Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 55 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

2122santoz - 11/09/2011 02:01 AM
#701

Quote:
Original Posted By drownphere
:games Gan numpang nanya nih ane pengen donlot PES 2011 dmana yak?pencerahan please


cek postingan ane di atas gan da linknya,snesorama....
AnarchyBoyz - 11/09/2011 03:59 AM
#702

gan kok ane ga bisa praktekin trik faint ya ? kaya roulette dll .
ane dah coba dr berbagai sumber tp tetep ga bisa ..
ane tahan L2 trus puter analog kanan pokoknya semua udah ane coba sampe kesel ga bisa2 haha
agan ada yang tau ga mencet apa aja ?

mohon bantuannya ya gan cendolb
2122santoz - 11/09/2011 10:39 AM
#703

Quote:
Original Posted By AnarchyBoyz
gan kok ane ga bisa praktekin trik faint ya ? kaya roulette dll .
ane dah coba dr berbagai sumber tp tetep ga bisa ..
ane tahan L2 trus puter analog kanan pokoknya semua udah ane coba sampe kesel ga bisa2 haha
agan ada yang tau ga mencet apa aja ?

mohon bantuannya ya gan cendolb


ane siy jarang make feint gan tp mang setahu ane cuma L2 ma analog kanan itu makenya...mang kadang ga bisa siy...mgkin tergantung pemainnya jg kaleeee....
mgkin bawah ane da yg lbh tau niy ato coba baca2 pejwan malu
blazersz666 - 11/09/2011 11:17 AM
#704

menurut ane gag beda jauh sama yang di pc deh gan trik"nya? bingung
2122santoz - 11/09/2011 06:41 PM
#705

Quote:
Original Posted By blazersz666
menurut ane gag beda jauh sama yang di pc deh gan trik"nya? bingung


pasti yg dimaksud PES ps3 niy sampe ke pc segala.....
msh byk yg sring :salahkamar
chadoetzshop - 12/09/2011 11:12 AM
#706

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane siy jarang make feint gan tp mang setahu ane cuma L2 ma analog kanan itu makenya...mang kadang ga bisa siy...mgkin tergantung pemainnya jg kaleeee....
mgkin bawah ane da yg lbh tau niy ato coba baca2 pejwan malu


triknya emg bner gtu gan.. cm terkadang, klo pas lg gunain triknya, kt salah puter dianalog, jadinya jrg kluar...
setau ane gtu gan...
cobuspotger - 16/09/2011 06:59 PM
#707

abis update transfer pemain..,, gk ada barzagli dan dzeko..hammer: dari dulu\(

bgaimana dgn agan2 dsni??? beer:
2122santoz - 17/09/2011 10:19 AM
#708

Quote:
Original Posted By cobuspotger
abis update transfer pemain..,, gk ada barzagli dan dzeko..hammer: dari dulu\(

bgaimana dgn agan2 dsni??? beer:


edit aja sendiri...samain yg di we ato ps3
2122santoz - 19/09/2011 08:42 PM
#709

kok sepi ea tritnya...pada kemana niy.....?
Anderson79 - 25/09/2011 10:42 PM
#710

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kok sepi ea tritnya...pada kemana niy.....?

Hadir gan.

ane udah berpuluh2 musim maen ML, masalah cuma ada di defense hammer: padahal 4 bek + 1 kiper skil merah semua hammer:
ada pencerahan? 1 musim bobol 40an goal neh berbusa: , penyerang malah 100+ goal per musim bingung: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
ligaSEA - 25/09/2011 10:45 PM
#711

Register dong kesini
jadi TS trid Pes aja gan. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
fendrian1310 - 26/09/2011 10:00 AM
#712

Quote:
Original Posted By Anderson79
Hadir gan.

ane udah berpuluh2 musim maen ML, masalah cuma ada di defense hammer: padahal 4 bek + 1 kiper skil merah semua hammer:
ada pencerahan? 1 musim bobol 40an goal neh berbusa: , penyerang malah 100+ goal per musim bingung: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


beknya terlalu aktif bantu serangan kali gan...makanya bobol melulu...
chadoetzshop - 26/09/2011 02:56 PM
#713

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kok sepi ea tritnya...pada kemana niy.....?


chadoetz.. hadirrr.... Peace:

Quote:
Original Posted By Anderson79
Hadir gan.

ane udah berpuluh2 musim maen ML, masalah cuma ada di defense hammer: padahal 4 bek + 1 kiper skil merah semua hammer:
ada pencerahan? 1 musim bobol 40an goal neh berbusa: , penyerang malah 100+ goal per musim bingung: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


owwh.. mngkn ente trllu offense gan.. pake team strategy dong gan.. spaya bek nya, gak trllu maju.. jdi biar gak bnyk kebobolan gan..
Anderson79 - 26/09/2011 04:47 PM
#714

Quote:
Original Posted By chadoetzshop


chadoetz.. hadirrr.... Peace:



owwh.. mngkn ente trllu offense gan.. pake team strategy dong gan.. spaya bek nya, gak trllu maju.. jdi biar gak bnyk kebobolan gan..

Team strategy-nya pilih apaan gan? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Malioboror - 27/09/2011 09:20 AM
#715

numpang tanay donk gan ane punya pemain kelasnya udah A tapi pas ane maw jual kok gak ada yang nawar yac hammer:
ane dah tungguin dari akhir musim sampe awal musim gak ada yang nawar
emang seh itu pemain gak terkenal, pemain debutan dari - jadi A.
ada yang bisa bantu?
2122santoz - 27/09/2011 05:03 PM
#716

akhirnya rame lagi trit kita....

Quote:
Original Posted By drownphere
:games Gan numpang nanya nih ane pengen donlot PES 2011 dmana yak?pencerahan please


cek postingan atas dah da share link dondot gan

Quote:
Original Posted By Malioboror
numpang tanay donk gan ane punya pemain kelasnya udah A tapi pas ane maw jual kok gak ada yang nawar yac hammer:
ane dah tungguin dari akhir musim sampe awal musim gak ada yang nawar
emang seh itu pemain gak terkenal, pemain debutan dari - jadi A.
ada yang bisa bantu?


klo itu kurang jelas juga gan coz CPU yg atur
kriswil - 27/09/2011 05:09 PM
#717

Quote:
Original Posted By bensezar
[CENTER]Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)[/CENTER]

Tips Menangi Duel Bola

* Pertama, untuk memenangkan duel udara, kalian bisa menggunakan 4 opsi sesuai kemampuan pemain kalian :

1. dengan tombol R2+X atau +Kotak, ini cocok untuk merebut bola dengan mudah menggunakan pemain yang mempunyai body balance yang mumpuni plus technique yang diatas rata-rata agar duel yang kalian lakukan lebih efektif.. duel dengan tombol R2 ini dapat menghemat stamina kaliandan mngurangi presentase pelanggaran yang terjadi dalam merebut bola, namun jika lawan kalian menggunakan speed, maka kalian akan kalah dalam duel dengan memalukan(tipe permainan zone marking)

2. dengan tombol X, tekan aja berkali-kali untuk mendapatkan bola dengan mudah kalian bisa menggunakan pemain siapa saja khususnya pemaindengan sdeep yang bagus, soalnya ini yang paling gampang, untuk perebutan bola secara brutal, kalian bisa tambahin dengan tombol R1, Tapi awas stamina kalian, kalo stamina pemain-pemain kalian dah habis dan pemain -pemain lawan masih lumayan staminanya, kalian bisa menjadi sasaran empuk lawan kalian, karena pemain-pemain kalian sudah seperti zombie yang mau pensiun… hahaha(ndagel sorry) ini adalah tipe permainan man-marking.

3. dengan tombol Kotak, ini jika lawan kalian sangat susah direbut, seperti bolanya tidak mau lepas dari kaki lawan kalian,, sangat menyebalkan memang apalagi tombol X pun tidak ada gunanya, biasanya lawan kalian menggunakan tombol R2 serta keahlian dribble accuracy dari pemain mereka, cocok untuk digunakan oleh pemain kita yang punya defence, speed dan technique yang diatas rata-rata, kalian bisa tambahkan tombol R1 untuk mempercapat proses duel dan mendapatkan bola, tapi seketika setelah itu lansung umpan bola untuk menghindari bola direbut kembali, karena dengan tombol R2, pemain lawan bisa dengan mudah mendapatkan bola kembali secara ajaib,..waspadalah-waspadalah…(bang napi)

4. Ini yang terakhir, yakni menggunakan tombol L1+X/kotak, ini adalah yang paling efektif dalam perebutan bola jika kalian menggunakan pemain yang mampunyai body balance yang diatas rata-rata, semisal drogba,,, kalian bisa seperti belut di barisan pertahanan lawan kalian…namun waspada jika lawan menggunakan tombol Kotak, karena kadang-kadang tombol kotak bisa menjadi ancaman sewaktu-waktu, tapi tidak begitu berbahaya, apalagi jika kalian mempunyai body balance yang luar biasa.

* Untuk Duel Udara kalian bisa menggunakan tombol L1+X/Kotak, jika kurang efektif tambahkan tombol R2 untuk memperbesar presentase kemenangan duel udara kalian.. dan tentu saja harus dengan menggunakan pemain kalian yang punya tinggi , header stats serta jump stats yang bagus…

*dikutip dr berbagai sumber


Kalo dirasa ini ngaco,, monggo di share aja agan2 yg master PES 2010/2011 PS2.

=====================================================================
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

[CENTER]BECOME LEGEND[/CENTER]

1. untuk memilih nationality… kamu boleh aja pilih sesuka kamu … kamu penegnnya jadi pemain negara mana… yang jelas gak ada indonesia… gue juga mau kalo ada negara indonesiannya… sapa yang g mau coba membela negaranya sendiri… gue saranin pilih aja spanyol yang habis baru-baru ini menang FIFA WORLD CUP 2010.. ato portugal.. ato prancis… brasil juga lumayan… kenapa yang gue saranin cuma beberapa negara doank , khan kita tahu masih ada argentina , belanda, italy, ato inggris… karena spanyol, portugal, brasil dan prancis pumya materia pemain muda yang dah bagus… pemain tua buat apa,, kalo pas ntar piala dunia pensiun ya gak ada gunanya juga khan…

2. selanjutnya untuk memilih posisi dimana kamu bermain, pilih WF (wing forward) sebagai posisi utama… karena cuma WF saja yang ability nya menggiurkan .. apalagi kalo levelnya top player… untuk posisi kedua dan ketiga terserah kalian… bisa SS, C,F AMF, ato SMF dll..

3. untuk selanjutnya seperti player name, basic setting kamu isi aja sesukamu lah… tapi untuk appereance gue saranin pilih copy appereance aja, jangan langsung appereance,, kenapa …karena ada beberapa pemain yang mempunya special hairstyle yang kagak ada di appereance menu…. gue saranin pilih pemain jepang yang namanya Takagi.. dia punya shaggy hairstyle… biar stylist gitu pemain kamu ntar.. masa’ kumus- kumus…. ato pemain dari yunani namanya ninis … dia punya gothic hairstyle… kalo mau yang agak njeprak-njeprak(sorry bahasanya),, maklum wong suroboyo…kalian biasa pilih pemain sunderland namanya gordon(penjaga gawang)… yang lainnya bisa kalian cari sendiri, masih banyak banget koq..

4. untuk selanjutnya yakni special ability kalian gue saranin pilih outside curve ato 1 on 1 finish ato playmaker.. karena langka banget didapetinnya ntar pas akhir-akhir musim….

5. untuk outside curve nya kalian pilih aja early peak ato earlylasting… sama aja…. karena ini cuma grafik acuan saja .. gak banyak berpengaruh…

6. untuk selanjutnya player model… pertama-tama kalian pilih aja yang speednya bnyak … aku lupa type nya no. berapa… ntar kaloseiring dengan berjalannya waktu speed kalian dah 90 an … ubah ke yang technique nya paling banyak, untuk Fk acc, ama shot technique kamu…. ato yang power nya paling banyak .. kalo kamu suka maen body…tapi jangan kaget kalo shot power km ikut naik …. karena namanya juga power.. semua ability kamu yang berbau power pun juga ikut naik…

7. kalo sudah pilih level game kamu … dan untuk kamera pas kamu main ntar… gua saranin pake kamera wide aja… jadi kamera become legend nya kamu ganti normal aj…

Akhirnya beres deh… perburuan kamu tuk jadi pemain terbaik dunia kaya c.ronaldo ato messi… pun dimulai… bahka menjadi sebuah legenda seperti Maradona ato Pele ato juga Zico…

Untuk selanjutnya , cuma beberapa tips dari saya…

* Pas kamu main melebarlah ke sayap karena kamu WF…. dan jangan terlalu dipaksa kalo kamu kalah body dengan defender lawan… pindah aja ke sisi yang laen … misal kamu dari sisi nkanan buntu…. coba dari sisi kiri… kalo masih buntu aj pintar pintar aj dech nyari peluang dari sisi tengah… ya jangan dipaksa… bisa stresss ntar khan ability kamu masih kurang banget… sadar dikit diri dong .. kalo masih pengen menag aja… km skip aja… kalo masih kalah aj setelah diskip ,,, kamu keluar aja ke top menu dan kamu ulangi lagi men skip pertandingan kim tadi.. pasti … ntar menang dech malah skor terbaik lah… kalah tapi cuman 1-0 gt..
* bermainlah dengan rasa senang… jangan marah ato emosi… yang sabar.. kalo tidak yang tadinya gol bisa gak jadi dech… pokoknya tetap tenang dan konsentrasi… tapi yang santai..
* jika ada salah satu pemain depanmu menggiring bola semisal amf smf ato cf km,,, kamu bisa lari ke depan… kayak overlaping gitu… dan nyari posisi yang bebas,,, lalu minta… INGAT… jangan meminta bola kalau defender kamu sedang membawa bola ato menghadapi serangan lawan… ujung-ujungnya nanti blunder… biarkan timmu bermain seperti seharusnya dulu …kalo ada peluang terlihat… langsung serbu…

*dikutip dr berbagai sumber
================================================== ==========


gan yg duel udara kalo pencet L1 bukannya jadi ganti orang?bingung:bingungbingung
naikeretapi - 28/09/2011 01:05 AM
#718

Quote:
Original Posted By kriswil
gan yg duel udara kalo pencet L1 bukannya jadi ganti orang?bingung:bingungbingung


kl ane mah nggu pake r2 aja gan(adu body),, tnggu timing yang pas.. baru pncet x atau kotak..Yb
naikeretapi - 28/09/2011 01:06 AM
#719

Quote:
Original Posted By ligaSEA
Register dong kesini
jadi TS trid Pes aja gan. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


jebakan betmen...capedes
Malioboror - 28/09/2011 11:28 AM
#720

Quote:
Original Posted By 2122santoz
akhirnya rame lagi trit kita....



cek postingan atas dah da share link dondot gan



klo itu kurang jelas juga gan coz CPU yg atur


wah susah jg donk gan gimana bertahannya neh ane padahal ane selama ini bertahan ML dengan menjual pemain2
season pertama jual pemain cadangan
season kedua jual pemain back 2 orang raul albiol sama sergio ramoz
season ke3 jual kaka sama casilas sama benzema
season ke 4 jual Christiano ronaldo, lasana diara sama higuain. benernya maw jual 1 lagi pemain yang dari - jadi A cuma gak laku2 hammer:
season ke 5 bingung maw jual sapa kalo gak laku2 hammer:

Tanya lagi donk gan itu misalnya keseringan kena tekel status injury bisa berubah gak dari A jadi B?
soalnya CR7 ane injurynya B keseringan injury gara2 kena tekel.keseringan.
Page 36 of 55 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)