Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 55 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Haooo - 15/06/2011 08:54 PM
#221

Quote:
Original Posted By Frans_Yap
gan mo nanya nih...kalo misal maen PES online rame2 gt bisa kan? apa gak lag/ngaco mainnya? kan koneksi internetnya beda2...ane pake spidol kayak siput speednyamalus

pengen maen PES nyoba skill lawan mastah2 disini...


btw btw gan,
PES2011 ada fitur online ya ? kok ane ga tau yah hammer
atau ane yang lemod ya selama 1 tahun batabig
D D D
Haooo - 15/06/2011 09:00 PM
#222

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kolektifitas n penguasaan bola,klo dah bisa menguasai bola otomatis menguasai pertandingan...menyerang wat ane pertahanan terbaik


kalo ane ga patokan sama possesion gan D
abis mo possesion ampe mati kalo lawannya jago defense sampe bejibun juga engap tembusnya ane gan
kadang juga masih mikirin cara bwt bikin skema counter yang efektif

yah tergantung strategi, formasi, dan kondisi lah gan... Kadang juga ngerubah taktik di tengah jalan demi sebuah cendol... eh kemenangan DDD
2122santoz - 15/06/2011 09:03 PM
#223

Quote:
Original Posted By thomas1984
wah bener bgt tuh gan trik2nya.....kurang lebih udah ane praktekin....klo ada info tournament lomba kabarin ya gan secara jaman dulu ane 3x juara di kampus....hehee


hebat dunk mpe juara 3x,ane dah jarang siy maennya jd skillnya dah berkurangmalusmalus

Quote:
Original Posted By Frans_Yap
gan mo nanya nih...kalo misal maen PES online rame2 gt bisa kan? apa gak lag/ngaco mainnya? kan koneksi internetnya beda2...ane pake spidol kayak siput speednyamalus
pengen maen PES nyoba skill lawan mastah2 disini...


maen OL di ps3 ea? tp trit niy PES2011 wat ps2 lho....
klo ps 2 wat OL wa ga prnah siy...tp pastinya ngelag coz ps2 game PES nya kan byk yg dah editan...


Quote:
Original Posted By Haooo
hah
belom release kali gan D


ea kayaknya lum rilis biarpun da editan tu....
2122santoz - 15/06/2011 09:11 PM
#224

Quote:
Original Posted By Haooo
kalo ane ga patokan sama possesion gan D
abis mo possesion ampe mati kalo lawannya jago defense sampe bejibun juga engap tembusnya ane gan
kadang juga masih mikirin cara bwt bikin skema counter yang efektif

yah tergantung strategi, formasi, dan kondisi lah gan... Kadang juga ngerubah taktik di tengah jalan demi sebuah cendol... eh kemenangan DDD


setiap org kan pnya type permainan n strategy sendiri2 gan,bahkan mood kta jg pengaruh bgt di permainan...
Haooo - 15/06/2011 10:37 PM
#225

Quote:
Original Posted By 2122santoz
setiap org kan pnya type permainan n strategy sendiri2 gan,bahkan mood kta jg pengaruh bgt di permainan...


Hu uh Gan
itu cerita *ndomiku
apa ceritamu ?
ngakak
fendrian1310 - 16/06/2011 02:05 AM
#226

Quote:
Original Posted By Haooo
numpang nimbrung gan
ane juga pengen jajal kemampuan pribadi nih gan
main PES dah dari kecil tapi maksimal lawan temen sekelas doang
mohon info ya kalo ada tur D


banyak mastah nih...jdi akutt...takut
klo dah begini coba donk apakah ada agan2 yang bersedia jadi panitia kompetisinya???? ane juga mau ikutan ah...biar dapat petunjuk dari mastah2 sekalian...
fendrian1310 - 16/06/2011 02:07 AM
#227

Quote:
Original Posted By Haooo
agan2 sekalian kalo main PES2011,
cara bermain kalian itu lebih mengarah kemana sih?
kalo misalnya ane kan kalo main skill pemain nomor sekian dibawah karakter pemain
hehehe
posting posting


koo ane lebih mengarah ke formasi gan...seperti pepatah waktu ujian dulu...posisi menentukan prestasi...he..he..Yb
fendrian1310 - 16/06/2011 02:08 AM
#228

Quote:
Original Posted By IbaGuZa
kalo punya ane udah PES 2012 gan cool:
tapi gk ada radarnya jadi kalo main become a legend susah nyari letak bolanya capedes


dah ada apa yah??? ane belum tau...
fendrian1310 - 16/06/2011 02:13 AM
#229

Quote:
Original Posted By 2122santoz
setiap org kan pnya type permainan n strategy sendiri2 gan,bahkan mood kta jg pengaruh bgt di permainan...


benar banget gan...ane setuju banget sama agan ini...makanya ane lebih cenderung bikin formasi yang sesuai ama style maen ane yang suka umpan dari sayap...he..he..

Btw...para mastah ajarin trik yang lainnya dong selain yang ada disini...ane dah coba semua trik disini dan ada yang bisa ada juga yang nggak...capedes
2122santoz - 16/06/2011 04:33 AM
#230

Quote:
Original Posted By Haooo
Hu uh Gan
itu cerita *ndomiku
apa ceritamu ?
ngakak


kagak pnya crita ane mahhhhh

Quote:
Original Posted By fendrian1310
benar banget gan...ane setuju banget sama agan ini...makanya ane lebih cenderung bikin formasi yang sesuai ama style maen ane yang suka umpan dari sayap...he..he..

Btw...para mastah ajarin trik yang lainnya dong selain yang ada disini...ane dah coba semua trik disini dan ada yang bisa ada juga yang nggak...capedes


sbnrnya trik2 ato feint dipermainan tu prlu ga siy?ane bahkan jarang banget make,biarpun ane jg tau beberapa.

klo formasi ane 4-3-3 dah andalan tu....
Haooo - 16/06/2011 10:13 AM
#231

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kagak pnya crita ane mahhhhh



sbnrnya trik2 ato feint dipermainan tu prlu ga siy?ane bahkan jarang banget make,biarpun ane jg tau beberapa.

klo formasi ane 4-3-3 dah andalan tu....


kalo bagi ane sih feint atau trik yang pake muter2 D buat variasi permainan aja kalo bosen
hahahaha

4-3-3 enak bwt attack especially wing attack :thumbup
Haooo - 16/06/2011 10:20 AM
#232

Quote:
Original Posted By fendrian1310
koo ane lebih mengarah ke formasi gan...seperti pepatah waktu ujian dulu...posisi menentukan prestasi...he..he..Yb


ngakak
pelajar banget kata2nya
22ffff30 - 16/06/2011 10:41 AM
#233

Quote:
Original Posted By bensezar
8-0 pernah gan level expert...
lupa jrg maen sm CPU coz cara mainnya kdg kita sdh hapal.. malu


sama CPU paling gampang mau level berapapun kalo di ps2 ngakak

ane pernah 29-0 lawan fernebache lvl expert di master league
sama 25-6 lwn barcelona lvl expert di master league,tapi mainnya 30 menit gan ngakak

kalo ps3 ssh setengah mati mau cr 1 gol cd:
2122santoz - 16/06/2011 10:52 AM
#234

Quote:
Original Posted By Haooo
kalo bagi ane sih feint atau trik yang pake muter2 D buat variasi permainan aja kalo bosen
hahahaha

4-3-3 enak bwt attack especially wing attack :thumbup


yupz....tp keteteran klo serangan blik..ane biasanya pake formasi default nya Barca\)b

Quote:
Original Posted By 22ffff30
sama CPU paling gampang mau level berapapun kalo di ps2 ngakak

ane pernah 29-0 lawan fernebache lvl expert di master league
sama 25-6 lwn barcelona lvl expert di master league,tapi mainnya 30 menit gan ngakak

kalo ps3 ssh setengah mati mau cr 1 gol cd:


klo maen ma CPU pake club yg kelasnya jauh di bwah CPU nya,baru kerasa tu tantangannya,klo kita pake club yg simbang atopun malah diatas club lawan ea sama jg bohong gan....coba deh mulai master liga pake level top player tp pake team custom,yang msh da minanda,valeny,castolo baru kerasa tantangannya
Haooo - 16/06/2011 11:27 AM
#235

kalo yang top player ane mentok 16-0 hammer
kalo CPU mah tipe mainnya gitu2 aja
Haooo - 16/06/2011 11:30 AM
#236

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yupz....tp keteteran klo serangan blik..ane biasanya pake formasi default nya Barca\)b

kalo pengalaman ane, formasi default barca agak ssh kalo main center
soalnya formasi sih 4-3-3 cuma ngumpul di tengah semua baik dari midfilder mau striker sayapnya ngakak
boizq - 16/06/2011 01:50 PM
#237

ane bantu rate deh gan, ane blm iso
:2thumbup
chadoetzshop - 16/06/2011 02:03 PM
#238

Quote:
Original Posted By Newgroho93
Kalo ane pernah ampe 15-0 gan



Nie real lho,,,no hoax :thumbup



Ada yang mau coba lawan ane,,ane pengen menjajal lawan-lawan yang lebih pro..biar tambah mahir gt,,,hehehe


mantap agan 1 ini... boleh2 aja gan.. itung2 sparing gtu... D
ajakin agan2 yg laen jg tuhh.. psti seru dahhh...
chadoetzshop - 16/06/2011 02:04 PM
#239

Quote:
Original Posted By cobuspotger
ane di denpasar,,, blm pernah ada gan\(


iyaaa neh... jarang ada yaah... owwh.. agan di denpasar? kapan2 deh gan.. klo ane lg maen2 ksna, kt sparing PES ma PES lovers yg laen... D
chadoetzshop - 16/06/2011 02:05 PM
#240

Quote:
Original Posted By AnarchyBoyz
gan ada info turnament pes di jakarta dan sekitarnnya ga ? ane mau nge test kemampuan ane gan sekalian coba2 .. hehe
kl ada info pm ya, maaf ngerepotin .. hehe


iyee gan.. jarang ada...
Page 12 of 55 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)