Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 55 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

fendrian1310 - 28/08/2011 01:24 AM
#661

Quote:
Original Posted By irfan14
temen ane bner pelit,,
dah pake rayuan setan hammer:
eh si dia tetep gk mau:mewek

maaf OOT dikit,,
kalo diving di ps3 pencet apa ya?


rabona shoot itu yang gmana sih gan??? ane penasaran....
2122santoz - 28/08/2011 09:19 PM
#662

Quote:
Original Posted By fendrian1310
rabona shoot itu yang gmana sih gan??? ane penasaran....


ane jg g ngeh tu gan...coba cek atas ....
irfan14 - 29/08/2011 03:32 PM
#663

Quote:
Original Posted By fendrian1310
rabona shoot itu yang gmana sih gan??? ane penasaran....


Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane jg g ngeh tu gan...coba cek atas ....


tendangan kaki menyilang,,
cari di youtube banyak koq,,,
bensezar - 30/08/2011 01:02 AM
#664

Quote:
Original Posted By irfan14




tendangan kaki menyilang,,
cari di youtube banyak koq,,,

Kalo di WE ane sering pke rabona shoot gan,messi n rivaldo.
Tp di Pes blm dpt trikx, yuk dì share klo ada yg bs...

Note: setau ane tndangan itu cm bs di lakukan oleh pmain yg hnya ahli utk 1 kaki,mksdx klo kidal ya kidal ja,kaki kananx buruk.
Klo g slh nilai acc weak foot hrus sngat rendah di bwh 5. Cmiiw Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
fendrian1310 - 30/08/2011 12:08 PM
#665

Quote:
Original Posted By bensezar
Kalo di WE ane sering pke rabona shoot gan,messi n rivaldo.
Tp di Pes blm dpt trikx, yuk dì share klo ada yg bs...

Note: setau ane tndangan itu cm bs di lakukan oleh pmain yg hnya ahli utk 1 kaki,mksdx klo kidal ya kidal ja,kaki kananx buruk.
Klo g slh nilai acc weak foot hrus sngat rendah di bwh 5. Cmiiw Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ow,ane tau yang nendang seolah2 pakai kaki kanan tapi kaki kiri yang nendang bola dengan disilang ke kaki kanan yah...setau ane yang pengaruhin shoot technique dah??? benar ga???
irfan14 - 30/08/2011 12:48 PM
#666

Quote:
Original Posted By bensezar
Kalo di WE ane sering pke rabona shoot gan,messi n rivaldo.
Tp di Pes blm dpt trikx, yuk dì share klo ada yg bs...

Note: setau ane tndangan itu cm bs di lakukan oleh pmain yg hnya ahli utk 1 kaki,mksdx klo kidal ya kidal ja,kaki kananx buruk.
Klo g slh nilai acc weak foot hrus sngat rendah di bwh 5. Cmiiw Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)



kalo di WE mencet nya apa gan?
jomblerzzz - 30/08/2011 03:03 PM
#667

pes yg full transfer uda ada blom gan??? kok kmrn gw beli sama aja susunan pemaennya ama yg lama??
2122santoz - 30/08/2011 03:19 PM
#668

Quote:
Original Posted By jomblerzzz
pes yg full transfer uda ada blom gan??? kok kmrn gw beli sama aja susunan pemaennya ama yg lama??


kayaknya lum gan....ada tp editan gan...di tmpt ane dah da yg editan cma ane lum beli males klo editan mah....
2122santoz - 02/09/2011 12:19 PM
#669

salam wat smua pecinta PES...sorry bkan mksd junk cuma mo ngucapin met idul fitri mohon maaf lahir batin...
sorry klo telat tp kan lbh baik trlmbat dr pd tdk sama sekali....
malu
RyuZacKy - 03/09/2011 09:27 AM
#670

waahhhh ...
tambah ilmu maen PES nih ....
ane maen di PC gan ....maklum, gk punya PS 2 ... malus
2122santoz - 03/09/2011 11:43 AM
#671

Quote:
Original Posted By RyuZacKy
waahhhh ...
tambah ilmu maen PES nih ....
ane maen di PC gan ....maklum, gk punya PS 2 ... malus


wah....sayangnya ni trit wat ps2 gan....
paradito - 04/09/2011 03:55 PM
#672

misi gan , nubitol mau numpang nanya nih

cara liat youth team di master league pes ps 2 gimana sih gan ? ane kurang ngerti ? bingung soalnya ane pengen ngerekrut pemain dari youth team itu

terimakasih sebelumnya :thumbup
dik_rudhie - 05/09/2011 09:23 AM
#673

CARA TENDANG PINALTI? thx
harisitsme - 05/09/2011 12:45 PM
#674

ijin bookmark gan,awkakwkw sangat membantu,apalagi yg diving sama freekick 99,9% itu,THAANKS GAN !!!
bensezar - 05/09/2011 02:06 PM
#675

Quote:
Original Posted By harisitsme
ijin bookmark gan,awkakwkw sangat membantu,apalagi yg diving sama freekick 99,9% itu,THAANKS GAN !!!

Yuupz thx jg ya bt ijo2 segernya,maklum siang gni pnas bgt...
Wkwk...
Yg iso lainx, TS jg mw d timpuk cendolbig:
Masa cm agan di atas ja,pdhal lmyan byk iso brkeliaran di mari..
ngakak Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
andikamilanisti - 05/09/2011 02:37 PM
#676

nice thread gan...ane mau nyari2 kaset PES yg baru dl ni..nyari yg seragamnya udah pada update semua
2122santoz - 06/09/2011 12:09 PM
#677

Quote:
Original Posted By dik_rudhie
CARA TENDANG PINALTI? thx


klo tendang penalty kan gampang gan sama ja kaya WE...
klo ssh mksd agan yg ps3 kale klo tu :salahkamar

Quote:
Original Posted By harisitsme
ijin bookmark gan,awkakwkw sangat membantu,apalagi yg diving sama freekick 99,9% itu,THAANKS GAN !!!


welcome...

Quote:
Original Posted By bensezar
Yuupz thx jg ya bt ijo2 segernya,maklum siang gni pnas bgt...
Wkwk...
Yg iso lainx, TS jg mw d timpuk cendolbig:
Masa cm agan di atas ja,pdhal lmyan byk iso brkeliaran di mari..
ngakak Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ntar klo dah iso giliran nimpuk ane ea gan...malu

Quote:
Original Posted By andikamilanisti
nice thread gan...ane mau nyari2 kaset PES yg baru dl ni..nyari yg seragamnya udah pada update semua


jiah agan nyari mah seragamnya bkan transfer pemainnya ea....
chadoetzshop - 06/09/2011 12:49 PM
#678

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ngakak .....hoki buanget gan.....


iyaa gan... ane hoki bgt... jadi ane bs blanja bnyk pemain... D

Quote:
Original Posted By farhan02
gan kok uang nya bisa banyak begitu? ane baru tahun segitu aja uang nya masih 230 ribuan.


gak tau gan.. lagi hoki gan.. wkakakakak..

Quote:
Original Posted By irfan14
temen ane bner pelit,,
dah pake rayuan setan hammer:
eh si dia tetep gk mau:mewek


hahahaha... plit amat tuh tmen ente gan... waakakakakaka...
Anderson79 - 06/09/2011 06:33 PM
#679

Quote:
Original Posted By paradito
misi gan , nubitol mau numpang nanya nih

cara liat youth team di master league pes ps 2 gimana sih gan ? ane kurang ngerti ? bingung soalnya ane pengen ngerekrut pemain dari youth team itu

terimakasih sebelumnya :thumbup

Emang ada Youth Team ya gan? ane ga tau.

FYI, Kalo ane pas transfer pilih quick transfer - future potential, trus di scout dah Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
banax649 - 06/09/2011 06:47 PM
#680

Waaaaah... mantap..! bisa di coba tips n' trick dari suhunya nich..!!!! takyu MASTER
Page 34 of 55 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)