Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andrewkurniawan - 28/12/2010 07:27 PM
#41
Tanya tanya gan soal trik
mw tnya ttg taktik PES 2011 gan, kalao all offesive pencet tombolnya apa ya? yang di PES 2010 tuh L2+R1 atau L2+R2 tapi ane terapin di PES 2011 kog gag bisa ya gan? Versi PC gan
pencerahnnya gan. thank
ane bantu ***** gan iloveindonesia
andrewkurniawan - 28/12/2010 07:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By adityarbs5
ada yg nyadar g sih klo d pes 2011 jadi aga susah maenin dribble speed tinggi g ky d pes 2010?apa cm prasaan gw aj?
contoh nya d pes 2010 gw pk rooney ato CR bisa 'goyang2' lewatin bek lawan smpe kiper2 nya tp d 2011 kq jd susah y bingung


emang susah gitu gan D
dodoldodolan - 29/12/2010 08:37 AM
#43

sory ane mw nannya.
kan kalo pc seragam klub udah kaya asli
nah kalo pes 2011 ada patchnya ga si ?
makasih.
richards84 - 29/12/2010 10:12 PM
#44

Thanks gan nice info shakehand2shakehand2
saysmile - 30/12/2010 03:32 PM
#45

Ao gan,,msh inget ane ga?ni nubie yg lg bljar PES 2011.
Ane mau tnya ni..trik/cara umpan trobosan lambung gmna?
Kalo di WE kan pake L1 segi3 tp pas ane terapin di PES ko ga bsa y?mksudny ga bsa tu ga akurat bnget..pdhl kalo ane kira udah pas bnget timingny..kalo di WE mah udah 90% dpet..tp di PES ni mlah 90% ga dpet -_- bingung
Help y master PESManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
gidomora - 31/12/2010 09:32 AM
#46

ooh jago juga ente, eh gan yang trik diving itu emang bisa ya di ps2? trus pencetnya harus sama2?

ane juga ada trick freekick loh untuk jarak
- 31/12/2010 04:11 PM
#47

Quote:
Original Posted By dodoldodolan
sory ane mw nannya.
kan kalo pc seragam klub udah kaya asli
nah kalo pes 2011 ada patchnya ga si ?
makasih.

patch-nya ada sihgan...tp ane kgak ngerti... ada kok trit yg bhas itu.. :sorry

Quote:
Original Posted By richards84
Thanks gan nice info shakehand2shakehand2

sama2 gan...

Quote:
Original Posted By saysmile
Ao gan,,msh inget ane ga?ni nubie yg lg bljar PES 2011.
Ane mau tnya ni..trik/cara umpan trobosan lambung gmna?
Kalo di WE kan pake L1 segi3 tp pas ane terapin di PES ko ga bsa y?mksudny ga bsa tu ga akurat bnget..pdhl kalo ane kira udah pas bnget timingny..kalo di WE mah udah 90% dpet..tp di PES ni mlah 90% ga dpet -_- bingung
Help y master PESManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

hhmmm... ane jarang pke umpan terobosan lambung gan.. coba aja kombinasi L1+O dgn bar power secukupnya (tergantung feeling),jika beruntung bek lawan biasanya susah menghalau bola lambungnya..

[QUOTE=gidomora;339663785]ooh jago juga ente, eh gan yang trik diving itu emang bisa ya di ps2? trus pencetnya harus sama2?

ane juga ada trick freekick loh untuk jarak
danuidiot75 - 31/12/2010 06:17 PM
#48

ane main si ps2 gan.
ane udah nyoba trik2 dari agan dan terbukti mantap :2thumbup
tapi ane pernah diving, ehh malah kena kartu merah nohope:
bensezar - 01/01/2011 08:14 AM
#49

Quote:
Original Posted By danuidiot75
ane main si ps2 gan.
ane udah nyoba trik2 dari agan dan terbukti mantap :2thumbup
tapi ane pernah diving, ehh malah kena kartu merah nohope:


hehehe thanks gan semoga bermanfaat n klo berkenan ksih IJO-IJO yg seger gan.. malu
gidomora - 01/01/2011 09:02 AM
#50

yaah kok ane gak bisa diving sih?bingung
trick freekick jarak
dodoldodolan - 01/01/2011 11:53 AM
#51

Quote:
Original Posted By bensezar
patch-nya ada sihgan...tp ane kgak ngerti... ada kok trit yg bhas itu.. :sorry


sama2 gan...


hhmmm... ane jarang pke umpan terobosan lambung gan.. coba aja kombinasi L1+O dgn bar power secukupnya (tergantung feeling),jika beruntung bek lawan biasanya susah menghalau bola lambungnya..


iya harus sama2 gan...

di share aja tricknya gan..ok!! :2thumbup


[CENTER]JANGAN LUPA
DI RATE [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]***** YAAA....[/COLOR][/SIZE][/CENTER]


sory gan boleh minta link trit yg bahas patch pes ps2 . thx gan
bensezar - 01/01/2011 06:05 PM
#52

[QUOTE=gidomora;340168458]yaah kok ane gak bisa diving sih?bingung
trick freekick jarak
batmankidal - 08/01/2011 10:30 PM
#53

peningkatan pes 2011 dari pes 2010 apa aja ya gan ?
ibarkimovich - 09/01/2011 07:08 AM
#54

gan...
2011 itu ada indonesia nya tah??

kok kover nya ada bambang n boaz..
iloveindonesia
iplow - 10/01/2011 08:48 PM
#55

gan klo mau download patch buat pes 2011 ps2 d mna gan???
sma caranya gmna???
bayu1 - 16/01/2011 01:09 PM
#56

gan sharein formasi Manchester United dong, ane maen ML udah kebeli Llorente sm Mario Gomez gan, ada yg tau kolaborasiin Gomez sm Llorente dgn pemain MU ?
andygoddamn - 16/01/2011 05:57 PM
#57

1.Pes 2011 PC buat ngeluarin strategi kaya count.attack,cb overlap dll pencet start+tombol bulet/segi3/X/kotak
2.Patch pes 2011 PC di download di pesedit.com...kalo patch yg ada indonesianya download di gururupa.com
3.Umpan terobosan di pes 2011 ps2 coba aja L1+ analog kanan sesuai arah (manual pass)
Nah itu yg ane tau gan...share cara freekick buat pes 2011 ps2 and PC dong gan...soalnya ane maenin 22 nya... nohope:Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
vangibran - 16/01/2011 06:19 PM
#58

wah gan,semenjak ane kenal PES dan mulai terbiasa... ane ud mulai males maen WE lg, secara emg bener PES lebih real dlm hal mencetak gol,tidak semudah WE D

pokoknya mantaplah PES :2thumbup
wreedow - 17/01/2011 11:28 PM
#59

kok ane susah nge trikdiving y gan????
- 18/01/2011 12:52 AM
#60

Quote:
Original Posted By wreedow
kok ane susah nge trikdiving y gan????

Sama...itu diving cuma bisa di PC ya?di ps2 gabisa?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

Quote:
Original Posted By androide
ada yg tau ga beda PES 2010 ama PES 2011 apa aja...??? mungkin dari segi grafiknya lebih bagus ato gimana..?? ato cuman transfer pemain aja yg beda...

oiya satu lagi gan .. ane main PES kok di layar tv ga muncul itu loh yg miniatur posisi pemain yg ada pilihannya transparant ato ga (screen buttons ato apa lah lupa namanya)... padahal udah ane aktifin loh... apa tv ane yg kurang bagus yah.. (( maklum pake tv kecil 14" di kamar))

Yg pasti beda dari segi grafik,yaitu kostum sama muka pmaen2 nya...contohnya di 2010 pedro ga ada muka aslinya,di 2011 ada...
Trus itu bukan tv nya yg masalah,tapi itu dari kasetnya...kan kaset skarang bnyk yg diedit supaya ga ada radarnya gan Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)