Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

panabit - 10/03/2011 09:10 AM
#81

ane jago si maen pes,, hahaha. . . Tp kelemahan dsundulan, ko kalo ane maen, jrang gol lwt kpala ya? N slalu kalah duel udara
jimmoe - 10/03/2011 11:23 AM
#82

Di PES, Gol heading emank susye. Tp sekarang ane dah paham
umpan crosing R2+O, trs tahan R2 utk ngendalikan player yg akan heder. Biasana ane tarik kebelakang, jauh dari bek musuh.ilovekaskus http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_ilovekaskus.gif
bukangayus - 10/03/2011 09:01 PM
#83

Ane stress gan maen master league ga menang2 :mewek
Ksih tau cheat duit'a dong gan? ngakak
Ane frustasi nih, mau beli pemain top..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
cobuspotger - 11/03/2011 02:40 AM
#84

Quote:
Original Posted By dtvaganza
bro cara pake trik duit banyak buat master league gmn?

kalo berhasil gw cendolin deh D



nyari point dl gan.. biar bs beli ML(master league) starting point di menu PES SHOP...

cara dapet pointnya main aj cup.. sampe menang dapet piala...

berharap cendol gancendolbig
jimmoe - 11/03/2011 08:50 AM
#85

Quote:
Original Posted By bukangayus
Ane stress gan maen master league ga menang2 :mewek
Ksih tau cheat duit'a dong gan? ngakak
Ane frustasi nih, mau beli pemain top..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ane main :bola ML pake Custom club. trs ane pilih normal transfer. biasanya ane ambil pemain2 muda yg bakal meningkat drastis skill2 nya, seperti Pjanic, Deffour & fabio contreao. & ga lupa ambil pemain2 berkelas semisal aguero dll. trs ane jual dah pemain2 berkelas yg ga bisa naik lg skillnya. Biasanya sih rating club jg berpengaruh dlm membeli pemain.
Ini menurut pengalaman ane gan, maklum masih nwby jd bahasanya agak blepotan.malu
bensezar - 11/03/2011 11:38 AM
#86

Quote:
Original Posted By dtvaganza
bro cara pake trik duit banyak buat master league gmn?
kalo berhasil gw cendolin deh D

wah ane blm pernah kyk gt gan.. maaf ya blm bs byk bantu.. :nohope

Quote:
Original Posted By asep23
cara brmain total football bgmn gan? bingung

ane ga paham filsuf total footbal yg agan mksud bgmna??
kalo niatnya mau total menyerang, jngan gunakan strategy counter attack.
lalu panah pemain jadikan putih (pemain mnjadi jarang turun ke belakang).

Quote:
Original Posted By Cibatut
kalo mawu jago maen PES sebenernya jgn cuma lawan komputer, karena komputer tidak main berdasarkan rasio. latihan sma komputer bagus banget untuk melancarkan kita dalam melakukan pencetan tombol2 strategi. atw ilmu2 dasar dari PES itu sendiri. banyak tips memang untuk membuat orang lebih mahir main PES. salah satunya, coba pake tim "cupu" VS dengan tim2 kelas dunia ( Bari Vs Barcelona), ini juga bisa dijadikan latihan yang baik utk ball position. setelah itu baru coba latihan dengan temen kita yang levelnya di atas kita.

yang pasti, istilah " jago " main itu bukan seberapa banyak kalian bisa cetak gol, tapi bagaimana bisa menang wlw cuma 1-0 ;)


cheers beer:

yuupp betul gan... :toast:
Quote:
Original Posted By cobuspotger
ijin share yaakk...

trick free kick (tmndangan bebas)
jarak 17-21 meter...

pake pemain free kick accuracy 90++ (90 ke atas)
cntoh : pirlo, del piero..

tekan bawah+kotak,, power tndangan setengah lebih sdkt aja...

sblm bola ditendang, tekan tmbol "X"

boleh dicoba gan... :thumbup

kl brkenan,, cendolbig ya gan...

msh newbie:mewek


wuihh mantab gan!! :2thumbup:
sebenarnya jg ga beda jauh dgn trik yg ane share di pejwan... qt perlu membiasakan meng-combina tombol2 di joystik utk menemukan hal2 baru..

Quote:
Original Posted By panabit
ane jago si maen pes,, hahaha. . . Tp kelemahan dsundulan, ko kalo ane maen, jrang gol lwt kpala ya? N slalu kalah duel udara

di liat trik di pejwan gan semoga membantu,,,

Quote:
Original Posted By jimmoe
Di PES, Gol heading emank susye. Tp sekarang ane dah paham
umpan crosing R2+O, trs tahan R2 utk ngendalikan player yg akan heder. Biasana ane tarik kebelakang, jauh dari bek musuh.ilovekaskus http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_ilovekaskus.gif

nais trik gan... ga jauh beda sebenarnya dr trik yg ane kasih.. btw mantab!!

Quote:
Original Posted By bukangayus
Ane stress gan maen master league ga menang2 :mewek
Ksih tau cheat duit'a dong gan? ngakak
Ane frustasi nih, mau beli pemain top..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

bukannya klo maen Master League gamapng menang jd bosen main ya gan..
pengalaman ane main master league-nya WE dlu gt gan.. malus

Quote:
Original Posted By cobuspotger
nyari point dl gan.. biar bs beli ML(master league) starting point di menu PES SHOP...

cara dapet pointnya main aj cup.. sampe menang dapet piala...

berharap cendol gancendolbig

:2thumbup: buat agan...

Quote:
Original Posted By jimmoe
ane main :bola ML pake Custom club. trs ane pilih normal transfer. biasanya ane ambil pemain2 muda yg bakal meningkat drastis skill2 nya, seperti Pjanic, Deffour & fabio contreao. & ga lupa ambil pemain2 berkelas semisal aguero dll. trs ane jual dah pemain2 berkelas yg ga bisa naik lg skillnya. Biasanya sih rating club jg berpengaruh dlm membeli pemain.
Ini menurut pengalaman ane gan, maklum masih nwby jd bahasanya agak blepotan.malu

naahh ini patut di coba jg gan... sistem tambal sulam ya gan... ngakaks
cobuspotger - 12/03/2011 11:49 PM
#87

gan, donlot option file untuk update pemain terbaru dmn yak???

wktu ni ane smpet donlot,, tp filenya error...hammer

kl tau, mohon bantuannya yak...iloveindonesia
bensezar - 13/03/2011 09:35 AM
#88

Quote:
Original Posted By cobuspotger
gan, donlot option file untuk update pemain terbaru dmn yak???

wktu ni ane smpet donlot,, tp filenya error...hammer

kl tau, mohon bantuannya yak...iloveindonesia


coba buka gururupa.forumotion.com gan
haqie007 - 13/03/2011 06:53 PM
#89

gan kalo trik yg rainbow flip atau apa itu yah...yg bola nya di cukil dr blakang biar ke depan kita gitu lho gan...bisa gak gan?
arisskpm - 14/03/2011 09:37 AM
#90

Quote:
Original Posted By adityarbs5
ada yg nyadar g sih klo d pes 2011 jadi aga susah maenin dribble speed tinggi g ky d pes 2010?apa cm prasaan gw aj?
contoh nya d pes 2010 gw pk rooney ato CR bisa 'goyang2' lewatin bek lawan smpe kiper2 nya tp d 2011 kq jd susah y bingung


Bener gan.. lebih susah.. tapi tetep oke lah..:toast
8067lp - 25/03/2011 10:51 AM
#91

ada lagi gak yang jual kaset nya?

Ane gak sempet beli, sekarang mau beli..
bensezar - 26/03/2011 05:01 PM
#92

Quote:
Original Posted By 8067lp
ada lagi gak yang jual kaset nya?

Ane gak sempet beli, sekarang mau beli..


coba agan cek lapak ini gan klo butuh game2 PS2 n console lainnya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7619706
davidyp - 27/03/2011 07:32 PM
#93

gan, cheat duit di master league gimana? terus cara diving gimana?

sup2:sup2:
rhieyadz - 28/03/2011 09:00 AM
#94

bantu d0nk gan ,ane maen ML duit minus mulu tiap ta0n .gmne nh craa ny .. Huhu
excliptcontent - 28/03/2011 01:07 PM
#95

belinya dimana gan?
kok grapiknya mantap gitu atau itu bukan dari ps2 gambarnya?
kalo bukan dari ps2 minta gambar yang dari ps2 dong gan
kidzu26 - 28/03/2011 02:42 PM
#96

ane kmaren maen ML pake barca trus kn klu baru mulai lgsg negot awal musim,nah ane tawarin tu pemain muda barca trus ad club yg minta trade ma portillo.ya udah ane acc aj buat nambah penyerang..nah abis itu next week stelah dpt portillo tiba2 ad yg mengejutkan gan!!cash ane yg tdnya 200an jt (bner ga sih duitny segitu klu bru mulai?) jd 900 jt lebih!!nah lho dr mn tu duit??ane ampe debat ma tmn ane, ane kira krn mata uangny ane gnti pound n trnyta bkn..dan skrg mlh males maen gara2 duitny kbykan..hammer
klu ad yg mau bukti,ntar ane uploadtin fotonye..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
babijemping - 28/03/2011 02:53 PM
#97

Mantep Gan Inponya:matabelo

Langsung ane cobain gan,,, kalo ane masi kalah juga sama temen ane, lu mesti tanggung jawab gan
excliptcontent - 28/03/2011 04:08 PM
#98

Quote:
Original Posted By kidzu26
ane kmaren maen ML pake barca trus kn klu baru mulai lgsg negot awal musim,nah ane tawarin tu pemain muda barca trus ad club yg minta trade ma portillo.ya udah ane acc aj buat nambah penyerang..nah abis itu next week stelah dpt portillo tiba2 ad yg mengejutkan gan!!cash ane yg tdnya 200an jt (bner ga sih duitny segitu klu bru mulai?) jd 900 jt lebih!!nah lho dr mn tu duit??ane ampe debat ma tmn ane, ane kira krn mata uangny ane gnti pound n trnyta bkn..dan skrg mlh males maen gara2 duitny kbykan..hammer
klu ad yg mau bukti,ntar ane uploadtin fotonye..Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


coba upload gan fotonya sekalian pas lagi maennya ya
ane pingin liat kayak apa grapiknya D
rhieyadz - 28/03/2011 08:27 PM
#99

gan tl0ngin d0nk buntu nii . Minus mllu ML ane . Huhu ane pke milan . .
kidzu26 - 28/03/2011 09:01 PM
#100

ini gan picnya..yg laen nyusul ye,psnya lg dipake buat maen black hawk..hhe

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!) Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Page 5 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)