Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bensezar - 20/01/2011 12:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By andygoddamn
1.Pes 2011 PC buat ngeluarin strategi kaya count.attack,cb overlap dll pencet start+tombol bulet/segi3/X/kotak
2.Patch pes 2011 PC di download di pesedit.com...kalo patch yg ada indonesianya download di gururupa.com
3.Umpan terobosan di pes 2011 ps2 coba aja L1+ analog kanan sesuai arah (manual pass)
Nah itu yg ane tau gan...share cara freekick buat pes 2011 ps2 and PC dong gan...soalnya ane maenin 22 nya... nohope:Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

Nice share gan..

Quote:
Original Posted By vangibran
wah gan,semenjak ane kenal PES dan mulai terbiasa... ane ud mulai males maen WE lg, secara emg bener PES lebih real dlm hal mencetak gol,tidak semudah WE D

pokoknya mantaplah PES :2thumbup

Selamat mendalami PES bro...

Quote:
Original Posted By wreedow
kok ane susah nge trikdiving y gan????


Quote:
Original Posted By andygoddamn
Sama...itu diving cuma bisa di PC ya?di ps2 gabisa?Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


bisa kok gan... cba di asah lwt menu training/practice..
rubiknice37 - 20/01/2011 01:38 PM
#62

bukannya mulai pes 2010 tuh udah kyk ps3 yah ?!
kl pes 2006 bru msh sama kyk ps2. . bingung
btw nais trik deh. .. ilovekaskus
nobotnic - 20/01/2011 01:39 PM
#63

igin menyimak gan..
ane bukan maniak PES.. tapi ane gamer setia PES..
dari jaman PSX, PS2, ampe XBOX360..
PES emang mantab
Erland.taufik - 21/01/2011 12:52 PM
#64

gan, ane gk ngrti tntng 'super goalkeeper'....
jlsin please....... malu
andygoddamn - 22/01/2011 01:47 AM
#65

Quote:
Original Posted By rubiknice37
bukannya mulai pes 2010 tuh udah kyk ps3 yah ?!
kl pes 2006 bru msh sama kyk ps2. . bingung
btw nais trik deh. .. ilovekaskus

Ngga gan,ampe skrg,pes 2011 juga masih sama kaya yg ps2 biasa...kecuali buat yg PC,itu gameplay nya udh sama kaya ps3Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
koplo82 - 23/01/2011 08:28 PM
#66

Mantabs lah gan konami msh ngeluarin yang bwat PS2 karena msh bnyak pecinta PES PS2 ...

main juga lumayan real ndk kyak WE ato PES jadul tiap tendang kna kiper pasti rebond ....
saysmile - 04/02/2011 05:14 AM
#67

Ni msh aktip kga y tritnya
Mau koment aja ni ttg PES.
Menurut ane gan nilai plus PES di bnding WE ada pda tingkat kesulitan kalo lwn COM..PES lbh sulit dr WE.
Tu alesan utama ane beralih ke PES.
Tp menurut ane msh ada bbrapa kelemahan gan d PES.
1.yg paling kentara bwt ane si umpan terobos lambung..presentase dpt msh 30%..bwt COM jg sama aja..ane prhatiin tiap COM umpan kek gtu seringan ktangkep kiper!!!msa si gan pemain kelas dunia ga bsa umpan trobos lambung??
2.msh di vs COM..cara ngrebut bola lawan cukup tahan X aja..ane taw pas ga sngaja mau nyalain rokok..ane ga liat tu tipi(msh nahan X) eh tau2 udah dpt bola..ane coba lg n lg pas bola d kaki lawan..presentase dpt 90%
Bwt minus ke-3 ada di Become A Legend
Tiap ada bola blunder/lepas,,gerakan P1 slalu mengarah ke bola skalipun ane gerakin buat ngjauhin bola..pas ada tmen yg ngejar bola jg jadiny tabrakan n bola d dpt lawan..msa iya ga tau kata pasrahin??kalo real mainny kek gtu mah ane kira lngsung di damprat ama pelatihnya gan :-D
Ane kira cukup ah koment ttp PES..capek jg ngetiknya coz pke hp -_-Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Baalzebul13 - 04/02/2011 08:40 PM
#68

gan trik diving ente ga bisa :nohope oh ya gan ada juga yg ngmong trik diving pake R3+L3 d tken bareng" yg bner mana?
sanninshu - 04/02/2011 10:08 PM
#69

tips buat sundulan selalu akurat gimana sih?

gw dah pake pemain yang headernya >85 tapi keseringan keatas gawang..
bensezar - 05/02/2011 06:18 PM
#70

Quote:
Original Posted By Baalzebul13
gan trik diving ente ga bisa :nohope oh ya gan ada juga yg ngmong trik diving pake R3+L3 d tken bareng" yg bner mana?

iya smua di teken bersamaan gan...
coba di menu latihan dlu ...

Quote:
Original Posted By sanninshu
tips buat sundulan selalu akurat gimana sih?

gw dah pake pemain yang headernya >85 tapi keseringan keatas gawang..


itu berarti timingnya kurg pas gan...
keep trying ya
hyuuga_neji - 05/02/2011 11:03 PM
#71
request copy option File PES 2011 utk PS2 dong
halo2 bro mania PES 2011 di PS2

request file option terbaru dong, untuk update pemain dan semua nya. sampe ke tool kit , sampe jersey nya yg udah lengkap

ini semenjak banyak perpindahan pemain, PES nya jadi agak gak update neh

sejak banyak perpindahan pemain, jadi udah gak update banget nih

mohon bantuan nya yah

saya pengguna AR Max ^^

help needed

thx yah
acuiboy - 05/02/2011 11:44 PM
#72

PES skrg mah udah jadi game favorite ane di ps 2...\)

tiap hari maenin ga bosen2 jg cool:

btw trik n tips nya di page 1 mantap tuh thumbup:

tp syg,ane ga bisa apal semua pencetannya.jd maennya berdasarkan pengalaman aja dh siul: siul:
bensezar - 06/02/2011 05:08 AM
#73

Quote:
Original Posted By hyuuga_neji
halo2 bro mania PES 2011 di PS2

request file option terbaru dong, untuk update pemain dan semua nya. sampe ke tool kit , sampe jersey nya yg udah lengkap

ini semenjak banyak perpindahan pemain, PES nya jadi agak gak update neh

sejak banyak perpindahan pemain, jadi udah gak update banget nih

mohon bantuan nya yah

saya pengguna AR Max ^^

help needed

thx yah

wah ane kgak ngarti gan... mgkn ada agn2 di bwh ane bs bntu..

Quote:
Original Posted By acuiboy
PES skrg mah udah jadi game favorite ane di ps 2...\)

tiap hari maenin ga bosen2 jg cool:

btw trik n tips nya di page 1 mantap tuh thumbup:

tp syg,ane ga bisa apal semua pencetannya.jd maennya berdasarkan pengalaman aja dh siul: siul:


ya di catet aja gan trus d latih di menu practice/training
hyuuga_neji - 07/02/2011 11:12 AM
#74

Quote:
Original Posted By bensezar
wah ane kgak ngarti gan... mgkn ada agn2 di bwh ane bs bntu..



ya di catet aja gan trus d latih di menu practice/training




option file nya aja yg saya maksud

jadi udah update semua pemain nya , trasfer nya udah pada kemana aja , sama utk kit jersey dan bendera serta nama nama nya udah bener semua

gitu bro
eyeofday - 14/02/2011 02:57 PM
#75

gan, kalau curling shoot tu gmn triknya ya?
kyk yg biasa dilakuin rooney kalo nembak dari sudut luar kotak penalti

________________I gawang I__________________
| |_________________| |
| |
| |
| |
|_________________________________|
* (nembak dr sini)

bola ditendang kyk melebar ke kanan gawang, tapi melengkung masuk k gawang, biasanya ke sudut kanan atas gawang

mohon pencerahan dr para master
ilovekaskus
dtvaganza - 14/02/2011 03:54 PM
#76

bro cara pake trik duit banyak buat master league gmn?

kalo berhasil gw cendolin deh D
asep23 - 25/02/2011 04:06 PM
#77

cara brmain total football bgmn gan? bingung
anxem - 03/03/2011 12:38 AM
#78

gan cara bikin pemain masuk menu mana ya gan???
ane maen PES di ps2.
- 08/03/2011 02:47 PM
#79

kalo mawu jago maen PES sebenernya jgn cuma lawan komputer, karena komputer tidak main berdasarkan rasio. latihan sma komputer bagus banget untuk melancarkan kita dalam melakukan pencetan tombol2 strategi. atw ilmu2 dasar dari PES itu sendiri. banyak tips memang untuk membuat orang lebih mahir main PES. salah satunya, coba pake tim "cupu" VS dengan tim2 kelas dunia ( Bari Vs Barcelona), ini juga bisa dijadikan latihan yang baik utk ball position. setelah itu baru coba latihan dengan temen kita yang levelnya di atas kita.

yang pasti, istilah " jago " main itu bukan seberapa banyak kalian bisa cetak gol, tapi bagaimana bisa menang wlw cuma 1-0 ;)


cheers beer:

Quote:
Original Posted By asep23
cara brmain total football bgmn gan? bingung


mau pake pola apaan dl gan? karena pola yang di pake juga bisa pengaruh dgn strategi yang akan di jalankan
cobuspotger - 09/03/2011 11:50 PM
#80

ijin share yaakk...

trick free kick (tmndangan bebas)
jarak 17-21 meter...

pake pemain free kick accuracy 90++ (90 ke atas)
cntoh : pirlo, del piero..

tekan bawah+kotak,, power tndangan setengah lebih sdkt aja...

sblm bola ditendang, tekan tmbol "X"

boleh dicoba gan... :thumbup

kl brkenan,, cendolbig ya gan...

msh newbie:mewek
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)