CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012
Total Views: 6641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Ars3n - 28/01/2011 11:47 PM
#41

Coba baca lagi post gw di atas... pastiin tuh Art Institute of vancouver tuh sekolah negeri (seinget gw dia itu private institue), karena kalo sekolah private ga eligible buat dapat post grad work permit.
dancedetrance - 29/01/2011 01:13 AM
#42

Quote:
Original Posted By longchamp
kalo engga coba aja survey duluuu broo... soalnya emang setau aku dia bidangnya di situuu... si art institute ini....hehehehe.... kalo uni lain aku kurang tauu broo... ^^


iya sis, saya masih research" dulu nih.

Quote:
Original Posted By Ars3n
Coba baca lagi post gw di atas... pastiin tuh Art Institute of vancouver tuh sekolah negeri (seinget gw dia itu private institue), karena kalo sekolah private ga eligible buat dapat post grad work permit.



oke bro, saya lagi coba cari" info perihal keterangan work permit, dan lagi cari cari yang state uni, karena biasanya state lebih terjamin sih hehehe.
ayhie aj - 08/02/2011 03:03 AM
#43

agan-agan saya punya interest untuk lanjut studi untuk gelar MBA di kanada..
setelah baca review dr teman2 disini kynya di vancouver suasananya lebih bersahabat yahh..
kl boleh nanya, university yg punya good credibility for MBA di daerah vancouver itu apa aja yah, terutama yg negeri yahh, mau part time job jg disana soalnya..
sama teman2 yg lg berjuang bwt lanjut ke kanada, saya mau tanya jg nii.. kl bwt cr info soal studi ke kanada di bilangan jakarta, yg recommended kmn yah??
thx all
Oemar93 - 28/02/2011 03:20 PM
#44

kl alberta university tuh di vancouver jg bkan yak ??bingung
tmen ane ada yg brangkat ke sana sis, september ini kl ga salah ..pake agen nextgen jg ...
mau di kenalin ngga ??
kayanya enak jg y,di canada ..
ane si kynya bakalan terdampar di korea nh ..hammer:hammer
ilovekaskus
yukyes - 01/03/2011 03:34 PM
#45

gan, sm ni aye jg ada plan utk ambil s2 k vancouver taun depan.. mau ambil bussiness admin. cm bntrok d GMATny.. kira2 agan2 dimari ad referensi gk univ d canada yg gk perlu GMAT. thx y
nadonly - 07/03/2011 11:40 AM
#46
aloo
heiii..aku juga di vancouver mw ambil jurusan culinary art...
km ambil di mana? aku di Art Institute..=]
mulai bulan april ini...tp aku uda di vancouver si hehe...
longchamp - 13/03/2011 12:23 AM
#47

Quote:
Original Posted By nadonly
heiii..aku juga di vancouver mw ambil jurusan culinary art...
km ambil di mana? aku di Art Institute..=]
mulai bulan april ini...tp aku uda di vancouver si hehe...


ohh uda di vancouver??
tinggal di daerah mana?? downtown??
asikk bangett.... !!!
ceritain donk prosesnyaa....hehehehehe... katanya sekarang visa kanada susah ya keluarnya?? soalnya ganti orang di kedutaannya...
kamu pake agent nya siapa??

looking forward to hear from you... ^^
nadonly - 13/03/2011 11:11 AM
#48

Oooo..km lom ngurus visa ya? visa kanada gampang kok ga jauh beda sama visa australi n ga perlu interview ... cuma bedanya agak lama ngrurusnya...aku baru aja nyampe sini tgl 16 feb lalu....n tinggal di central surrey...downtown mahal .. aku pk agen overseaszone di gading..
yukyes - 14/03/2011 03:40 AM
#49

Quote:
Original Posted By nadonly
Oooo..km lom ngurus visa ya? visa kanada gampang kok ga jauh beda sama visa australi n ga perlu interview ... cuma bedanya agak lama ngrurusnya...aku baru aja nyampe sini tgl 16 feb lalu....n tinggal di central surrey...downtown mahal .. aku pk agen overseaszone di gading..


utk urus visany perlu interview lg gk k kedutaan atw siap terima beres aj?.. overseaszone d gading manany? ni lg pengn tanya2 cm blm jelas aj kmrn abis tanya2 k universal di gading orngny penjelasannya kurang. thx
Just4Chat - 16/03/2011 12:02 PM
#50

ane berminat gan... skg sih ane lg ikut foundation di australi, tapi gara2 dollar naik jadi pengn pindah :mewek

kalo jadi, february 2012 ane ambil ke canada.. hehhe...
canada intakenya februari kan yah ?
yukyes - 18/03/2011 11:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By Just4Chat
ane berminat gan... skg sih ane lg ikut foundation di australi, tapi gara2 dollar naik jadi pengn pindah :mewek

kalo jadi, february 2012 ane ambil ke canada.. hehhe...
canada intakenya februari kan yah ?


Kmrn tanya sm orng universal. Intakeny bulan januari sm sept gan \)
Just4Chat - 20/03/2011 07:13 PM
#52

Quote:
Original Posted By yukyes
Kmrn tanya sm orng universal. Intakeny bulan januari sm sept gan \)


emm... kalo pake ijasah foundation australia bisa ngga yah ? apa harus foundation lg dsitu ?
yukyes - 21/03/2011 05:23 AM
#53

Quote:
Original Posted By Just4Chat
emm... kalo pake ijasah foundation australia bisa ngga yah ? apa harus foundation lg dsitu ?


kyny si bs d bro coba cek k agen d.. ni aj dr kmrn blm dikabarin info lanjutannya soal transfer kredit.. \(
cutecheese - 21/03/2011 07:03 AM
#54

Quote:
Original Posted By nadonly
Oooo..km lom ngurus visa ya? visa kanada gampang kok ga jauh beda sama visa australi n ga perlu interview ... cuma bedanya agak lama ngrurusnya...aku baru aja nyampe sini tgl 16 feb lalu....n tinggal di central surrey...downtown mahal .. aku pk agen overseaszone di gading..


Surrey kebanyakan org India nya pusing lah dgr in bahasa planet dmn" haha
salam kenal
Just4Chat - 24/03/2011 10:26 AM
#55

Quote:
Original Posted By yukyes
kyny si bs d bro coba cek k agen d.. ni aj dr kmrn blm dikabarin info lanjutannya soal transfer kredit.. \(


okelah bro.. thx aa D
babadong - 17/04/2011 12:59 AM
#56

ane taun ini insa ALLAh english course di vancouver ada rumah sepupu ane, ane di suruh pilih london atau vancouver tapi akhirnya ane milih vancouver... gaji nyua gede 12.5$ -15$ per jam....
apri10 - 29/04/2011 10:19 PM
#57

wah menarik nih, ane jg brncana ke sana
tp yg ane mau tanya... ada jurusan pertambangan gk di sana? malu:
Ogek07 - 02/05/2011 01:56 AM
#58

Halo kaskuser semua salam kenal.
apply buat sholarship utk Vancouver College Art and Design Mudah2an dapet.
arminareka - 26/07/2011 05:24 PM
#59

wah pas banget nih.. ane tadi dapat training dari representative salah satu universitas di canada tepatnya di thompson river university.. asik banget kuliah di canada.. karena skrg bisa study+working juga..

kalo yang mau daftar tinggal online saja dan bagi agan2 atau sista2 yang mau di bantu untuk tackle document sampai leaving ke canada (all in one service) + termasuk persiapan bahasa (TEST IBT TOEFL) bisa hubungi tempat ane kerja www.vistaeducation.com bisa kontak tuh temen temen ane yang memang jadi student consultant.

ato bisa PM ane untuk nomer kontak temen2 di cabang masing masing. Alamat center bisa diliat di website.

Tp yang pasti kuliah canada bisa asik kok kalo sekarang ini diliat dari training yg ane dapet td siang..
killaswamp - 27/07/2011 08:58 PM
#60

akhirnya ketemu juga trit kyk gini hahahah...

ane juga baru mau mulai kuliah di van gan, di Langara College, ada yang masuk Langara gak?? dari skolah ane cuman ane sndiri yg ke Canada capedes
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012