kalo boleh tau..??

and anyway... ini bukan bro....heehe... tapi sis... ^^
longchamp - 23/12/2010 06:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By budz888
perlu tes IELTS gag ?
kalao biaya kuliah kira2 berapaan ?
lu ambil jurusan apa?



perlu test IELTS, minimal nilainya lo musti liat di web sekolah yang lo mau... biasanya mereka mintanya beda2... tergantung jurusan sihhh....
lo berencanamo ambil jurusan apa??
kalo gue sih mau culinary ambil diplomanya 2 tahun... ^^
biaya kuliah sih tergantung lo ambilnya diploma ato s1 ato s2... beda2 bro....
ummm.... kayanya enakan lo cek aja ke web sekolahnya... di situ biasa uda lengkap kok infonya...jadi ada patokan... tapi setau gue biasanya biaya kul di sana rata2 10.000-20.000an $ per tahunnya..

ilovekaskus
budz888 - 23/12/2010 09:23 PM
#6

cuba minta linknya.. lu di mana bro ? ada ym atau msn ?
longchamp - 23/12/2010 11:08 PM
#7

Quote:
Original Posted By budz888
cuba minta linknya.. lu di mana bro ? ada ym atau msn ?


link apa??
msn nya gue pm aja ya...
anyway... i'm a girl....hahahaha... ^^
LonteJinakLah - 23/12/2010 11:41 PM
#8

Quote:
Original Posted By longchamp
hiiii...
aku berencana lanjutin kuliah di vancouver nih... rencananya mau ambil culinary dan perginya kalo engga tahun depan which is 2011 atau 2012....
tapi lagi bingung cari temen yang mau pergi bareng... supaya ga sendirian... serem juga ke sana sendiri ga tau apa2...hahahah...kalo ada temennya kan lumayan... ^^
jadi buat temen2 yang berminat atau berencana buat lanjutin study ke sana kaya aku... kabar2in donkk... siapa tau bisa barengan...
thank youu... !!


ilovekaskus


sayang banget gw dah selesai study dan sdh balik ke indonesia
iloveindonesia
Ars3n - 24/12/2010 12:35 AM
#9

Kagak usah serem2x, di Vancouver lingkungannya cenderung aman lah, apalagi kalo udah biasa tinggal di jakarta. Orang2x juga rata2x lumayan ramah dan baik mau mebnatu kalo dimintain tolong, tapi ya itu jangan malu kalo emang butuh bantuan, tanya, kayak pepatah malu bertanya sesat dijalan. Pasti bisalah =)
kalo doyannya orang indonesia, di Vancouver juga lumayan ban yak orang Indonya, ada asosiasi orang Indonesia namanya, Permai BC.

Good luck!

Quote:
Original Posted By longchamp
hiiii...
aku berencana lanjutin kuliah di vancouver nih... rencananya mau ambil culinary dan perginya kalo engga tahun depan which is 2011 atau 2012....
tapi lagi bingung cari temen yang mau pergi bareng... supaya ga sendirian... serem juga ke sana sendiri ga tau apa2...hahahah...kalo ada temennya kan lumayan... ^^
jadi buat temen2 yang berminat atau berencana buat lanjutin study ke sana kaya aku... kabar2in donkk... siapa tau bisa barengan...
thank youu... !!


ilovekaskus
budz888 - 24/12/2010 12:43 AM
#10

ohhh.. itu seh rencana terakhir gw daripada gw illegal.. ntar deh gw cari info lagi.. uda gw add tuh..
gw seh ga niat buang waktu 2 tahun lagi utk kuliah karena tujuan utama gw memang mao liat dunia luar dan kerja..
longchamp - 24/12/2010 09:56 AM
#11

Quote:
Original Posted By Ars3n
Kagak usah serem2x, di Vancouver lingkungannya cenderung aman lah, apalagi kalo udah biasa tinggal di jakarta. Orang2x juga rata2x lumayan ramah dan baik mau mebnatu kalo dimintain tolong, tapi ya itu jangan malu kalo emang butuh bantuan, tanya, kayak pepatah malu bertanya sesat dijalan. Pasti bisalah =)
kalo doyannya orang indonesia, di Vancouver juga lumayan ban yak orang Indonya, ada asosiasi orang Indonesia namanya, Permai BC.

Good luck!



hahahha....iyaa bro....namanya juga ummm..kaya jump into something new trus kaya ga tau apa2 pasti rada parno bawaannya....hehehe...
bukan doyan orang indonesia bro....hahaha...cuman lebih enak aja kalo ada kenalan orang indo di situ...biar ga berasa kaya sendirian...hehehe...
anyway... emang bro pernah skolah di sana? apa sekarang tinggal di sana??
and thanks for the info... ^^
wanna_know - 28/12/2010 07:33 AM
#12

Quote:
Original Posted By longchamp
Bukan mau lanjut sih...mau ambil degree lain...mau ambil diploma culinary rencananya...heheheh....
kamu mau ambil jurusan apa kalo boleh tau..??

and anyway... ini bukan bro....heehe... tapi sis... ^^



ow...
rencana sih lanjut di bid IT...
cuma masih blm ada gambaran pastinya..
hahahah

ow.. Sorry.. gak tau klo sis...

Culinary ya...
hmm banyak sih yang ambil itu.. ktnya gampang sih..
klo sekolah culinary brp lama ya??

hmm.. klo ielts itu tergantung sekolahnya..

eh tau info2 beasiswa gak ya?


thx
soerjadjaya - 01/01/2011 10:38 PM
#13

i'm going on 2011 pm me ur msn, we can chat later... thanks
Ars3n - 04/01/2011 04:38 AM
#14

haha, iya, apsti ada persaan kuatir, tapi relax aja deh, Vancouver tuh tuh salah satu kota yang paling gampang buat adaptasi, mulai dari suhunya yang mild, sampai imigrant asia-nya yang bejibun dan makanan asia yang banyak/enak2x, kalo pas lagi homesick.

Orang2x banyak yang bilang makanan asia di vancouver salah satu yang paling kaya dan enak di Canada, bahkan nandingin negara asalnya (ini sih kata orang lho).
Gw dulu sekolah di sana, sekarang bolak balik aja ngunjungin temen kalo ada kesempatan.

Quote:
Original Posted By longchamp
hahahha....iyaa bro....namanya juga ummm..kaya jump into something new trus kaya ga tau apa2 pasti rada parno bawaannya....hehehe...
bukan doyan orang indonesia bro....hahaha...cuman lebih enak aja kalo ada kenalan orang indo di situ...biar ga berasa kaya sendirian...hehehe...
anyway... emang bro pernah skolah di sana? apa sekarang tinggal di sana??
and thanks for the info... ^^
spiritualcoach - 06/01/2011 11:47 AM
#15

Quote:
Original Posted By longchamp
hiiii...
aku berencana lanjutin kuliah di vancouver nih... rencananya mau ambil culinary dan perginya kalo engga tahun depan which is 2011 atau 2012....
tapi lagi bingung cari temen yang mau pergi bareng... supaya ga sendirian... serem juga ke sana sendiri ga tau apa2...hahahah...kalo ada temennya kan lumayan... ^^
jadi buat temen2 yang berminat atau berencana buat lanjutin study ke sana kaya aku... kabar2in donkk... siapa tau bisa barengan...
thank youu... !!


ilovekaskus


cool,
i'm in vancouver right now.
just wish you luck with your study plan. \)
IloveJ - 15/01/2011 07:58 PM
#16
tanya skull




Hai mau tanya untuk sekolah bahasa di canada bagaimana caranya?
sekolah apa yg direcomen di vancuver dan montreal?
dan apakah ada yg bisa recomen untuk agent yang bener utk skull disana?
Sbnrnya mau ambil untuk culinary course di canada, tapi gk mau ada yg pake toffel. Mohon bantuannya. thanks.
buddywong - 19/01/2011 07:59 PM
#17

ada rencana juga nih mau ambil culinary di vancouver or toronto... pada mau ambil dimana nih? bagi2 info donk
SePp- - 20/01/2011 02:03 PM
#18

Quote:
Original Posted By buddywong
ada rencana juga nih mau ambil culinary di vancouver or toronto... pada mau ambil dimana nih? bagi2 info donk


rencana mau ambil di vancouver saya.. ada yg rencana ambil program MM-ECM punya UBC btw..? atau ada yg lg ambil..? bisa tlg share. saya target ambil itu soalnya.. D
longchamp - 20/01/2011 08:58 PM
#19

Quote:
Original Posted By spiritualcoach
cool,
i'm in vancouver right now.
just wish you luck with your study plan. \)


share donk bro di vancouver kaya gimana...hehehehehe
betah ga di situ?? dan ngapain di situ ?? ^^
longchamp - 20/01/2011 09:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By Ars3n
haha, iya, apsti ada persaan kuatir, tapi relax aja deh, Vancouver tuh tuh salah satu kota yang paling gampang buat adaptasi, mulai dari suhunya yang mild, sampai imigrant asia-nya yang bejibun dan makanan asia yang banyak/enak2x, kalo pas lagi homesick.

Orang2x banyak yang bilang makanan asia di vancouver salah satu yang paling kaya dan enak di Canada, bahkan nandingin negara asalnya (ini sih kata orang lho).
Gw dulu sekolah di sana, sekarang bolak balik aja ngunjungin temen kalo ada kesempatan.


wahhh... kok sepertinya seruu...heeeehe....
thank you bro infonya... it helps a lot !! ^^
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012