Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 55 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

kiconers - 15/12/2011 01:15 PM
#961

cem gini gan....

Spoiler for cekidot
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


coba liat yang di kiri bawah sebelah ML
cobuspotger - 15/12/2011 11:39 PM
#962

Quote:
Original Posted By kiconers
cem gini gan....

Spoiler for cekidot
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


coba liat yang di kiri bawah sebelah ML


mi kamsudnya gmn gan??? nanya ato gmn nihh??? Yb
cobuspotger - 15/12/2011 11:41 PM
#963

Quote:
Original Posted By kiconers
cem gini gan....

Spoiler for cekidot
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


coba liat yang di kiri bawah sebelah ML


mi kamsudnya gmn gan??? nanya ato gmn nihh??? Yb
rofeby - 16/12/2011 09:39 AM
#964
Pes 2012
freezia - 16/12/2011 04:47 PM
#965

Quote:
Original Posted By bensezar
Kalo di WE ane sering pke rabona shoot gan,messi n rivaldo.
Tp di Pes blm dpt trikx, yuk dì share klo ada yg bs...

Note: setau ane tndangan itu cm bs di lakukan oleh pmain yg hnya ahli utk 1 kaki,mksdx klo kidal ya kidal ja,kaki kananx buruk.
Klo g slh nilai acc weak foot hrus sngat rendah di bwh 5. Cmiiw Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


kalo tendangan kaki menyilang mah..tergantung pemain...

contohnya:messi,dia tuh kan hanya punya kelebihan di kaki kiri..
yah jadi kalo posisi lg driblle bola dan posisi sutinng,dan bola berada di kaki kanan nya.pasti di silangkan tuh kaki nya..
dan satu Lg..koq ga salah..edit aja pemain.terserah mau yg mana...
yg penting abilitinya rendahin aja yang dibawah tu lhogan..Form,weak foot acc.yang cuman sampai dlapan aja paling tinggi..
buat aja.abiliti nya untuk form 4.dan untuk foot acc nya 3 aja.
2122santoz - 16/12/2011 08:38 PM
#966

Quote:
Original Posted By themit
ane order homemade gan,pm ane ntar ane ksh htau link nya....


ini ane lagi mesen sm bro huffie gan. ente beli sama dia jg kan?[/QUOTE]

bkan gan...laennya

Quote:
Original Posted By kiconers
cem gini gan....

Spoiler for cekidot
Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


coba liat yang di kiri bawah sebelah ML


dr menangin game nya ea gan,dr optionnya?

Quote:


niy editan ea gan....


dah lama niy ga nengok niy trit...gan ts msh aktifkah?
cobuspotger - 17/12/2011 12:06 AM
#967

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ini ane lagi mesen sm bro huffie gan. ente beli sama dia jg kan?

bkan gan...laennya



dr menangin game nya ea gan,dr optionnya?



niy editan ea gan....


dah lama niy ga nengok niy trit...gan ts msh aktifkah?
agan TS masih aktif kok,, kmrn posting D..
tp skrng gk tau kmn... hammer:
Klum - 17/12/2011 01:52 AM
#968

Quote:


Quote:
Original Posted By 2122santoz


niy editan ea gan....


dah lama niy ga nengok niy trit...gan ts msh aktifkah?


wah ini editan ato yg asli blom dimacem2in? udah ada yg coba kah? D
fendrian1310 - 17/12/2011 09:19 PM
#969

Quote:


walah downloadnya berapa lama nih...capedes
ryOtanOe1 - 17/12/2011 11:18 PM
#970

ane barusan beli PES 2012... cuman homemade punya,,, tapi yang ane liat hampir ga ada perubahan yang berarti yak dari segi teknis permainannya dibandingkan PES 2011...

ane kira cara pass nya bakalan kayak ps3 ( pencet X pake power )... capedes

terus komentatornya kok rada aneh yak bahasanya... pake bahasa spanyol ato italia gitu...

gimana kira2 pendapat temen2 yang lain ?
2605 - 17/12/2011 11:29 PM
#971

bro itu cheat di ML yg duit 9M gimana cara nya?

bagi cheatnya dong ane rugi mulu kalo maen ML
ryOtanOe1 - 21/12/2011 05:08 PM
#972

ayoo siapa lagi yg udah coba.... ??

- sepi amat nih thread - hammer:
mejelis - 21/12/2011 09:41 PM
#973

Bro ada tips g untuk dapetin awards most valuable player di pes 2011..:addfriends
mejelis - 21/12/2011 09:42 PM
#974

Quote:
Original Posted By mejelis
Bro ada tips g untuk dapetin awards most valuable player di master league pes 2011..:addfriends
ryOtanOe1 - 22/12/2011 06:51 AM
#975

Quote:
Original Posted By mejelis


kalo pemain ane sih beberapa kali pernah jadi MVP Master league...
khususnya FWD coz sering dapet bintang (mvp) pertandingan gara2 sering gol in..

tapi kebanyakan ane dapetin dari MVP champions league ma italian cup..

kalo untuk liga utama nya emang susah bos, coz pemain ente kudu stabil permainannya... minimal 1 hari 1-2 assist / gol selama 1 musim hammer:... (untuk posisi FWD ma MF)

kalo untuk CB / SB rada susah bos... coz tau sendiri kan back di default ML, parah abis skill nya nohope:
DikaDblack - 22/12/2011 03:08 PM
#976

Brow koq savean BL di PES2011 gk bsa d load di PES2012.?
kempet16 - 23/12/2011 12:47 AM
#977

gan longue PES 2012 ps 2 dmn ya?
ada yang tau caranya biar bisa edit PES yang masih original,,biar bisa diganti2 wallpaper kaos team,logo,,dll?ada tutorial dan sofwarenya ga?thx
bensezar - 23/12/2011 04:09 PM
#978

Quote:
Original Posted By freezia
kalo tendangan kaki menyilang mah..tergantung pemain...

contohnya:messi,dia tuh kan hanya punya kelebihan di kaki kiri..
yah jadi kalo posisi lg driblle bola dan posisi sutinng,dan bola berada di kaki kanan nya.pasti di silangkan tuh kaki nya..
dan satu Lg..koq ga salah..edit aja pemain.terserah mau yg mana...
yg penting abilitinya rendahin aja yang dibawah tu lhogan..Form,weak foot acc.yang cuman sampai dlapan aja paling tinggi..
buat aja.abiliti nya untuk form 4.dan untuk foot acc nya 3 aja.

ane blm pernah jajal rabona shoot sm skli di PES ini gan... jd pngen jajal..
kasih skrinsyutnya donk klo emg cara agan di atas manjur :armys:
Quote:

nais info nihh... :2thumbup
Quote:
Original Posted By DikaDblack
Brow koq savean BL di PES2011 gk bsa d load di PES2012.?

mungkin patch-nya uda beda gan jadi file di Pes 2011 ga valid di Pes 12. CMIIW
Quote:
Original Posted By kempet16
gan longue PES 2012 ps 2 dmn ya?
ada yang tau caranya biar bisa edit PES yang masih original,,biar bisa diganti2 wallpaper kaos team,logo,,dll?ada tutorial dan sofwarenya ga?thx

mungkin bawah ane tau..
Quote:
Original Posted By 2122santoz
ini ane lagi mesen sm bro huffie gan. ente beli sama dia jg kan?


bkan gan...laennya



dr menangin game nya ea gan,dr optionnya?



niy editan ea gan....


dah lama niy ga nengok niy trit...gan ts msh aktifkah?[/QUOTE]
i'm here gan... malu
DikaDblack - 24/12/2011 03:31 PM
#979

mungkin patch-nya uda beda gan jadi file di Pes 2011 ga valid di Pes 12. CMIIW

iya bner tu gan....Oh ya ane kn bru mulai BL lge..Trus pemain ane kn msh cupu bget tu...Nah cara byar bsa ngelwatin bek lawan gmana? Bsen maen imbang,kalah .. Laupun menang plg 1 : 0
hajinguk - 26/12/2011 01:26 PM
#980

Quote:


udah ada sukarelawan yg donlot belum nih malu:
pengen tau reviewnya

Quote:
Original Posted By ryOtanOe1
ane barusan beli PES 2012... cuman homemade punya,,, tapi yang ane liat hampir ga ada perubahan yang berarti yak dari segi teknis permainannya dibandingkan PES 2011...

ane kira cara pass nya bakalan kayak ps3 ( pencet X pake power )... capedes

terus komentatornya kok rada aneh yak bahasanya... pake bahasa spanyol ato italia gitu...

gimana kira2 pendapat temen2 yang lain ?


gak aneh sih gan, secara konami sendiri belum ngluarin PES2012 yg english version, sejauh ni baru versi amerika, ada yg eropa jg baru spanyol
jd komentatornya ikut versinya

Quote:
Original Posted By DikaDblack
Brow koq savean BL di PES2011 gk bsa d load di PES2012.?


beda di data induknya gan, yg 2011 pake besles-556362011 yang 2012 pake besles-556562012, jadi gak bisa auto load

bisa juga pake manual load di setting menu, tp sama aja kacau datanya
mending nunggu yg OF 2012 english version, katanya akhir bulan ini bakalan diupload
be patient o
Page 49 of 55 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)