Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 55 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

bejoong - 04/12/2011 09:51 PM
#941

gan mau nanya donk maaf kalo salah thread

ane beli PES 2012 buat ps2 seri 7xxx tapi ga bisa dimaenin semua, total uda beli 3 kaset..
kata temen ane spec PS2 ane ga kuat.
nah yang pengen ane tanyain itu masalah emang ada di seri PS ane apa emang optik ps2 ane yang lemah?

Thanks buat agan yang mau bantu
bejoong - 04/12/2011 10:30 PM
#942

Quote:
Original Posted By sttacked
Keren ni treatnya, ane udah nyimak dari awal,,
tinggal penerapannya aja, btw ada yg dket dket gundar gag?


gundar mana gan? gundar depok?
ane gundar depok gann
Malioboror - 05/12/2011 04:57 PM
#943

Quote:
Original Posted By 2122santoz
tengok kandang ahhhhh....PES 2012 ane keren niy,lum nemuin cacat...moga2 ja ga da





Itu yang kalo di PES 2011 kan kalo perpanjangan waktu peluitnya suka gak bunyi2 kalo bola gak out ato pelanggaran ato berada 6 yard ( 3 kolom besar ) dari tengah, masih kek gitu gak?
bingungs
2122santoz - 06/12/2011 01:10 PM
#944

Quote:
Original Posted By Malioboror
Itu yang kalo di PES 2011 kan kalo perpanjangan waktu peluitnya suka gak bunyi2 kalo bola gak out ato pelanggaran ato berada 6 yard ( 3 kolom besar ) dari tengah, masih kek gitu gak?
bingungs


yang mana niy gan...?
icemelt - 06/12/2011 01:28 PM
#945

gan bukannya pes itu sama aja wining eleven
bingung:

pes itu kan nama we untuk pasar eropa/amerika
Malioboror - 06/12/2011 02:08 PM
#946

Quote:
Original Posted By 2122santoz
yang mana niy gan...?

itu loh kalo kita maen kan biasanya ada perpanjangan waktu kalo dah abis 45 /90 t kalo di pes 2011 si wasit ga bunyi2 pluitnya kecuali kalo bolanya dah out, masuk, ato kembali ke tengah lapangan. jadi perpanjangan 3 menit bisa kek 5 menit. Kalo di pes 2012 kek gitu juga gan?
themit - 06/12/2011 03:45 PM
#947

gan, numpang nanya
udah ada yg dpt PES 2012 (PS2) yg bukan editan gak? yg msh asli ky dr konaminya gitu.
2122santoz - 06/12/2011 07:55 PM
#948

Quote:
Original Posted By icemelt
gan bukannya pes itu sama aja wining eleven
bingung:

pes itu kan nama we untuk pasar eropa/amerika


klo mslah itu ane krg paham gan tp dr segi permainan jlas beda banget...

Quote:
Original Posted By Malioboror
itu loh kalo kita maen kan biasanya ada perpanjangan waktu kalo dah abis 45 /90 t kalo di pes 2011 si wasit ga bunyi2 pluitnya kecuali kalo bolanya dah out, masuk, ato kembali ke tengah lapangan. jadi perpanjangan 3 menit bisa kek 5 menit. Kalo di pes 2012 kek gitu juga gan?


klo pnya ane yg 2011 ga kok gan,ga msti peluit bunyi klo bola off,n wat yg 2012 jg...ga tau klo agan2 yg laen

Quote:
Original Posted By themit
gan, numpang nanya
udah ada yg dpt PES 2012 (PS2) yg bukan editan gak? yg msh asli ky dr konaminya gitu.


ane dah pnya gan,mantap lho...cepetan nyari gan ntar keburu basi... hammer:
themit - 06/12/2011 08:13 PM
#949

ane dah pnya gan,mantap lho...cepetan nyari gan ntar keburu basi... hammer:[/QUOTE]

beli dimana gan?
2122santoz - 07/12/2011 09:46 AM
#950

Quote:
Original Posted By themit
ane dah pnya gan,mantap lho...cepetan nyari gan ntar keburu basi... hammer:


beli dimana gan?[/QUOTE]

ane order homemade gan,pm ane ntar ane ksh htau link nya....
cobuspotger - 07/12/2011 11:14 PM
#951

bgmana kelanjutan nih trid??? uda pada nyoba pes 2012 semua???? Yb
themit - 10/12/2011 06:21 PM
#952

Quote:
Original Posted By 2122santoz
beli dimana gan?


ane order homemade gan,pm ane ntar ane ksh htau link nya....[/QUOTE]

ini ane lagi mesen sm bro huffie gan. ente beli sama dia jg kan?
Klum - 10/12/2011 06:53 PM
#953

Nanya deh, ada yang udah coba ini di PS2?

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

siapa tau aja bagus D
HayKk - 10/12/2011 09:47 PM
#954

Agan tolong cendolbig ntar klo udah guwa kasi :toast balik...
Kalo mau shakehand2 dolo... kalo ngak mau guwa batabig... Yb Yb
ahahahaha....

neh yang di CENDOL :

Quote:
HansJoshua - 11/12/2011 04:14 PM
#955

Quote:
Original Posted By fendrian1310
kayanya ada yang bisa ada yang ngak deh gan...


Hmm kalo yang teknik kiper sih bisa.
kiconers - 11/12/2011 07:40 PM
#956

ada yang tau cara unlock team copa librtdors di menu exhibition match gak agan2....?
cempion - 12/12/2011 01:49 AM
#957

Quote:
Original Posted By kiconers
ada yang tau cara unlock team copa librtdors di menu exhibition match gak agan2....?


ijin gabung,, ane malah belum perna nyoba mode liberta dores..hammer:
bensezar - 12/12/2011 06:30 PM
#958

Quote:
Original Posted By cobuspotger
bgmana kelanjutan nih trid??? uda pada nyoba pes 2012 semua???? Yb

belum dpt dvdnya nih gan... berdukas
Quote:
Original Posted By Klum
Nanya deh, ada yang udah coba ini di PS2?

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

siapa tau aja bagus D

mungkin di forum sebelah ya gan.... hammer

Quote:
Original Posted By HayKk
Agan tolong cendolbig ntar klo udah guwa kasi :toast balik...
Kalo mau shakehand2 dolo... kalo ngak mau guwa batabig... Yb Yb
ahahahaha....

neh yang di CENDOL :

Ini junker ababil kyknya.. ckckck cd

Quote:
Original Posted By kiconers
ada yang tau cara unlock team copa librtdors di menu exhibition match gak agan2....?


wah ane kagak tau gan, mgkin bawah ane tau...
bensezar - 12/12/2011 06:34 PM
#959

Quote:
Original Posted By cobuspotger
bgmana kelanjutan nih trid??? uda pada nyoba pes 2012 semua???? Yb

belum dpt dvdnya nih gan... berdukas
Quote:
Original Posted By Klum
Nanya deh, ada yang udah coba ini di PS2?

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

siapa tau aja bagus D

mungkin di forum sebelah ya gan.... hammer

Quote:
Original Posted By HayKk
Agan tolong cendolbig ntar klo udah guwa kasi :toast balik...
Kalo mau shakehand2 dolo... kalo ngak mau guwa batabig... Yb Yb
ahahahaha....

neh yang di CENDOL :

Ini junker ababil kyknya.. ckckck cd

Quote:
Original Posted By kiconers
ada yang tau cara unlock team copa librtdors di menu exhibition match gak agan2....?


wah ane kagak tau gan, mgkin bawah ane tau...
cobuspotger - 14/12/2011 11:47 PM
#960

Quote:
Original Posted By bensezar
belum dpt dvdnya nih gan... berdukas

mungkin di forum sebelah ya gan.... hammer


Ini junker ababil kyknya.. ckckck cd



wah ane kagak tau gan, mgkin bawah ane tau...


TSnya dopost... hammer:
Page 48 of 55 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)