Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 55 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

cobuspotger - 21/11/2011 01:30 AM
#901

Quote:
Original Posted By 2122santoz
Gan...da yg punya link dondot PES2012 ga yg ori,yg di snes tu katanya ga ori,masih editan cma judulnya ja yg 2012...


yg di snes itu dmn gan??? ni ane ada kok yg ori.. tp non english..

biasa ane pilih bhs spanyol..D.. overall oke gk masalah kok... ane udah coba.. mantap pes 2012beer:
naikeretapi - 21/11/2011 03:12 PM
#902

bantu sundull ahh,, pada kmn nihh???
radifanefem - 22/11/2011 04:52 PM
#903

ane maennya gitu gan pas lari kan mencet R1 nah pas deket pemainnya lepas R1nya trus langsung belok gan... nah kan pemain lawannya pada bingung gan D trus kalo ane kalo maen selalu muter abis nyerang lewat kiri trus lewat kanan tapi kalo bisa dari pas kitan nyerang kiri kita langsung oper kekanan gitu jadi musuhnya yang tadi jagain kiri bingung.... trus kalo lawan pemain yang lebih jago maennya zigzag nanti dia bingung gan D
cobuspotger - 22/11/2011 10:44 PM
#904

Quote:
Original Posted By radifanefem
ane maennya gitu gan pas lari kan mencet R1 nah pas deket pemainnya lepas R1nya trus langsung belok gan... nah kan pemain lawannya pada bingung gan D trus kalo ane kalo maen selalu muter abis nyerang lewat kiri trus lewat kanan tapi kalo bisa dari pas kitan nyerang kiri kita langsung oper kekanan gitu jadi musuhnya yang tadi jagain kiri bingung.... trus kalo lawan pemain yang lebih jago maennya zigzag nanti dia bingung gan D


ngakak entah bgaimana aq harus menanggapinya...
2122santoz - 23/11/2011 12:29 AM
#905

Quote:
Original Posted By cobuspotger
yg di snes itu dmn gan??? ni ane ada kok yg ori.. tp non english..

biasa ane pilih bhs spanyol..D.. overall oke gk masalah kok... ane udah coba.. mantap pes 2012beer:


coba cek post atas gan,da yg share ....
high.tech - 23/11/2011 01:11 AM
#906

thumbup: thumbup: thumbup:







mantap gan sharenya, bnyak yg ga tau neh termasuk ane kdang utak atik mpe puyeng..
cobuspotger - 23/11/2011 01:12 AM
#907

Quote:
Original Posted By 2122santoz
coba cek post atas gan,da yg share ....


iya gan,, ini lg donlot yg versi english... tp blm d coba,, mw jalan ato kaga...,,

agan uda coba blm??? yg versi mana gan???
2122santoz - 23/11/2011 10:12 AM
#908

Quote:
Original Posted By cobuspotger
iya gan,, ini lg donlot yg versi english... tp blm d coba,, mw jalan ato kaga...,,

agan uda coba blm??? yg versi mana gan???


ane ga dondot gan,pake kuota jd g bisa dondot2...ane pesen homemade,ane kasih link itu malah katanya tu bukan ori tp msh versi yg lama
naikeretapi - 23/11/2011 09:53 PM
#909

Quote:
Original Posted By 2122santoz


ane ga dondot gan,pake kuota jd g bisa dondot2...ane pesen homemade,ane kasih link itu malah katanya tu bukan ori tp msh versi yg lama
astaga yg bnr gan?? masa bukan ori.??. prasaan ane ori deh.. cm non english aja.. tau bukan ori info drmn gan??.. agan mesen dmn??? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
babangjago - 23/11/2011 10:08 PM
#910

Pes itu lebih alus dari pada WE yah :2thumbup
bensezar - 23/11/2011 10:40 PM
#911

Quote:
Original Posted By babangjago
Pes itu lebih alus dari pada WE yah :2thumbup


betuull juragaann....
2122santoz - 24/11/2011 02:18 AM
#912

Quote:
Original Posted By naikeretapi
astaga yg bnr gan?? masa bukan ori.??. prasaan ane ori deh.. cm non english aja.. tau bukan ori info drmn gan??.. agan mesen dmn??? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ane order di bse,kan lum pnya tu PES 2012 trus ane ksh linknya ,katanya laen bukan yg keluaran baru niy...ane langganan disono kok

Quote:
Original Posted By babangjago
Pes itu lebih alus dari pada WE yah :2thumbup


Quote:
Original Posted By bensezar
betuull juragaann....


ane pnya 2 ps optick n hdd ,klo dioptick tu speednya mantap cpt,tp klo di hdd lambat banget padahal PES nya sama...
bensezar - 24/11/2011 07:49 AM
#913

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane order di bse,kan lum pnya tu PES 2012 trus ane ksh linknya ,katanya laen bukan yg keluaran baru niy...ane langganan disono kok





ane pnya 2 ps optick n hdd ,klo dioptick tu speednya mantap cpt,tp klo di hdd lambat banget padahal PES nya sama...


wah kok bs gt yaa... mgkn file yg di copy ke hdd yg agak lemot gan, atao kinerja hdd-nya yg uda mulai lamban.. cmiiw malus
2122santoz - 24/11/2011 12:44 PM
#914

Quote:
Original Posted By bensezar
wah kok bs gt yaa... mgkn file yg di copy ke hdd yg agak lemot gan, atao kinerja hdd-nya yg uda mulai lamban.. cmiiw malus


mgkin karna hdd ex pake usb konektor jadi transfer datanya agak lambat,serius kok gan klo maen speednya jadi beda banget...
bensezar - 24/11/2011 06:34 PM
#915

Quote:
Original Posted By 2122santoz
mgkin karna hdd ex pake usb konektor jadi transfer datanya agak lambat,serius kok gan klo maen speednya jadi beda banget...


aneh jg sih gan... kalo ga sayang, agan format aja dlu hdd-nya trus isi lg deh gamenya... :thumbup
naikeretapi - 25/11/2011 06:58 PM
#916

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ane order di bse,kan lum pnya tu PES 2012 trus ane ksh linknya ,katanya laen bukan yg keluaran baru niy...ane langganan disono kok





ane pnya 2 ps optick n hdd ,klo dioptick tu speednya mantap cpt,tp klo di hdd lambat banget padahal PES nya sama...


astaga bse itu dmn gan??hammer:.. ane di balimalu:... agan beli DVD ato file.iso... ???

kl ane donlot .iso,, main di HDD soalnya.. heheYb
iflawlietasgod - 25/11/2011 09:09 PM
#917

ijin gabung2 agan D
akhirnya bisa main PES2012 di PS2 setelah keliling bandung dan hasilnya nihil, akhirnya mesen dari FJB *curhat p
interface sama gameplay nya ga jauh beda sama PES2011 menurut ane, mungkin gara2 udah mentok kali ya grafik buat PS2 segitu D
tapi salut buat KONAMI yang masih mau rilis game nya buat PS2 yg hampir punah :thumbup
2122santoz - 26/11/2011 12:48 AM
#918

Quote:
Original Posted By naikeretapi
astaga bse itu dmn gan??hammer:.. ane di balimalu:... agan beli DVD ato file.iso... ???

kl ane donlot .iso,, main di HDD soalnya.. heheYb


itu id kaskus gan...ane pnya yg optick n hdd jg...jd ane order DVD nya ntar ane masukin HDD ndiri...

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
ijin gabung2 agan D
akhirnya bisa main PES2012 di PS2 setelah keliling bandung dan hasilnya nihil, akhirnya mesen dari FJB *curhat p
interface sama gameplay nya ga jauh beda sama PES2011 menurut ane, mungkin gara2 udah mentok kali ya grafik buat PS2 segitu D
tapi salut buat KONAMI yang masih mau rilis game nya buat PS2 yg hampir punah :thumbup


welcome gan...dah dpt ea PES2012 nya ?ane lg dlm proses niy order homemade nya...
iflawlietasgod - 26/11/2011 06:23 PM
#919

Quote:
Original Posted By 2122santoz

welcome gan...dah dpt ea PES2012 nya ?ane lg dlm proses niy order homemade nya...

iya gan, alhamdulillah dapet juga setelah muter2, FJB emang lengkap dah :2thumbup
ente order homemade dimana gan ? yg ane juga homemade, mungkin aja sama D
trio.macan - 27/11/2011 03:13 AM
#920

^^^^^^^^^^^^^^^

beli di mana ente gan??

ente orang bandung gan?? D biasanya ente kalau beli kaset ps2 di daerah mana gan??

update transfer di pes2012 uda rada lengkap engga gan?
Page 46 of 55 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)