Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 55 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

CaPoLiSTa - 09/08/2011 07:05 PM
#581

disini masih ada yang maen BAL ga yah ?

mau tanya dong ..

kalo di sebelah nama player pas kita lage main ..

ada tulisan A1, A2, A3, A4 itu artinya apa yah ?
pransakti - 09/08/2011 07:24 PM
#582

ane agak kesulitan maen PES gan , masalahnya ane suka main passing2 walaupun gak bisa nyetak gol tapi sekalinya negol-in pasti memuaskan golnya ,nah ini yang gak bisa ditemuin di PES (ato ane yang gak bisa ) masa ane main passing power dari passingnya turun mulu , jadi gampang dibaca lawan , ada trik gak gan supaya strategi ane bisa jalan dengan lancar berdukas
bensezar - 09/08/2011 11:57 PM
#583

Quote:
Original Posted By Nintama.Shinbe
minta tips dong buat pakek fitur style

masih belum nemu style permainan yg cocok buat chelsea hammer:

Itu trgantung tipikal maenx agan gmn?
Suka maen sayap,tengah,atau umpan2 pnjang/pndek..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 10/08/2011 01:17 AM
#584

Quote:
Original Posted By CaPoLiSTa
disini masih ada yang maen BAL ga yah ?

mau tanya dong ..

kalo di sebelah nama player pas kita lage main ..

ada tulisan A1, A2, A3, A4 itu artinya apa yah ?


klo sebelah nama player tu klo ga salah strategy gan,jadi settingannya di formation tu...klo di wat otomatis cpu yg ngatur,tp klo manual bisa pake L2+(X,kotak,segi3,O)sesuai sttingan strategy yg diinginkan...koreksi gan klo salah...

Quote:
Original Posted By pransakti
ane agak kesulitan maen PES gan , masalahnya ane suka main passing2 walaupun gak bisa nyetak gol tapi sekalinya negol-in pasti memuaskan golnya ,nah ini yang gak bisa ditemuin di PES (ato ane yang gak bisa ) masa ane main passing power dari passingnya turun mulu , jadi gampang dibaca lawan , ada trik gak gan supaya strategi ane bisa jalan dengan lancar berdukas


itulah kelebihan PES gan,bkan ssh siy tp tergantung kebiasaan aja,ga bisa asal kasih passing klo ga lurus ma target....so biasanya maen PES butuh kesabaran extra coz agak ssh maen cpt kaya WE
chadoetzshop - 10/08/2011 10:54 AM
#585

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea gan...tapi ane pake barca yg strikernya kecil2 jg sering dpt klo heading..


klo misalkan pemainnya kecil, tpi skillnya bgus, aplagi jump nya, itu tetep kena headingnya gan... cth: arshavin walau pendek, tp header ma jump nya lmyan bgus tuh..

Quote:
Original Posted By Nintama.Shinbe
minta tips dong buat pakek fitur style

masih belum nemu style permainan yg cocok buat chelsea hammer:


agan dominan maennya kmana gan? biasa klo ane maennya offense, formasi 4-1-2-3 ; susunannya : bek : ashley, terry, ivanovic, bosingwa; dm : essien ; sayap : malouda (ki) lampard (ka) ; striker : torres (ki), drogba (cf), anelka (ka)

ini klo ane biasa pake posisinya..

Quote:
Original Posted By CaPoLiSTa
disini masih ada yang maen BAL ga yah ?

mau tanya dong ..

kalo di sebelah nama player pas kita lage main ..

ada tulisan A1, A2, A3, A4 itu artinya apa yah ?


biasa seh itu strategy gan.. klo settingan auto nanti kluar gtu.. tp klo settingan manual nanti kluar gmbr X, O, kotak atau segi3..
*klo ga slah ya gan... D

Quote:
Original Posted By pransakti
ane agak kesulitan maen PES gan , masalahnya ane suka main passing2 walaupun gak bisa nyetak gol tapi sekalinya negol-in pasti memuaskan golnya ,nah ini yang gak bisa ditemuin di PES (ato ane yang gak bisa ) masa ane main passing power dari passingnya turun mulu , jadi gampang dibaca lawan , ada trik gak gan supaya strategi ane bisa jalan dengan lancar berdukas


klo mau oper gtu, hrus liat posisinya jg gan.. klo jauh, hrus agak diteken, jdi biar kenceng tp klo dket pelan jg bs..
krna PES, emg pola maennya kyk gtu..
2122santoz - 10/08/2011 05:31 PM
#586

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
klo misalkan pemainnya kecil, tpi skillnya bgus, aplagi jump nya, itu tetep kena headingnya gan... cth: arshavin walau pendek, tp header ma jump nya lmyan bgus tuh..



agan dominan maennya kmana gan? biasa klo ane maennya offense, formasi 4-1-2-3 ; susunannya : bek : ashley, terry, ivanovic, bosingwa; dm : essien ; sayap : malouda (ki) lampard (ka) ; striker : torres (ki), drogba (cf), anelka (ka)

ini klo ane biasa pake posisinya..



biasa seh itu strategy gan.. klo settingan auto nanti kluar gtu.. tp klo settingan manual nanti kluar gmbr X, O, kotak atau segi3..
*klo ga slah ya gan... D



klo mau oper gtu, hrus liat posisinya jg gan.. klo jauh, hrus agak diteken, jdi biar kenceng tp klo dket pelan jg bs..
krna PES, emg pola maennya kyk gtu..


mang PES ps2 klo passing da power gauge nya ea?kaset ane kok g,klo PS3 ea tu.....da pwer gauge nya....
luckyinhere - 11/08/2011 09:24 AM
#587

Quote:
Original Posted By 2122santoz
mang PES ps2 klo passing da power gauge nya ea?kaset ane kok g,klo PS3 ea tu.....da pwer gauge nya....


kalo ps3 emang susah gan maen PES 2011
kadang2 juga kalo lagi dribble + sprint aja suka kejauhan dribblenya
fendrian1310 - 11/08/2011 12:17 PM
#588

Quote:
Original Posted By CaPoLiSTa
disini masih ada yang maen BAL ga yah ?

mau tanya dong ..

kalo di sebelah nama player pas kita lage main ..

ada tulisan A1, A2, A3, A4 itu artinya apa yah ?


setau ane mah klo strateginya disetting auto...nongol tuh di dekat strategi display tulisan begitu...maksudnya itu kali yah????
fendrian1310 - 11/08/2011 12:20 PM
#589

Quote:
Original Posted By fendrian1310
setau ane mah klo strateginya disetting auto...nongol tuh di dekat strategi display tulisan begitu...maksudnya itu kali yah????


eh telat ane jawabnya dah ada yang jawab diatas...capedes
bensezar - 11/08/2011 02:19 PM
#590

Quote:
Original Posted By fendrian1310
setau ane mah klo strateginya disetting auto...nongol tuh di dekat strategi display tulisan begitu...maksudnya itu kali yah????


Quote:
Original Posted By fendrian1310
eh telat ane jawabnya dah ada yang jawab diatas...capedes


telat membawa "berkah" gan... ngakaks
chadoetzshop - 11/08/2011 04:39 PM
#591

Quote:
Original Posted By 2122santoz
mang PES ps2 klo passing da power gauge nya ea?kaset ane kok g,klo PS3 ea tu.....da pwer gauge nya....


emg gak ada gauge nya seh gan... cm cb pas maen, dliat perbedaannya gan.. jadi maen feeling gan..

Quote:
Original Posted By bensezar
telat membawa "berkah" gan... ngakaks


Yb
vendet - 11/08/2011 05:05 PM
#592

Sore kk semua dimari...

Pes 2011 yg bnr bwt ps 2 apa y byk bgt versinya skrg mada pes pnagkat 1m hshhahahah

Kalo bisa diadain cup masbro sblm pulkam..dkmpg g da tipi hehehe..

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menunaikan..

Mohon maaf ada salah kata..saya suka page on byk skali tombol jurus yg terlupakan...btw maen d pc n ps 3 susah bnr...terpukau sm grafik jd g bs golin sepatu jg menentukan skill ajib
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
kakikushop - 12/08/2011 11:22 AM
#593

Mau tanya nih buat nendang mendatar n kenceng itu tombol apa ya?
Ane udah nyoba kotak+R2 cm kadang2 tetep melambung tuh gan...

Trus tanda strip disebelahnya nama di pojok kiri bawah itu maksudnya apa ya Gan?

tx
bensezar - 12/08/2011 04:50 PM
#594

@vendet : thx bro,smga manfaat..

Quote:
Original Posted By kakikushop
Mau tanya nih buat nendang mendatar n kenceng itu tombol apa ya?
Ane udah nyoba kotak+R2 cm kadang2 tetep melambung tuh gan...

Trus tanda strip disebelahnya nama di pojok kiri bawah itu maksudnya apa ya Gan?

tx

Kotak+R2 emg bkin efek bola melambung.
Utk tndangan keras kotak+r1.

Strip sblh nama utk strategi n kntrol pmain kita. Mksdx,strip tu brfungsi kita utk perintahkan pemain kita maju menyerang atau mundur brtahan.. Tp akn sngat riskan krn menguras stamina.. Cmiiw Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 14/08/2011 12:08 PM
#595

gan ane pnya 2 macam type game PES,yang 1 PES2011 n satunya PES2015.
tampilan wallpaper beda satunya robinho n satunya messi kayak di ps3..kira2 yg ori yg mana?ato bkn ori smua ea?
Rapibucks - 14/08/2011 09:16 PM
#596

Quote:
Original Posted By 2122santoz
gan ane pnya 2 macam type game PES,yang 1 PES2011 n satunya PES2015.
tampilan wallpaper beda satunya robinho n satunya messi kayak di ps3..kira2 yg ori yg mana?ato bkn ori smua ea?


mending beli kaset pes nya tunggu pas jendela transfer uda tutup, coz kemaren gw beli yg covernya ada 3 pemain bola (lupa siapa aja) masa cassano uda pindah ke fiorentina dan jerseynya belum diupdate
2122santoz - 14/08/2011 09:51 PM
#597

Quote:
Original Posted By Rapibucks
mending beli kaset pes nya tunggu pas jendela transfer uda tutup, coz kemaren gw beli yg covernya ada 3 pemain bola (lupa siapa aja) masa cassano uda pindah ke fiorentina dan jerseynya belum diupdate


ane pake hdd gan ga pake kaset lg jd tgl cari link nya niy..
chadoetzshop - 15/08/2011 10:45 AM
#598

Quote:
Original Posted By kakikushop
Mau tanya nih buat nendang mendatar n kenceng itu tombol apa ya?
Ane udah nyoba kotak+R2 cm kadang2 tetep melambung tuh gan...

Trus tanda strip disebelahnya nama di pojok kiri bawah itu maksudnya apa ya Gan?

tx


Quote:
Original Posted By bensezar
@vendet : thx bro,smga manfaat..


Kotak+R2 emg bkin efek bola melambung.
Utk tndangan keras kotak+r1.

Strip sblh nama utk strategi n kntrol pmain kita. Mksdx,strip tu brfungsi kita utk perintahkan pemain kita maju menyerang atau mundur brtahan.. Tp akn sngat riskan krn menguras stamina.. Cmiiw Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)




klo tendang mendatar, itu biasa trgntung posisi bolanya gan.. jdi klo pas tken pelan tombol shoot, biasa jg tendangannya datar gan...

klo tanda strip, itu mksdnya kyk semacem posisi/strategy gan.. klo garis nya agak bawah, artinya lg defense, klo tengah artinya temponya lagi stabil, offense iya, defense iya, klo garisnya lg diatas ato merah, itu lg offense gan..

*ini opini ane, mngkn dbawah ane klo ada yg mo nambahin boleh neeh.. klo ada slah2 kata... maappp yeee D
2122santoz - 16/08/2011 12:03 PM
#599

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
klo tendang mendatar, itu biasa trgntung posisi bolanya gan.. jdi klo pas tken pelan tombol shoot, biasa jg tendangannya datar gan...

klo tanda strip, itu mksdnya kyk semacem posisi/strategy gan.. klo garis nya agak bawah, artinya lg defense, klo tengah artinya temponya lagi stabil, offense iya, defense iya, klo garisnya lg diatas ato merah, itu lg offense gan..

*ini opini ane, mngkn dbawah ane klo ada yg mo nambahin boleh neeh.. klo ada slah2 kata... maappp yeee D


idem gan,kira2 begitu tp da tmbahan dikit,klo ga slh tanda strip tu sesuai krusor yg di atas pemain tu,3 strip def,mid,att...so klo krusor di att stripnya paling atas ato wrna merah dst....

ane lg nyoba main BAL lg pake ori player coutinho kok malah lbh ssh drpd pake custom player ea...ato perasaan ane ja jd ssh gitu
chadoetzshop - 16/08/2011 03:51 PM
#600

Quote:
Original Posted By 2122santoz
idem gan,kira2 begitu tp da tmbahan dikit,klo ga slh tanda strip tu sesuai krusor yg di atas pemain tu,3 strip def,mid,att...so klo krusor di att stripnya paling atas ato wrna merah dst....

ane lg nyoba main BAL lg pake ori player coutinho kok malah lbh ssh drpd pake custom player ea...ato perasaan ane ja jd ssh gitu


yup bner bgt tuh infonya...

utk BAL, klo pake real playernya.. trgntung dari player nya gan.. klo skillnya bgus enk gan.. ane prnah cb pke CR7, beuhhh mantep gan... uda enteng, cepet, n shoot nya aja asikk bgt... heheheheh
Page 30 of 55 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)