Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 55 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

chadoetzshop - 31/10/2011 12:57 PM
#841

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah sepi lagi niy trit...btw sampe sekarang ane kok ga bisa ea feint2 di pes ps2,ga ngeh caranya...


feint itu bknnya yg pake R2 + cursor yaah?
2122santoz - 31/10/2011 06:29 PM
#842

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
feint itu bknnya yg pake R2 + cursor yaah?


wah kalo yang ps2 ane ga tau gan,ane sering maen tp ga prnh coba2 pake feint malu
chadoetzshop - 01/11/2011 09:21 AM
#843

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah kalo yang ps2 ane ga tau gan,ane sering maen tp ga prnh coba2 pake feint malu


setau ane seh, trus sperti yg da djelasin TS, feint, itu yg pake R1 gan, cm dicombine cursor(arah).. gtu gan..
2122santoz - 01/11/2011 10:59 AM
#844

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
setau ane seh, trus sperti yg da djelasin TS, feint, itu yg pake R1 gan, cm dicombine cursor(arah).. gtu gan..


kayaknya siy ea gan,ane jg berkali2 lht pejwan wat praktekin tu jurus2nya tp ga bisa2...malu
siregar18 - 01/11/2011 03:24 PM
#845

gan ane mau tanya,,ane kan maen game pes 2010 di laptop nah ane maen master tapi ko di load saveannya ga bisa ya...
2122santoz - 01/11/2011 05:48 PM
#846

Quote:
Original Posted By siregar18
gan ane mau tanya,,ane kan maen game pes 2010 di laptop nah ane maen master tapi ko di load saveannya ga bisa ya...


:salahkamar gan,baca pejwan dulu ea...
chadoetzshop - 02/11/2011 10:32 AM
#847

Quote:
Original Posted By 2122santoz
kayaknya siy ea gan,ane jg berkali2 lht pejwan wat praktekin tu jurus2nya tp ga bisa2...malu


bs gan.. kmaren mlem, ane coba bisa... jdi gini gan.. kondisi klo mo gocek feint itu pemaen hrus dlm kondisi bner2 stop/berhenti.. jadi pas posisi diem, R1 ditekan, trus gerakin cursor ke atas, ato ke bawah..

jadi kyk gini gan, R1+ cursor (klo ke atas, tekan atas 2x, ato ke bwah, tekan bawah 2x, nah klo ditekan ke blkang 2x, dy bs mundur gan)

kmrin yg ane coba seh gtu gan..
2122santoz - 02/11/2011 11:37 AM
#848

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
bs gan.. kmaren mlem, ane coba bisa... jdi gini gan.. kondisi klo mo gocek feint itu pemaen hrus dlm kondisi bner2 stop/berhenti.. jadi pas posisi diem, R1 ditekan, trus gerakin cursor ke atas, ato ke bawah..

jadi kyk gini gan, R1+ cursor (klo ke atas, tekan atas 2x, ato ke bwah, tekan bawah 2x, nah klo ditekan ke blkang 2x, dy bs mundur gan)

kmrin yg ane coba seh gtu gan..


ooo..jadi hrs bnr2 posisi diem,ane pikir kayak winning bisa sambil larihammer: ok dah ntar di coba lg.btw trick2 untuk PES biarpun yg 2011 ato yg laen sama aja kan....?
msh nunggu yg 2011 nongol....pengen yg ori tp homemade aja... malu
chadoetzshop - 02/11/2011 02:38 PM
#849

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ooo..jadi hrs bnr2 posisi diem,ane pikir kayak winning bisa sambil larihammer: ok dah ntar di coba lg.btw trick2 untuk PES biarpun yg 2011 ato yg laen sama aja kan....?
msh nunggu yg 2011 nongol....pengen yg ori tp homemade aja... malu


iyaa gan.. soalnya klo sambil lari, jadinya, kyk dribbling biasa gan.. siipp nanti cb lg aja gan..
setau ane seh ampir sama aja yaah..

wkakakakaka... idemm gan.. heheheheh D
2122santoz - 02/11/2011 04:10 PM
#850

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
iyaa gan.. soalnya klo sambil lari, jadinya, kyk dribbling biasa gan.. siipp nanti cb lg aja gan..
setau ane seh ampir sama aja yaah..

wkakakakaka... idemm gan.. heheheheh D


wah ane nyoba kok ga bisa gan,R1+arah kan(atas/bawah),ga bisa padahal posisi berhenti,malah cuma jalan ke arah atas ato bwh doank....:mewek
allplayers - 02/11/2011 05:30 PM
#851

gan klo maen master liga di pes ko setiap mau beli pemain skill abilitynya ga keliatan,.? yg ada malah tulisan A B C D aja,,tolong dong pencerahannya ane newbie nih..malus
2122santoz - 02/11/2011 07:09 PM
#852

Quote:
Original Posted By allplayers
gan klo maen master liga di pes ko setiap mau beli pemain skill abilitynya ga keliatan,.? yg ada malah tulisan A B C D aja,,tolong dong pencerahannya ane newbie nih..malus


sebelum masa transfer pake scout dulu gan,jd ntar pas dah masa transfer tgl dicek di scout list akan kelihatan skill nya....
chadoetzshop - 03/11/2011 01:33 PM
#853

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah ane nyoba kok ga bisa gan,R1+arah kan(atas/bawah),ga bisa padahal posisi berhenti,malah cuma jalan ke arah atas ato bwh doank....:mewek


bisa gan... tekan arah nya 2x.. jadi kyk gini: R1+atas 2x, ato R1+bawah2x..
kyk gtu gan..

Quote:
Original Posted By allplayers
gan klo maen master liga di pes ko setiap mau beli pemain skill abilitynya ga keliatan,.? yg ada malah tulisan A B C D aja,,tolong dong pencerahannya ane newbie nih..malus


klo mo bli pemain, pake scout dlu gan.. nanti ketauan.. skillnya bgmna..

Quote:
Original Posted By 2122santoz
sebelum masa transfer pake scout dulu gan,jd ntar pas dah masa transfer tgl dicek di scout list akan kelihatan skill nya....


setujuuuu....
Malioboror - 03/11/2011 01:54 PM
#854

agan2 di sini merasa pernah kek di curangin gt gak seh pas lagi lawan kompi pas maen ML
ane kok pas lawan tim-tim tertentu ngerasa kek di curangin contohnya kek gini
pas di oper ke temen, temen yang nerima bengong bolanya mantul dari kakinya.
orang kita di senggol jadi kek ke dorong gt tapi gak pelanggaran
positioning target man kita salah mulu jadi pas maw di kasi bola pasti defender lawan dapet mulu.
pengen oper ke depan malah oper ke bawah depan padahal dah tekan >- oper.
shoot2 striker yang biasanya masuk malah melenceng smua bahkan yang depan gawang bisa gak masuk hammer:
kalah mulu pas rebutan bola atas walaupun menang operan ke temen pasti dipotong langsung sama pemain lawan.
ngoper bola jg kadang bisa terlalu pelan atau terlalu lurus yang biasanya bisa selap selip.
ketoel sama defender lawan sedikit apa lagi deket daerah kotak luar bola lepas.
itu pemaen2 lawan cepet banget baliknya pas serangan balik jadi baru bentaran tiba2 penuh lagi aja tu kotak penalti
pas lagi rally sama musuh yang bawa bola tiba2 kursor pemain ganti ke pemain lain yang deket situ padahal kita lagi lebih deket jadi salah antisi pasi gerakan.
begitu jg sama umpan lambung ketika kita pencet L1 supaya pemain lain yang nyaut t bola pas corner kick gak bisa malah kelewatan itu umpan lambung.
pemain2 kita sering tabrakan sendiri pas di lapangan fase penyerangan jadi ancur dah hammer:
kiper lawan tiba2 jago banget. semua tembakan deket gawang bisa di tepis.
2122santoz - 03/11/2011 07:46 PM
#855

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
bisa gan... tekan arah nya 2x.. jadi kyk gini: R1+atas 2x, ato R1+bawah2x..
kyk gtu gan..



klo mo bli pemain, pake scout dlu gan.. nanti ketauan.. skillnya bgmna..



setujuuuu....


arahnya pake analog ato pad nya gan...btw kaset editan yg bukan ori ngaruh ga ea di feint...
dah da kabar PES 2012 lum niy...?

Quote:
Original Posted By Malioboror
agan2 di sini merasa pernah kek di curangin gt gak seh pas lagi lawan kompi pas maen ML
ane kok pas lawan tim-tim tertentu ngerasa kek di curangin contohnya kek gini
pas di oper ke temen, temen yang nerima bengong bolanya mantul dari kakinya.
orang kita di senggol jadi kek ke dorong gt tapi gak pelanggaran
positioning target man kita salah mulu jadi pas maw di kasi bola pasti defender lawan dapet mulu.
pengen oper ke depan malah oper ke bawah depan padahal dah tekan >- oper.
shoot2 striker yang biasanya masuk malah melenceng smua bahkan yang depan gawang bisa gak masuk hammer:
kalah mulu pas rebutan bola atas walaupun menang operan ke temen pasti dipotong langsung sama pemain lawan.
ngoper bola jg kadang bisa terlalu pelan atau terlalu lurus yang biasanya bisa selap selip.
ketoel sama defender lawan sedikit apa lagi deket daerah kotak luar bola lepas.
itu pemaen2 lawan cepet banget baliknya pas serangan balik jadi baru bentaran tiba2 penuh lagi aja tu kotak penalti
pas lagi rally sama musuh yang bawa bola tiba2 kursor pemain ganti ke pemain lain yang deket situ padahal kita lagi lebih deket jadi salah antisi pasi gerakan.
begitu jg sama umpan lambung ketika kita pencet L1 supaya pemain lain yang nyaut t bola pas corner kick gak bisa malah kelewatan itu umpan lambung.
pemain2 kita sering tabrakan sendiri pas di lapangan fase penyerangan jadi ancur dah hammer:
kiper lawan tiba2 jago banget. semua tembakan deket gawang bisa di tepis.


namanya juga lawan kompi gan...kadang malah club2 kecil lbh tangguh n susah ngegolinnya dr pada club besar klo di ML hammer:
chadoetzshop - 04/11/2011 09:33 AM
#856

Quote:
Original Posted By Malioboror
agan2 di sini merasa pernah kek di curangin gt gak seh pas lagi lawan kompi pas maen ML
ane kok pas lawan tim-tim tertentu ngerasa kek di curangin contohnya kek gini
pas di oper ke temen, temen yang nerima bengong bolanya mantul dari kakinya.
orang kita di senggol jadi kek ke dorong gt tapi gak pelanggaran
positioning target man kita salah mulu jadi pas maw di kasi bola pasti defender lawan dapet mulu.
pengen oper ke depan malah oper ke bawah depan padahal dah tekan >- oper.
shoot2 striker yang biasanya masuk malah melenceng smua bahkan yang depan gawang bisa gak masuk hammer:
kalah mulu pas rebutan bola atas walaupun menang operan ke temen pasti dipotong langsung sama pemain lawan.
ngoper bola jg kadang bisa terlalu pelan atau terlalu lurus yang biasanya bisa selap selip.
ketoel sama defender lawan sedikit apa lagi deket daerah kotak luar bola lepas.
itu pemaen2 lawan cepet banget baliknya pas serangan balik jadi baru bentaran tiba2 penuh lagi aja tu kotak penalti
pas lagi rally sama musuh yang bawa bola tiba2 kursor pemain ganti ke pemain lain yang deket situ padahal kita lagi lebih deket jadi salah antisi pasi gerakan.
begitu jg sama umpan lambung ketika kita pencet L1 supaya pemain lain yang nyaut t bola pas corner kick gak bisa malah kelewatan itu umpan lambung.
pemain2 kita sering tabrakan sendiri pas di lapangan fase penyerangan jadi ancur dah hammer:
kiper lawan tiba2 jago banget. semua tembakan deket gawang bisa di tepis.


hahahaha... mungkin sugesti agan x.. D

tp gini gan.. yg ane tau neh, memang betul, terkadang comp suka lbih jago drpd kita, mngkn emg settingan dr sananya x yaah.. ane jg kdg2 merasa gtu.. tp yg pasti klo pas lg maen game nya, klo kt maennya enjoy, jgn bad mood, psti smuanya terasa lbih gampang deeh gan.. itu seh opini ane gan.. mngkn dbawah2 ane, ada yg pnya opini laen kah?

Quote:
Original Posted By 2122santoz
arahnya pake analog ato pad nya gan...btw kaset editan yg bukan ori ngaruh ga ea di feint...
dah da kabar PES 2012 lum niy...?

kalo ane maen biasa pake arah/pad gan.. klo analog blm nyoba.. D
kyknya seh gak ngaruh yaah.. justru mngkn yg ngaruh skill playernya gan.. klo dribblingnya bgus, bru bs feint..
PES 2012, setau ane PS 2 blm nongol... tp di PS 3 n PC uda kluar gan..

namanya juga lawan kompi gan...kadang malah club2 kecil lbh tangguh n susah ngegolinnya dr pada club besar klo di ML hammer:


hahahahaha... iyeee gan.. ane jg pernah kyk gtu tuhh.. ngakak
Malioboror - 04/11/2011 05:02 PM
#857

Next question neh agan2 lebih prefer stat mumpuni merah semua ato stat merah kuning tapi ada skill bintangnya?
BTW ane lagi bt sama satu klub Bayern munchen pemain ane yang ane release dibeli dia smua banyakan hammer: total ada 6 mantan pemaen ane di die
3 dari jual transfer sama trade 3 dari release pemain.
cape banget lawan ini tim kek lawan tim sendiri pas season dulu mana Inzaghi ane diselak mulu sama pemain diye namanya khodirev sama diandy kalo gak salah, pemain gak terkenal tapi stat merah smua hammer:
bensezar - 04/11/2011 07:30 PM
#858

ane lbh prefer merah kuning tp skill bintang gan, jelas2 lbh mumpuni kalo skill bintang :2thumbup..
Malioboror - 04/11/2011 09:09 PM
#859

Quote:
Original Posted By bensezar
ane lbh prefer merah kuning tp skill bintang gan, jelas2 lbh mumpuni kalo skill bintang :2thumbup..


kira2 ngefeknya dimana t gan kalo ada bintangnya?
kalo menurut ane seh kalo maw ngandalin speed lari sendiri dari samping sampe jauh enakan yang statnya merah smua gan habis ane kalo pake pake yang merah kuning kekejar mulu sama defender nya jadi kepotong trus bola ane
lagi galau neh jadi beli shevchenko muda gak yah tapi stat yang merah cuma body balance doank 95 hammer:
sttacked - 06/11/2011 10:06 PM
#860

Keren ni treatnya, ane udah nyimak dari awal,,
tinggal penerapannya aja, btw ada yg dket dket gundar gag?
Page 43 of 55 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)