Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 55 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

DikaDblack - 24/10/2011 08:37 PM
#821

Quote:
Original Posted By Malioboror
wah ane gak peratiin tuh gan hammer:
mungkin suhu di sini ada yang taw D


wah syang bgt gan, pdhal itu yg plg bgus...ktimbang ML
Malioboror - 25/10/2011 12:31 AM
#822

Quote:
Original Posted By DikaDblack
wah syang bgt gan, pdhal itu yg plg bgus...ktimbang ML

ane seh pernah maen BL cuma jadi striker aje paling gampang dapet match score D
kalo yang laen susah dapet individual match score yang bagus ujung2nya jadi cadangan lagi hammer:
kalo jadi striker ane biasanya ngetem aja di area mepet2 garis tengah, tar kalo bola dah direbut tim ane ane langsung pencet R2 minta bola p
jadi ane biasanya gak maen ke belakang2 tuh cuma ngetem aja di depan nyimpen stamina biar gak diganti2 gt sama pelatih D
trus biasanya seting kameranya ane ganti biar kek match biasa trus kameranya ngikutin pemain ane bukan bolanya. habis pusing maen pake default kamera BL.
chadoetzshop - 25/10/2011 09:54 AM
#823

Quote:
Original Posted By Malioboror
wah ane gak peratiin tuh gan hammer:
mungkin suhu di sini ada yang taw D


kalo yg ane tau neh gan.. u/ maen BAL, spya kondisi pemain kt fit trus, skill yg u/ stamina, naekin gan.. nah trus usahain klo pas lagi maen, klo bs jd MPV ato stidaknya nyetak goal / assist, biasa pas next match, kondisinya bisa normal, ato naek..

ini klo yg ane pernah maenin kyk gtu neh gan..

ato mngkn ada yg bs nambahin lagi infonya?
chadoetzshop - 25/10/2011 09:56 AM
#824

Quote:
Original Posted By DikaDblack
wah syang bgt gan, pdhal itu yg plg bgus...ktimbang ML


klo mnrut ane seh 2 2 nya bgus gan... sama2 keren.. D

Quote:
Original Posted By Malioboror
ane seh pernah maen BL cuma jadi striker aje paling gampang dapet match score D
kalo yang laen susah dapet individual match score yang bagus ujung2nya jadi cadangan lagi hammer:
kalo jadi striker ane biasanya ngetem aja di area mepet2 garis tengah, tar kalo bola dah direbut tim ane ane langsung pencet R2 minta bola p
jadi ane biasanya gak maen ke belakang2 tuh cuma ngetem aja di depan nyimpen stamina biar gak diganti2 gt sama pelatih D
trus biasanya seting kameranya ane ganti biar kek match biasa trus kameranya ngikutin pemain ane bukan bolanya. habis pusing maen pake default kamera BL.


wkakakakaka.. idem gan.. tp terkadang ane klo maen, bntu2 ke blkg jg gan.. tp jarang seh..
klo u/kamera enakan pake yg default gan.. lbih seruu.. dah gtu, jdinya kliatan bneran gtu...
DikaDblack - 25/10/2011 09:51 PM
#825

sory agen2 , mao nyimpang dri tema sbntar...tmpat bahas smackdown vs RAW 2011 for ps2 dmana ya? Ane nyari control taunt trtentu kgk ktmu2...kyak megang celana , mgang tgan, melihat pnonton,dll..agen2 ada yg tao gk?
chadoetzshop - 26/10/2011 09:54 AM
#826

Quote:
Original Posted By DikaDblack
sory agen2 , mao nyimpang dri tema sbntar...tmpat bahas smackdown vs RAW 2011 for ps2 dmana ya? Ane nyari control taunt trtentu kgk ktmu2...kyak megang celana , mgang tgan, melihat pnonton,dll..agen2 ada yg tao gk?


cb aja gan, liat di thread yg laen.. setau ane, ada yg ngebahas soal itu.. btw, jgn trllu sring OOT gan.. ntar diomelin TS lohh..
DikaDblack - 26/10/2011 03:35 PM
#827

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
cb aja gan, liat di thread yg laen.. setau ane, ada yg ngebahas soal itu.. btw, jgn trllu sring OOT gan.. ntar diomelin TS lohh..


ups sorry.! Oh ya kpan PES2012 for Ps2 kluar.?
Malioboror - 27/10/2011 02:42 AM
#828

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
klo mnrut ane seh 2 2 nya bgus gan... sama2 keren.. D



wkakakakaka.. idem gan.. tp terkadang ane klo maen, bntu2 ke blkg jg gan.. tp jarang seh..
klo u/kamera enakan pake yg default gan.. lbih seruu.. dah gtu, jdinya kliatan bneran gtu...

soalnya gocekan sama kalo maw ngeshoot kalo seting BL ane rada gak biasa.
jadi gak bisa gocek ane gara2 timing tepunya salah mulu hammer:
Ngomong2 ane beli PES 2011 yang 6.5 juta kok ini gak ada radarnya yac beda sama yang pertama ane beli yang gambarnya firman utina cs .
22ffff30 - 27/10/2011 03:37 AM
#829

Ni gan,penampakan PES 2012 ps2
Cekidot linknya gan

http://www.thegx.net/news/1760/pes-2012-ps2-and-psp-screens-released/

Maap g bs tampilin disini,ane buka kaskus pake hape gan. No Jebet. Just share. \)

Kalo bs dibuat tritnya gan,bagi yg berminat D Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
2122santoz - 27/10/2011 04:05 AM
#830

Quote:
Original Posted By 22ffff30
Ni gan,penampakan PES 2012 ps2
Cekidot linknya gan

http://www.thegx.net/news/1760/pes-2012-ps2-and-psp-screens-released/

Maap g bs tampilin disini,ane buka kaskus pake hape gan. No Jebet. Just share. \)

Kalo bs dibuat tritnya gan,bagi yg berminat D Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


wah udah nongol ea PES 2012 PS2?asikkkkkk....langsung hunting ah....
chadoetzshop - 27/10/2011 02:18 PM
#831

Quote:
Original Posted By DikaDblack
ups sorry.! Oh ya kpan PES2012 for Ps2 kluar.?


its okaay gan.. asal jgn sering2.. D

ane blm tau gan.. mngkn dbawh2 ane uda ada yg dpet info x gan..

Quote:
Original Posted By Malioboror
soalnya gocekan sama kalo maw ngeshoot kalo seting BL ane rada gak biasa.
jadi gak bisa gocek ane gara2 timing tepunya salah mulu hammer:
Ngomong2 ane beli PES 2011 yang 6.5 juta kok ini gak ada radarnya yac beda sama yang pertama ane beli yang gambarnya firman utina cs .


hahahahahaha... emg kdg2 gocekannya suka agak aneh dikit, tp lama2 kbiasa kok gan..
owwh, itu biasa beda copy-an gan.. ada yg radarnya translucent, ada yg lngsung polos gtu..
jdi, trgntung agan, mk nya klo bs pas bli, klo bs tester dlu gan..

Quote:
Original Posted By 22ffff30
Ni gan,penampakan PES 2012 ps2
Cekidot linknya gan

http://www.thegx.net/news/1760/pes-2012-ps2-and-psp-screens-released/

Maap g bs tampilin disini,ane buka kaskus pake hape gan. No Jebet. Just share. \)

Kalo bs dibuat tritnya gan,bagi yg berminat D Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


waaah... mantep neeh kyknya... nanti ane cekk dah..
DikaDblack - 27/10/2011 05:54 PM
#832

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
its okaay gan.. asal jgn sering2.. D

ane blm tau gan.. mngkn dbawh2 ane uda ada yg dpet info x gan..



hahahahahaha... emg kdg2 gocekannya suka agak aneh dikit, tp lama2 kbiasa kok gan..
owwh, itu biasa beda copy-an gan.. ada yg radarnya translucent, ada yg lngsung polos gtu..
jdi, trgntung agan, mk nya klo bs pas bli, klo bs tester dlu gan..



waaah... mantep neeh kyknya... nanti ane cekk dah..


apa bedanya ama pes2011?capedes
2122santoz - 28/10/2011 05:40 PM
#833

wah sepi lagi niy trit...btw sampe sekarang ane kok ga bisa ea feint2 di pes ps2,ga ngeh caranya...
anjapul - 28/10/2011 06:49 PM
#834

mantabsss Gan tips and trik nya.
saya sekarang jadi ngerti.:toast
anjapul - 28/10/2011 06:52 PM
#835

mantabbssss Gan tips and trik nya.
saya sekarang sudah paham Gan.
anjapul - 28/10/2011 06:54 PM
#836

mantabbssss Gan tips and trik nya.
saya sekarang sudah paham Gan.
bensezar - 29/10/2011 10:39 AM
#837

Quote:
Original Posted By anjapul
mantabsss Gan tips and trik nya.
saya sekarang jadi ngerti.:toast


Quote:
Original Posted By anjapul
mantabbssss Gan tips and trik nya.
saya sekarang sudah paham Gan.


Quote:
Original Posted By anjapul
mantabbssss Gan tips and trik nya.
saya sekarang sudah paham Gan.


waahh jangan nge-junk donk!!! mau banned dirimu??? cd
Malioboror - 29/10/2011 11:29 PM
#838

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah sepi lagi niy trit...btw sampe sekarang ane kok ga bisa ea feint2 di pes ps2,ga ngeh caranya...

feint t mank gerakannya kek gimana gan?
2122santoz - 29/10/2011 11:47 PM
#839

Quote:
Original Posted By bensezar
waahh jangan nge-junk donk!!! mau banned dirimu??? cd


untuk ane bukan junker ea gan....malu

Quote:
Original Posted By Malioboror
feint t mank gerakannya kek gimana gan?


lebih jelasnya tanya TS gan....anak jg ga terlalu ngeh hammer:
Anderson79 - 30/10/2011 02:51 PM
#840

sup:

sepi nih trit hammer:

lama kali nunggu PES 2012, FIFA 2012 apa kabar ya? hammer: ngacir: Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Page 42 of 55 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)