Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 55 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

chadoetzshop - 22/08/2011 10:21 AM
#621

Quote:
Original Posted By hasputra
klo ane pengennya cari player yg blom terkenal bin murah, minimal masih C ato D D, pas dah 2 tahun klub ane dah hampir sama kaya chelsea D..


iya jg gan... mantep tuh klo gtu... sneng rasanya.. hehehehe

Quote:
Original Posted By 2122santoz
rec balotelli tu gan


setuju gan.... si bengal tuhh... D

Quote:
Original Posted By hasputra
gan, kok dari sekian pertandingan yg ane mainin, kok CPU sering bunuh diri ya? D.. ada yg sama kaya ane ga?


ms c? level nya apa gan? setau ane mah jarang klo CPU own goal...

Quote:
Original Posted By greenaholicful
Nanya dong bro semua tentang BAL PS 2.

Cara ganti player model gimana ya? sekarang gue baru main 2 musim, kok menu player modelnya ke hidden gitu? "Gk bisa di klik" ada apa gerangan ya?

dan kalau kita nawarin diri sewaktu ada kesempata negotiations ke klub yg kita pengen gimana caranya?

makasih guys!


hidden model player gan? itu bkannya nanti klo skill nya da agak naek gtu, nanti kt bs milih sapa yg bs jd mentor kt.. klo ga slh gtu gan..

itu pilih ke wish transfer list klo ga slah.. nanti centang2in.. kira2 mo klub besar? ato all club yg nanti bleh nawar ke player kita..
greenaholicful - 22/08/2011 05:12 PM
#622

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
hidden model player gan? itu bkannya nanti klo skill nya da agak naek gtu, nanti kt bs milih sapa yg bs jd mentor kt.. klo ga slh gtu gan..

itu pilih ke wish transfer list klo ga slah.. nanti centang2in.. kira2 mo klub besar? ato all club yg nanti bleh nawar ke player kita..


ternyata Player modelnya baru aktif setelah musim kompetisi berakhir, tadi udah gue coba.. bisa! D

Mungkin untuk Transferm Terms/Wishnya itu tergantung skill kita juga ya.. kalau biasa2 aja yg nawar ya klub biasa... kalau superior barulah klub2 gede pada berebutan nawari kita. Finally, td gue cuma bisa confirm tawaran valencia... sekelas MU dan Barca gk nawar2i gua walaupun udah gue keluar masuk game.. hahahah sabar aja dah yg penting skill dulu di matengin. D

Seru juga nih BAL, gue jadi keranjingan gara2 maen ini.
greenaholicful - 22/08/2011 05:19 PM
#623

Quote:
Original Posted By hasputra
gan, kok dari sekian pertandingan yg ane mainin, kok CPU sering bunuh diri ya? D.. ada yg sama kaya ane ga?


Karena CPU mainya monoton bro, gak bs fleksibel. Selama maen BAL, gue jg banyak nemuin CPU2 pada own goal.. di satu sisi senang karena dapet point goal.. di satu sisi lagi rugi karena kadang2 yg bunuh diri malah CPU temen kita sendiri.. hahahhahaha...
chadoetzshop - 22/08/2011 05:20 PM
#624

Quote:
Original Posted By greenaholicful
ternyata Player modelnya baru aktif setelah musim kompetisi berakhir, tadi udah gue coba.. bisa! D

Mungkin untuk Transferm Terms/Wishnya itu tergantung skill kita juga ya.. kalau biasa2 aja yg nawar ya klub biasa... kalau superior barulah klub2 gede pada berebutan nawari kita. Finally, td gue cuma bisa confirm tawaran valencia... sekelas MU dan Barca gk nawar2i gua walaupun udah gue keluar masuk game.. hahahah sabar aja dah yg penting skill dulu di matengin. D

Seru juga nih BAL, gue jadi keranjingan gara2 maen ini.


hahahahaa... congratz gan... D

yup kyk gtu gan... gpp lama2 jg nanti seiring wktu n skill brtmbah nanti kt psti ditawar ama klub gede..
siippp gan...

selamat menikmati BAL Yb
2122santoz - 22/08/2011 11:46 PM
#625

wa malah maen BAL ga prnah lebih dr 2 musim udah bosen trus mulai lgi dri awal...skarang lg nyoba pake coutinho....
Anderson79 - 23/08/2011 02:23 AM
#626

Wah ane udah main Master League sampai Musim 2023/2024. klub gw udah perfect. semua pemain inti + cadangan skillnya merah semua.

formasi andalan ane sih 4-4-2, tapi pernah coba 4-3-3, pernah coba juga 4-5-1 tapi ga efektif. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Anderson79 - 23/08/2011 02:44 AM
#627

Kalau lawan barca mah gampang gan. agan tinggal press aja.

barca pake 4-3-3
yang harus di waspadai xavi-iniesta.
trus 3 orang di depan pedro-villa-messi.

agan pake formasi 4-2-3-1.
2 gelandang bertahan press xavi-iniesta.

trus 2 bek sayap press pedro-messi.

ini formasi paling efektif. saat serangan barca di patahkan, lakukan serangan balik dengan 4 orang langsung: 2sayap, 1AMC, 1CF. dijamin barca kerepotan. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
irfan14 - 23/08/2011 03:01 AM
#628

maaf gan kalo trik rabona shoot gmana ya gan??

ane nyari gk ktmu",,
pas ktmu sulit di pahami gan...

thanks before
2122santoz - 23/08/2011 11:12 AM
#629

Quote:
Original Posted By Anderson79
Wah ane udah main Master League sampai Musim 2023/2024. klub gw udah perfect. semua pemain inti + cadangan skillnya merah semua.

formasi andalan ane sih 4-4-2, tapi pernah coba 4-3-3, pernah coba juga 4-5-1 tapi ga efektif. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Quote:
Original Posted By Anderson79
Kalau lawan barca mah gampang gan. agan tinggal press aja.

barca pake 4-3-3
yang harus di waspadai xavi-iniesta.
trus 3 orang di depan pedro-villa-messi.

agan pake formasi 4-2-3-1.
2 gelandang bertahan press xavi-iniesta.

trus 2 bek sayap press pedro-messi.

ini formasi paling efektif. saat serangan barca di patahkan, lakukan serangan balik dengan 4 orang langsung: 2sayap, 1AMC, 1CF. dijamin barca kerepotan. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


kebetulan ane biasa pake barca gan,kesulitan ane cma ngelawan tim dgn body2bgus yg mereta sprti AC milan n Chelsea...
pada dsrnya klo kita pake def 4 saat menyerang kemungkinan besar 2 bek sayap ikut naek gan jd gmana bisa press pemain sayap lawan?yg biasa ane lakuin siy klo lawan barca ane man marking penyerang tengahnya coz klo sayap kemungkinan besar saat counter attack pasti lolos jadi tgas bek tengah tu wat nutup,klo bek tengah nutup sayap otomatis penyerang tengah lawan bisa bebas ato paling ga cma ke def 1 pemain kan makanya ane man marking pake gelandang bertahan/DMF...niy siy cara ane gan n lmyan berhasil
Quote:
Original Posted By irfan14
maaf gan kalo trik rabona shoot gmana ya gan??

ane nyari gk ktmu",,
pas ktmu sulit di pahami gan...

thanks before

ane malah baru tau tu gan,trik yg gimana tu?


Quote:
Original Posted By nino999
Permisi gan ijin promosi...

Bisnis online dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!!!

Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=atlanta

Kerjanya? Sangat mudah!

Ayo buruan join mumpung GRATIS…


:salahkamar
chadoetzshop - 23/08/2011 12:38 PM
#630

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wa malah maen BAL ga prnah lebih dr 2 musim udah bosen trus mulai lgi dri awal...skarang lg nyoba pake coutinho....


hahahaha.... justru itu seninya gan... D

Quote:
Original Posted By Anderson79
Wah ane udah main Master League sampai Musim 2023/2024. klub gw udah perfect. semua pemain inti + cadangan skillnya merah semua.

formasi andalan ane sih 4-4-2, tapi pernah coba 4-3-3, pernah coba juga 4-5-1 tapi ga efektif. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


wuihh... mantep deh gan... ane malah uda diulang lg gan... ane beruntung bgt.. fabregas, diajakin barter ma kaka, n trf nya itu nilainya fantastis bgt.. ane dibayar 600jt pounds D
lngsung aja ane blnjain pemain lagi.. hehehehehe *emg rejeki gak kmana

Quote:
Original Posted By Anderson79
Kalau lawan barca mah gampang gan. agan tinggal press aja.

barca pake 4-3-3
yang harus di waspadai xavi-iniesta.
trus 3 orang di depan pedro-villa-messi.

agan pake formasi 4-2-3-1.
2 gelandang bertahan press xavi-iniesta.

trus 2 bek sayap press pedro-messi.

ini formasi paling efektif. saat serangan barca di patahkan, lakukan serangan balik dengan 4 orang langsung: 2sayap, 1AMC, 1CF. dijamin barca kerepotan. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


nice tips gan...

Quote:
Original Posted By irfan14
maaf gan kalo trik rabona shoot gmana ya gan??

ane nyari gk ktmu",,
pas ktmu sulit di pahami gan...

thanks before


kalo rabona shoot, itu trgntung posisi bola n playernya gan.. trus ama skill nya support gak, klo support psti bs..

Quote:
Original Posted By nino999
Permisi gan ijin promosi...

Bisnis online dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!!!

Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=atlanta

Kerjanya? Sangat mudah!

Ayo buruan join mumpung GRATIS…


gann... :salahkamar nanti diomelin TS lohhh...

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane malah baru tau tu gan,trik yg gimana tu?


rabona shoot, tendangan cm kakinya menyilang dari blkang gtu..
Anderson79 - 23/08/2011 04:56 PM
#631

Quote:
Original Posted By chadoetzshop


hahahaha.... justru itu seninya gan... D



wuihh... mantep deh gan... ane malah uda diulang lg gan... ane beruntung bgt.. fabregas, diajakin barter ma kaka, n trf nya itu nilainya fantastis bgt.. ane dibayar 600jt pounds D
lngsung aja ane blnjain pemain lagi.. hehehehehe *emg rejeki gak kmana



nice tips gan...



kalo rabona shoot, itu trgntung posisi bola n playernya gan.. trus ama skill nya support gak, klo support psti bs..



gann... :salahkamar nanti diomelin TS lohhh...



rabona shoot, tendangan cm kakinya menyilang dari blkang gtu..

Wanjrit 600jt pounds matabelo: rekor penjualan ane cuma 35 juta pounds, rekor pembelian cuma 25 juta pounds Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
chadoetzshop - 23/08/2011 05:39 PM
#632

Quote:
Original Posted By Anderson79
Wanjrit 600jt pounds matabelo: rekor penjualan ane cuma 35 juta pounds, rekor pembelian cuma 25 juta pounds Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


bneran gan... dibayar nya 600jt pounds, skrg klo gak slah, kmrin ini abis bli pemain, bayar gaji, sisa sekitar 300-400an klo gak slah, nanti klo bisa ane foto yaah... soalnya kmrin ini yg ngeliat, cm tetangga ane seh.. wkakakakaka... D

ampe ronaldinho yg tua aja ane bli 50jt hehehehe... D
irfan14 - 23/08/2011 08:05 PM
#633

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kebetulan ane biasa pake barca gan,kesulitan ane cma ngelawan tim dgn body2bgus yg mereta sprti AC milan n Chelsea...
pada dsrnya klo kita pake def 4 saat menyerang kemungkinan besar 2 bek sayap ikut naek gan jd gmana bisa press pemain sayap lawan?yg biasa ane lakuin siy klo lawan barca ane man marking penyerang tengahnya coz klo sayap kemungkinan besar saat counter attack pasti lolos jadi tgas bek tengah tu wat nutup,klo bek tengah nutup sayap otomatis penyerang tengah lawan bisa bebas ato paling ga cma ke def 1 pemain kan makanya ane man marking pake gelandang bertahan/DMF...niy siy cara ane gan n lmyan berhasil

ane malah baru tau tu gan,trik yg gimana tu?




:salahkamar



ituh loh gan,,
trik yang pernah di pake di maria pas madrid lagi pra musim...


Quote:
Original Posted By chadoetzshop
hahahaha.... justru itu seninya gan... D



wuihh... mantep deh gan... ane malah uda diulang lg gan... ane beruntung bgt.. fabregas, diajakin barter ma kaka, n trf nya itu nilainya fantastis bgt.. ane dibayar 600jt pounds D
lngsung aja ane blnjain pemain lagi.. hehehehehe *emg rejeki gak kmana



nice tips gan...



kalo rabona shoot, itu trgntung posisi bola n playernya gan.. trus ama skill nya support gak, klo support psti bs..



gann... :salahkamar nanti diomelin TS lohhh...



rabona shoot, tendangan cm kakinya menyilang dari blkang gtu..


tapi kira" pencetan nya apa aja ya gan?
2122santoz - 23/08/2011 09:00 PM
#634

Quote:
Original Posted By irfan14
ituh loh gan,,
trik yang pernah di pake di maria pas madrid lagi pra musim...




tapi kira" pencetan nya apa aja ya gan?


ane jarang siy pake trik...ntar kapan2 nyoba dah....
comd.djodi - 23/08/2011 09:19 PM
#635

gan ane pernah 10-0 level top player lawan barca make madrid sumpah ane ga bohong malu tapi apa mamerin skill kah maksud tread ini?
irfan14 - 23/08/2011 10:09 PM
#636

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane jarang siy pake trik...ntar kapan2 nyoba dah....


patut di coba gan,,
hehe

kalo dah bisa kasih tau saya yak gan,,
XD
2122santoz - 24/08/2011 02:26 AM
#637

Quote:
Original Posted By irfan14
patut di coba gan,,
hehe

kalo dah bisa kasih tau saya yak gan,,
XD


mo nyoba gmana klo ga tau caranya....
irfan14 - 24/08/2011 03:45 AM
#638

Quote:
Original Posted By 2122santoz
mo nyoba gmana klo ga tau caranya....


wkkwwk
ane aja gk tau,,
makanya nanya...
chadoetzshop - 24/08/2011 10:31 AM
#639

Quote:
Original Posted By irfan14
ituh loh gan,,
trik yang pernah di pake di maria pas madrid lagi pra musim...




tapi kira" pencetan nya apa aja ya gan?


pencetannya itu cm tekan kotak doang.. klo posisinya pas, nanti bs rabona shoot.. krna ane jg prnah kyk gtu, cm pas lg pke quaresma..

Quote:
Original Posted By comd.djodi
gan ane pernah 10-0 level top player lawan barca make madrid sumpah ane ga bohong malu tapi apa mamerin skill kah maksud tread ini?


setau ane seh gan.. dsni bkn ajang utk sling pamer skill, tp saling share tntang skill apa yg bisa dibagi dsni antar sesama PES lover.. itu yg ane tanggep sejak join di thread ini gan...
jadi klo agan ada yg bisa dibagi, bolehlah kt saling bagi2.. D
2122santoz - 24/08/2011 11:03 AM
#640

Quote:
Original Posted By irfan14
wkkwwk
ane aja gk tau,,
makanya nanya...

aduhhh...ayo2 sapa yg tau di share gan...

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
pencetannya itu cm tekan kotak doang.. klo posisinya pas, nanti bs rabona shoot.. krna ane jg prnah kyk gtu, cm pas lg pke quaresma..



setau ane seh gan.. dsni bkn ajang utk sling pamer skill, tp saling share tntang skill apa yg bisa dibagi dsni antar sesama PES lover.. itu yg ane tanggep sejak join di thread ini gan...
jadi klo agan ada yg bisa dibagi, bolehlah kt saling bagi2.. D


lagian klo mo pamer skill jg gpp kan gan,klopun kita pnya skill trik2 nya masa cma mo dipake lawan CPU,n jg klopun skill bgus blum tntu jg psti menang klo sparing.....
Page 32 of 55 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)