Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 55 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

fendrian1310 - 23/06/2011 03:14 PM
#341

Quote:
Original Posted By oi2
iya divariasi,, jd tuh 3 striker muter2 ganti posisi nyari trobosan.. tabrakan:
haha,, iya ini abang cr7 udh ane rekrut di ML, bersama messi dan kaka jg.. jd bnyk pilihan di SS kiri.. ;)
tp ya rsikonya jg klo pake pormasi 4-3-3, bgitu diserang balik pusing dah.. bingung:

agan2 ada yg tau trick tendangan jarak jauh gk?? ane prnh dilawan ama tmen ane sring digolin pake cara itu.. ane coba2 gk bisa2, paling sekali dua kali, itu jg pake pemain yg ada bintang di long shotnya.. ada yg tau gmn caranya?? matabelo:


cobain yah gan...biasa waktu kita mau tembak longshot kan tekan maju sama kotak...variasiin sama segitiga sama tombol arah stelah bolanya melambung...ane sih sering masuk pake begitu, tapi yah cobain aja siapa tau agan juga bisa...\)b
Haooo - 23/06/2011 03:40 PM
#342

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yoi...ane ps2 pake hdd niy n update trus game2 baru,tp klo PES yg original mang baru da yg 2011...
agan ndiri pake kaset to hdd?


pake kaset gan
kalo pake HDD gimana?
cerita dong
kalo hardware ane jrg utak atik ngakaks
2122santoz - 23/06/2011 05:34 PM
#343

Quote:
Original Posted By fendrian1310
ha..ha..tau aja gan..yah lumayanlah ngejar postingan sambil nambah ilmu PES...btw emang nih TSnya kemana kali...udah gan bikin thread aja sndiri biar ane bisa posting juga...lagi ngejar iso 2000 nih...Yb


ga tau TS nya kemana...ane lg ngumpulin materi gan ,tunggu kabar ja....tp ati2 gan coz bisa ja posting agan malah kepotong...alnya trit niy dah ga da TS nya...
2122santoz - 23/06/2011 05:38 PM
#344

Quote:
Original Posted By Haooo
pake kaset gan
kalo pake HDD gimana?
cerita dong
kalo hardware ane jrg utak atik ngakaks


ane pake hdd ex ps 2 slim gan...asik siy game nya hampir 200an jd bisa pilih sesukanya bisa trus update game2 baru dr internet jd tinggal download ja.....,optick ane malah jarang dipake,tau ndiri kualitas DVD ps2 skrg...
klo kpn2 minat pasang hdd nanti ane bisa bantu...
delta9-THC - 23/06/2011 06:07 PM
#345

wah mantab.. thanks bwt tips & tricks-nya, pasti dicoba !!
fendrian1310 - 23/06/2011 07:59 PM
#346

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane pake hdd ex ps 2 slim gan...asik siy game nya hampir 200an jd bisa pilih sesukanya bisa trus update game2 baru dr internet jd tinggal download ja.....,optick ane malah jarang dipake,tau ndiri kualitas DVD ps2 skrg...
klo kpn2 minat pasang hdd nanti ane bisa bantu...


wuih asik gan...boleh nih tapi kita pasti terpisah ruang dan waktu...ane di tangerang gan...
Haooo - 23/06/2011 09:52 PM
#347

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane pake hdd ex ps 2 slim gan...asik siy game nya hampir 200an jd bisa pilih sesukanya bisa trus update game2 baru dr internet jd tinggal download ja.....,optick ane malah jarang dipake,tau ndiri kualitas DVD ps2 skrg...
klo kpn2 minat pasang hdd nanti ane bisa bantu...


emg maksudnya pake hdd dia kyk gmn gan ?
2122santoz - 24/06/2011 03:11 AM
#348

Quote:
Original Posted By fendrian1310
wuih asik gan...boleh nih tapi kita pasti terpisah ruang dan waktu...ane di tangerang gan...


hari gini jarak ga jadi maslh gan...pm ane ja klo minat pasang hdd,tnang ane bisa di pcya...\)b

Quote:
Original Posted By Haooo
emg maksudnya pake hdd dia kyk gmn gan ?


yg bener gan ga tau PS2 pake hdd...bcanda niy agan...malusmalus
chadoetzshop - 24/06/2011 10:11 AM
#349

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ga tau TS nya kemana...ane lg ngumpulin materi gan ,tunggu kabar ja....tp ati2 gan coz bisa ja posting agan malah kepotong...alnya trit niy dah ga da TS nya...


owwwh gtu gan? ane bru tau neh....
chadoetzshop - 24/06/2011 10:13 AM
#350

Quote:
Original Posted By Haooo
emg maksudnya pake hdd dia kyk gmn gan ?


pake hdd di PS2 gan.. kan tgl psg di mesinnya gan.. emg blm tau?
tp ane msih pake optik seh.. blm psg hdd jg.. cm da tau, klo bs psg hdd di mesin PS2.. D
2122santoz - 24/06/2011 11:10 AM
#351

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
owwwh gtu gan? ane bru tau neh....

ea niy TS nya kemana,ane dah 2 ming aktif di trit niy tp ga nongol2..
klo posting klo bisa usahain ga iseng,ngejunk,ato cma say hai wat nambah jmlh posting duank...klo bisa mah aktif share,ksh solusi ke agan laen atopun cari2 info...ini siy info dr senior ane yg dah kaskus holic

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
pake hdd di PS2 gan.. kan tgl psg di mesinnya gan.. emg blm tau?
tp ane msih pake optik seh.. blm psg hdd jg.. cm da tau, klo bs psg hdd di mesin PS2.. D


ea ga se simple itu siy gan,da 2 type hdd internal n external yg pnya kelbhan n kekurangan msg...hdd disesuain ma type ps2..

ane pake HDD ex wat maen PES jg asek...niy di HDD ane da PES 2015 tp ga da pemain editan nya,lwn CPU jg yg top player lmyan menarik coz permainan mereka ga monoton....jadi da tantangannya...ane jg kadang heran klo maenin PES2015 niy coz byk agan yg di trit ini ngmgnya lwn CPU mudah...da yg bisa ngegolin mpe puluhan
bingungs bingungs
Haooo - 24/06/2011 11:26 AM
#352

Quote:
Original Posted By 2122santoz
hari gini jarak ga jadi maslh gan...pm ane ja klo minat pasang hdd,tnang ane bisa di pcya...\)b



yg bener gan ga tau PS2 pake hdd...bcanda niy agan...malusmalus


maklum lah gan, ane ga pernah utak atik hardware PS, taunya cuma main
tapi kalo komputer sering gan malu
fendrian1310 - 24/06/2011 11:32 AM
#353

Quote:
Original Posted By 2122santoz
hari gini jarak ga jadi maslh gan...pm ane ja klo minat pasang hdd,tnang ane bisa di pcya...\)b



yg bener gan ga tau PS2 pake hdd...bcanda niy agan...malusmalus


gan, pmnya penuh yah...ane pm gak bisa masuk...
2122santoz - 24/06/2011 11:45 AM
#354

Quote:
Original Posted By Haooo
maklum lah gan, ane ga pernah utak atik hardware PS, taunya cuma main
tapi kalo komputer sering gan malu

klo pake hdd di ps2 dah da list game nya sesuai isi hdd gan,jd klo mo gnti game tinggal reset ja n pilih game nya...pake hdd ex kompter jg bisa tgl cari mc bootnya

Quote:
Original Posted By fendrian1310
gan, pmnya penuh yah...ane pm gak bisa masuk...


ea gan ...kmren byk pasien lupa hpus...skrg dah kosong kok....klo mo pm silahkan...
smeggy - 24/06/2011 12:40 PM
#355

huaaaaaaa. . .ternyata udah rame lg ni trit. .

klo di tanggerang masang HDD brpaan gan??

di batam mahal amir :mewek
2122santoz - 24/06/2011 02:26 PM
#356

Quote:
Original Posted By smeggy
huaaaaaaa. . .ternyata udah rame lg ni trit. .

klo di tanggerang masang HDD brpaan gan??

di batam mahal amir :mewek


klo mo nanya2 hdd pm ane ja boss,jgn di trit..ga enak coz tritnya laen malus

klo mahal ea....cari yg mrh..
Haooo - 24/06/2011 03:35 PM
#357

Quote:
Original Posted By 2122santoz
klo pake hdd di ps2 dah da list game nya sesuai isi hdd gan,jd klo mo gnti game tinggal reset ja n pilih game nya...pake hdd ex kompter jg bisa tgl cari mc bootnya

ooh kyk PSP gitu ya gan ?
2122santoz - 24/06/2011 04:45 PM
#358

Quote:
Original Posted By Haooo
ooh kyk PSP gitu ya gan ?


yoi krang lbih begitulah.....
Haooo - 25/06/2011 12:10 PM
#359

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yoi krang lbih begitulah.....


ya ic ic
bensezar - 25/06/2011 02:29 PM
#360

Tenang gan... ane msih pantau kok, emg jarang posting...

Silahken aja gan share ilmu2 agan di sini... asal jgn ada yg cm nge-junk ya...

yg uda ISO. boleh donk di bagi cendolbig.... malus
Page 18 of 55 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)