Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bensezar - 24/12/2010 07:16 PM
#21

Quote:
Original Posted By androide
kalo di bandingin ama WE malah bagusan WE tiap karakter gan... kalo boleh minta review nya sampul dvd PES 2010 sama PES 2011.
thx

wah kalo sampul WE 2010 ane kagak ada soalnya kagak maen gan.. coba mnta petuah di mbah Google aja gan...

Quote:
Original Posted By J3NS0N
Setuju nih, sbg contoh aja pas WE 10 mukanya Henry dll udah sama banget ama asli, eh begitu ganti PES 2008 jadi ancur lagi... Agak bingung jg sbenernya

iya sih gan utk detail wajah n kostum PES msh kalah dr WE, tp gerak pemain di lapangan n cara kontrolnya itu yg bikin ane demen PES gan...
suuperboo - 24/12/2010 07:41 PM
#22

aku mahir pes gan!!
doyan bgt ane maem game bola!!
bensezar - 24/12/2010 09:04 PM
#23

Quote:
Original Posted By suuperboo
aku mahir pes gan!!
doyan bgt ane maem game bola!!


silahkan share tips2 ente kalo lg ngalahin musuh ente gan..

jangan lupa RATE trit ane yaa... malu
ridonecakep - 25/12/2010 06:38 AM
#24

wahh bisa dicoba nih biar ane ga di bantai mulu kl maen PES,o
maklum ane kbiasa n cm bisa maen WE malu
wiz2005 - 25/12/2010 07:20 AM
#25

wah sip gan tips2nya. buat pes 2011 bisa gak ya trik2 ini?iloveindonesiailoveindonesia
bensezar - 25/12/2010 10:54 AM
#26

Quote:
Original Posted By wiz2005
wah sip gan tips2nya. buat pes 2011 bisa gak ya trik2 ini?iloveindonesiailoveindonesia

bisa kok gan... tri it then share to us...

Quote:
Original Posted By ridonecakep
wahh bisa dicoba nih biar ane ga di bantai mulu kl maen PES,o
maklum ane kbiasa n cm bisa maen WE malu

ngakak monggo di praktekin gan...

Pantau terus trit ini ya kalo ada perkembangan pasti di update kok..
4n66a - 25/12/2010 03:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By bensezar
Hanya menambahkan kalo ternyata di Master League PES 2010/11 itu ada cara cheat yang sehat (ngga pake aplikasi tambahan) buat dapatin pemain muda yang skill nya mak nyus....

caranya kalo di akhir musim master league biasanya pekan terakhir dari tahun yang berjalan akan diumumkan pemain2 terbaik liga yang kita jalani... nah disini kita save trus... lanjutin kehari berikutnya... kemudian lihat di youth team kita biasanya ada pemain muda yang bagus.... kalo belum puas dengan skillnya kita bisa quit dan memulai lagi dihari akhir musim seperti diatas kemudian lanjut lagi dan periksa lagi youth team kita... biasanya ada pemain dengan nama yang sama dan skill yang bertambah atau berkurang.... lakukan trik ini ampe dapet pemain yang kita inginkan...

hal itu dimungkinkan karena pemain tersebut bukan pemain sebenarnya hanya hasil random generated. ciri pemain random generated biasanya kalo dilihat dossiernya scout kita bilang kalo pemain tsb mirip pemain terkenal...

cara ini biasanya ane pake kalo butuh pemain hebat tapi ngga perlu ngeluarin banyak duit (ngirit) ...hehehehe.. walau pun udah ada cheat buat nambahin uang ML ampe 9 M...

*dikutip dr berbagai sumber

==========================================================================================

Cara Melakukan Diving di Pro Evolution Soccer (PES) 2010/11:



Ketika bola ada di kaki pemain anda, tekan R1 + L1 + L2 secara bersamaan. Dan hasilnya, pemain anda pun akan jatuh secara tiba-tiba. Hal ini bisa anda gunakan untuk melakukan diving saat bermain pes 2010. Caranya, ketika pemain anda sedikit disentuh oleh pemain lawan maka tinggal anda tekan ketika tombol tersebut untuk melakukan diving. Namun, melakukan diving yang benar ini cukup sulit karena jika kita tidak benar dalam melakukan diving maka wasit akan memberikan kartu kuning, bahkan kartu merah. Oleh karena itu, sering-seringlah berlatih sehingga anda dapat melakukan diving yang benar di pes 2010 sehingga tidak terdeteksi bahwa anda melakukan diving oleh wasit.
Walaupun begitu, diving ini tentu bukan cara bermain yang sehat. Oleh karena itu jauhilah diving ini agar meningkatkan sportifitas dan professionalitas permainan pes 2010 anda. Lakukan diving sesedikit mungkin, atau melakukan diving hanya untuk iseng ataupun hiburan semata. Jangan membuat diving menjadi kebiasaan.

*yg uda tau di share aja ya,, ini buat gamers yg blm tau trick diving


gan trik diving ini bisa dipraktekin di pes 2011 gak?trus pes 2011 yg mna?yg untuk xbox 360 ato ps2?cz ane punya dua.
bensezar - 25/12/2010 04:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By 4n66a
gan trik diving ini bisa dipraktekin di pes 2011 gak?trus pes 2011 yg mna?yg untuk xbox 360 ato ps2?cz ane punya dua.

di PS2 gan...
cyut - 25/12/2010 09:52 PM
#29

wah ternyata bnyk jg triknya ya gan.
Ane mau tanya gan klo mau edit pemain cara buat rambutnya biar seperti pemaen yg laen gmn gan?
violence_47 - 25/12/2010 10:03 PM
#30

Pengen coba yg 2011 nih, kaku gak ya gerakannya ??
pipin96 - 26/12/2010 01:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By bensezar
Hanya menambahkan kalo ternyata di Master League PES 2010/11 itu ada cara cheat yang sehat (ngga pake aplikasi tambahan) buat dapatin pemain muda yang skill nya mak nyus....

caranya kalo di akhir musim master league biasanya pekan terakhir dari tahun yang berjalan akan diumumkan pemain2 terbaik liga yang kita jalani... nah disini kita save trus... lanjutin kehari berikutnya... kemudian lihat di youth team kita biasanya ada pemain muda yang bagus.... kalo belum puas dengan skillnya kita bisa quit dan memulai lagi dihari akhir musim seperti diatas kemudian lanjut lagi dan periksa lagi youth team kita... biasanya ada pemain dengan nama yang sama dan skill yang bertambah atau berkurang.... lakukan trik ini ampe dapet pemain yang kita inginkan...

hal itu dimungkinkan karena pemain tersebut bukan pemain sebenarnya hanya hasil random generated. ciri pemain random generated biasanya kalo dilihat dossiernya scout kita bilang kalo pemain tsb mirip pemain terkenal...

cara ini biasanya ane pake kalo butuh pemain hebat tapi ngga perlu ngeluarin banyak duit (ngirit) ...hehehehe.. walau pun udah ada cheat buat nambahin uang ML ampe 9 M...

*dikutip dr berbagai sumber

==========================================================================================

Cara Melakukan Diving di Pro Evolution Soccer (PES) 2010/11:



Ketika bola ada di kaki pemain anda, tekan R1 + L1 + L2 secara bersamaan. Dan hasilnya, pemain anda pun akan jatuh secara tiba-tiba. Hal ini bisa anda gunakan untuk melakukan diving saat bermain pes 2010. Caranya, ketika pemain anda sedikit disentuh oleh pemain lawan maka tinggal anda tekan ketika tombol tersebut untuk melakukan diving. Namun, melakukan diving yang benar ini cukup sulit karena jika kita tidak benar dalam melakukan diving maka wasit akan memberikan kartu kuning, bahkan kartu merah. Oleh karena itu, sering-seringlah berlatih sehingga anda dapat melakukan diving yang benar di pes 2010 sehingga tidak terdeteksi bahwa anda melakukan diving oleh wasit.
Walaupun begitu, diving ini tentu bukan cara bermain yang sehat. Oleh karena itu jauhilah diving ini agar meningkatkan sportifitas dan professionalitas permainan pes 2010 anda. Lakukan diving sesedikit mungkin, atau melakukan diving hanya untuk iseng ataupun hiburan semata. Jangan membuat diving menjadi kebiasaan.

*yg uda tau di share aja ya,, ini buat gamers yg blm tau trick diving


Gan klo pngen beli pemaen di master league gmana sh pertama2 ane ga ngerti.. ane maen nya pes 2011 d ps2 gan
ma cara cheat duit bnyak gmana gan?? ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
xicloe - 26/12/2010 05:50 PM
#32

Kalo untuk PSP gimana gan ada tips dan tricknya gak T_T
PunyaKita321 - 27/12/2010 03:40 AM
#33

wah gan infonya bagus bagus banget , tadinya ane suka banget main PES2010 tp karena mau nyoba FIFA11 file PES2010 ane ane apus semua deh biar muat buat tuh FIFA11. tapi kayak'a ane bakal balik lagi deh ke PES2010 abis'a setiap ane beli kaset FIFA11 g ada yg bener, udah ada 3 tuh kaset di rumah ane.

sekali lagi makasih ya gan atas infinya kiss :2thumbup peluk :angel :matabelo
bensezar - 27/12/2010 05:02 AM
#34

Quote:
Original Posted By pipin96
Gan klo pngen beli pemaen di master league gmana sh pertama2 ane ga ngerti.. ane maen nya pes 2011 d ps2 gan
ma cara cheat duit bnyak gmana gan?? ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

Waduh kalo cheat yg itu ane blm dapet.. ntar kalo dapet pasti di share gan,,,
atau mgkn ada agan maniak PES lain yg bisa bantu??

Quote:
Original Posted By xicloe
Kalo untuk PSP gimana gan ada tips dan tricknya gak T_T

hehe kagak tau y gan... kagak pernah maen PES di PSP.. :sorry

Quote:
Original Posted By PunyaKita321
wah gan infonya bagus bagus banget , tadinya ane suka banget main PES2010 tp karena mau nyoba FIFA11 file PES2010 ane ane apus semua deh biar muat buat tuh FIFA11. tapi kayak'a ane bakal balik lagi deh ke PES2010 abis'a setiap ane beli kaset FIFA11 g ada yg bener, udah ada 3 tuh kaset di rumah ane.

sekali lagi makasih ya gan atas infinya kiss :2thumbup peluk :angel :matabelo

Ok gan... monggo di jajal ya....

[CENTER][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]JANGAN LUPA di RATE yaa Gaannn
fuaddavi - 27/12/2010 08:01 AM
#35

Quote:
Original Posted By pipin96
Gan klo pngen beli pemaen di master league gmana sh pertama2 ane ga ngerti.. ane maen nya pes 2011 d ps2 gan
ma cara cheat duit bnyak gmana gan?? ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


susah banget gan kalo ente mau beli pemain di jendela transfer pertama. paling yang gampang ke menu quick search trus pilih opennes negotiation. kalo gak gitu sangat sedikit kemungkinan diterima.

cheat banyak duit ane gak tau. tapi kalo mau curang dengan budget minimal maka mainlah pakai pemain timnas jepang dan korea. kenapa karena budget untuk mereka adalah tetap 500.000 setahun tiap pemain. ngerasa kurang dengan skill pemain jepang dan korea??? edit aja tuh sampe skill dewa pun nilai kontrak mereka gak akan berubah tetap 500.000 setahun.
pipin96 - 27/12/2010 02:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By fuaddavi
susah banget gan kalo ente mau beli pemain di jendela transfer pertama. paling yang gampang ke menu quick search trus pilih opennes negotiation. kalo gak gitu sangat sedikit kemungkinan diterima.

cheat banyak duit ane gak tau. tapi kalo mau curang dengan budget minimal maka mainlah pakai pemain timnas jepang dan korea. kenapa karena budget untuk mereka adalah tetap 500.000 setahun tiap pemain. ngerasa kurang dengan skill pemain jepang dan korea??? edit aja tuh sampe skill dewa pun nilai kontrak mereka gak akan berubah tetap 500.000 setahun.


oke deh gan thx gan hehe shakehand2 shakehand2
androide - 27/12/2010 04:32 PM
#37

ada yg tau ga beda PES 2010 ama PES 2011 apa aja...??? mungkin dari segi grafiknya lebih bagus ato gimana..?? ato cuman transfer pemain aja yg beda...

oiya satu lagi gan .. ane main PES kok di layar tv ga muncul itu loh yg miniatur posisi pemain yg ada pilihannya transparant ato ga (screen buttons ato apa lah lupa namanya)... padahal udah ane aktifin loh... apa tv ane yg kurang bagus yah.. (( maklum pake tv kecil 14" di kamar))
s4ve. - 27/12/2010 09:34 PM
#38

share lg gan ane lover pes juga dan beberapa skillnya udah ane kuasai p
jughead149 - 28/12/2010 12:23 PM
#39

ane main Master League PES 2011 di ps2..dan itu susah banget yak bukan dari segi gameplaynya tapi dari segi keuangan..T_T..udah pake pemain abal2 tetep aje gaji susah bener buat di penuhin pas bulan agustus @_@
adityarbs5 - 28/12/2010 03:34 PM
#40

ada yg nyadar g sih klo d pes 2011 jadi aga susah maenin dribble speed tinggi g ky d pes 2010?apa cm prasaan gw aj?
contoh nya d pes 2010 gw pk rooney ato CR bisa 'goyang2' lewatin bek lawan smpe kiper2 nya tp d 2011 kq jd susah y bingung
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)