CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012
Total Views: 6641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

The Deathnoters - 29/07/2011 03:30 PM
#61

gw jga lagi di Vancouver ni sist lg mo ambil program diploma degree IT 2thun...
tapi ane lg ikut klas inggris nya dlu gra2 nlai toefl ane kurang mmnuhi sarat..
But over all Vancouver bagus bgd sist man koq ga ada yg mnyeramkan..
yah kdang sih ada jga tp jrang sit..
ouh mau ambil culinary..ada sist kmpus nya ga jauh dr kmpus ane skrg ddaerah Dunsmuir klo ga slah.. D
neptunes91 - 29/07/2011 07:25 PM
#62

Ogut rencana lanjutin skul di vancouver gan,,tepatnya di sechelt BC..ogut ambil Profesional Scuba Dive Instructor certificate program di Capillanoss university..boleh minta saran dan masukannya gak kayak biaya hidup disana,kerja part time,prospek kedepannya mengenai program yg ogut ambil baik dari kerjaan,atau pun perospek mendapatkan Green Card walaupun hanya 8 bulan kuliah disana...,:addfriends

Thank you gan...
davidchr - 30/07/2011 11:54 PM
#63

Saya juga mau kuliah di vancouver nii berangkat bulan september taun ini...
Kalo ada yg mau k sana bulan september bisa berangkat bareng dunkk..\)b
hexaaqua - 10/08/2011 02:10 AM
#64

sya mw brangkat tgl 21
mw ngambil mech engi
tapi ke college dlu

douglas suruh ngambil esl hammer:
ogah
UBC english req ga cukup nohope:
lngsng tolak
killaswamp - 15/08/2011 09:55 AM
#65

Quote:
Original Posted By hexaaqua
sya mw brangkat tgl 21
mw ngambil mech engi
tapi ke college dlu

douglas suruh ngambil esl hammer:
ogah
UBC english req ga cukup nohope:
lngsng tolak


jadinya college dimana gan??
hexaaqua - 15/08/2011 12:21 PM
#66

Quote:
Original Posted By killaswamp
jadinya college dimana gan??


Coquitlam, kalo ente?
Yamakazi - 15/08/2011 01:53 PM
#67

gan mau tanya nih kl untuk culinary diploma yg murah dimana ?

pengen ngambil juga nich D

minta linknya ya D pm

thanks shakehand
killaswamp - 17/08/2011 01:25 AM
#68

Quote:
Original Posted By hexaaqua
Coquitlam, kalo ente?


Langara hammer

btw, HAPPY B'DAY INDONESIA!!! iloveindonesias
hexaaqua - 19/08/2011 12:42 AM
#69

Quote:
Original Posted By killaswamp
Langara hammer

btw, HAPPY B'DAY INDONESIA!!! iloveindonesias


ESL ato biasa?
killaswamp - 19/08/2011 07:37 AM
#70

Quote:
Original Posted By hexaaqua
ESL ato biasa?


gak pake gituan gan. nilai ielts ane memenuhi syarat collegeny soalnya hehe
hexaaqua - 21/08/2011 08:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By killaswamp
gak pake gituan gan. nilai ielts ane memenuhi syarat collegeny soalnya hehe


shakehand:
pake sistem ap skolahnya dlu?
killaswamp - 23/08/2011 09:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By hexaaqua
shakehand:
pake sistem ap skolahnya dlu?


maksudnya? inter ato reguler? ane reguler gan kalo gitu hehe
widhiarthaz - 05/09/2011 01:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By The Deathnoters
gw jga lagi di Vancouver ni sist lg mo ambil program diploma degree IT 2thun...
tapi ane lg ikut klas inggris nya dlu gra2 nlai toefl ane kurang mmnuhi sarat..
But over all Vancouver bagus bgd sist man koq ga ada yg mnyeramkan..
yah kdang sih ada jga tp jrang sit..
ouh mau ambil culinary..ada sist kmpus nya ga jauh dr kmpus ane skrg ddaerah Dunsmuir klo ga slah.. D


sekolah nya vancouver film school jauh ngak dari tempat mu?
aku rencana mau nyari program diplomanya juga...

kira2 biaya tinggal disana brapaan ya ?
boleh dong infonya?
jessie5794 - 07/09/2011 05:46 PM
#74

permisi
agan2 semua ,,,
untuk jurusan communication design lbh bagus di Emily Carr Institute of Art + Design atau sheridan college ?
atau ada college/uni yg lain ?
hexaaqua - 08/09/2011 05:41 AM
#75

Quote:
Original Posted By killaswamp
maksudnya? inter ato reguler? ane reguler gan kalo gitu hehe


matabelo:

akhirnya ane ga jadi esl"an, ielts pass

Quote:
Original Posted By widhiarthaz
sekolah nya vancouver film school jauh ngak dari tempat mu?
aku rencana mau nyari program diplomanya juga...

kira2 biaya tinggal disana brapaan ya ?
boleh dong infonya?


tergantung masing" org, tinggal daerah mana, makannya ap
tinggal kira" 700
makan tergantung, mcdonald 8 dollar kenyang lah. resto 20 dollaran 1 org
telpon pake plan 30-100dollar (tergantung paket), prepaid lebih mahal kalo sering" telpon
inet rumah (kalo musti pasang sendiri) 40 (kalo ga salah)dollar pake telus unlimited

total itung sendiri ya

Quote:
Original Posted By jessie5794
permisi
agan2 semua ,,,
untuk jurusan communication design lbh bagus di Emily Carr Institute of Art + Design atau sheridan college ?
atau ada college/uni yg lain ?



saya kurang ngerti design, bantu bump aj
idontknow - 10/09/2011 11:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By jessie5794
permisi
agan2 semua ,,,
untuk jurusan communication design lbh bagus di Emily Carr Institute of Art + Design atau sheridan college ?
atau ada college/uni yg lain ?

Emily Carr sama Art Institute (AI) lebih sering terdengar shakehand
Soal bagusnya, sepertinya mirip-mirip.
jessie5794 - 11/09/2011 08:41 AM
#77

Quote:
Original Posted By idontknow
Emily Carr sama Art Institute (AI) lebih sering terdengar shakehand
Soal bagusnya, sepertinya mirip-mirip.


kalo jur communication design bgus'nya di OCAD (Ontario College of Art & Design) atau Emily carr Univerisity of Art + Design ?
syarat msuk'nya ap aja ?
untuk international student lebih mudah cri krj part time di toronto atau vancouver ?
idontknow - 12/09/2011 11:22 AM
#78

Quote:
Original Posted By jessie5794
kalo jur communication design bgus'nya di OCAD (Ontario College of Art & Design) atau Emily carr Univerisity of Art + Design ?
syarat msuk'nya ap aja ?
untuk international student lebih mudah cri krj part time di toronto atau vancouver ?

waduh, maap saya kurang tahu mbak, OCAD atau Emilly Carr bagusan mana.
John Connor - 12/09/2011 03:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By jessie5794
kalo jur communication design bgus'nya di OCAD (Ontario College of Art & Design) atau Emily carr Univerisity of Art + Design ?
syarat msuk'nya ap aja ?
untuk international student lebih mudah cri krj part time di toronto atau vancouver ?

Kayaknya ente bakal lebih gampang kalo ente menghubungi salah satu agen pendidikan di kota ente... Atau tanya mbah google, siapa tau ada jawabannya..

Atau mungkin yg laen ada yg tau saya persilahkan..
hexaaqua - 12/09/2011 03:20 PM
#80

Quote:
Original Posted By John Connor
Kayaknya ente bakal lebih gampang kalo ente menghubungi salah satu agen pendidikan di kota ente... Atau tanya mbah google, siapa tau ada jawabannya..

Atau mungkin yg laen ada yg tau saya persilahkan..


saya vote bwt om gugel
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Yang berencana kuliah di VANCOUVER CANADA 2011-2012