Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 55 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

2122santoz - 28/09/2011 01:24 PM
#721

Quote:
Original Posted By Malioboror
wah susah jg donk gan gimana bertahannya neh ane padahal ane selama ini bertahan ML dengan menjual pemain2
season pertama jual pemain cadangan
season kedua jual pemain back 2 orang raul albiol sama sergio ramoz
season ke3 jual kaka sama casilas sama benzema
season ke 4 jual Christiano ronaldo, lasana diara sama higuain. benernya maw jual 1 lagi pemain yang dari - jadi A cuma gak laku2 hammer:
season ke 5 bingung maw jual sapa kalo gak laku2 hammer:

Tanya lagi donk gan itu misalnya keseringan kena tekel status injury bisa berubah gak dari A jadi B?
soalnya CR7 ane injurynya B keseringan injury gara2 kena tekel.keseringan.


coba di pinjamkan gan,ane biasa pnjamin pemain yg ga ke pake ja n ga trlalu banyak beli pemain bntang coz pasti ntar repot byrnya...
klo soal injury kayaknya di ps2 ga brubah ea,klo dri awal A psti A trus,itu setau ane gan...
ane lg maen BAL niy soalnya,ML dah lama ga dimainin....
chadoetzshop - 28/09/2011 04:02 PM
#722

Quote:
Original Posted By Anderson79
Team strategy-nya pilih apaan gan? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


pilih yg itu gan.. utk yg defend type pilih ke A gtu.. nanti drmah ane liat lgi deh.. ane lupa namanya..
tuanmuda21 - 29/09/2011 07:41 PM
#723

THX gan infonya sangat bermanfaat
Anderson79 - 29/09/2011 11:16 PM
#724

Quote:
Original Posted By Malioboror


wah susah jg donk gan gimana bertahannya neh ane padahal ane selama ini bertahan ML dengan menjual pemain2
season pertama jual pemain cadangan
season kedua jual pemain back 2 orang raul albiol sama sergio ramoz
season ke3 jual kaka sama casilas sama benzema
season ke 4 jual Christiano ronaldo, lasana diara sama higuain. benernya maw jual 1 lagi pemain yang dari - jadi A cuma gak laku2 hammer:
season ke 5 bingung maw jual sapa kalo gak laku2 hammer:

Tanya lagi donk gan itu misalnya keseringan kena tekel status injury bisa berubah gak dari A jadi B?
soalnya CR7 ane injurynya B keseringan injury gara2 kena tekel.keseringan.

Jual semua pemain + beli pemain muda murah meriah hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 30/09/2011 12:09 PM
#725

Quote:
Original Posted By Anderson79
Jual semua pemain + beli pemain muda murah meriah hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


kalo ane lebih ke pemain muda gan,ML ane cuma da 4 pemain bintang,selain itu ane beli pemaen muda smua...pemain yg tua n jarang di pake ane jual ato klo ga laku release dah...
fendrian1310 - 01/10/2011 12:50 AM
#726

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kalo ane lebih ke pemain muda gan,ML ane cuma da 4 pemain bintang,selain itu ane beli pemaen muda smua...pemain yg tua n jarang di pake ane jual ato klo ga laku release dah...


benar itu gan...tapi ane sih suka beli pemain bintang gan...bikin the dream team...ha..ha..tapi tetap yg ga guna ya ane buang...
Malioboror - 01/10/2011 03:23 AM
#727

Quote:
Original Posted By Anderson79
Jual semua pemain + beli pemain muda murah meriah hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


benernya ane takut jg lepas nya gan soalnya skill bintang pemaen ane yang lagi ane pake ini hampir mentok smua 95 ntar ane yang susah lagi kalo ngadepin klub yang beli t pemain

BTW ada yang taw cara ngitung transfer dengan open trade negosiation kaga?
djoean13 - 01/10/2011 04:59 PM
#728

loh gan bukannya WE itu region asia dan PES nama lain dari WE untuk non-asia
2122santoz - 02/10/2011 09:56 AM
#729

Quote:
Original Posted By fendrian1310
benar itu gan...tapi ane sih suka beli pemain bintang gan...bikin the dream team...ha..ha..tapi tetap yg ga guna ya ane buang...


ea siy gan...tapi kendalanya klo pemain bintang smua kan di budget

Quote:
Original Posted By djoean13
loh gan bukannya WE itu region asia dan PES nama lain dari WE untuk non-asia


kagak tau ane malah gan,yang jelas permainannya ja dah beda....
cobuspotger - 04/10/2011 01:02 AM
#730

sedikit info buat pecinta PES 2011 ps2 nih... Yb

.."Konami rencananya akan merilis PES 2012 untuk platform Xbox 360, PS3, PC, Wii, PSP dan PS2 di penghujung tahun 2011"...

beer:mudah2an sgera keluar yaa..,, alna PS3 mahal \(
2122santoz - 04/10/2011 05:46 PM
#731

Quote:
Original Posted By cobuspotger
sedikit info buat pecinta PES 2011 ps2 nih... Yb

.."Konami rencananya akan merilis PES 2012 untuk platform Xbox 360, PS3, PC, Wii, PSP dan PS2 di penghujung tahun 2011"...

beer:mudah2an sgera keluar yaa..,, alna PS3 mahal \(


ea niy gan...udah males banget maen yg editan....ntar klo dah kluar sekalian share link yg jual ori ea gan malu
cobuspotger - 04/10/2011 10:36 PM
#732

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea niy gan...udah males banget maen yg editan....ntar klo dah kluar sekalian share link yg jual ori ea gan malu


iyaa,, parah nih edit2an semua,, mana gk ada yg bner lg edit2annya,,,capedes

pake lagu gk jelas pula\(,,,..

mudah2an sgera keluar...beer:
2122santoz - 05/10/2011 02:25 AM
#733

Quote:
Original Posted By cobuspotger
iyaa,, parah nih edit2an semua,, mana gk ada yg bner lg edit2annya,,,capedes

pake lagu gk jelas pula\(,,,..

mudah2an sgera keluar...beer:


ea tu masa ane pnya yg sound background nya pake lagu alay...ngakak
cobuspotger - 05/10/2011 08:34 PM
#734

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea tu masa ane pnya yg sound background nya pake lagu alay...ngakak


awkwakwak,, ane ngakak sekaligus nangis dngr tuh lagu2 alay..ngakak
2122santoz - 06/10/2011 11:50 AM
#735

Quote:
Original Posted By cobuspotger
awkwakwak,, ane ngakak sekaligus nangis dngr tuh lagu2 alay..ngakak


ea tu gan,masa game sport kok lagunya gitu...skalian ja pake lagunya ayu ting2 ngakak...
jokesdevil14 - 08/10/2011 02:16 PM
#736

gan ini jga bsa bwat pes 2011 kagak!!!!!!!!!!!!
cobuspotger - 08/10/2011 06:09 PM
#737

Quote:
Original Posted By jokesdevil14
gan ini jga bsa bwat pes 2011 kagak!!!!!!!!!!!!


mksdnya???bingung:
keripik.kentang - 08/10/2011 11:14 PM
#738

gan cara update face biar bisa ada efek keringetan gitu gmn gan ?
Malioboror - 09/10/2011 12:49 PM
#739

gan tanya gan cara ikut european master cup di ML gimana caranya yac?
kalo ikut european master cup masih bisa ikut UEFA gak yac?
Anderson79 - 09/10/2011 02:43 PM
#740

Quote:
Original Posted By Malioboror
gan tanya gan cara ikut european master cup di ML gimana caranya yac?
kalo ikut european master cup masih bisa ikut UEFA gak yac?

European Master Cup itu setara Europe League di REAL. Jadi european master cup masih di bawah UEFA Champions League.

mau main?
gampang. tinggal jadi peringkat 5-7 di Liga.. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Page 37 of 55 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)