Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 55 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

2122santoz - 07/11/2011 08:01 AM
#861

Quote:
Original Posted By sttacked
Keren ni treatnya, ane udah nyimak dari awal,,
tinggal penerapannya aja, btw ada yg dket dket gundar gag?


maksudnya penerapan apa niy gan bingung

btw wat penggemar pes ML ane da sedikit pertanyaan niy....klo team ML kita pake di match kira2 skillnya nambah ga?coz klo di ML kan skil n umur nambah tu....
fendrian1310 - 07/11/2011 09:08 AM
#862

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah ane nyoba kok ga bisa gan,R1+arah kan(atas/bawah),ga bisa padahal posisi berhenti,malah cuma jalan ke arah atas ato bwh doank....:mewek


feint yang gmana sih maksudnya bro???
chadoetzshop - 07/11/2011 01:20 PM
#863

Quote:
Original Posted By Malioboror
Next question neh agan2 lebih prefer stat mumpuni merah semua ato stat merah kuning tapi ada skill bintangnya?
BTW ane lagi bt sama satu klub Bayern munchen pemain ane yang ane release dibeli dia smua banyakan hammer: total ada 6 mantan pemaen ane di die
3 dari jual transfer sama trade 3 dari release pemain.
cape banget lawan ini tim kek lawan tim sendiri pas season dulu mana Inzaghi ane diselak mulu sama pemain diye namanya khodirev sama diandy kalo gak salah, pemain gak terkenal tapi stat merah smua hammer:


klo ane, mnding milih yg merah kuning yg ada skill bintang gan..
napa dilepas gan, tuh pemain.. klo umurnya msih agak muda mah syg gan, jgn dijual.. mendingan nanti aja..

Quote:
Original Posted By bensezar
ane lbh prefer merah kuning tp skill bintang gan, jelas2 lbh mumpuni kalo skill bintang :2thumbup..


idem gannn.. hehehehe D

Quote:
Original Posted By Malioboror
kira2 ngefeknya dimana t gan kalo ada bintangnya?
kalo menurut ane seh kalo maw ngandalin speed lari sendiri dari samping sampe jauh enakan yang statnya merah smua gan habis ane kalo pake pake yang merah kuning kekejar mulu sama defender nya jadi kepotong trus bola ane
lagi galau neh jadi beli shevchenko muda gak yah tapi stat yang merah cuma body balance doank 95 hammer:


krna setau ane gan.. klo ada bintangnya, itu artinya pemain itu pnya skill yg bguss.. tp klo blm bintang, artinya yah msih rata2 kbnykan pemain gtu laah..

klo pemain muda, biasanya cm hnya bbrpa yg bgus skill nya.. klo yg slbihnya.. standard aja gan.. tp justru enk gan, klo tuh pemain, someday, dihargain mahal.. kyknya gak rugi laah.. D

Quote:
Original Posted By 2122santoz

btw wat penggemar pes ML ane da sedikit pertanyaan niy....klo team ML kita pake di match kira2 skillnya nambah ga?coz klo di ML kan skil n umur nambah tu....


kyknya gak deh gan.. yg nambah cm point yg buat belanja doang..

Quote:
Original Posted By fendrian1310
feint yang gmana sih maksudnya bro???


itu loh gan.. cb baca di yg tulisan TS di page 1.. klo mnrut ane, yg kyk gocekan kepiting gtu.. tp ini diem, gak smbil lari.. D
Malioboror - 07/11/2011 06:37 PM
#864

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
klo ane, mnding milih yg merah kuning yg ada skill bintang gan..
napa dilepas gan, tuh pemain.. klo umurnya msih agak muda mah syg gan, jgn dijual.. mendingan nanti aja..



idem gannn.. hehehehe D



krna setau ane gan.. klo ada bintangnya, itu artinya pemain itu pnya skill yg bguss.. tp klo blm bintang, artinya yah msih rata2 kbnykan pemain gtu laah..

klo pemain muda, biasanya cm hnya bbrpa yg bgus skill nya.. klo yg slbihnya.. standard aja gan.. tp justru enk gan, klo tuh pemain, someday, dihargain mahal.. kyknya gak rugi laah.. D



kyknya gak deh gan.. yg nambah cm point yg buat belanja doang..



itu loh gan.. cb baca di yg tulisan TS di page 1.. klo mnrut ane, yg kyk gocekan kepiting gtu.. tp ini diem, gak smbil lari.. D


Dah tua itu pemain yang dilepas 30an ane akhirnya realease gara2 gak ada yang maw beli dah ane gadang2 dari season maren padahal hammer:
mayan lah dapet rebate salary sama gajinya emang dah kemahalan
wkwkwkwk
ane salah seh mestinya pas awal2 kontrak langsung 5 taon aje pas harga belom naek ane dulu langsung ok2 aja kontrak ada yang cuma 1 taon 2 taon 3 taon sialnya gak ada yang 5 taon jadi tiap perbaharui kontrak naek trus t gaji pemaen ane
sekarang ane di tiap lini pasti ada satu yang stat merah smua
buat jaga2 aje heheh walaupun positioningnya kadang2 oon tapi lumayan buat penetrasi ke dalem D atau buat rally sama musuh yang statnya merah jg.
E. ini ane maw tanya budget maksimal buat salary pemain agan2 kira2 berapa juta? kalo ane 150 jt paling mentok dah. kalo gak tar mines. gara2 selain salary kadang2 kan buat beli pemain jg.
mymaroon5 - 07/11/2011 06:40 PM
#865

lagi ada kompetisi gakk yaaa ????

tolong PM ane dong gan kalo lg ada kompetisi deket2 ini..
terima kasih
cobuspotger - 08/11/2011 01:47 AM
#866

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah ane nyoba kok ga bisa gan,R1+arah kan(atas/bawah),ga bisa padahal posisi berhenti,malah cuma jalan ke arah atas ato bwh doank....:mewek


awkkawka,,, jelas gk bisa gan,,ngakak,,.. kl setau ane feint itu pake L1,, bkn R1... malus... cb aja.. dlm posisi diem... tahan L1 + arah(bs depan atas bawah blkng),, tp pncet arahnya sekali aja gan.. jgn 2 kali... Yb,, kl gk bs tanya ane lg biar jelas.. \)b

PES 2012 uda keluar blm nih???hammer:
2122santoz - 08/11/2011 04:24 PM
#867

Quote:
Original Posted By fendrian1310
feint yang gmana sih maksudnya bro???


yang kalo di WE kita make analog kanan tu...

Quote:
Original Posted By cobuspotger
awkkawka,,, jelas gk bisa gan,,ngakak,,.. kl setau ane feint itu pake L1,, bkn R1... malus... cb aja.. dlm posisi diem... tahan L1 + arah(bs depan atas bawah blkng),, tp pncet arahnya sekali aja gan.. jgn 2 kali... Yb,, kl gk bs tanya ane lg biar jelas.. \)b

PES 2012 uda keluar blm nih???hammer:


wah brarti ane salah info dunk...ok dah ntar dicoba lahi

ternyata skill yg nambah di ML bisa kita pake di match kok,ane dah nyoba...jadi waktu save ML kita save jg data team yang ada dimenu save bwhnya autosave tu....jadi nanti waktu kita mo exebhition yg diload file data teamnya bkn ML nya jadi nanti skillnya ikut naek sesuai ML yg kita maenin jadi ntar seumpama pake Cavani jadi beda ori nya ma yg di ML,yang jelas skillnya lbh di ML...silahkan di coba....
bensezar - 08/11/2011 06:46 PM
#868

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yang kalo di WE kita make analog kanan tu...



wah brarti ane salah info dunk...ok dah ntar dicoba lahi

ternyata skill yg nambah di ML bisa kita pake di match kok,ane dah nyoba...jadi waktu save ML kita save jg data team yang ada dimenu save bwhnya autosave tu....jadi nanti waktu kita mo exebhition yg diload file data teamnya bkn ML nya jadi nanti skillnya ikut naek sesuai ML yg kita maenin jadi ntar seumpama pake Cavani jadi beda ori nya ma yg di ML,yang jelas skillnya lbh di ML...silahkan di coba....


nais info nih gan,,, baru tau ane... :2thumbup
Malioboror - 08/11/2011 07:27 PM
#869

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yang kalo di WE kita make analog kanan tu...



wah brarti ane salah info dunk...ok dah ntar dicoba lahi

ternyata skill yg nambah di ML bisa kita pake di match kok,ane dah nyoba...jadi waktu save ML kita save jg data team yang ada dimenu save bwhnya autosave tu....jadi nanti waktu kita mo exebhition yg diload file data teamnya bkn ML nya jadi nanti skillnya ikut naek sesuai ML yg kita maenin jadi ntar seumpama pake Cavani jadi beda ori nya ma yg di ML,yang jelas skillnya lbh di ML...silahkan di coba....

jadi pas maen ML pas formasi di save ya gan formasinya tar bisa di load gt pas maen exhibition?
tapi kalo isi pemainnya dah beda smua gimana gan?
bingung:
2122santoz - 09/11/2011 12:56 AM
#870

Quote:
Original Posted By bensezar
nais info nih gan,,, baru tau ane... :2thumbup


dpt dari nyoba2 niy gan...

Quote:
Original Posted By Malioboror
jadi pas maen ML pas formasi di save ya gan formasinya tar bisa di load gt pas maen exhibition?
tapi kalo isi pemainnya dah beda smua gimana gan?
bingung:


bukan formasinya yg di save gan...di menu save klo kita msk kan da 3 option tu save,auto save n save team data...nah itu kita pake save team data,jadi klo kita ML 2 kali save,yg save normal ML ma yg team data itu...ntar klo mo pake di match exebhition yg kita load team data itu,ntar coba bedain pemain di ML yg agan wat ma yg ori nya....
chadoetzshop - 09/11/2011 10:32 AM
#871

Quote:
Original Posted By Malioboror
Dah tua itu pemain yang dilepas 30an ane akhirnya realease gara2 gak ada yang maw beli dah ane gadang2 dari season maren padahal hammer:
mayan lah dapet rebate salary sama gajinya emang dah kemahalan
wkwkwkwk
ane salah seh mestinya pas awal2 kontrak langsung 5 taon aje pas harga belom naek ane dulu langsung ok2 aja kontrak ada yang cuma 1 taon 2 taon 3 taon sialnya gak ada yang 5 taon jadi tiap perbaharui kontrak naek trus t gaji pemaen ane
sekarang ane di tiap lini pasti ada satu yang stat merah smua
buat jaga2 aje heheh walaupun positioningnya kadang2 oon tapi lumayan buat penetrasi ke dalem D atau buat rally sama musuh yang statnya merah jg.
E. ini ane maw tanya budget maksimal buat salary pemain agan2 kira2 berapa juta? kalo ane 150 jt paling mentok dah. kalo gak tar mines. gara2 selain salary kadang2 kan buat beli pemain jg.


owwh gtu... kdg2 ane malah, klo release, umur 27/28, ane uda release.. krna klo mkin tua, da jarang ada yg nawar.. klo kontrak, biasa ane ikutin pas lg pnawaran doang..

wah klo budget salary, ane kmrin ini, bisa sampe 200jt gan... hehehehe... cm skrg lg djual2in lagi.. biar gak bangkrut.. D

Quote:
Original Posted By cobuspotger
awkkawka,,, jelas gk bisa gan,,ngakak,,.. kl setau ane feint itu pake L1,, bkn R1... malus... cb aja.. dlm posisi diem... tahan L1 + arah(bs depan atas bawah blkng),, tp pncet arahnya sekali aja gan.. jgn 2 kali... Yb,, kl gk bs tanya ane lg biar jelas.. \)b

PES 2012 uda keluar blm nih???hammer:


hahahahahaa... waah, yg bner neeh... ane slh ngasih info dong gan? setau ane seh R1, cb deh, ntar ane praktekin pake L1..
thx infonya gan..
zetanio - 09/11/2011 11:03 AM
#872

baru nemu trit ginian

ane jg mulai suka lg maen ginian cm seringnya lwn cpu
chadoetzshop - 09/11/2011 04:14 PM
#873

Quote:
Original Posted By zetanio
baru nemu trit ginian

ane jg mulai suka lg maen ginian cm seringnya lwn cpu


met bergabung gan... D

gpp gan... ane jg maen lawan CPU, pling klo mau ajak temen aja biar seruuu... hehehehe
2122santoz - 09/11/2011 05:57 PM
#874

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
owwh gtu... kdg2 ane malah, klo release, umur 27/28, ane uda release.. krna klo mkin tua, da jarang ada yg nawar.. klo kontrak, biasa ane ikutin pas lg pnawaran doang..

wah klo budget salary, ane kmrin ini, bisa sampe 200jt gan... hehehehe... cm skrg lg djual2in lagi.. biar gak bangkrut.. D



hahahahahaa... waah, yg bner neeh... ane slh ngasih info dong gan? setau ane seh R1, cb deh, ntar ane praktekin pake L1..
thx infonya gan..


work gan pake L1....ane dah coba pake L1 arah bisa....
chadoetzshop - 10/11/2011 09:57 AM
#875

Quote:
Original Posted By 2122santoz
work gan pake L1....ane dah coba pake L1 arah bisa....


ok gan.. nanti ane cobain.. thx infonya D
klentingabang - 10/11/2011 02:49 PM
#876

sekedar share saja
maap kalau salah kamar
kalau mau PES2012 ps2 sdh ada tetapi belum ING
Genre: Sports > Traditional > Soccer > Sim
Developer: Konami
Publisher: Konami (10/28/11)
ESRB Rating: E
NTSC-J Title: World Soccer Winning Eleven 2012
Region: PAL
Language: Greek, Italian, Portuguese, Spanish
ID: SLES-55658
Format: DVD
PART1
PART2
PART3
===========
tetapi saya baca2 di pesgaming,ada orang IND yg mau bikin OF nya dengan bahasa ing[sumber]
===========
maap sekali lagi kalau salah kamar
♥♫♫♫
TWINSNAKES - 10/11/2011 02:52 PM
#877

Ada Yang Mau Ikutan Turnamen Terakhir PES2011?

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

More Info Klik Gambarnya~
shakehand2
2122santoz - 10/11/2011 05:30 PM
#878

Quote:
Original Posted By TWINSNAKES
Ada Yang Mau Ikutan Turnamen Terakhir PES2011?

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

More Info Klik Gambarnya~
shakehand2


wah siy boss rajin promo niy,mang turneynya PS2 jg ea?setau ane kan PS3 boss.....bingung

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
ok gan.. nanti ane cobain.. thx infonya D


seep gan....jangan lupa di share klo dpt jurus baru...
chadoetzshop - 11/11/2011 12:52 PM
#879

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah siy boss rajin promo niy,mang turneynya PS2 jg ea?setau ane kan PS3 boss.....bingung

idem gan pertanyaannya.. D


seep gan....jangan lupa di share klo dpt jurus baru...


yoiii gan.. klo dapet, ane ksih tau daah... :thumbup
TWINSNAKES - 11/11/2011 03:22 PM
#880

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah siy boss rajin promo niy,mang turneynya PS2 jg ea?setau ane kan PS3 boss.....bingung

seep gan....jangan lupa di share klo dpt jurus baru...


Sapa Tau Ada Kenalan Yang Main PS3 Bro,
Kita Bisa Arrange Juga Turney Untuk PS2,
Kalau Pada Mau Main Ke Rumah Gamers~
shakehand2
Page 44 of 55 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)