Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 55 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

Anderson79 - 24/08/2011 12:54 PM
#641

Quote:
Original Posted By chadoetzshop


hahahaha.... justru itu seninya gan... D



wuihh... mantep deh gan... ane malah uda diulang lg gan... ane beruntung bgt.. fabregas, diajakin barter ma kaka, n trf nya itu nilainya fantastis bgt.. ane dibayar 600jt pounds D
lngsung aja ane blnjain pemain lagi.. hehehehehe *emg rejeki gak kmana



nice tips gan...



kalo rabona shoot, itu trgntung posisi bola n playernya gan.. trus ama skill nya support gak, klo support psti bs..



gann... :salahkamar nanti diomelin TS lohhh...



rabona shoot, tendangan cm kakinya menyilang dari blkang gtu..

oh kalo rabona shoot ane mah ga pake trik, waktu itu ane pake di maria hoki banget bisa golin pake rabona shoot, .
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Charlie.Adam - 24/08/2011 06:50 PM
#642

Wah ane gak pernah rabona shoot, ane gocek pemain juga gak pake trik2 yg rbet.
cuma pake tombol arah +L1. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
irfan14 - 24/08/2011 09:33 PM
#643

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
pencetannya itu cm tekan kotak doang.. klo posisinya pas, nanti bs rabona shoot.. krna ane jg prnah kyk gtu, cm pas lg pke quaresma..



setau ane seh gan.. dsni bkn ajang utk sling pamer skill, tp saling share tntang skill apa yg bisa dibagi dsni antar sesama PES lover.. itu yg ane tanggep sejak join di thread ini gan...
jadi klo agan ada yg bisa dibagi, bolehlah kt saling bagi2.. D


Quote:
Original Posted By 2122santoz
aduhhh...ayo2 sapa yg tau di share gan...



lagian klo mo pamer skill jg gpp kan gan,klopun kita pnya skill trik2 nya masa cma mo dipake lawan CPU,n jg klopun skill bgus blum tntu jg psti menang klo sparing.....


Quote:
Original Posted By Anderson79
oh kalo rabona shoot ane mah ga pake trik, waktu itu ane pake di maria hoki banget bisa golin pake rabona shoot, .
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


wah hampir rata" jawaban nya sama,,
tapi temen ane pake rabona shoot selalu berhasil dan goal pula..
itu yg ane bingung,,
trus kayak ada pencetan special(R2 dan semacam nya)

minta di kasih tau,,
gk boleh ama temen ane...

yang tau ayolah jangan pelit,,
kasih tau sayah lah...
chadoetzshop - 25/08/2011 11:02 AM
#644

Quote:
Original Posted By 2122santoz
lagian klo mo pamer skill jg gpp kan gan,klopun kita pnya skill trik2 nya masa cma mo dipake lawan CPU,n jg klopun skill bgus blum tntu jg psti menang klo sparing.....


hahahaha... iya jg seh gan...

Quote:
Original Posted By Anderson79
oh kalo rabona shoot ane mah ga pake trik, waktu itu ane pake di maria hoki banget bisa golin pake rabona shoot, .
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


idem gan.. emg kyk gtu, ane jg prnah kyk gtu.. cm jarang2 bisanya... hehehe D

Quote:
Original Posted By Charlie.Adam
Wah ane gak pernah rabona shoot, ane gocek pemain juga gak pake trik2 yg rbet.
cuma pake tombol arah +L1. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hahahaha... sama gan.. tp bolehlah sx2.. cb test pake skill gocekannya diganti gaya gtu.. sapa tau aja nemu trik baru..

Quote:
Original Posted By irfan14
wah hampir rata" jawaban nya sama,,
tapi temen ane pake rabona shoot selalu berhasil dan goal pula..
itu yg ane bingung,,
trus kayak ada pencetan special(R2 dan semacam nya)

minta di kasih tau,,
gk boleh ama temen ane...

yang tau ayolah jangan pelit,,
kasih tau sayah lah...


waah.. artinya tmen agan jago tuh... suruh dy share aja dimari... D
irfan14 - 25/08/2011 03:54 PM
#645

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
hahahaha... iya jg seh gan...



idem gan.. emg kyk gtu, ane jg prnah kyk gtu.. cm jarang2 bisanya... hehehe D



hahahaha... sama gan.. tp bolehlah sx2.. cb test pake skill gocekannya diganti gaya gtu.. sapa tau aja nemu trik baru..



waah.. artinya tmen agan jago tuh... suruh dy share aja dimari... D


mana dia mau,,
ama saya aja pelit :mewek
chadoetzshop - 25/08/2011 04:43 PM
#646

Quote:
Original Posted By irfan14
mana dia mau,,
ama saya aja pelit :mewek


coba aja sapa tau, dy lg baik hati... kan dibagi2 jurus kan lumayan.. D

tp klo ampe gak dibagi, yud, kt bljar aja dlu... heheheh
iqbalmanutd - 26/08/2011 01:19 AM
#647

gan kalo ps2 bisa ga diving?
2122santoz - 26/08/2011 03:20 AM
#648

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
coba aja sapa tau, dy lg baik hati... kan dibagi2 jurus kan lumayan.. D

tp klo ampe gak dibagi, yud, kt bljar aja dlu... heheheh


emang klo trik bisa bikin kita ngiri gan,tp klo bisa bikin menang ntar dulu dah...ngakak
btw klo man BAL cma bisa pake custom player ea?ga bisa pake ori plyer kayak di ps3?

Quote:
Original Posted By iqbalmanutd
gan kalo ps2 bisa ga diving?


kayaknya wat ps 2 kagak bisa gan....
chadoetzshop - 26/08/2011 10:04 AM
#649

Quote:
Original Posted By iqbalmanutd
gan kalo ps2 bisa ga diving?


PS2 setau ane gak bs gan... dy pling cm bisa jump/lompat pas mau di-tackle ma musuh...

Quote:
Original Posted By 2122santoz
emang klo trik bisa bikin kita ngiri gan,tp klo bisa bikin menang ntar dulu dah...ngakak
btw klo man BAL cma bisa pake custom player ea?ga bisa pake ori plyer kayak di ps3?


hahahaha... betol...betool...betooll.... D

bisa gan.. kan PES yg skrg BAL nya ada yg bisa pake ori player.. ane aja prnah maen pake CR, trus diatas2 aja ada yg maen pake coutinho..
aduhhh... ane lupa lagi.. namanya apa yaah, klo mau pilih pake ori pplayer... capedes
2122santoz - 26/08/2011 12:17 PM
#650

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
PS2 setau ane gak bs gan... dy pling cm bisa jump/lompat pas mau di-tackle ma musuh...



hahahaha... betol...betool...betooll.... D

bisa gan.. kan PES yg skrg BAL nya ada yg bisa pake ori player.. ane aja prnah maen pake CR, trus diatas2 aja ada yg maen pake coutinho..
aduhhh... ane lupa lagi.. namanya apa yaah, klo mau pilih pake ori pplayer... capedes


kok PES ane g bisa ea yg ps2? cma da custom....
chadoetzshop - 26/08/2011 01:17 PM
#651

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kok PES ane g bisa ea yg ps2? cma da custom....


bisa gan... nanti ane ksih tau deh, namanya apa...
chadoetzshop - 26/08/2011 01:23 PM
#652

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
bneran gan... dibayar nya 600jt pounds, skrg klo gak slah, kmrin ini abis bli pemain, bayar gaji, sisa sekitar 300-400an klo gak slah, nanti klo bisa ane foto yaah... soalnya kmrin ini yg ngeliat, cm tetangga ane seh.. wkakakakaka... D

ampe ronaldinho yg tua aja ane bli 50jt hehehehe... D


agan-agan sxan, neh ane pas uda foto neh kmarin sblum maen, ane foto dlu, jadi biar pd percaya n ini bkn rekayasa.. D

ane make Arsenal n baru msuk musim yg 2012, ane hoki bgt bisa dpet duitnya bnyk gini, jadi bisa beli messi, benzema dll... D

neh penampakannya gan :

Spoiler for "Sebelum bayar gaji"
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for "Sesudah bayar gaji"
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


gimana gan? percya kan ama ane? hehehehe Peace:
Andescho - 26/08/2011 01:27 PM
#653
Ask
maap klw mengganggu, saya hanya mau bertanya apakan pacth PES 2011 yg ada di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6598383 hanya untuk PES 2011 yang ter-instal di PC (game dari ps3 pindah ke PC) saja atau untuk PES 2011 untuk PS3..?


simplenya apakah pacth yg sering di download di internet buat update PES 2011 hanya bisa digunakan ke PES 2011 di PC atau PES 2011 PS3..?
chadoetzshop - 26/08/2011 01:39 PM
#654

Quote:
Original Posted By Andescho
maap klw mengganggu, saya hanya mau bertanya apakan pacth PES 2011 yg ada di thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6598383 hanya untuk PES 2011 yang ter-instal di PC (game dari ps3 pindah ke PC) saja atau untuk PES 2011 untuk PS3..?


simplenya apakah pacth yg sering di download di internet buat update PES 2011 hanya bisa digunakan ke PES 2011 di PC atau PES 2011 PS3..?


sorry gan, klo disni utk PS 2 semua...

kalo utk yg PC sama dengan link yg agan tulis diatas tuh..
Andescho - 26/08/2011 01:45 PM
#655

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
sorry gan, klo disni utk PS 2 semua...

kalo utk yg PC sama dengan link yg agan tulis diatas tuh..


maap klw gitu saya :salahkamar buat nanya... Peace:
2122santoz - 26/08/2011 02:04 PM
#656

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
agan-agan sxan, neh ane pas uda foto neh kmarin sblum maen, ane foto dlu, jadi biar pd percaya n ini bkn rekayasa.. D

ane make Arsenal n baru msuk musim yg 2012, ane hoki bgt bisa dpet duitnya bnyk gini, jadi bisa beli messi, benzema dll... D

neh penampakannya gan :

Spoiler for "Sebelum bayar gaji"
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Spoiler for "Sesudah bayar gaji"
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


gimana gan? percya kan ama ane? hehehehe Peace:


ngakak .....hoki buanget gan.....

Quote:
Original Posted By Andescho
maap klw gitu saya :salahkamar buat nanya... Peace:


it's ok gan,jgn lupa baca2 pejwan kalee ja minat amen versi ps2 nya....
1897persempre - 26/08/2011 06:25 PM
#657

Quote:
Original Posted By iplow
gan klo mau download patch buat pes 2011 ps2 d mna gan???
sma caranya gmna???


[SIZE="5"]saya dukung pertanyaan ini.
caranya gimana hoooiii[/SIZE]
jangan dimarahi yaa sayaaa takut
farhan02 - 26/08/2011 08:01 PM
#658

gan kok uang nya bisa banyak begitu? ane baru tahun segitu aja uang nya masih 230 ribuan.
iqbalmanutd - 26/08/2011 08:06 PM
#659

kaga bisa gan diving di ps2.. ahhhh kirain ane bisa. udah ane ikutin semua cara situ. tapi hasil nya ga bisa.
cd
cd:cdcd:cdcd
irfan14 - 27/08/2011 10:23 AM
#660

temen ane bner pelit,,
dah pake rayuan setan hammer:
eh si dia tetep gk mau:mewek

maaf OOT dikit,,
kalo diving di ps3 pencet apa ya?
Page 33 of 55 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)