Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 55 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

bensezar - 27/11/2011 07:54 AM
#921

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
iya gan, alhamdulillah dapet juga setelah muter2, FJB emang lengkap dah :2thumbup
ente order homemade dimana gan ? yg ane juga homemade, mungkin aja sama D


Quote:
Original Posted By trio.macan
^^^^^^^^^^^^^^^

beli di mana ente gan??

ente orang bandung gan?? D biasanya ente kalau beli kaset ps2 di daerah mana gan??

update transfer di pes2012 uda rada lengkap engga gan?


kalo ada bau2 FJB lewat "arus bawah" a.k.a by PM aja yaa gan.... :armys:armys
iflawlietasgod - 27/11/2011 11:30 AM
#922

Quote:
Original Posted By trio.macan
^^^^^^^^^^^^^^^

beli di mana ente gan??

ente orang bandung gan?? D biasanya ente kalau beli kaset ps2 di daerah mana gan??

update transfer di pes2012 uda rada lengkap engga gan?

kalo PES2012 ane beli di FJB gan, ini ori dari konami jadi kalo transfer blum terlalu lengkap sih, kyk Alexandr Hleb masih ada di Barca dll D
kalo beli kaset ps2 di bandung sih biasanya ane di bayam tp skrg udah ga ada, katanya razia lg gencar2nya, trus di vega jg udah ga ada \( terpaksa beli di FJB yg homemade D
Quote:
Original Posted By bensezar
kalo ada bau2 FJB lewat "arus bawah" a.k.a by PM aja yaa gan.... :armys:armys

tenang aja gan, ane baca rules koj D
paradito - 27/11/2011 01:57 PM
#923

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
kalo PES2012 ane beli di FJB gan, ini ori dari konami jadi kalo transfer blum terlalu lengkap sih, kyk Alexandr Hleb masih ada di Barca dll D
kalo beli kaset ps2 di bandung sih biasanya ane di bayam tp skrg udah ga ada, katanya razia lg gencar2nya, trus di vega jg udah ga ada \( terpaksa beli di FJB yg homemade D


itu PESnya asli apa editan gan ? PM in ane dong lapaknya hammer: abis nyari kemana mana ga ketemu

btw , ada yg tau ga pemain sayap kanan yg bagus ? ane baru main master league lg nih D
iflawlietasgod - 27/11/2011 02:51 PM
#924

Quote:
Original Posted By paradito
itu PESnya asli apa editan gan ? PM in ane dong lapaknya hammer: abis nyari kemana mana ga ketemu

btw , ada yg tau ga pemain sayap kanan yg bagus ? ane baru main master league lg nih D

cek cekpms gan
itu yg ane beli asli gan, masih belum ada editan dari orang2 indonesia atau toko2 yg ngejualnya, masih ori konami D
kalo sayap sih banyak gan, comot aja sayap2 spanyol D atau kalo yg larinya kenceng bisa lennon, alexis sanchez, di ML jg ada kok pilihannya sorting by position atau apa gt ane lupa D
bensezar - 27/11/2011 03:14 PM
#925

Quote:
Original Posted By paradito
itu PESnya asli apa editan gan ? PM in ane dong lapaknya hammer: abis nyari kemana mana ga ketemu

btw , ada yg tau ga pemain sayap kanan yg bagus ? ane baru main master league lg nih D

coba abate dr ac milan... :2thumbup

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
cek cekpms gan
itu yg ane beli asli gan, masih belum ada editan dari orang2 indonesia atau toko2 yg ngejualnya, masih ori konami D
kalo sayap sih banyak gan, comot aja sayap2 spanyol D atau kalo yg larinya kenceng bisa lennon, alexis sanchez, di ML jg ada kok pilihannya sorting by position atau apa gt ane lupa D

betuuull.. cari aja dgn cara itu...
iflawlietasgod - 27/11/2011 06:27 PM
#926

ane nemu bug nih agan2 di PES2012 di PS2,
kalo ente main pake barca di UCL, dibelakang jersey nya ga ada tulisan unicef nya, jadi cuman nama sama nomer punggung hammer:
Malioboror - 28/11/2011 01:03 AM
#927

Quote:
Original Posted By paradito
itu PESnya asli apa editan gan ? PM in ane dong lapaknya hammer: abis nyari kemana mana ga ketemu

btw , ada yg tau ga pemain sayap kanan yg bagus ? ane baru main master league lg nih D


pencet negotiation >-- search by talent >-- pilih posisi gan kalo sayap ya pilih winger >-- pilih pemain >-- add to scout list >-- tunggu 2 minggu >--negotiation >-- scout list >--tar skill pemain yang dah ditandain bakal muncul trus baru pas musim transfer open negotiation D

Sedikit tips kalo maw pecat pemain tanpa kekurangan fans kontrak pemain 3 tahun ke depan tapi jangan dimainin sama sekali tunggu sampe famenya turun dari A jadi D ato gak -, maka kalo direalease gak turun fans klub kamu D
GoodMusic - 28/11/2011 10:05 PM
#928

Gan kok diving ga bsa yah ane main pes 2011 di ps 2 ? Itu bener gan pencetannya ? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
cobuspotger - 30/11/2011 02:19 AM
#929

Quote:
Original Posted By GoodMusic
Gan kok diving ga bsa yah ane main pes 2011 di ps 2 ? Itu bener gan pencetannya ? Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


kekna itu cm untuk di PS3 ama PC dehD..,,
cb tanyain TSnya gih..D
evangamers - 30/11/2011 02:48 AM
#930

ini trick PES2012 bwat Ps3 gan? iloveindonesias
CaPoLiSTa - 30/11/2011 04:39 PM
#931

Di PES 2012 Kalo main BAL trus milih liga awal liga spanyol enak yah .. Pasti dapet pilihan klub Malaga, pemain nya bagus2 buat dijadiin Mentor. Ada Santi, Baptista, Van Nistelroij dll Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
cobuspotger - 30/11/2011 10:21 PM
#932

Quote:
Original Posted By evangamers
ini trick PES2012 bwat Ps3 gan? iloveindonesias

hammer:
Quote:
Original Posted By CaPoLiSTa
Di PES 2012 Kalo main BAL trus milih liga awal liga spanyol enak yah .. Pasti dapet pilihan klub Malaga, pemain nya bagus2 buat dijadiin Mentor. Ada Santi, Baptista, Van Nistelroij dll Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


hormat kpd sesepuhhhhhhhtakut


selamat bergabung gan...Yb
bensezar - 01/12/2011 10:37 AM
#933

Quote:
Original Posted By evangamers
ini trick PES2012 bwat Ps3 gan? iloveindonesias

PS2 gan malus

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
ane nemu bug nih agan2 di PES2012 di PS2,
kalo ente main pake barca di UCL, dibelakang jersey nya ga ada tulisan unicef nya, jadi cuman nama sama nomer punggung hammer:

weeww nunggu yg fix aja n uda di recovery bug-nya

Quote:
Original Posted By CaPoLiSTa
Di PES 2012 Kalo main BAL trus milih liga awal liga spanyol enak yah .. Pasti dapet pilihan klub Malaga, pemain nya bagus2 buat dijadiin Mentor. Ada Santi, Baptista, Van Nistelroij dll Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


welcome sepuh :matabelos
iflawlietasgod - 02/12/2011 12:42 AM
#934

Quote:
Original Posted By bensezar
weeww nunggu yg fix aja n uda di recovery bug-nya

emang bakal ada fix nya lagi gan ? yg ane asli dari konami kok gan, ga ada campur tangan editor orang indo, apa bakal rilis lagi gitu yg fix nya ? bingungs
bensezar - 02/12/2011 05:07 PM
#935

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
emang bakal ada fix nya lagi gan ? yg ane asli dari konami kok gan, ga ada campur tangan editor orang indo, apa bakal rilis lagi gitu yg fix nya ? bingungs


ane jg kurg tau gan... ngakaks
berharap ada update resmidr konami aja...
HansJoshua - 02/12/2011 07:27 PM
#936

Teknik - Teknik ini semua kalo di PES 2012 bisa gak? ane maen nya di psp
fendrian1310 - 03/12/2011 09:59 AM
#937

Quote:
Original Posted By HansJoshua
Teknik - Teknik ini semua kalo di PES 2012 bisa gak? ane maen nya di psp


kayanya ada yang bisa ada yang ngak deh gan...
bill_3e - 03/12/2011 10:19 AM
#938

Quote:
Original Posted By iflawlietasgod
emang bakal ada fix nya lagi gan ? yg ane asli dari konami kok gan, ga ada campur tangan editor orang indo, apa bakal rilis lagi gitu yg fix nya ? bingungs


download aj gan di forum pesgaming ada patch buatan orng indo...:2thumbup
mantap gan ane dah coba....
2122santoz - 04/12/2011 12:32 AM
#939

tengok kandang ahhhhh....PES 2012 ane keren niy,lum nemuin cacat...moga2 ja ga da



.ExoGeneration. - 04/12/2011 07:07 PM
#940

itu cheat yang ML yang dpt 9m dari gs gan? apa dari yang lain? :tanya:
Page 47 of 55 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)