Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 55 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

chadoetzshop - 16/06/2011 02:07 PM
#241

Quote:
Original Posted By zasaz
setuju gan..klo PES PS3 tu passing aja ada kekuatannya gtu...jdinya ribet mainnya..ribet apa anenya yg gag bisa maen yaa..malus
trus klo WE PS3 knp klo penalty ane ga prnah bisa masukin yaa?
pasti mlenceng jauh...malus


iyaaa.. stju bgt neh ama agan
chadoetzshop - 16/06/2011 02:09 PM
#242

Quote:
Original Posted By thomas1984
wah bener bgt tuh gan trik2nya.....kurang lebih udah ane praktekin....klo ada info tournament lomba kabarin ya gan secara jaman dulu ane 3x juara di kampus....hehee


beuhhhh... saddiiisss.... gilee.. neh thread.. jawara PES smua neeh... mantep dah... klo ktmu ma yg master2 kyk gini.. blh neh kapan2 kt sparing rame2.. D
chadoetzshop - 16/06/2011 02:11 PM
#243

Quote:
Original Posted By Haooo
kalo yang top player ane mentok 16-0 hammer
kalo CPU mah tipe mainnya gitu2 aja


mantapppppp... ane aja pling bnyk cm 10-0, tp tuh jg jarang2 gan.. klo ktmu tim cemen aja bru bs.. =))
iyaa, tuh dy, klo ma CPU, statis.. gtu2 aja..
Haooo - 16/06/2011 02:42 PM
#244

menurut ane,
sejago-jagonya ente main sama CPU kalo ketemu lawan sparing (minimal sebanding lah) yah biasanya sih kesan pertamanya kagok ...
ga tau deh kalo yang lain DDD

kira2 nnti PES2012 di PS 2 ada fitur online ga ya ? mau cek d GemFeks dlu a
contohnya kaset basket 2k11 aja udah ada fitur online (walau blom jajal, ga tau bisa bner apa ngga)



sorry OOT dikit :ngacir
2122santoz - 16/06/2011 03:16 PM
#245

Quote:
Original Posted By Haooo
kalo yang top player ane mentok 16-0 hammer
kalo CPU mah tipe mainnya gitu2 aja

lvl agan2 niy dah lvl sparing bkn lvl exebhition lg jadi menang brapapun ma CPU blum bisa wat patokan skill....so cari tmn sparing sebyk2nya wat ukur kemampuan kalian....bkan lwan CPU sebyk2nya,kecuali lo maen ps3 ma CPU laen crita \)b

Quote:
Original Posted By Haooo
kalo pengalaman ane, formasi default barca agak ssh kalo main center
soalnya formasi sih 4-3-3 cuma ngumpul di tengah semua baik dari midfilder mau striker sayapnya ngakak


ea trgantung kebiasaan gan,formasi alternatif standar ja 4-4-2...semua formasi trgantung settingan kita,formasi sama settingan beda pergerakannya jg bakal beda,makanya jgn remehin formasi saat mo maen

Quote:
Original Posted By boizq
ane bantu rate deh gan, ane blm iso
:2thumbup

ga ta u jg niy yg pnya trit jg ga prnh nongol...capedes

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
mantap agan 1 ini... boleh2 aja gan.. itung2 sparing gtu... D
ajakin agan2 yg laen jg tuhh.. psti seru dahhh...


klo satu kota mah ok 2 ja....
Haooo - 16/06/2011 04:03 PM
#246

gateeeeel pengen sparing
hahahaha ngakak
smeggy - 16/06/2011 04:55 PM
#247

waduh, master PES ada dsini smua. . .banyak sepuhnya :matabelo
btw, ane jg maniak PES gan, tp ane blom dewa2 amat, tp yaa bsa di bilang skill ane d atas rata2 sih :cool
cz, klo maen ama tmen2 ane slalu menang gan. . . D

ane dsini jg mw share sdikit tntang taktik n trik yg ane pake gan D
1. menurut ane WE ama PES emang bda jauh gan, apalagi dalam segi taktik n strategi, bner kta TS, klo WE hanya mengandalkan speed, bda lg dg PES yg lebih mengandalkan taktik n strategi kita dalam bermain.

2. jujur aja gan, ane dulu klo maen WE ngandelin speed (counterattack senjata andalan ane D) tp skrng smenjak ane nyobain PES, taktik yg ane biasa gunakan dalam counter attack di WE, KAGAK mempan gan di PES, tp stelah ane nyoba n trus berlatih akhirnya ane berhasil iloveindonesias

3. nah dsini ane mw bahas tentang mengandalkan SPEED di PES (ato yg biasa maen ngandelin counter attack) ane mw share sdikit ilmu ane, emang bda bgt counterattack di WE ama di PES, di PES kita emang btuh strategi n taktik dalam melancarkan counter attack di PES, dsini kita liat dulu bakal cara maen lawan kita, yaa menit2 awal kita coba bermain dg ball posesion aja dulu, sambil mencari celah2 pertahanan lawan yg bsa di tembus, tp agan2 mesti hati2 dg serangan balik mreka (biasanya tim2 kuat yg sering mlakukan counterattack ktika dpt bola dr pemain kita), ktika tim lawan sedang mengobrak abrik pertahanan kita jgn sekali2 agan langsung FULL DEFENSE, krna yg ada malah brakibat fatal bagi tim kita (sering blunder pada center back dll), cobalh tenang dalam menghadapi counter attack lawan, sisakan 1-3 pemain di depan (1 striker, 2 AMF ato 1 CF, 1 AMF), ktika berhasil mrebut bola dr kaki pmain lawan, jgn langsung melakukan CA (counterattack) bermainlh dulu dg ball posesion sambil menunggu para pemain gelandang kita maju kedepan, stelah kira2 kita menguasi bola di tengah2 lapangan (NB: lawan msh ktinggalan di dalam pertahanan kita) langsung oper ke gelandang serang, lakukan 1-2 (L1+X) dg SS ato WF, jgn dg striker or targetman or CF, (NB: klo agan menggunakan formasi 4-3-3 ato 4-1-2-3, yg jelas dg 3 striker taktik ini 99,9% berhasil D, klo hanya dg 2 striker 50-50 gan, cz harus dg tim yg mempunnyai pemain dg SPEED 85++), ok, skrng kembali dg taktik yg tadi, stelah berhasil 1-2, nah dsinilh kita mengandalkan response + body balance gelandang serang kkita, krna dg otomatis 1 sampai 2 org bek lawan akan mengejar glandang serang kita, sblum bek lawan mendekati kita, dsinilh timing agan2 harus jeli dalam melihat posisi TARGETMAN ato STRIKER kita, krna hanya tinggal 1 pmain kita yg brada sdikit di depan, (lihat jg posisi offside) setelah aman dr jebakan offiside, pencet tombol segitiga sesuai arah kemana striker aman untuk berlari, nah klo uda kyk gini di jamin tinggal 1 by 1 ama kiper lawan deh, , ,terserah agan mw menggunakan taktik apa dlm menaklukan kiper, klo kagak gol jg mah kebangetan D
nah, klo agan2 ktemu ama tmen agan yg jago defense, harap lebih berhati2 dlm melakukan CA (counterattack) kuasailah bola dan permainan sebaik mungkin, ketika ada celah n lawan lengah, langsung terobos gan ngacir2

4. teknik defense, ane mau share tntang teknik defense ane, yg di akui temen2 ane paling ampuh n sulit di tembus ama serangan lawan :cool
gak banyak n gak sulit kok teknik defense yg ane pake, dalam defense, ane kgak pernah yg namanya melakukan FULL DEFENSE (semua pemain di turunkan utk bertahan) sekalipun kiper lawan ikut maju dalam penyerangan, krna ane berasumsi klo melakukan full defense otomatis agak sulit untuk melakukan CA, krna smua pemain turun bertahan, dan jg sring melakukan blunder, untuk defensenya sndiri jgn langsung bernapsu untuk mrebut bola, tetapi bayang2in ato tutup ruang gerak n ruang tembaknya R2+X (ini dilakukan ktika penguasaan bola masih di luar kotak pinalti kita, >30m lh), ktika sudah memasuki
Haooo - 16/06/2011 05:55 PM
#248

[QUOTE=smeggy;451453193]waduh, master PES ada dsini smua. . .banyak sepuhnya :matabelo
btw, ane jg maniak PES gan, tp ane blom dewa2 amat, tp yaa bsa di bilang skill ane d atas rata2 sih :cool
cz, klo maen ama tmen2 ane slalu menang gan. . . D

ane dsini jg mw share sdikit tntang taktik n trik yg ane pake gan D
1. menurut ane WE ama PES emang bda jauh gan, apalagi dalam segi taktik n strategi, bner kta TS, klo WE hanya mengandalkan speed, bda lg dg PES yg lebih mengandalkan taktik n strategi kita dalam bermain.

2. jujur aja gan, ane dulu klo maen WE ngandelin speed (counterattack senjata andalan ane D) tp skrng smenjak ane nyobain PES, taktik yg ane biasa gunakan dalam counter attack di WE, KAGAK mempan gan di PES, tp stelah ane nyoba n trus berlatih akhirnya ane berhasil iloveindonesias

3. nah dsini ane mw bahas tentang mengandalkan SPEED di PES (ato yg biasa maen ngandelin counter attack) ane mw share sdikit ilmu ane, emang bda bgt counterattack di WE ama di PES, di PES kita emang btuh strategi n taktik dalam melancarkan counter attack di PES, dsini kita liat dulu bakal cara maen lawan kita, yaa menit2 awal kita coba bermain dg ball posesion aja dulu, sambil mencari celah2 pertahanan lawan yg bsa di tembus, tp agan2 mesti hati2 dg serangan balik mreka (biasanya tim2 kuat yg sering mlakukan counterattack ktika dpt bola dr pemain kita), ktika tim lawan sedang mengobrak abrik pertahanan kita jgn sekali2 agan langsung FULL DEFENSE, krna yg ada malah brakibat fatal bagi tim kita (sering blunder pada center back dll), cobalh tenang dalam menghadapi counter attack lawan, sisakan 1-3 pemain di depan (1 striker, 2 AMF ato 1 CF, 1 AMF), ktika berhasil mrebut bola dr kaki pmain lawan, jgn langsung melakukan CA (counterattack) bermainlh dulu dg ball posesion sambil menunggu para pemain gelandang kita maju kedepan, stelah kira2 kita menguasi bola di tengah2 lapangan (NB: lawan msh ktinggalan di dalam pertahanan kita) langsung oper ke gelandang serang, lakukan 1-2 (L1+X) dg SS ato WF, jgn dg striker or targetman or CF, (NB: klo agan menggunakan formasi 4-3-3 ato 4-1-2-3, yg jelas dg 3 striker taktik ini 99,9% berhasil D, klo hanya dg 2 striker 50-50 gan, cz harus dg tim yg mempunnyai pemain dg SPEED 85++), ok, skrng kembali dg taktik yg tadi, stelah berhasil 1-2, nah dsinilh kita mengandalkan response + body balance gelandang serang kkita, krna dg otomatis 1 sampai 2 org bek lawan akan mengejar glandang serang kita, sblum bek lawan mendekati kita, dsinilh timing agan2 harus jeli dalam melihat posisi TARGETMAN ato STRIKER kita, krna hanya tinggal 1 pmain kita yg brada sdikit di depan, (lihat jg posisi offside) setelah aman dr jebakan offiside, pencet tombol segitiga sesuai arah kemana striker aman untuk berlari, nah klo uda kyk gini di jamin tinggal 1 by 1 ama kiper lawan deh, , ,terserah agan mw menggunakan taktik apa dlm menaklukan kiper, klo kagak gol jg mah kebangetan D
nah, klo agan2 ktemu ama tmen agan yg jago defense, harap lebih berhati2 dlm melakukan CA (counterattack) kuasailah bola dan permainan sebaik mungkin, ketika ada celah n lawan lengah, langsung terobos gan ngacir2

4. teknik defense, ane mau share tntang teknik defense ane, yg di akui temen2 ane paling ampuh n sulit di tembus ama serangan lawan :cool
gak banyak n gak sulit kok teknik defense yg ane pake, dalam defense, ane kgak pernah yg namanya melakukan FULL DEFENSE (semua pemain di turunkan utk bertahan) sekalipun kiper lawan ikut maju dalam penyerangan, krna ane berasumsi klo melakukan full defense otomatis agak sulit untuk melakukan CA, krna smua pemain turun bertahan, dan jg sring melakukan blunder, untuk defensenya sndiri jgn langsung bernapsu untuk mrebut bola, tetapi bayang2in ato tutup ruang gerak n ruang tembaknya R2+X (ini dilakukan ktika penguasaan bola masih di luar kotak pinalti kita, >30m lh), ktika sudah memasuki
fendrian1310 - 16/06/2011 06:02 PM
#249

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
mantapppppp... ane aja pling bnyk cm 10-0, tp tuh jg jarang2 gan.. klo ktmu tim cemen aja bru bs.. =))
iyaa, tuh dy, klo ma CPU, statis.. gtu2 aja..


pada sadis2 yah...ane aja ga pernah lebih dari 7-0...itu record terbaik ane main dalam 10 menit...level top player...
Haooo - 16/06/2011 06:07 PM
#250

Quote:
Original Posted By fendrian1310
pada sadis2 yah...ane aja ga pernah lebih dari 7-0...itu record terbaik ane main dalam 10 menit...level top player...


ayo lanjutkan lagi gan ngakaks
Darknezz.Yagami - 16/06/2011 07:02 PM
#251

kayaknya sulit gan! hammer

>>[SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrchid"]Jangan lupa kunjungi thread ane ya gan!
2122santoz - 16/06/2011 09:41 PM
#252

Quote:
Original Posted By Haooo
gateeeeel pengen sparing
hahahaha ngakak

sini ane garukin gan.....ilovekaskuss

[QUOTE=smeggy;451453193]waduh, master PES ada dsini smua. . .banyak sepuhnya :matabelo
btw, ane jg maniak PES gan, tp ane blom dewa2 amat, tp yaa bsa di bilang skill ane d atas rata2 sih :cool
cz, klo maen ama tmen2 ane slalu menang gan. . . D

ane dsini jg mw share sdikit tntang taktik n trik yg ane pake gan D
1. menurut ane WE ama PES emang bda jauh gan, apalagi dalam segi taktik n strategi, bner kta TS, klo WE hanya mengandalkan speed, bda lg dg PES yg lebih mengandalkan taktik n strategi kita dalam bermain.

2. jujur aja gan, ane dulu klo maen WE ngandelin speed (counterattack senjata andalan ane D) tp skrng smenjak ane nyobain PES, taktik yg ane biasa gunakan dalam counter attack di WE, KAGAK mempan gan di PES, tp stelah ane nyoba n trus berlatih akhirnya ane berhasil iloveindonesias

3. nah dsini ane mw bahas tentang mengandalkan SPEED di PES (ato yg biasa maen ngandelin counter attack) ane mw share sdikit ilmu ane, emang bda bgt counterattack di WE ama di PES, di PES kita emang btuh strategi n taktik dalam melancarkan counter attack di PES, dsini kita liat dulu bakal cara maen lawan kita, yaa menit2 awal kita coba bermain dg ball posesion aja dulu, sambil mencari celah2 pertahanan lawan yg bsa di tembus, tp agan2 mesti hati2 dg serangan balik mreka (biasanya tim2 kuat yg sering mlakukan counterattack ktika dpt bola dr pemain kita), ktika tim lawan sedang mengobrak abrik pertahanan kita jgn sekali2 agan langsung FULL DEFENSE, krna yg ada malah brakibat fatal bagi tim kita (sering blunder pada center back dll), cobalh tenang dalam menghadapi counter attack lawan, sisakan 1-3 pemain di depan (1 striker, 2 AMF ato 1 CF, 1 AMF), ktika berhasil mrebut bola dr kaki pmain lawan, jgn langsung melakukan CA (counterattack) bermainlh dulu dg ball posesion sambil menunggu para pemain gelandang kita maju kedepan, stelah kira2 kita menguasi bola di tengah2 lapangan (NB: lawan msh ktinggalan di dalam pertahanan kita) langsung oper ke gelandang serang, lakukan 1-2 (L1+X) dg SS ato WF, jgn dg striker or targetman or CF, (NB: klo agan menggunakan formasi 4-3-3 ato 4-1-2-3, yg jelas dg 3 striker taktik ini 99,9% berhasil D, klo hanya dg 2 striker 50-50 gan, cz harus dg tim yg mempunnyai pemain dg SPEED 85++), ok, skrng kembali dg taktik yg tadi, stelah berhasil 1-2, nah dsinilh kita mengandalkan response + body balance gelandang serang kkita, krna dg otomatis 1 sampai 2 org bek lawan akan mengejar glandang serang kita, sblum bek lawan mendekati kita, dsinilh timing agan2 harus jeli dalam melihat posisi TARGETMAN ato STRIKER kita, krna hanya tinggal 1 pmain kita yg brada sdikit di depan, (lihat jg posisi offside) setelah aman dr jebakan offiside, pencet tombol segitiga sesuai arah kemana striker aman untuk berlari, nah klo uda kyk gini di jamin tinggal 1 by 1 ama kiper lawan deh, , ,terserah agan mw menggunakan taktik apa dlm menaklukan kiper, klo kagak gol jg mah kebangetan D
nah, klo agan2 ktemu ama tmen agan yg jago defense, harap lebih berhati2 dlm melakukan CA (counterattack) kuasailah bola dan permainan sebaik mungkin, ketika ada celah n lawan lengah, langsung terobos gan ngacir2

4. teknik defense, ane mau share tntang teknik defense ane, yg di akui temen2 ane paling ampuh n sulit di tembus ama serangan lawan :cool
gak banyak n gak sulit kok teknik defense yg ane pake, dalam defense, ane kgak pernah yg namanya melakukan FULL DEFENSE (semua pemain di turunkan utk bertahan) sekalipun kiper lawan ikut maju dalam penyerangan, krna ane berasumsi klo melakukan full defense otomatis agak sulit untuk melakukan CA, krna smua pemain turun bertahan, dan jg sring melakukan blunder, untuk defensenya sndiri jgn langsung bernapsu untuk mrebut bola, tetapi bayang2in ato tutup ruang gerak n ruang tembaknya R2+X (ini dilakukan ktika penguasaan bola masih di luar kotak pinalti kita, >30m lh), ktika sudah memasuki
fendrian1310 - 16/06/2011 11:58 PM
#253

Quote:
Original Posted By Haooo
ayo lanjutkan lagi gan ngakaks


iya gan...asal giat berlatih dan minum milo...ngakak
fendrian1310 - 17/06/2011 12:06 AM
#254

Quote:
Original Posted By 2122santoz
sini ane garukin gan.....ilovekaskuss


good share gan,tp sorry lum bisa nyendolin...kpn2 klo bisa sparing ma ane trus mnang baru ane cendolin


slow gan,gol byk bkan ukuran skill maen....


tetap aja sadis gan klo sampe golnya 20an mah...kasian tuh kiper bisa bunuh diri kebobolan segitu banyak...berdukas
2122santoz - 17/06/2011 12:08 AM
#255

Quote:
Original Posted By fendrian1310
iya gan...asal giat berlatih dan minum milo...ngakak


makanya klo pagi tu jmpol di barbelin biar mencet2 sticknya enk
malusngakakngakak
2122santoz - 17/06/2011 08:41 AM
#256

pagi all...sepi amat .....kts:
msh pda tempar...
smeggy - 17/06/2011 10:05 AM
#257

Quote:
Original Posted By Haooo
thx sharenya gan :thumbup

kadang2 ane suka pake CA cepet juga sih waktu pake 4-3-3 abis diintersep langsung umpan ke wing , trus sisanya CF sama opp. wing tinggal backing (pasang wing yang larinya kyk bajaj dikasih NOS ya D)
kalo pemain kyk messi, ronaldo kan ga ssh sih nipu Bek2 yang "biasanya" tebel di body tapi ga gitu gesit larinya, yah ttp sih kembali pada kondisi di lapangan.. hehehe

kalo defense ane sih juga setuju,
tapi kalo ane ga selamanya pake cara defense gitu
tergantung mental, dan pola main lawan juga
kadang ane juga suka defense pake cara press abis2an dan bergantian ke pemain yang megang bola (terutama yang baru nerima bola operan tapi rotasinya ga mau berlebihan, bisa bolong) karena katanya kelebihan lain PES dibanding WE kalo press pemain lebih enak daripada WE dan tingkat blunder lawan lebih tinggi

mudah2an membantu D
CMIIW


sama2 gan beer:

tp gan klo mnurut ane pressing di PES klo dr blakang agak susah gan, kita ktinggalan mulu, agan coba deh, klo pressing dr blakang pasti pmain kita kesandung mulu a.k.a kalah bodi, biarpun body balance ama defnsenya 80++, bda dg WE, yg gampang pressing dr mna pun. . .klo PES ane lebih suka pressing dr depan lawan, selain mempersempit ruang gerak lawan, jg bsa mnutup ruang tembaknya. . .

btw, ane mau nanya nih, ane kan maen master liga pke juventus, tp del piero tahun depan udah mao pensi \( padahal ntu pemain andelan ane spesialis bola mati, acc tinggi n bola muntah, ane bingung mw nyari penggantinya siapa \(
agan2 ada yg bsa bantuin gak?? kira2 pemain yg bertalenta hampir sama ama del piero n masih muda. . . sayang amad del piero pensi \( padahal ntu pemain tua2 keladi, tokcer tuh dlm mencetak gol, 2 musim berturut2 top skor liga domestik, pd hal posisinya sayap kiri ane taro D
Haooo - 17/06/2011 10:28 AM
#258

Quote:
Original Posted By fendrian1310
iya gan...asal giat berlatih dan minum milo...ngakak


promosi aja ne gan D
Haooo - 17/06/2011 10:34 AM
#259

Quote:
Original Posted By smeggy
sama2 gan beer:

tp gan klo mnurut ane pressing di PES klo dr blakang agak susah gan, kita ktinggalan mulu, agan coba deh, klo pressing dr blakang pasti pmain kita kesandung mulu a.k.a kalah bodi, biarpun body balance ama defnsenya 80++, bda dg WE, yg gampang pressing dr mna pun. . .klo PES ane lebih suka pressing dr depan lawan, selain mempersempit ruang gerak lawan, jg bsa mnutup ruang tembaknya. . .

btw, ane mau nanya nih, ane kan maen master liga pke juventus, tp del piero tahun depan udah mao pensi \( padahal ntu pemain andelan ane spesialis bola mati, acc tinggi n bola muntah, ane bingung mw nyari penggantinya siapa \(
agan2 ada yg bsa bantuin gak?? kira2 pemain yg bertalenta hampir sama ama del piero n masih muda. . . sayang amad del piero pensi \( padahal ntu pemain tua2 keladi, tokcer tuh dlm mencetak gol, 2 musim berturut2 top skor liga domestik, pd hal posisinya sayap kiri ane taro D


ya bukan press dari belakang sambil lari2an gan, ssh itu
mksdnya press dsini ngga kasih ruang sedikit pun ke lawan waktu baru megang bola (misalnya u baru terima operan dari lawan, gw langsung press pake X tapi belom diambil, kalo jaraknya deket/kepepet nah enak tuh langsung ambil abis)
kalo pemain di master liga mah kalo ilang satu gampang nyari yang lain D gak usah takut deeh
apalagi kalo pasang player development, main beberapa tahun juga udah pada kenceng2 di lapangan
ngacir2
Haooo - 17/06/2011 10:40 AM
#260

Quote:
Original Posted By 2122santoz
sini ane garukin gan.....ilovekaskuss


garuk pake duid dong gan iloveindonesias
Page 13 of 55 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)