Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 55 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

2122santoz - 29/06/2011 02:18 AM
#381

gan mo share link PES terbaru 2012...
http://ps2.ign.com/objects/108/108498.html

...
bensezar - 29/06/2011 10:44 AM
#382

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yoi gan niy wat ps2,ntar klo ane pasang link wat ps3 malah di batabig ma TS nya....lagian ane cma maen PES dr ps2 ma pc,klo yg PC niy lg mo beli patch nya biar update....ngakak

boleh OOT tp jgn terlalu yaakk.. shakehand
Quote:
Original Posted By 2122santoz
gan mo share link PES terbaru 2012...
http://ps2.ign.com/objects/108/108498.html

...


waahh thanks inpohnyee gan.. ke TKP
2122santoz - 29/06/2011 11:53 AM
#383

Quote:
Original Posted By bensezar
boleh OOT tp jgn terlalu yaakk.. shakehand


waahh thanks inpohnyee gan.. ke TKP


tnang gan ...share2 ane di trit ini trkontrol,setidaknya ane klo mo di luar batas psti ijin dulu...\)b

tp tu bkan game mainstream kok gan...
fendrian1310 - 29/06/2011 10:48 PM
#384

Quote:
Original Posted By 2122santoz
gan mo share link PES terbaru 2012...
http://ps2.ign.com/objects/108/108498.html

...


udah ada yah yang 2012???? wah keren nih...cendolb
Haooo - 29/06/2011 10:50 PM
#385

byakuyakuchiki - 29/06/2011 11:07 PM
#386

PES 2011 emang keren :thumbup
tp ane main master, susah banget duitnya \(
2122santoz - 29/06/2011 11:33 PM
#387

Quote:
Original Posted By fendrian1310
udah ada yah yang 2012???? wah keren nih...cendolb


ea gan tp ane ga tau donlot nya gmna bingungs malus

Quote:
Original Posted By Haooo
http://www.gamefaqs.com/ps2/630502-pro-evolution-soccer-2012

inpo juga gan =P

ha ha...sama bkan game mainstreamnya gan\)b

Quote:
Original Posted By byakuyakuchiki
PES 2011 emang keren :thumbup
tp ane main master, susah banget duitnya \(


bkannya cuma dwitnya pemainnya jg ssh di beli....ampunnnnnnbingungs
fendrian1310 - 30/06/2011 12:22 PM
#388

gan...pada berasa ga sih klo main PES2011 kayanya kok main tackle2 kasar jarang pelanggaran yach???? ane kesal nih main sama sepupu n doi jago banget main tackle2 begitu...padahal menurut ane harusnya pelanggaran tapi ngak...jadi bad mood...ha..ha..
AntoSI - 30/06/2011 12:23 PM
#389

gan, cara gonta-ganti strategy display gimana sih gan? ane bingung banget, mohon bantuannya ya gan!!
fendrian1310 - 30/06/2011 12:30 PM
#390

Quote:
Original Posted By AntoSI
gan, cara gonta-ganti strategy display gimana sih gan? ane bingung banget, mohon bantuannya ya gan!!


tekan L2 dulu gan...lalu R1 atau R2...
AntoSI - 30/06/2011 02:24 PM
#391

Quote:
Original Posted By fendrian1310


tekan L2 dulu gan...lalu R1 atau R2...
udah ane coba gan, tapi ngga bisa. Yang ada malah liat stat skill character, gimana nih gan? Apa ada yang salah dengan pengaturannya?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 30/06/2011 02:35 PM
#392

Quote:
Original Posted By fendrian1310
gan...pada berasa ga sih klo main PES2011 kayanya kok main tackle2 kasar jarang pelanggaran yach???? ane kesal nih main sama sepupu n doi jago banget main tackle2 begitu...padahal menurut ane harusnya pelanggaran tapi ngak...jadi bad mood...ha..ha..


wasitnya dr indonesia kale gan makanya jarang dpt pelanggaran ngakak

Quote:
Original Posted By AntoSI
gan, cara gonta-ganti strategy display gimana sih gan? ane bingung banget, mohon bantuannya ya gan!!

maen PES nya di mana gan,ps2 pa ps3?klo ps 2 mah sama smua...
AntoSI - 30/06/2011 02:48 PM
#393

Quote:
Original Posted By 2122santoz


wasitnya dr indonesia kale gan makanya jarang dpt pelanggaran ngakak


maen PES nya di mana gan,ps2 pa ps3?klo ps 2 mah sama smua...
ps 2 gan, maksudnya sama semua apa gan?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Darknezz.Yagami - 30/06/2011 02:55 PM
#394

dah lama ane gak maen PES gan! :hammers
dulu ane sering maen become a legend, klub terakhir ane Tottenham Hotspurs D
fendrian1310 - 30/06/2011 03:08 PM
#395

Quote:
Original Posted By AntoSI
udah ane coba gan, tapi ngga bisa. Yang ada malah liat stat skill character, gimana nih gan? Apa ada yang salah dengan pengaturannya?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


agan nyobanya pas lagi maen, jgn pas lagi di formation menu...
AntoSI - 30/06/2011 04:00 PM
#396

Quote:
Original Posted By fendrian1310


agan nyobanya pas lagi maen, jgn pas lagi di formation menu...
terus dimananya gan?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
chadoetzshop - 30/06/2011 04:55 PM
#397

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea niy TS nya kemana,ane dah 2 ming aktif di trit niy tp ga nongol2..
klo posting klo bisa usahain ga iseng,ngejunk,ato cma say hai wat nambah jmlh posting duank...klo bisa mah aktif share,ksh solusi ke agan laen atopun cari2 info...ini siy info dr senior ane yg dah kaskus holic

iyaaa gan.. klo bs ngasih ilmu / tips2 gtu yaah.. ane setuju tuhh..


ea ga se simple itu siy gan,da 2 type hdd internal n external yg pnya kelbhan n kekurangan msg...hdd disesuain ma type ps2..

ane pake HDD ex wat maen PES jg asek...niy di HDD ane da PES 2015 tp ga da pemain editan nya,lwn CPU jg yg top player lmyan menarik coz permainan mereka ga monoton....jadi da tantangannya...ane jg kadang heran klo maenin PES2015 niy coz byk agan yg di trit ini ngmgnya lwn CPU mudah...da yg bisa ngegolin mpe puluhan
bingungs bingungs


owwwh gtu... thx neh buat masukannya
chadoetzshop - 30/06/2011 04:58 PM
#398

Quote:
Original Posted By byakuyakuchiki
PES 2011 emang keren :thumbup
tp ane main master, susah banget duitnya \(


gak susah2 lah gan... yg pnting hrus sring menang aja gan.. nanti dpet duitnya.. klo mo dpetin pemainnya hrus pake scout gan.. itu bs membantu tuhh...
chadoetzshop - 30/06/2011 05:04 PM
#399

Quote:
Original Posted By fendrian1310
gan...pada berasa ga sih klo main PES2011 kayanya kok main tackle2 kasar jarang pelanggaran yach???? ane kesal nih main sama sepupu n doi jago banget main tackle2 begitu...padahal menurut ane harusnya pelanggaran tapi ngak...jadi bad mood...ha..ha..


mngkn gak kasar gan.. tapi pas tackle, kena di bola, bkan di kaki... klo mo kyk gtu, pas agan, mo tackle, jgn kebanykan pencet tombol buat lari R1, tp jagain lawan, posisinya agak nyamping/serong dikit... abis itu incer bola nya... pasti kena bola deh.. gak pelanggaran...

cara utk hindarinnya gampang gan... agan pas bawa bola jg jgn kbnyakan lari.. tp klo dket pemain dia, agan pelan2 ato gocek pake R2 (gocekan feint), ato gocek pake arah aja..

*selamat mencoba gan..
chadoetzshop - 30/06/2011 05:06 PM
#400

Quote:
Original Posted By AntoSI
terus dimananya gan?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


pas lagi dlm permainan gan.. jgn ditekan start/pause.. kan pas abis formasi, kan lngsung exit kluar, langsung maen, nah dstu gan.. pas kt maen.. psti bs gan.. coba aja deh..
Page 20 of 55 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)