Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 55 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

2122santoz - 22/06/2011 10:02 AM
#321

Quote:
Original Posted By fendrian1310
kok jadi cheat yah...maksud ane threadnya..he..he..


agan satu niy lg ngejar jmlh postingan ea?sekali posting byk....ga di multi aja...
tpi ati2 lho gan...kadang2 jmlah post agan bisa berkurang sndiri

niy thread ditinggalin TS nya padahal dah mulai rame...bisa2 ntar ane bikin thread sndiri ntar ngakak
chadoetzshop - 22/06/2011 11:36 AM
#322

Quote:
Original Posted By 2122santoz
agan satu niy lg ngejar jmlh postingan ea?sekali posting byk....ga di multi aja...
tpi ati2 lho gan...kadang2 jmlah post agan bisa berkurang sndiri

niy thread ditinggalin TS nya padahal dah mulai rame...bisa2 ntar ane bikin thread sndiri ntar ngakak


wakakakaka... mngkn lg sbuk x gan TS nya... D
chadoetzshop - 22/06/2011 11:38 AM
#323

sorry neh para master-master, ane bru nongol lg.. bru smpet ol lagi... biasa abis bertapa dlu... :games ngakak

waah neh liat dr postingan sblumnya, trnyata jauh2 jg yaah.. ada yg di bali, batam, tgr.. ckckcckkc... mantap deh..

mudah2an aja neh ada kompetisi yg diadain di kota masing2.. klo bs seh kt ktmuan neh yaah.. biar seru... D
oi2 - 22/06/2011 11:51 AM
#324

Quote:
Original Posted By ads_skywalker
wuah sampe di verifikasi ama cheatmaster :2thumbup

btw td ane ke pasar nyari kaset pes dapet yang edittan lagi :P
entah pes berapa yang di edit.trus gan kalo pes yang belum ada petanya di bagian bawahnya kalo main itu pes berapa ya?


hihi,, ya bukan verifikasi jg sih,, cuma kan dsitu tempat brbagi cheat.. malus

mending agan beli bajakan yg blum bynk editnya aj, jd kopian lngsung dr ori,, nyang gambar depan om messi.. abis itu klo agan mau edit, edit aj lwat edit menu, save dah di option file.. D

Quote:
Original Posted By di8
misi nubi.. mau tanya lg.. malus

punya ane error.. setiap pertandingan ML.. kan klo menang dapet uang..
hasil pertandingan, nah ini enggak.. dapet..
knp ya? apa emg begitu? hammer:

btw. ada yg mau sparing di jember ma ane??


trgantung sponsor agan sama pendapatan dr "gate" ato pendapatan penonton di kandang.. klo agan main away emang gk bakal dpt duit gate nya, tp kadang2 ada sponsor yg klo agan udh menang 10x berturut2, klo away jg dikasih duit, tp kecil.. nohope:

Quote:
Original Posted By Haooo
4-3-3 kan cuma 1 CF gan, kiri kanan itu WF a.k.a wing forward
cuma kalo penyerangan 4-3-3 itu kalo mau by one pun biasanya coming from beside jadi ada jeda bwt masuk ke center
for share \)


klo ane drubah semua gan,, SS kiri, CF tengah, sama CF kanan,, dan panah attacknya ane rubah jd SS ^/ , CF ^, CF \^
AMF ane jg defensenya low, jd klo CF nya lpa masuk, AMF yg masuk..

ada sedikit skrinsut nya buat agan2 : p

Spoiler for cr7-1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-5
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)



Quote:
Original Posted By 2122santoz
ngakak


ngakaks jg ahh,, cobain ya gann.. ini ada sedikit skrinshut jg :

Spoiler for redcard1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)]


hasil : malus

Spoiler for 4red
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for 34-0
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hammers hammers hammers

buat fans inter no offense yah,, ini cm contoh.. ;)
2122santoz - 22/06/2011 02:34 PM
#325

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
wakakakaka... mngkn lg sbuk x gan TS nya... D


org semenjak ane aktif di trit niy TS nya ga nongol2 siy....

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
sorry neh para master-master, ane bru nongol lg.. bru smpet ol lagi... biasa abis bertapa dlu... :games ngakak

waah neh liat dr postingan sblumnya, trnyata jauh2 jg yaah.. ada yg di bali, batam, tgr.. ckckcckkc... mantap deh..

mudah2an aja neh ada kompetisi yg diadain di kota masing2.. klo bs seh kt ktmuan neh yaah.. biar seru... D

ditempat ane jarang siy kompetisi,mo ngadain ndiri males ribetnya...

Quote:
Original Posted By oi2
hihi,, ya bukan verifikasi jg sih,, cuma kan dsitu tempat brbagi cheat.. malus

mending agan beli bajakan yg blum bynk editnya aj, jd kopian lngsung dr ori,, nyang gambar depan om messi.. abis itu klo agan mau edit, edit aj lwat edit menu, save dah di option file.. D



trgantung sponsor agan sama pendapatan dr "gate" ato pendapatan penonton di kandang.. klo agan main away emang gk bakal dpt duit gate nya, tp kadang2 ada sponsor yg klo agan udh menang 10x berturut2, klo away jg dikasih duit, tp kecil.. nohope:



klo ane drubah semua gan,, SS kiri, CF tengah, sama CF kanan,, dan panah attacknya ane rubah jd SS ^/ , CF ^, CF \^
AMF ane jg defensenya low, jd klo CF nya lpa masuk, AMF yg masuk..

ada sedikit skrinsut nya buat agan2 : p

Spoiler for cr7-1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-5
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)





ngakaks jg ahh,, cobain ya gann.. ini ada sedikit skrinshut jg :

Spoiler for redcard1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)]


hasil : malus

Spoiler for 4red
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for 34-0
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hammers hammers hammers

buat fans inter no offense yah,, ini cm contoh.. ;)


waduh gan ane internisti niy....berdukas
Haooo - 22/06/2011 03:05 PM
#326

Quote:
Original Posted By fendrian1310
ha..ha..ha..bisa aja si agan...ngakakngakakngakak
ada kemungkinan juga tuh gan...


hahaha ngacir2 lagi
Haooo - 22/06/2011 03:10 PM
#327

Quote:
Original Posted By oi2


klo ane drubah semua gan,, SS kiri, CF tengah, sama CF kanan,, dan panah attacknya ane rubah jd SS ^/ , CF ^, CF \^
AMF ane jg defensenya low, jd klo CF nya lpa masuk, AMF yg masuk..

ada sedikit skrinsut nya buat agan2 : p

Spoiler for cr7-1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-5
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)





ngakaks jg ahh,, cobain ya gann.. ini ada sedikit skrinshut jg :

Spoiler for redcard1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)]


hasil : malus

Spoiler for 4red
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for 34-0
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hammers hammers hammers

buat fans inter no offense yah,, ini cm contoh.. ;)


oh divariasi toh
hahah DD boleh juga tuh
tapi kan situ CR7, jadi nusuk ke tengahnya enak ngakak
Haooo - 22/06/2011 03:10 PM
#328

Quote:
Original Posted By 2122santoz
agan satu niy lg ngejar jmlh postingan ea?sekali posting byk....ga di multi aja...
tpi ati2 lho gan...kadang2 jmlah post agan bisa berkurang sndiri

niy thread ditinggalin TS nya padahal dah mulai rame...bisa2 ntar ane bikin thread sndiri ntar ngakak


nnti gan gw mau bwt PES 2012 PS2
lol ngakak
oi2 - 22/06/2011 03:16 PM
#329

Quote:
Original Posted By 2122santoz
waduh gan ane internisti niy....berdukas


wahhh,, maap gan.. Peace:
ane contohin pake inter mah soalnya klo menurut gw tim yg pertahanannya plng oke ya inter.. balanced gtu serang-bertahannya.. thumbup:
klo gtu cobain aj nnti lawan milan,, klo milan yg settingan asli pes nya mah berantakan pertahanannya gan,, jd lebih bnyk peluang buat ngetrik pake cara ini.. hammers hammers hammers
oi2 - 22/06/2011 03:27 PM
#330

Quote:
Original Posted By Haooo
oh divariasi toh
hahah DD boleh juga tuh
tapi kan situ CR7, jadi nusuk ke tengahnya enak ngakak


iya divariasi,, jd tuh 3 striker muter2 ganti posisi nyari trobosan.. tabrakan:
haha,, iya ini abang cr7 udh ane rekrut di ML, bersama messi dan kaka jg.. jd bnyk pilihan di SS kiri.. ;)
tp ya rsikonya jg klo pake pormasi 4-3-3, bgitu diserang balik pusing dah.. bingung:

agan2 ada yg tau trick tendangan jarak jauh gk?? ane prnh dilawan ama tmen ane sring digolin pake cara itu.. ane coba2 gk bisa2, paling sekali dua kali, itu jg pake pemain yg ada bintang di long shotnya.. ada yg tau gmn caranya?? matabelo:
Haooo - 22/06/2011 03:40 PM
#331

Quote:
Original Posted By oi2

agan2 ada yg tau trick tendangan jarak jauh gk?? ane prnh dilawan ama tmen ane sring digolin pake cara itu.. ane coba2 gk bisa2, paling sekali dua kali, itu jg pake pemain yg ada bintang di long shotnya.. ada yg tau gmn caranya?? matabelo:


sepengalaman ane sih gan, Long Shots di PES 2011 lebih gampang masuk daripada LS yang di PES 2011
kalo ane sih pake feeling, ga tau kenapa udah satu jiwa sama pemain2 PES
wkwkwk
ssh jelasinnya deh
soalnya tergantung karakter pemain sih (dari segi dribble, kcptan shot, akurasi, dll... dribble bagi ane ngaruh pas ancang2)
CMIIW
di8 - 22/06/2011 08:17 PM
#332

Quote:
Original Posted By fendrian1310
menangnya terus2an ga gan??? klo yang agan maksud dapat uang dari sponsor, menangnya harus terus2an...


Quote:
Original Posted By oi2
hihi,, ya bukan verifikasi jg sih,, cuma kan dsitu tempat brbagi cheat.. malus

mending agan beli bajakan yg blum bynk editnya aj, jd kopian lngsung dr ori,, nyang gambar depan om messi.. abis itu klo agan mau edit, edit aj lwat edit menu, save dah di option file.. D



trgantung sponsor agan sama pendapatan dr "gate" ato pendapatan penonton di kandang.. klo agan main away emang gk bakal dpt duit gate nya, tp kadang2 ada sponsor yg klo agan udh menang 10x berturut2, klo away jg dikasih duit, tp kecil.. nohope:



klo ane drubah semua gan,, SS kiri, CF tengah, sama CF kanan,, dan panah attacknya ane rubah jd SS ^/ , CF ^, CF \^
AMF ane jg defensenya low, jd klo CF nya lpa masuk, AMF yg masuk..

ada sedikit skrinsut nya buat agan2 : p

Spoiler for cr7-1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for cr7-5
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)





ngakaks jg ahh,, cobain ya gann.. ini ada sedikit skrinshut jg :

Spoiler for redcard1
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard2
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard3
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for redcard4
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)]


hasil : malus

Spoiler for 4red
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for 34-0
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hammers hammers hammers

buat fans inter no offense yah,, ini cm contoh.. ;)

owh.. gitu ya gan..
ane biasa nya.. menang terus.. tapi kdang kalah gan malus

ayo ada yg mau sparring di jember?
tangan ane gatel niy D
2122santoz - 22/06/2011 08:44 PM
#333

Quote:
Original Posted By Haooo
nnti gan gw mau bwt PES 2012 PS2
lol ngakak


kpan jg tu game kluar....

Quote:
Original Posted By oi2
wahhh,, maap gan.. Peace:
ane contohin pake inter mah soalnya klo menurut gw tim yg pertahanannya plng oke ya inter.. balanced gtu serang-bertahannya.. thumbup:
klo gtu cobain aj nnti lawan milan,, klo milan yg settingan asli pes nya mah berantakan pertahanannya gan,, jd lebih bnyk peluang buat ngetrik pake cara ini.. hammers hammers hammers


tau aja ,mang ane pake inter kalo lg pengen def ja....nyante gan.....

Quote:
Original Posted By oi2
iya divariasi,, jd tuh 3 striker muter2 ganti posisi nyari trobosan.. tabrakan:
haha,, iya ini abang cr7 udh ane rekrut di ML, bersama messi dan kaka jg.. jd bnyk pilihan di SS kiri.. ;)
tp ya rsikonya jg klo pake pormasi 4-3-3, bgitu diserang balik pusing dah.. bingung:

agan2 ada yg tau trick tendangan jarak jauh gk?? ane prnh dilawan ama tmen ane sring digolin pake cara itu.. ane coba2 gk bisa2, paling sekali dua kali, itu jg pake pemain yg ada bintang di long shotnya.. ada yg tau gmn caranya?? matabelo:


4-3-3 formasi ane jg...tp ane trmsuk pemain yg menurut tmn ane pnya def yg bgus jd ga prnah ribet soal counter attack...mainin ja back sayapnya wat nutup def...
long shoot jurus andalan ane jg tu boss,cara ngatasinnya ea usahain ga bisa bebas lakuin long shoot n setting gk cursor di on kan jd klo mang dah lolos dari gelandang bertahan kita n lakuin long shoot kiper bisa di gerakkan...coz klo di off kan kiper kan yg maenin CPU jarang mo nutup area wat long shoot/ga mo maju nutup area shoot...
Haooo - 22/06/2011 09:57 PM
#334

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kpan jg tu game kluar....


sekitar bulan 9-10 gan tapi kalo distribusi di indonesia ane sedikit pesimis keluar cepet
soalnya ane googling ktnya keluar kuartal 3 tahun ini
2122santoz - 22/06/2011 10:04 PM
#335

Quote:
Original Posted By Haooo
sekitar bulan 9-10 gan tapi kalo distribusi di indonesia ane sedikit pesimis keluar cepet
soalnya ane googling ktnya keluar kuartal 3 tahun ini


klo mo cpet download game nya ja maen lwat hdd...
2122santoz - 23/06/2011 09:23 AM
#336

pagiiiii...bagi pemakai PES2011 original ttp update transfer pemain kan?klo dapemain yg ga blum da kayak neymar,coutinho...mo gmna lg...berdukas
Haooo - 23/06/2011 11:57 AM
#337

Quote:
Original Posted By 2122santoz
pagiiiii...bagi pemakai PES2011 original ttp update transfer pemain kan?klo dapemain yg ga blum da kayak neymar,coutinho...mo gmna lg...berdukas


siip
Haooo - 23/06/2011 12:01 PM
#338

Quote:
Original Posted By 2122santoz
klo mo cpet download game nya ja maen lwat hdd...


d ps2 ?
2122santoz - 23/06/2011 02:40 PM
#339

Quote:
Original Posted By Haooo
d ps2 ?


yoi...ane ps2 pake hdd niy n update trus game2 baru,tp klo PES yg original mang baru da yg 2011...
agan ndiri pake kaset to hdd?
fendrian1310 - 23/06/2011 03:04 PM
#340

Quote:
Original Posted By 2122santoz
agan satu niy lg ngejar jmlh postingan ea?sekali posting byk....ga di multi aja...
tpi ati2 lho gan...kadang2 jmlah post agan bisa berkurang sndiri

niy thread ditinggalin TS nya padahal dah mulai rame...bisa2 ntar ane bikin thread sndiri ntar ngakak


ha..ha..tau aja gan..yah lumayanlah ngejar postingan sambil nambah ilmu PES...btw emang nih TSnya kemana kali...udah gan bikin thread aja sndiri biar ane bisa posting juga...lagi ngejar iso 2000 nih...Yb
Page 17 of 55 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)