Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 55 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

2122santoz - 18/10/2011 04:05 AM
#781

Quote:
Original Posted By Anderson79
Gw master league pas musim ke 3/4 pas baru masuk UCL ketemu barca mulu hammer:
tapi untungnya gak pernah seri dan kalah, selalu menang di atas 3 gol p :ngacir

tapi kadang2 ane lawan tim cupu yang maen di stadion gran chacho yang rumputnya item kalah mulu dah hammer: stadionya gak enak diliat Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


wah master niy agan....lapangannya harusnya ga lolos FIFA tu gan,jangan2 rumputnya ga standar lagi ngakak
bensezar - 18/10/2011 09:42 AM
#782

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah master niy agan....lapangannya harusnya ga lolos FIFA tu gan,jangan2 rumputnya ga standar lagi ngakak


hammers harusnya GBK msuk list stadion PES yaaa
2122santoz - 18/10/2011 12:24 PM
#783

Quote:
Original Posted By bensezar
hammers harusnya GBK msuk list stadion PES yaaa


klo PES yg editan kan ada tu gan GBK,tp editan juga hammer:
bensezar - 18/10/2011 12:32 PM
#784

Quote:
Original Posted By 2122santoz
klo PES yg editan kan ada tu gan GBK,tp editan juga hammer:


waahh ane malah ga au gan... ane msh pake kaset PES 2010 cm ane edit2 aja playernya hammers
chadoetzshop - 18/10/2011 01:43 PM
#785

Quote:
Original Posted By bensezar
waahh ane malah ga au gan... ane msh pake kaset PES 2010 cm ane edit2 aja playernya hammers


wah gan.. uda edit terbru pemainnya gan? boleh neh list new playernya ditampilin.. jd bisa bagi2 info ke yg laen gan... D
bensezar - 18/10/2011 03:03 PM
#786

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
wah gan.. uda edit terbru pemainnya gan? boleh neh list new playernya ditampilin.. jd bisa bagi2 info ke yg laen gan... D


ane cm edit2 tuh pindah2 pemainnya sndiri gan.. bukan edit patch gt.. hammers
2122santoz - 18/10/2011 05:54 PM
#787

Quote:
Original Posted By bensezar
waahh ane malah ga au gan... ane msh pake kaset PES 2010 cm ane edit2 aja playernya hammers


Quote:
Original Posted By bensezar
ane cm edit2 tuh pindah2 pemainnya sndiri gan.. bukan edit patch gt.. hammers


ane punya DVD yg editan gan,asal abis watnya,niy lg nunggu yg 2012 nongol,ane juga aktif di trit PES tetangga cma all console jadi lmyan dapt update info,malah niy lg planing wat jaket forum
Anderson79 - 18/10/2011 08:20 PM
#788

Quote:
Original Posted By 2122santoz


wah master niy agan....lapangannya harusnya ga lolos FIFA tu gan,jangan2 rumputnya ga standar lagi ngakak

Iya lapangan jelek hammer:

pokoknya lapangan pengaruh banget bagi gw hammer:
kalo lap bagus menang, kalo lap jelek kadang menang, kadang seri, kadang kalah ngakak Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Malioboror - 18/10/2011 09:02 PM
#789

Quote:
Original Posted By Anderson79
Iya lapangan jelek hammer:

pokoknya lapangan pengaruh banget bagi gw hammer:
kalo lap bagus menang, kalo lap jelek kadang menang, kadang seri, kadang kalah ngakak Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


Kalo ane kalo kalah ulang lagi ngakak:
Tadi siang ane baru sadar kalo posisi tim di kiri itu berarti kita lagi maen di kandang D
Selama ini gw menangin terus karena takut gak dapet duit kalo gak menang di kandang yang mana ane gak tau kapan kandang kapan tandang hammer:
p
bensezar - 18/10/2011 10:07 PM
#790

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane punya DVD yg editan gan,asal abis watnya,niy lg nunggu yg 2012 nongol,ane juga aktif di trit PES tetangga cma all console jadi lmyan dapt update info,malah niy lg planing wat jaket forum

waahhh boljug tuh jaketnya... tp ane 6XL ukurannya hammers
Quote:
Original Posted By Anderson79
Iya lapangan jelek hammer:

pokoknya lapangan pengaruh banget bagi gw hammer:
kalo lap bagus menang, kalo lap jelek kadang menang, kadang seri, kadang kalah ngakak Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

haahaha kyk main real aja nih agan... btw ane PM cendolnya ga di ks h nih... pelit amad.. hammers ngakak
Quote:
Original Posted By Malioboror
Kalo ane kalo kalah ulang lagi ngakak:
Tadi siang ane baru sadar kalo posisi tim di kiri itu berarti kita lagi maen di kandang D
Selama ini gw menangin terus karena takut gak dapet duit kalo gak menang di kandang yang mana ane gak tau kapan kandang kapan tandang hammer:
p


cd masa gak tau seh gan... sama sih ane jg baru nyadar 1 tahunan ini hammers
2122santoz - 19/10/2011 11:12 AM
#791

Quote:
Original Posted By Anderson79
Iya lapangan jelek hammer:

pokoknya lapangan pengaruh banget bagi gw hammer:
kalo lap bagus menang, kalo lap jelek kadang menang, kadang seri, kadang kalah ngakak Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


klo ane wktu maen yang ngaruh banget mood gan,klo lagi ga mood lawan club abal2 jg berat banget rasanya hammer:

Quote:
Original Posted By bensezar
waahhh boljug tuh jaketnya... tp ane 6XL ukurannya hammers



lumayan gan wat rame2an,desain nya jg lumayan...klo minat jln2 ja ke forum sebelah gan.
chadoetzshop - 19/10/2011 12:53 PM
#792

Quote:
Original Posted By bensezar
ane cm edit2 tuh pindah2 pemainnya sndiri gan.. bukan edit patch gt.. hammers

iyaaa ane tau gan.. tp sapa tau aja, agan mo bagi2 info, jdi yg pd mo edit, ada list new playernya gan...
itung2 biar thread nya makin rame lagi gan... jadi ada update-an pemain baru...
tp ini cm saran doang seh gan... thx sblumnya.. \)

Quote:
Original Posted By 2122santoz
klo ane wktu maen yang ngaruh banget mood gan,klo lagi ga mood lawan club abal2 jg berat banget rasanya hammer:

hahahahahaha... sama gan... klo lg mood, maennya asik bgt, tp klo kgk, malah sring kalah... wkakakakak D


lumayan gan wat rame2an,desain nya jg lumayan...klo minat jln2 ja ke forum sebelah gan.


yg mane gan? ane mo liat aah modelnya klo bgus, ane mo... D
2122santoz - 19/10/2011 04:43 PM
#793

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
iyaaa ane tau gan.. tp sapa tau aja, agan mo bagi2 info, jdi yg pd mo edit, ada list new playernya gan...
itung2 biar thread nya makin rame lagi gan... jadi ada update-an pemain baru...
tp ini cm saran doang seh gan... thx sblumnya.. \)



yg mane gan? ane mo liat aah modelnya klo bgus, ane mo... D


cekpms gan
btw klo mo lhat2 update pemain2 baru wat edit PES ori sendiri dimana?alnya biasanya DVD editan sering ngaco...
sufyan_35 - 19/10/2011 07:30 PM
#794

gokil gokil gokil. komplit bgt. mastah ni ts'y :thumbup . ane bookmark ya hehe :cool Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
bensezar - 19/10/2011 08:45 PM
#795

Quote:
Original Posted By 2122santoz
cekpms gan
btw klo mo lhat2 update pemain2 baru wat edit PES ori sendiri dimana?alnya biasanya DVD editan sering ngaco...

wah ga tau tuh gan..
Quote:
Original Posted By sufyan_35
gokil gokil gokil. komplit bgt. mastah ni ts'y :thumbup . ane bookmark ya hehe :cool Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

hehehe thx masbro malus
Quote:
Original Posted By chadoetzshop
iyaaa ane tau gan.. tp sapa tau aja, agan mo bagi2 info, jdi yg pd mo edit, ada list new playernya gan...
itung2 biar thread nya makin rame lagi gan... jadi ada update-an pemain baru...
tp ini cm saran doang seh gan... thx sblumnya.. \)
wah ane klo editing cm tim2 besar aja n ngecek bursa transfer gt gan... lupa dah apa aja pemain yg uda ane pindah.. hammers


yg mane gan? ane mo liat aah modelnya klo bgus, ane mo... D
Malioboror - 20/10/2011 12:17 AM
#796

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
iyaaa ane tau gan.. tp sapa tau aja, agan mo bagi2 info, jdi yg pd mo edit, ada list new playernya gan...
itung2 biar thread nya makin rame lagi gan... jadi ada update-an pemain baru...
tp ini cm saran doang seh gan... thx sblumnya.. \)


Kalo ane gak maen edit2an males editnya hammer:
benernya ada jg kok pemain muda dari generate komputer yang bagus
tapi gak muda2 amat
pake scout aja
sebelum musim negotiaton scout talented trus pilih kategory kalo ane seh biasanya cuma seputar striker target man defense leader defense rock midfield dynamo conductor sama goal keeper
ane dapet pemain walau gak terkenal tapi hampir merah smua statnya kek
varela
falcao
javuheruno
M.Edu
otomendi
kim u don
kobayashi
welden
guiliano
razrough
suchy
foti
vecto
ramon
rolando
bensezar - 20/10/2011 11:12 AM
#797

Quote:
Original Posted By Malioboror
Kalo ane gak maen edit2an males editnya hammer:
benernya ada jg kok pemain muda dari generate komputer yang bagus
tapi gak muda2 amat
pake scout aja
sebelum musim negotiaton scout talented trus pilih kategory kalo ane seh biasanya cuma seputar striker target man defense leader defense rock midfield dynamo conductor sama goal keeper
ane dapet pemain walau gak terkenal tapi hampir merah smua statnya kek
varela
falcao
javuheruno
M.Edu
otomendi
kim u don
kobayashi
welden
guiliano
razrough
suchy
foti
vecto
ramon
rolando


nais share nih... thx gan :thumbups
hudetang - 20/10/2011 01:10 PM
#798

wah baru tau nih PES 10/11 ada di PS2 \(

selama ini PS2 ane nganggur krn ane lebih banyak maen PC games.. dan maen PES 11 n 12 yang di PC version emang lebih mirip yg model PS3...
padahal dr segi permainan ane lebih demen yg PS2...

dulu tahun 2008 kl ga salah ane pernah beli CD game WE yg bajakan, judulnya WE brazukas... cover depannya ronaldinho pas iklan pepsi gt...
waktu maen itu ane demen banget krn ada fitur baru (wkt itu baru) yaitu yang sekarang disebut Become a Legend...

pertanyaan ane buat sesepuh dimari.. apakah bedanya BAL di PS2 n PS3 ?
kemudian apakah CD PES 2011 (syukur2 ada uda ada 12 nya) yang buat PS2 ini bisa mudah kita dapetin di pasaran?

thx ya puh pencerahannya D

PS2 ane bisa2 turun gunung lagi nih, n moga aja bisa aktif diskusi disini bahas permainan tercinta kita D
unjosh - 20/10/2011 01:47 PM
#799

misi para master newbie mo tanya, ada yg bisa kasih tutor edit database pes 2011 ga...???
yomanmanyo - 20/10/2011 02:37 PM
#800

mangstab gan inpohnya
tapi ane masih susahh make yang trik diving hammer
Page 40 of 55 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)