Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 55 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

10N - 15/10/2011 12:49 AM
#761

ijin ninggalin jejak buat nyimak bentar gans o
2122santoz - 15/10/2011 01:38 AM
#762

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
ane jg kyk gtu gan... biasa open trade.. cm klo bisa klo misal umurnya da 27-28, lngsung tuker gan.. regenerasi ama yg muda yg berbakat.. kyk balotelli, walcott, wilshere, cleverley n msih bnyk lagi.. lama2 mereka itu hrganya jdi mahal loohh...


idem gan ,ML ane smua dibwh 29 n setengah lbh btim inti bukan pemain bntang
Anderson79 - 15/10/2011 10:28 AM
#763

Quote:
Original Posted By 2122santoz


idem gan ,ML ane smua dibwh 29 n setengah lbh btim inti bukan pemain bntang

Pemain inti ane kebanyakan 27+ maklum belinya pas dibawah 22 thn hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
bensezar - 15/10/2011 12:57 PM
#764

Quote:
Original Posted By 10N
ijin ninggalin jejak buat nyimak bentar gans o

silahkan gan...
Quote:
Original Posted By 2122santoz
idem gan ,ML ane smua dibwh 29 n setengah lbh btim inti bukan pemain bntang

kalo ane lbh suka pemain unde 26thn gan.. kklo uda di atas itu grafiknya suka turun.. CMIIW
Quote:
Original Posted By Anderson79
Pemain inti ane kebanyakan 27+ maklum belinya pas dibawah 22 thn hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ane sukanya beli pemain under 22thn malah gan... ane jg suka kalo agan ngasih cendolb ke ane... malu
vaiq98 - 15/10/2011 03:39 PM
#765

ijin nyimak dulu ya gan ilovekaskus
2122santoz - 15/10/2011 03:55 PM
#766

Quote:
Original Posted By Anderson79
Pemain inti ane kebanyakan 27+ maklum belinya pas dibawah 22 thn hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Quote:
Original Posted By bensezar
silahkan gan...

kalo ane lbh suka pemain unde 26thn gan.. kklo uda di atas itu grafiknya suka turun.. CMIIW


ane sukanya beli pemain under 22thn malah gan... ane jg suka kalo agan ngasih cendolb ke ane... malu


tapi kalo ga di mix ma pemain bntang juga kemungkinan bakal kewalahan gan lawan CPU....
kula nyuwun - 15/10/2011 05:35 PM
#767

gan misal lagi face to face ma kiper, cara ngeshoot biar tepat di pojokan gawang tu gimana yah?
HUff - 15/10/2011 05:59 PM
#768

yg buat ps3 pes 2012 nya blum kluar ya..?

kok duluan yg pc...o > http://www.ganool.com/2011/10/pes-2012-skidrow.html
bensezar - 15/10/2011 07:11 PM
#769

Quote:
Original Posted By kula nyuwun
gan misal lagi face to face ma kiper, cara ngeshoot biar tepat di pojokan gawang tu gimana yah?

ane biasanya power gauge-nya cukup 1/4 bar aja smbil kita arahin aja d-pad ke kanan atau kiri.. tergantung feeling gan.. :armys
Quote:
Original Posted By 2122santoz
tapi kalo ga di mix ma pemain bntang juga kemungkinan bakal kewalahan gan lawan CPU....

iya jg sih gan, utk cara singkatnya sblum ane mulai ML, ane ke menu editor dlu..
ane pindah2 dlu pemain2 muda yg mau ane ambil..
katakan lah pke liverpool, sktar 40% aja pemain asli liverpool ane pake, selebihnya ane pake pemain yg ane tukar.. jd tanpa perlu menunggu transfer window ane uda siap dgn skuad ane.. hammers

Quote:
Original Posted By HUff
yg buat ps3 pes 2012 nya blum kluar ya..?

kok duluan yg pc...o > http://www.ganool.com/2011/10/pes-2012-skidrow.html


yaaa ga tau gan, kn di sini tempatnya PES utk PS2 cd
2122santoz - 16/10/2011 12:50 AM
#770

Quote:
Original Posted By kula nyuwun
gan misal lagi face to face ma kiper, cara ngeshoot biar tepat di pojokan gawang tu gimana yah?


idem ma TS...mang klo dlm prakteknya agak sulit tp klo dah kebiasa pasti bisa

Quote:
Original Posted By HUff
yg buat ps3 pes 2012 nya blum kluar ya..?

kok duluan yg pc...o > http://www.ganool.com/2011/10/pes-2012-skidrow.html


ps2 n ps3 lum gan n wat pc jg kayaknya ane lum dpt info juga tu,maybe patch nya tu

Quote:
Original Posted By bensezar


iya jg sih gan, utk cara singkatnya sblum ane mulai ML, ane ke menu editor dlu..
ane pindah2 dlu pemain2 muda yg mau ane ambil..
katakan lah pke liverpool, sktar 40% aja pemain asli liverpool ane pake, selebihnya ane pake pemain yg ane tukar.. jd tanpa perlu menunggu transfer window ane uda siap dgn skuad ane.. hammers



idem lagi gan,mang selain skill bermain kita juga harus pintar2 me manage fee pemain,klo ga bisa 2 game over gara2 bangkrut...
Lomurtad - 16/10/2011 01:51 AM
#771

Gan formasi yang bagus buat lwan barca apa ya?
2122santoz - 16/10/2011 02:19 AM
#772

Quote:
Original Posted By Lomurtad
Gan formasi yang bagus buat lwan barca apa ya?


coba pake 4-4-2 gan,use counter attack n usahain bisa matiin sayapnya dulu,klo menurut ane kelemehan nya adalah saat menyerang,coz setau ane formasi defaultnya Barca,si puyol sering overlap ke depan
bensezar - 16/10/2011 12:53 PM
#773

Quote:
Original Posted By Lomurtad
Gan formasi yang bagus buat lwan barca apa ya?

ane biasa pke formation editing, 4-1-3-1-1.
4 bek sejajar n gelandang bertahan ane tarik ke blkg jd CB tp fungsinya utk menutup celah di tengah jk2 sewaktu2 kena umpan tarik...
ane ga pke strategy counter attack, cm strategy wajib "Offside" ane terapkan...
Anderson79 - 16/10/2011 05:32 PM
#774

Quote:
Original Posted By Lomurtad
Gan formasi yang bagus buat lwan barca apa ya?

4-2-3-1

2 Bek sayap matiin marking messi + pedro.

2 gelandang bertahan marking Xaviniesta. trus usahakan pake counterattack. dijamin barca kalah.. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 16/10/2011 07:39 PM
#775

Quote:
Original Posted By bensezar
ane biasa pke formation editing, 4-1-3-1-1.
4 bek sejajar n gelandang bertahan ane tarik ke blkg jd CB tp fungsinya utk menutup celah di tengah jk2 sewaktu2 kena umpan tarik...
ane ga pke strategy counter attack, cm strategy wajib "Offside" ane terapkan...


Quote:
Original Posted By Anderson79
4-2-3-1

2 Bek sayap matiin marking messi + pedro.

2 gelandang bertahan marking Xaviniesta. trus usahakan pake counterattack. dijamin barca kalah.. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


wah tapi jgn byk2 nge golinnya ea...ane pengggemar barca n pengguna jg di PES
bensezar - 17/10/2011 12:35 AM
#776

Quote:
Original Posted By Anderson79
4-2-3-1

2 Bek sayap matiin marking messi + pedro.

2 gelandang bertahan marking Xaviniesta. trus usahakan pake counterattack. dijamin barca kalah.. Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

wah boleh juga strateginya... klo pas main lg ane jajal dah... :thumbup

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah tapi jgn byk2 nge golinnya ea...ane pengggemar barca n pengguna jg di PES


ngakak gpp gan, barca emg jd tantangan tersendiri sbg tim utk di kalahkan bukan dgn cara "kebetulan"
2122santoz - 17/10/2011 10:57 AM
#777

Quote:
Original Posted By bensezar



ngakak gpp gan, barca emg jd tantangan tersendiri sbg tim utk di kalahkan bukan dgn cara "kebetulan"


klo ane lwn CPU yg susah malah AC milan,niy tim komplit buanget dr def mpe att merata skill nya....
chadoetzshop - 17/10/2011 02:41 PM
#778

Quote:
Original Posted By 2122santoz
idem gan ,ML ane smua dibwh 29 n setengah lbh btim inti bukan pemain bntang


hahahaha... iyaa gan.. ane jg gtu.. tp klo ratingnya naek, lama2 bs jd bintang gan.. D

Quote:
Original Posted By Anderson79
Pemain inti ane kebanyakan 27+ maklum belinya pas dibawah 22 thn hammer: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hahahahaha.. sama gan.. ane jg bli pas umurnya kisaran 19-22taon..

Quote:
Original Posted By kula nyuwun
gan misal lagi face to face ma kiper, cara ngeshoot biar tepat di pojokan gawang tu gimana yah?


pas shoot, powernya ga usa kenceng2 gan.. trus arahin ke yg kosong/sudut gawangnya gan..

Quote:
Original Posted By Lomurtad
Gan formasi yang bagus buat lwan barca apa ya?


klo ane, biasa pake formasi, 4-1-2-3, jadi antara offense n defense balance gan..
vangibran - 17/10/2011 02:57 PM
#779

Quote:
Original Posted By kula nyuwun
gan misal lagi face to face ma kiper, cara ngeshoot biar tepat di pojokan gawang tu gimana yah?


kalo pas face to face, trus jarak pemain lawan di belakang rada jauh, ane lebih suka gocek kiper gan...lebih gampang gan, tp dribble'a jangan sambil pencet R1 :thumbup
Anderson79 - 17/10/2011 07:49 PM
#780

Quote:
Original Posted By 2122santoz




wah tapi jgn byk2 nge golinnya ea...ane pengggemar barca n pengguna jg di PES

Gw master league pas musim ke 3/4 pas baru masuk UCL ketemu barca mulu hammer:
tapi untungnya gak pernah seri dan kalah, selalu menang di atas 3 gol p :ngacir

tapi kadang2 ane lawan tim cupu yang maen di stadion gran chacho yang rumputnya item kalah mulu dah hammer: stadionya gak enak diliat Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Page 39 of 55 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)