Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 55 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

aaiam - 20/10/2011 03:35 PM
#801

Permisi gan.. Ane cma mw nanya ada yg udh dpt info blm kpn PES 2012 PS2 kluar?

Thx Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 21/10/2011 01:11 PM
#802

Quote:
Original Posted By yomanmanyo
mangstab gan inpohnya
tapi ane masih susahh make yang trik diving hammer


diving kayaknya cma di ps3 ma pc gan

Quote:
Original Posted By aaiam
Permisi gan.. Ane cma mw nanya ada yg udh dpt info blm kpn PES 2012 PS2 kluar?

Thx Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


klo ga salah sekitar akhir tahun dah kluar gan
chadoetzshop - 21/10/2011 02:14 PM
#803

Quote:
Original Posted By Malioboror
Kalo ane gak maen edit2an males editnya hammer:
benernya ada jg kok pemain muda dari generate komputer yang bagus
tapi gak muda2 amat
pake scout aja
sebelum musim negotiaton scout talented trus pilih kategory kalo ane seh biasanya cuma seputar striker target man defense leader defense rock midfield dynamo conductor sama goal keeper
ane dapet pemain walau gak terkenal tapi hampir merah smua statnya kek
varela
falcao
javuheruno
M.Edu
otomendi
kim u don
kobayashi
welden
guiliano
razrough
suchy
foti
vecto
ramon
rolando


nice share neh gan.. tp ane uda prnah bli pemain kyk kobayashi, falcao.. lmyan seh.. tp klo mo yg bgus, kyk wilshere arsenal ato ramsey jg bgus tuhh...
Anderson79 - 21/10/2011 02:24 PM
#804

Quote:
Original Posted By Malioboror


Kalo ane gak maen edit2an males editnya hammer:
benernya ada jg kok pemain muda dari generate komputer yang bagus
tapi gak muda2 amat
pake scout aja
sebelum musim negotiaton scout talented trus pilih kategory kalo ane seh biasanya cuma seputar striker target man defense leader defense rock midfield dynamo conductor sama goal keeper
ane dapet pemain walau gak terkenal tapi hampir merah smua statnya kek
varela
falcao
javuheruno
M.Edu
otomendi
kim u don
kobayashi
welden
guiliano
razrough
suchy
foti
vecto
ramon
rolando


Kim U Don sekarang malah jadi kiper utama ane sejak umur 20 ampe sekarang umur 30 Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Anderson79 - 21/10/2011 02:25 PM
#805

Quote:
Original Posted By Malioboror


Kalo ane gak maen edit2an males editnya hammer:
benernya ada jg kok pemain muda dari generate komputer yang bagus
tapi gak muda2 amat
pake scout aja
sebelum musim negotiaton scout talented trus pilih kategory kalo ane seh biasanya cuma seputar striker target man defense leader defense rock midfield dynamo conductor sama goal keeper
ane dapet pemain walau gak terkenal tapi hampir merah smua statnya kek
varela
falcao
javuheruno
M.Edu
otomendi
kim u don
kobayashi
welden
guiliano
razrough
suchy
foti
vecto
ramon
rolando


Kim U Don sekarang malah jadi kiper utama ane sejak umur 20 ampe sekarang umur 30 Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 21/10/2011 06:27 PM
#806

klodi tempat ane lg seneng ngadu ML buatan kita sendiri pake manager jadi ga manual gitu,bahkan da yg isinya pemain all star tp jarang menang.....ngakak
bensezar - 21/10/2011 09:47 PM
#807

Quote:
Original Posted By 2122santoz
klodi tempat ane lg seneng ngadu ML buatan kita sendiri pake manager jadi ga manual gitu,bahkan da yg isinya pemain all star tp jarang menang.....ngakak


wkwkwk ga padu gan... hammers
DikaDblack - 21/10/2011 10:54 PM
#808

brow ane blh gbung kn? Gni brow ane skrg maen Become Legend....Trus abiliti ane udh 80an... trus ane msh bgung cara ngelwatin lwn, ksh masukan dong cra lwatin lwan...
Malioboror - 21/10/2011 11:28 PM
#809

Quote:
Original Posted By bensezar
nais share nih... thx gan :thumbups

sama2 gan shakehand:
Quote:
Original Posted By chadoetzshop
nice share neh gan.. tp ane uda prnah bli pemain kyk kobayashi, falcao.. lmyan seh.. tp klo mo yg bgus, kyk wilshere arsenal ato ramsey jg bgus tuhh...

iya ramsey bagus tuh
valera sama javuherano paling bagus seh kalo menurut ane
Quote:
Original Posted By Anderson79
Kim U Don sekarang malah jadi kiper utama ane sejak umur 20 ampe sekarang umur 30 Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

ini bisa jadi kiper bek bahkan penyerang cuma entah kenapa kalo jadi pernyerang keknya tubuhnya lelet bener kegedean kali D

Quote:
Original Posted By DikaDblack
brow ane blh gbung kn? Gni brow ane skrg maen Become Legend....Trus abiliti ane udh 80an... trus ane msh bgung cara ngelwatin lwn, ksh masukan dong cra lwatin lwan...

yang di ps2 ato ps3 neh?
DikaDblack - 22/10/2011 07:11 AM
#810

Quote:
Original Posted By Malioboror
sama2 gan shakehand:

iya ramsey bagus tuh
valera sama javuherano paling bagus seh kalo menurut ane

ini bisa jadi kiper bek bahkan penyerang cuma entah kenapa kalo jadi pernyerang keknya tubuhnya lelet bener kegedean kali D


yang di ps2 ato ps3 neh?


ps2 bro...
2122santoz - 23/10/2011 01:10 PM
#811

Quote:
Original Posted By bensezar
wkwkwk ga padu gan... hammers


ea niy coz dah agak be te maen manual,cari suasana baru ja....ngakak
Malioboror - 24/10/2011 01:14 AM
#812

Quote:
Original Posted By DikaDblack
ps2 bro...

ability 80 t maksudnya pa bro gak mudeng ane speednya ato apanya bingung:
biasanya tinggal pura2 jalan trus pencet r1 ke arah serong atas ato bawah.
ato lari serong trus stop pake R2 pencet R1 lagi buat lari lurus
kalo gak oper2 zig zag aja gan D
DikaDblack - 24/10/2011 07:09 AM
#813

Quote:
Original Posted By Malioboror
ability 80 t maksudnya pa bro gak mudeng ane speednya ato apanya bingung:
biasanya tinggal pura2 jalan trus pencet r1 ke arah serong atas ato bawah.
ato lari serong trus stop pake R2 pencet R1 lagi buat lari lurus
kalo gak oper2 zig zag aja gan D


makasih gan ats infonya...Tpi ane jrang dpt tnda panah ke ats gan(lagi fit bgt) sringnya tnda panah ke bwh(Keong)tu knapa ya?
Malioboror - 24/10/2011 10:05 AM
#814

Quote:
Original Posted By DikaDblack
makasih gan ats infonya...Tpi ane jrang dpt tnda panah ke ats gan(lagi fit bgt) sringnya tnda panah ke bwh(Keong)tu knapa ya?


ini pas lagi maen exhibition ato ML?
kalo exhibition kan bisa diseting supaya up semua conditionnya
kalo ML biasanya t karena faktor coach levelnya kerendahan ato anggota tim u kebanyakan makin banyak pemain makin banyak pulak yang down conditionnya ato kalo jarang di mainin itu pemain biasanya down jg.
AdityaSanchez - 24/10/2011 11:06 AM
#815

gan ,gimana caranya update jersey pes 2011 ps2 ,
punya link downloadnya nggak ??


ane barusan beli dvd pes 2011 buat ps2,tapi editannya makin kacau gan ,pake ditambahin siaran tv segala .. :capedes
jadi kalo bisa mau ane edit sendiri gan ,

mohon bantuan dari sang suhu pes D
boothong - 24/10/2011 11:41 AM
#816

gan ikut nimbrung donk,,btw ini suka ada gatheringnya gak ya?o
2122santoz - 24/10/2011 12:46 PM
#817

Quote:
Original Posted By AdityaSanchez
gan ,gimana caranya update jersey pes 2011 ps2 ,
punya link downloadnya nggak ??


ane barusan beli dvd pes 2011 buat ps2,tapi editannya makin kacau gan ,pake ditambahin siaran tv segala .. :capedes
jadi kalo bisa mau ane edit sendiri gan ,

mohon bantuan dari sang suhu pes D


mending beli ori nya ja gan ato klo ga order homemade nya

Quote:
Original Posted By boothong
gan ikut nimbrung donk,,btw ini suka ada gatheringnya gak ya?o


blum prnah gathering niy,ane pengen jg siy tp kan jauh2 lokasinya...
chadoetzshop - 24/10/2011 02:30 PM
#818

Quote:
Original Posted By Malioboror
iya ramsey bagus tuh
valera sama javuherano paling bagus seh kalo menurut ane

owwwh... cb nanti ane liat yaah gan.. klo bneran bgus, ane coba bli deh..

ini bisa jadi kiper bek bahkan penyerang cuma entah kenapa kalo jadi pernyerang keknya tubuhnya lelet bener kegedean kali D

waah hebat jg tuh kiper.. nanti ane mo bli jg deh, klo bgus..

DikaDblack - 24/10/2011 03:49 PM
#819

Quote:
Original Posted By Malioboror
ini pas lagi maen exhibition ato ML?
kalo exhibition kan bisa diseting supaya up semua conditionnya
kalo ML biasanya t karena faktor coach levelnya kerendahan ato anggota tim u kebanyakan makin banyak pemain makin banyak pulak yang down conditionnya ato kalo jarang di mainin itu pemain biasanya down jg.


Become of Legend (BL)gan!!!!
Malioboror - 24/10/2011 05:15 PM
#820

Quote:
Original Posted By DikaDblack
Become of Legend (BL)gan!!!!

wah ane gak peratiin tuh gan hammer:
mungkin suhu di sini ada yang taw D
Page 41 of 55 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)