Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 55 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

cobuspotger - 17/06/2011 12:43 PM
#261

aseekkkk... rame nih trid\)b

... tp...kts:
2122santoz - 17/06/2011 02:01 PM
#262

Quote:
Original Posted By Haooo
garuk pake duid dong gan iloveindonesias


garuk pake garpu mau...?ngakak

Quote:
Original Posted By cobuspotger
aseekkkk... rame nih trid\)b

... tp...kts:


ea iyalah......mantap kan........TS nya lg bobo ciang....
chadoetzshop - 17/06/2011 02:20 PM
#263

Quote:
Original Posted By 2122santoz
klo satu kota mah ok 2 ja....


iya jg gan... klo gtu kt cb aja absen.. sapa tau aja yg sama2 kota.. bs sparing..

ane chadoetzshop: jakarta barat - mangga besar D

klo agan-agan yg laen drmna neh?
chadoetzshop - 17/06/2011 02:22 PM
#264

Quote:
Original Posted By Haooo
gateeeeel pengen sparing
hahahaha ngakak


wakakakaka... da gak tahan neh agan 1 ini... buat sparing... D
2122santoz - 17/06/2011 04:35 PM
#265

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
iya jg gan... klo gtu kt cb aja absen.. sapa tau aja yg sama2 kota.. bs sparing..

ane chadoetzshop: jakarta barat - mangga besar D

klo agan-agan yg laen drmna neh?


ane semarang....tp klo sparing ane bwa stick sndiri,coz ane make stick biasanya milih2 \)b
ayo2 diabsen mahos
smeggy - 17/06/2011 04:55 PM
#266

ada yg mao sparing ama ane??
ane di BATAM :cool
Haooo - 17/06/2011 07:58 PM
#267

pada jauh2 ya
huahahahaha
2122santoz - 17/06/2011 08:37 PM
#268

Quote:
Original Posted By smeggy
ada yg mao sparing ama ane??
ane di BATAM :cool


trlalu jauhhh....ngacir:ngacir:ngacir:
adp.skywalker - 17/06/2011 09:29 PM
#269

Misi gan numpang tanya yaa...
ane bingung kalo lawan (temen ane) lagi dribbling bola kayaknya ane susah banget pengen ngerebut.kerebutnya pas dia ngelakun kesalahan atau pas kiper ane berhasil nagkep doang.ane sering coba pencet R1+X gak dapet-dapet malah ketinggalan.nyoba R1+X+kotak biar player yang lain bantuin tp gagal melulu.sarannya gimana nih ane lemah di ngerebut bola doang \(
mohon jawabannnya masih newbie nih...
Haooo - 17/06/2011 10:16 PM
#270

Quote:
Original Posted By adp.skywalker
Misi gan numpang tanya yaa...
ane bingung kalo lawan (temen ane) lagi dribbling bola kayaknya ane susah banget pengen ngerebut.kerebutnya pas dia ngelakun kesalahan atau pas kiper ane berhasil nagkep doang.ane sering coba pencet R1+X gak dapet-dapet malah ketinggalan.nyoba R1+X+kotak biar player yang lain bantuin tp gagal melulu.sarannya gimana nih ane lemah di ngerebut bola doang \(
mohon jawabannnya masih newbie nih...


ooh.. gini gan, kalo dalam hal defense bukan mengejar target seberapa cepat ente ngerebut bola dari lawan
tapi yang penting tenang dulu aja gan kalo defense, jaga wilayah kita dengan baik dan jangan biarkan pertahanan kita di acak2... agan2 yg atas juga udah post cara main dia ketika defense contohnya: bayangin dulu pemainnya nnti kalo waktunya tepat baru intersep gan kyk di tipi2 ESPN... mungkin kalo dilihat dari cara ente posting ane kira ente harus punya jam terbang lebih banyak banyak lagi dalam ber PES-an dan lebih sering nntn bola2 luar negeri yang notabene menampilkan sepak bola indah.. nah ente bisa pelajarin tuh DDDDDD
cobuspotger - 18/06/2011 12:35 AM
#271

Quote:
Original Posted By smeggy
ada yg mao sparing ama ane??
ane di BATAM :cool


ane di denpasar gan.. pgn sparing jg...D
fendrian1310 - 18/06/2011 02:32 AM
#272

Quote:
Original Posted By 2122santoz
garuk pake garpu mau...?ngakak



ea iyalah......mantap kan........TS nya lg bobo ciang....


TS kaget yang mampir mastah semua kali...Yb
fendrian1310 - 18/06/2011 02:34 AM
#273

Quote:
Original Posted By smeggy
ada yg mao sparing ama ane??
ane di BATAM :cool


Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane semarang....tp klo sparing ane bwa stick sndiri,coz ane make stick biasanya milih2 \)b
ayo2 diabsen mahos


nah loh...gimana sparingnya klo gini...ane di tanggerang...gimana ketemunya???
2122santoz - 18/06/2011 03:40 AM
#274

Quote:
Original Posted By adp.skywalker
Misi gan numpang tanya yaa...
ane bingung kalo lawan (temen ane) lagi dribbling bola kayaknya ane susah banget pengen ngerebut.kerebutnya pas dia ngelakun kesalahan atau pas kiper ane berhasil nagkep doang.ane sering coba pencet R1+X gak dapet-dapet malah ketinggalan.nyoba R1+X+kotak biar player yang lain bantuin tp gagal melulu.sarannya gimana nih ane lemah di ngerebut bola doang \(
mohon jawabannnya masih newbie nih...

klo def gaya ane,knal kagrakter pmain yg kita mainin sangat pnting jd kita tau kelemahan n kelebihan...klo yg kita pake def poin body balancenya krang dri attcker trsbut akan sangat ssh wat ngimbangin maka satu2 nya jln kita cari timing yg tepat wat tackling n wat tekniknya saat lawan dah kita tempel dengan R1+X bisa sembari digunakan L2 secara repeatly untuk membody dia,itu jg trgantung poin body balance sang def....

Quote:
Original Posted By fendrian1310
TS kaget yang mampir mastah semua kali...Yb

lagi sibuk kaleeee.....

Quote:
Original Posted By fendrian1310
nah loh...gimana sparingnya klo gini...ane di tanggerang...gimana ketemunya???


kita sparing dalam mimpi ngakakngakakngakak
Haooo - 18/06/2011 09:20 PM
#275

Quote:
Original Posted By 2122santoz



kita sparing dalam mimpi ngakakngakakngakak


ga nahan dah kalo sparing dalam mimpi
wuakakaka ngakakngakak
cobuspotger - 19/06/2011 12:46 AM
#276

Quote:
Original Posted By adp.skywalker
Misi gan numpang tanya yaa...
ane bingung kalo lawan (temen ane) lagi dribbling bola kayaknya ane susah banget pengen ngerebut.kerebutnya pas dia ngelakun kesalahan atau pas kiper ane berhasil nagkep doang.ane sering coba pencet R1+X gak dapet-dapet malah ketinggalan.nyoba R1+X+kotak biar player yang lain bantuin tp gagal melulu.sarannya gimana nih ane lemah di ngerebut bola doang \(
mohon jawabannnya masih newbie nih...


kl kata ane sih gni gan,,,
kita harus tau karakter pemain kita dan pemain lawan....

kl lawan punya body balance lebih gede dari pemain kita, jgn di lawan body... tunggu timing yg tepat bwt ngrebut bola(tombol X)(rebut dari depan,, jgn blkng ato samping..)

kl lawan speed tinggi ,, jgn lawan lari... inipun jg sama... tunggu timing yg tepat biar bs rebut bola(tombol X) dari depan lawan...

kl lawan ngajak adu drible tanpa speed,, kita harus hati2 cari timing,,... gamapangnya tekan R2+arah... tunggu timing yg tepat biar bs rebut bola(tombol X) dari depan lawan...

tp hati2 kl sewaktu waktu lawan kita dari drible tanpa speed trs speed tiba2...(lari tiba2) ,, apalagi kl bek kita lambathammer:... kita ganti R2+arah jadi R1+arah.. bwt lawan lari... krn kl pake R2+arah.. pasti kalahhammer:

intinya gt gan,,\)b
kl nyari bola dgn hati2, teken R2+arah...
tp kl musuh lari dgn tiba2,, teken R1+arah...
tunggu timing yg tepat biar bs rebut bola([B]teken X) dari depan lawan[/B]...

gmn gan??? ad pertanyaan???Yb
2122santoz - 19/06/2011 01:29 AM
#277

mang kalo cma dr kata2 agak ssh...paling mantap lsg praktek.....
cobuspotger - 19/06/2011 03:23 AM
#278

Quote:
Original Posted By 2122santoz
mang kalo cma dr kata2 agak ssh...paling mantap lsg praktek.....


wakakakakkngakaks...

bner gan... setuju... ane ampe bingung jlasinnya pake kata2 kyk gmn...
hammer:

bysa main pake tim ap gan???malus
2122santoz - 19/06/2011 09:39 AM
#279

Quote:
Original Posted By cobuspotger
wakakakakkngakaks...

bner gan... setuju... ane ampe bingung jlasinnya pake kata2 kyk gmn...
hammer:

bysa main pake tim ap gan???malus


ane biasa pake barca/inter...tergantung mood ja...klo ane pake barca lbh offensive tp klo inter cenderung def n counter attack....
btw agan ps nya pake pa?msh optick ato dah pake hhd?
2122santoz - 19/06/2011 05:25 PM
#280

hari libur gini ga da yg nongol satupun,pada asik ngegame kalee
Page 14 of 55 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)