Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 55 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

kamprdo - 11/11/2011 04:11 PM
#881

Quote:
Original Posted By klentingabang
sekedar share saja
maap kalau salah kamar
kalau mau PES2012 ps2 sdh ada tetapi belum ING
Genre: Sports > Traditional > Soccer > Sim
Developer: Konami
Publisher: Konami (10/28/11)
ESRB Rating: E
NTSC-J Title: World Soccer Winning Eleven 2012
Region: PAL
Language: Greek, Italian, Portuguese, Spanish
ID: SLES-55658
Format: DVD
PART1
PART2
PART3
===========
tetapi saya baca2 di pesgaming,ada orang IND yg mau bikin OF nya dengan bahasa ing[sumber]
===========
maap sekali lagi kalau salah kamar
♥♫♫♫


pantesan aja gw mainin nih game PES 2012 PS2
komentatornya bukan bhs.inggris
melainkan bhs asing lainnya
tp tetep seru kok..malah lebih rame
tp menunya dah pake bhs inggris kok
fendrian1310 - 11/11/2011 05:24 PM
#882

Quote:
Original Posted By kamprdo
pantesan aja gw mainin nih game PES 2012 PS2
komentatornya bukan bhs.inggris
melainkan bhs asing lainnya
tp tetep seru kok..malah lebih rame
tp menunya dah pake bhs inggris kok


udah ada yah yang pes2012 buat ps2??? wah dah lama ga maen ps2 jadi ketinggalan berita nih...coba cari ahh dvdnya...he..he..btw,ada yang tau beli dimana di jakarta??? apakah di glodok udah ada yah???
sttacked - 11/11/2011 06:19 PM
#883

Quote:
Original Posted By 2122santoz
maksudnya penerapan apa niy gan bingung

btw wat penggemar pes ML ane da sedikit pertanyaan niy....klo team ML kita pake di match kira2 skillnya nambah ga?coz klo di ML kan skil n umur nambah tu....


maksud ane maen langsung aje sesama penggemar game pes ini gan ?
\)
sttacked - 11/11/2011 06:20 PM
#884

gag ada apa om yang bisa maen bareng daerah gundar depok ..
berduka
Klum - 14/11/2011 01:16 PM
#885

Saya udah donlot ISO/7z nya sampe 3x, kok gagal terus ya
selalu CRC failed in xxxxx.7z. The file is corrupt \( \( \( \(
fendrian1310 - 15/11/2011 09:23 AM
#886

Quote:
Original Posted By Klum
Saya udah donlot ISO/7z nya sampe 3x, kok gagal terus ya
selalu CRC failed in xxxxx.7z. The file is corrupt \( \( \( \(


download tempat lain aja gan...mungkin yang di link agan rusak kali filenya...
Klum - 15/11/2011 11:06 AM
#887

Quote:
Original Posted By fendrian1310
download tempat lain aja gan...mungkin yang di link agan rusak kali filenya...


udah donlot tempat lain juga itu, semuanya udah dicoba disini: http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=185

tapi tetep error \(
WindyNagawan - 15/11/2011 03:24 PM
#888

Nice gan , siap ane praktekin DIVING nya ngakak
2122santoz - 15/11/2011 03:38 PM
#889

Quote:
Original Posted By chadoetzshop
yoiii gan.. klo dapet, ane ksih tau daah... :thumbup


seep...ditunggu....

Quote:
Original Posted By TWINSNAKES
Sapa Tau Ada Kenalan Yang Main PS3 Bro,
Kita Bisa Arrange Juga Turney Untuk PS2,
Kalau Pada Mau Main Ke Rumah Gamers~
shakehand2


wah berarti da ps2 nya jg ea?mantap dunk...

Quote:
Original Posted By sttacked
maksud ane maen langsung aje sesama penggemar game pes ini gan ?
\)


klo sparing PES mah dah tiap hari,tp klo ma tmn2 ditrit ini agak gak mgkin coz tmpatnya jauh2...hammer:

Quote:
Original Posted By Klum
udah donlot tempat lain juga itu, semuanya udah dicoba disini: http://snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=185

tapi tetep error \(


ga mending order homemadenya aja gan....berarti PES 2012 dah nongol orinya niy?ane off bentar dah ketinggalan banyak berita...
Klum - 15/11/2011 04:32 PM
#890

Quote:
Original Posted By 2122santoz


ga mending order homemadenya aja gan....berarti PES 2012 dah nongol orinya niy?ane off bentar dah ketinggalan banyak berita...


nah itu, didaerah rumah sama kampus saya blom ada sampe sekarang \(
vanhelsing99 - 15/11/2011 06:16 PM
#891

pes 2012 serius ni gan udh ada? ...
buat ps2?..
Klum - 15/11/2011 09:28 PM
#892

Quote:
Original Posted By vanhelsing99
pes 2012 serius ni gan udh ada? ...
buat ps2?..


yang download sih udah banyak, tapi yang jual DVD PS2 nya belom ketemu \(
2122santoz - 15/11/2011 10:15 PM
#893

Quote:
Original Posted By Klum
nah itu, didaerah rumah sama kampus saya blom ada sampe sekarang \(


order homemadenya di FJB aja gan tinggal kasih judul game yg di mau,niy ane ja lg mo order PES2012 tgl nunggu info ja dr seller nya...klo da yg DVD ori nya pasti keren niy

Quote:
Original Posted By vanhelsing99
pes 2012 serius ni gan udh ada? ...
buat ps2?..


file dondot nya siy dah nongol seperti yg agan klum share,cuma itu editan ato bukan lum jelas

Quote:
Original Posted By Klum
yang download sih udah banyak, tapi yang jual DVD PS2 nya belom ketemu \(


klo yg versi orinya DVD jarang yg jual,kebanyakan jualnya yg editan siy...
vanhelsing99 - 16/11/2011 07:59 AM
#894

Quote:
Original Posted By Klum
yang download sih udah banyak, tapi yang jual DVD PS2 nya belom ketemu \(


coba ah nanti cari" dvdnya..
hehe.
papaidan - 16/11/2011 08:18 AM
#895

ada yang udah punya PES2012 PS2?
share dong screenshot nya dimari
2122santoz - 16/11/2011 09:30 AM
#896

Quote:
Original Posted By papaidan
ada yang udah punya PES2012 PS2?
share dong screenshot nya dimari


setuju ma agan[COLOR="DarkGreen"]papaidan btw lama tak bersua gan,msh nongkrong di forum sebelah ga?

ane lg mo order homemadenya PES2012 tp ga da kbar lagi niy dr seller nya...padahal dah ngebet banget pengen mainin...[/COLOR]
ihsanvoo - 18/11/2011 12:55 AM
#897

Agan2 disini maen PES nya di ps2 apa ps3 ni gan?

Ane cuma punya ps2, ane udah mainin master league nyaD tp kok gampg bgt lwannya ya ganbingungs maksud ane match ml nya kan bisa di skip, nah menang trus tu gan, kayaknya lbh mnantang di manajemen timnya y gan\) Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
bensezar - 18/11/2011 10:19 AM
#898

Quote:
Original Posted By ihsanvoo
Agan2 disini maen PES nya di ps2 apa ps3 ni gan?

Ane cuma punya ps2, ane udah mainin master league nyaD tp kok gampg bgt lwannya ya ganbingungs maksud ane match ml nya kan bisa di skip, nah menang trus tu gan, kayaknya lbh mnantang di manajemen timnya y gan\) Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


yaa jgn sering2 d skip mulu donk gan... lbh sering d mainin ja..
tp emg lwn Cpu lbh sering menang dr pada draw atau kalah...
no challenge anymore maluss
DikaDblack - 19/11/2011 01:15 PM
#899

brow ane mw tnya...cara control bola di udara gmana sh ane kq lepas terus.,(ps2)
2122santoz - 20/11/2011 12:19 AM
#900

Gan...da yg punya link dondot PES2012 ga yg ori,yg di snes tu katanya ga ori,masih editan cma judulnya ja yg 2012...
Page 45 of 55 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)