Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 55 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

chadoetzshop - 10/06/2011 02:26 PM
#201

mantap neh thread... keren.. PES lovers is here... D
btw, ada yg tau gak? kompetisi2 PES buat PS2? kyknya skrg jarang ada yah? apa anenya yg telat info yah.. thx b4 agan-agan.. \)
cobuspotger - 11/06/2011 01:55 AM
#202

Quote:
Original Posted By fendrian1310
mantap gan, berhasil...gerakannya keren pula dan sangat berguna...he..he..sayang ane belum bisa kasih cendol...cendolscendolscendols


kejar iso gan... ane haus cendol... udah berhasil bnran???malus
cobuspotger - 11/06/2011 01:55 AM
#203

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
mantap neh thread... keren.. PES lovers is here... D
btw, ada yg tau gak? kompetisi2 PES buat PS2? kyknya skrg jarang ada yah? apa anenya yg telat info yah.. thx b4 agan-agan.. \)


ane di denpasar,,, blm pernah ada gan\(
exe2cute - 13/06/2011 02:49 PM
#204

gan, ad yg tau gk modif database pemain di pes 2011 ne?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Ezio1476 - 13/06/2011 02:52 PM
#205

Jujur...PES nya PS 2 tuh Lbh seru dripda PS 3...Walaupun Graphicnya ketinggalan,tp nga pake ribet mainnya...
Dan nga pake susah......Lbh enjoy ama PES PS 2 gw....:matabeloManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
cobuspotger - 14/06/2011 01:48 AM
#206

Quote:
Original Posted By exe2cute
gan, ad yg tau gk modif database pemain di pes 2011 ne?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


kl database nda tau ane gan.. bawah ane mungkinhammer:

Quote:
Original Posted By Ezio1476
Jujur...PES nya PS 2 tuh Lbh seru dripda PS 3...Walaupun Graphicnya ketinggalan,tp nga pake ribet mainnya...
Dan nga pake susah......Lbh enjoy ama PES PS 2 gw....:matabeloManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ane setuju bgt ama agan ini....Yb
AnarchyBoyz - 14/06/2011 02:09 AM
#207

gan ada info turnament pes di jakarta dan sekitarnnya ga ? ane mau nge test kemampuan ane gan sekalian coba2 .. hehe
kl ada info pm ya, maaf ngerepotin .. hehe
2122santoz - 14/06/2011 11:24 AM
#208

gan pnya link wat download PES 2011 wat hdd ps2 ane ga niy?
tapi yg ori da ga ea?coz ane ga suka yg editan....
fendrian1310 - 14/06/2011 08:32 PM
#209

Quote:
Original Posted By Ezio1476
Jujur...PES nya PS 2 tuh Lbh seru dripda PS 3...Walaupun Graphicnya ketinggalan,tp nga pake ribet mainnya...
Dan nga pake susah......Lbh enjoy ama PES PS 2 gw....:matabeloManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


benar sekali gan...ane juga begitu...Yb
fendrian1310 - 14/06/2011 08:38 PM
#210

Quote:
Original Posted By AnarchyBoyz
gan ada info turnament pes di jakarta dan sekitarnnya ga ? ane mau nge test kemampuan ane gan sekalian coba2 .. hehe
kl ada info pm ya, maaf ngerepotin .. hehe


behhhh..kyanya master nih...kasih petunjuk donk...
zasaz - 14/06/2011 09:34 PM
#211

Quote:
Original Posted By Ezio1476
Jujur...PES nya PS 2 tuh Lbh seru dripda PS 3...Walaupun Graphicnya ketinggalan,tp nga pake ribet mainnya...
Dan nga pake susah......Lbh enjoy ama PES PS 2 gw....:matabeloManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


setuju gan..klo PES PS3 tu passing aja ada kekuatannya gtu...jdinya ribet mainnya..ribet apa anenya yg gag bisa maen yaa..malus
trus klo WE PS3 knp klo penalty ane ga prnah bisa masukin yaa?
pasti mlenceng jauh...malus
Haooo - 14/06/2011 10:19 PM
#212

numpang nimbrung gan
ane juga pengen jajal kemampuan pribadi nih gan
main PES dah dari kecil tapi maksimal lawan temen sekelas doang
mohon info ya kalo ada tur D
2122santoz - 14/06/2011 10:39 PM
#213

Quote:
Original Posted By zasaz
setuju gan..klo PES PS3 tu passing aja ada kekuatannya gtu...jdinya ribet mainnya..ribet apa anenya yg gag bisa maen yaa..malus
trus klo WE PS3 knp klo penalty ane ga prnah bisa masukin yaa?
pasti mlenceng jauh...malus


salam kenal agan2 sekalian....klo setahu ane penalty yg di ps3 tu kncinya cma ketepatan,klo di ps 2 biasanya kan kita pake arah dulu baru tekan kick,klo di ps 3 kita kick dulu baru setelah beberapa saat hmpir menendang baru kita arahkan...cara itu berhasil wat ane....dari beberapa kali mencoba 70% tepat sasaran
2122santoz - 15/06/2011 10:38 AM
#214

boss QUOTE[bensezar;335142428]QUOTE ....trit nya kok sepi amat...ayo lah para pcinta PES2011,saling tukar pikiran,bagi ilmu ato klo prlu duel PES bagi yg deket kan bisa kopi darat...
Haooo - 15/06/2011 12:18 PM
#215

agan2 sekalian kalo main PES2011,
cara bermain kalian itu lebih mengarah kemana sih?
kalo misalnya ane kan kalo main skill pemain nomor sekian dibawah karakter pemain
hehehe
posting posting
IbaGuZa - 15/06/2011 01:58 PM
#216

kalo punya ane udah PES 2012 gan cool:
tapi gk ada radarnya jadi kalo main become a legend susah nyari letak bolanya capedes
2122santoz - 15/06/2011 04:39 PM
#217

Quote:
Original Posted By Haooo
agan2 sekalian kalo main PES2011,
cara bermain kalian itu lebih mengarah kemana sih?
kalo misalnya ane kan kalo main skill pemain nomor sekian dibawah karakter pemain
hehehe
posting posting


kolektifitas n penguasaan bola,klo dah bisa menguasai bola otomatis menguasai pertandingan...menyerang wat ane pertahanan terbaik

Quote:
Original Posted By IbaGuZa
kalo punya ane udah PES 2012 gan cool:
tapi gk ada radarnya jadi kalo main become a legend susah nyari letak bolanya capedes


dah ada tah PES2012?editan x boss bkan ori...ps2 ato ps3 tu?
thomas1984 - 15/06/2011 07:27 PM
#218

wah bener bgt tuh gan trik2nya.....kurang lebih udah ane praktekin....klo ada info tournament lomba kabarin ya gan secara jaman dulu ane 3x juara di kampus....hehee
Frans_Yap - 15/06/2011 07:46 PM
#219

gan mo nanya nih...kalo misal maen PES online rame2 gt bisa kan? apa gak lag/ngaco mainnya? kan koneksi internetnya beda2...ane pake spidol kayak siput speednyamalus

pengen maen PES nyoba skill lawan mastah2 disini...
Haooo - 15/06/2011 08:51 PM
#220

Quote:
Original Posted By IbaGuZa
kalo punya ane udah PES 2012 gan cool:
tapi gk ada radarnya jadi kalo main become a legend susah nyari letak bolanya capedes


hah
belom release kali gan D
Page 11 of 55 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)