Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

fendrian1310 - 28/05/2011 03:07 AM
#181

gan ada yang tau trik dribble selain yang TS kasih???
fendrian1310 - 28/05/2011 03:19 AM
#182

Quote:
Original Posted By kidzu26
ane kmaren maen ML pake barca trus kn klu baru mulai lgsg negot awal musim,nah ane tawarin tu pemain muda barca trus ad club yg minta trade ma portillo.ya udah ane acc aj buat nambah penyerang..nah abis itu next week stelah dpt portillo tiba2 ad yg mengejutkan gan!!cash ane yg tdnya 200an jt (bner ga sih duitny segitu klu bru mulai?) jd 900 jt lebih!!nah lho dr mn tu duit??ane ampe debat ma tmn ane, ane kira krn mata uangny ane gnti pound n trnyta bkn..dan skrg mlh males maen gara2 duitny kbykan..hammer
klu ad yg mau bukti,ntar ane uploadtin fotonye..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


mungkin ada bugnya juga kali gamenya yah??? jadi ngaco tuh uangnya...untung bukan utangnya gan...
fendrian1310 - 28/05/2011 03:24 AM
#183

Quote:
Original Posted By kidzu26
Yg dl mksudny yg mn gan?
utk pes 2011 overall grafik dan gameplaynya msh sama ma pes 2010..cm yg 2011 ada penambahan copa libertadores dan world player..CMIIW
emg psnya diapain gan?trus game ap yg bs dimaenin.Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


mantap gan...gara2 agan ane jadi bisa bikin super team..sungguh kebetulan yang agan share jadi berkat buat kite2...he..he..
Rezzpecttor - 28/05/2011 08:45 PM
#184

ijin bukmak
bolemot - 28/05/2011 11:50 PM
#185

thanks for tips nya gan,,,
fendrian1310 - 29/05/2011 12:31 AM
#186

trik divingnya ga bisa??? kenapa yah gan apa timingnya ga pas???
fendrian1310 - 29/05/2011 08:01 PM
#187

gan, gmana nih??? kok ga dayang respon pertanyaan ane??? threadnya dah tutp kali ya...
jr94 - 30/05/2011 04:12 AM
#188

gan gmn caranya cheat buat nambahin uang ML ampe 9 M ??
ane rugi mulu nih kl maen ml..
hehehee...
fendrian1310 - 30/05/2011 07:38 PM
#189

Quote:
Original Posted By jr94
gan gmn caranya cheat buat nambahin uang ML ampe 9 M ??
ane rugi mulu nih kl maen ml..
hehehee...


liat posting sebelumnya gan...ane juga berhasil tuh ngelakonnya...
AnarchyBoyz - 31/05/2011 02:56 PM
#190

Quote:
Original Posted By kidzu26
ane kmaren maen ML pake barca trus kn klu baru mulai lgsg negot awal musim,nah ane tawarin tu pemain muda barca trus ad club yg minta trade ma portillo.ya udah ane acc aj buat nambah penyerang..nah abis itu next week stelah dpt portillo tiba2 ad yg mengejutkan gan!!cash ane yg tdnya 200an jt (bner ga sih duitny segitu klu bru mulai?) jd 900 jt lebih!!nah lho dr mn tu duit??ane ampe debat ma tmn ane, ane kira krn mata uangny ane gnti pound n trnyta bkn..dan skrg mlh males maen gara2 duitny kbykan..hammer
klu ad yg mau bukti,ntar ane uploadtin fotonye..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ane coba ya gan triknya . ane bner2 frustasi padahal ane dah jual2in pemain dngan harga tinggi tp knapa ujung2nya setiap di akhir musim sisa duit ane terus menurun dr musim2 sebelumnya padahal ane dah teken gaji pemainnya + beli pemain free transfer .. ampe ane frustasi gan pes 2011 ga ada naikin uang ML di pes shop kaya pes 2010 ..
AnarchyBoyz - 01/06/2011 01:43 AM
#191

Quote:
Original Posted By rhieyadz
share craa ML duit 900M .
Sblum ny mw ngcpin mkash m agan kidzu 26 ..(brhrap cend0l dr kaskuser)
muv nii craa btuh ksbaarn tngkat tnggi ..
Maen ML new game .. Ud tserah smua ny sma ajh . Knn pertma msuk trnsfr wnd0w th neg0tiation).. Knn psti pmain pmain kta ada dh yg d twar m klub laen .accept ajah lgsg kll0 ad yg mnta trade jgn d h0ld ... Gmbr warna orens .. Kll0 g ada trade at0 pda mw trnsfer beli ud jgn .. Ulang agg, new game ,trus trus ampe ad yg nawar trade .. Mkaa ny btuh ksbraan .. Dah gtu d0and .muv nee kll0 craa ny kea gtu .. Hhe abs emg kea gtu ada ny ..mdh"n ngrti .. T0p dah buat kaskus m yg buat nii trid .


gan ane masih bingung, kn new game tuh trus pemain kita ada yg minta trade spaya bisa jd 900m, nah itu diweek pertama bnget harus ada yang minta trade pemain kita, apa bisa ditunggu sampe week ke 10 (close transfer) pokoknya sampe ada trade pemain kita ? trus pemain kita di possible transfer in apa ga usah gan ? tolong bantu ya malus

wah pada kemana nih mastah2 ? hehe D
fickRR - 05/06/2011 09:14 AM
#192

mantap gan nice trik bukmak ah
panabit - 05/06/2011 06:20 PM
#193

teknik divingnya susah bngt gan pas ane coba
sayyeah - 05/06/2011 11:56 PM
#194

permisi gan
mau tanya aja. untuk main multyplayer online di PES 2011 harus pake online pass code ga?
thanks
fendrian1310 - 07/06/2011 03:05 AM
#195

teknik diving yang benar ada yang tau ga???? udah coba segala macam cara yang didapat tetap aja ga bisa...apa timingnya kali yah???
cobuspotger - 07/06/2011 05:25 PM
#196

Quote:
Original Posted By fendrian1310
gan ada yang tau trik dribble selain yang TS kasih???


ada gan...malus...

posisi pemain hadap kanan..

teken (L1+kanan) kemudian (L1+bawah/atas)...

L1 nya di tahan aj gan,, biar gk beribet... lihat sendiri hasilnya...beer:

kl berhasil lapor ksni gan..malus
cobuspotger - 07/06/2011 05:27 PM
#197

Quote:
Original Posted By fendrian1310
teknik diving yang benar ada yang tau ga???? udah coba segala macam cara yang didapat tetap aja ga bisa...apa timingnya kali yah???


kl mnrt ane sih mmg gk bs gan,, itu cm utk di PC ato PS3,,, ... ane jg nyoba berkal kali ttp gk bs diving...\(

cb tanyain TSnya.. dapet dr mana tuh tricknya.malus...
fendrian1310 - 08/06/2011 10:31 AM
#198

Quote:
Original Posted By cobuspotger
kl mnrt ane sih mmg gk bs gan,, itu cm utk di PC ato PS3,,, ... ane jg nyoba berkal kali ttp gk bs diving...\(

cb tanyain TSnya.. dapet dr mana tuh tricknya.malus...


nah tuh kan ga bisa...he..he..pantesan ane coba dari bego sampe pinter terus bego lagi tetap aja ga bisa...ngakak
fendrian1310 - 08/06/2011 10:33 AM
#199

Quote:
Original Posted By cobuspotger
ada gan...malus...

posisi pemain hadap kanan..

teken (L1+kanan) kemudian (L1+bawah/atas)...

L1 nya di tahan aj gan,, biar gk beribet... lihat sendiri hasilnya...beer:

kl berhasil lapor ksni gan..malus


wao keren...ane coba deh gan...ilovekaskus
fendrian1310 - 10/06/2011 10:45 AM
#200

Quote:
Original Posted By cobuspotger
ada gan...malus...

posisi pemain hadap kanan..

teken (L1+kanan) kemudian (L1+bawah/atas)...

L1 nya di tahan aj gan,, biar gk beribet... lihat sendiri hasilnya...beer:

kl berhasil lapor ksni gan..malus


mantap gan, berhasil...gerakannya keren pula dan sangat berguna...he..he..sayang ane belum bisa kasih cendol...cendolscendolscendols
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)