Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 55 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

Malioboror - 09/10/2011 10:27 PM
#741

Quote:
Original Posted By Anderson79
European Master Cup itu setara Europe League di REAL. Jadi european master cup masih di bawah UEFA Champions League.

mau main?
gampang. tinggal jadi peringkat 5-7 di Liga.. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


jadi masih bisa ikut UEFA kaga?
Anderson79 - 10/10/2011 07:51 PM
#742

Quote:
Original Posted By Malioboror


jadi masih bisa ikut UEFA kaga?

Ya kalau mau ikut UCL-nya ya musim depan, tapi dgn syarat peringkat 1-4 di liga Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 11/10/2011 01:53 PM
#743

Quote:
Original Posted By Anderson79
Ya kalau mau ikut UCL-nya ya musim depan, tapi dgn syarat peringkat 1-4 di liga Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


btw...PES tu tamatnya gimana?cuma muter trus ea ga da tamatnya?
naikeretapi - 11/10/2011 03:38 PM
#744

Pes 2012 pc uda.keluar nih... Pes untuk ps2 kapan yaa????\( Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
decolgensachet - 11/10/2011 03:43 PM
#745

kagak ngerti maen pes :shutups
Banezz - 11/10/2011 04:58 PM
#746

ada yang tau link bwat download patch liga indonesia bwat pes 2012 gak gan?
naikeretapi - 11/10/2011 06:03 PM
#747

Quote:
Original Posted By Banezz
ada yang tau link bwat download patch liga indonesia bwat pes 2012 gak gan?
pes 2012 uda keluar y???,, ini yg pc ato ps2 gan??? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 11/10/2011 10:28 PM
#748

Quote:
Original Posted By naikeretapi
Pes 2012 pc uda.keluar nih... Pes untuk ps2 kapan yaa????\( Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


udah tah gan?game ori nya ato patch tu?

Quote:
Original Posted By Banezz
ada yang tau link bwat download patch liga indonesia bwat pes 2012 gak gan?


coba di snesorama gan,tp paling editan coz wat ps2 lum kluar ori nya,menurut info siy bln depan..

Quote:
Original Posted By naikeretapi
pes 2012 uda keluar y???,, ini yg pc ato ps2 gan??? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


se tau ane lum gan....
Malioboror - 13/10/2011 01:28 AM
#749

Quote:
Original Posted By 2122santoz
btw...PES tu tamatnya gimana?cuma muter trus ea ga da tamatnya?

Iya gan kek nya gak tamat2 pemain2nya muter2 mulu
F.Inzaghi aja dah pensi longkap 2 taon kemudian muncul lagi pemain muda yang namanya sama skillnya seh ok tapi injurynya C hammer:
2122santoz - 13/10/2011 11:58 AM
#750

Quote:
Original Posted By Malioboror
Iya gan kek nya gak tamat2 pemain2nya muter2 mulu
F.Inzaghi aja dah pensi longkap 2 taon kemudian muncul lagi pemain muda yang namanya sama skillnya seh ok tapi injurynya C hammer:


trus umurnya lbh muda kan pemain yg udah pensiun...mang kadang2 jnuh klo ML...
bensezar - 13/10/2011 02:03 PM
#751

Quote:
Original Posted By 2122santoz
trus umurnya lbh muda kan pemain yg udah pensiun...mang kadang2 jnuh klo ML...

halooo salam pES MANIAC!!!

yuupzz bener gan jenuh bgt main ML trus... tp ane skrg bner2 jrg main PS nih...
2122santoz - 13/10/2011 03:47 PM
#752

Quote:
Original Posted By bensezar
halooo salam pES MANIAC!!!

yuupzz bener gan jenuh bgt main ML trus... tp ane skrg bner2 jrg main PS nih...


lama ga nongol gan?klo ga maen trus maen pa niy?
bensezar - 13/10/2011 06:13 PM
#753

Quote:
Original Posted By 2122santoz
lama ga nongol gan?klo ga maen trus maen pa niy?


main2 yg lain gan.. wkwkwk gak lah.. ane sibuk kuliah aja gan kmrin2 trus temen2 yg biasa main sm ane jg sibuk kerja..
2122santoz - 13/10/2011 06:19 PM
#754

Quote:
Original Posted By bensezar
main2 yg lain gan.. wkwkwk gak lah.. ane sibuk kuliah aja gan kmrin2 trus temen2 yg biasa main sm ane jg sibuk kerja..


kirain dah pnya hobby laen ngakak
jadi sepi niy tritnya...
fendrian1310 - 14/10/2011 12:35 AM
#755

Quote:
Original Posted By 2122santoz
btw...PES tu tamatnya gimana?cuma muter trus ea ga da tamatnya?


yoi...ga ada tamatannya gan....capedes
2122santoz - 14/10/2011 04:09 AM
#756

Quote:
Original Posted By fendrian1310
yoi...ga ada tamatannya gan....capedes


allow gan,lama ga nongol niy?
btw niy trit prlu diramein...jadi sepi amat,ntar lama2 tenggelem niy trit...
Malioboror - 14/10/2011 08:33 AM
#757

Ini lama2 season makin tua makin gak bisa jual pemain yac di pes 2011 ps2 ni
Jadi ane pake trik open trade negosiation aja pas awal season mayan t dapet dikit 3 jtan 2 jtan herannya kalo akhir season napa gak dapt apa2 kalo open trade hammer: eror bug keknya
bensezar - 14/10/2011 09:12 AM
#758

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kirain dah pnya hobby laen ngakak
jadi sepi niy tritnya...


Quote:
Original Posted By 2122santoz
allow gan,lama ga nongol niy?
btw niy trit prlu diramein...jadi sepi amat,ntar lama2 tenggelem niy trit...


wkwkwk hobby apa'an gan.... ngakaks
btw tenkyu nih uda bantu patroli di trit ini... setia bgt ente gan... hehehe
matur suwun sanget yo gan.. mudah2an penggemar PES lainnya bisa bergabung di mari... cendolbcendolb
2122santoz - 14/10/2011 11:16 AM
#759

Quote:
Original Posted By Malioboror
Ini lama2 season makin tua makin gak bisa jual pemain yac di pes 2011 ps2 ni
Jadi ane pake trik open trade negosiation aja pas awal season mayan t dapet dikit 3 jtan 2 jtan herannya kalo akhir season napa gak dapt apa2 kalo open trade hammer: eror bug keknya


klo ane biasanya selalu cari yg umur di bwh 30 gan,ga peduli pemain bintang klo dah lbh 30 ane jual ato ane release

Quote:
Original Posted By bensezar
wkwkwk hobby apa'an gan.... ngakaks
btw tenkyu nih uda bantu patroli di trit ini... setia bgt ente gan... hehehe
matur suwun sanget yo gan.. mudah2an penggemar PES lainnya bisa bergabung di mari... cendolbcendolb


namanya jg maniac PES gan,kebetulan ane jg aktif di trit PES tetangga sebelah cma lbh ke ps3,jadi sekalian pantau trus niy...btw prlu something new biar trit rame niy gan,idenya dunk...
chadoetzshop - 14/10/2011 12:41 PM
#760

Quote:
Original Posted By Malioboror
Ini lama2 season makin tua makin gak bisa jual pemain yac di pes 2011 ps2 ni
Jadi ane pake trik open trade negosiation aja pas awal season mayan t dapet dikit 3 jtan 2 jtan herannya kalo akhir season napa gak dapt apa2 kalo open trade hammer: eror bug keknya


ane jg kyk gtu gan... biasa open trade.. cm klo bisa klo misal umurnya da 27-28, lngsung tuker gan.. regenerasi ama yg muda yg berbakat.. kyk balotelli, walcott, wilshere, cleverley n msih bnyk lagi.. lama2 mereka itu hrganya jdi mahal loohh...
Page 38 of 55 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)