Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

bensezar - 26/12/2011 02:50 PM
#981

Quote:
Original Posted By hajinguk
udah ada sukarelawan yg donlot belum nih malu:
pengen tau reviewnya



gak aneh sih gan, secara konami sendiri belum ngluarin PES2012 yg english version, sejauh ni baru versi amerika, ada yg eropa jg baru spanyol
jd komentatornya ikut versinya



beda di data induknya gan, yg 2011 pake besles-556362011 yang 2012 pake besles-556562012, jadi gak bisa auto load

bisa juga pake manual load di setting menu, tp sama aja kacau datanya
mending nunggu yg OF 2012 english version, katanya akhir bulan ini bakalan diupload
be patient o

naah ini sepuh nih jawabannya.. ngakaks
hajinguk - 26/12/2011 08:43 PM
#982

Quote:
Original Posted By bensezar
naah ini sepuh nih jawabannya.. ngakaks


jangan pada percaya, disini cuman TS yg paling sepuh mad:
ane masih unyu, baru kelas 2SD o




................ngacir:
hajinguk - 27/12/2011 06:43 PM
#983

good news PESLovers :thumbup

udah rilis tuh, patch sekalian OF nya yang PES 2012 versi inggris (besles-55656) punya OMAWA
ayo disedot :ngacir

Patch and OF PES 2012 English
bensezar - 29/12/2011 11:57 AM
#984

Quote:
Original Posted By hajinguk
jangan pada percaya, disini cuman TS yg paling sepuh mad:
ane masih unyu, baru kelas 2SD o




................ngacir:


wkwkwkwk tp jawaban ente dalem lho gan.. malus
Quote:
Original Posted By hajinguk
good news PESLovers :thumbup

udah rilis tuh, patch sekalian OF nya yang PES 2012 versi inggris (besles-55656) punya OMAWA
ayo disedot :ngacir

Patch and OF PES 2012 English


:2thumbup nais share gan... btw editan ato gmn ini??
2122santoz - 29/12/2011 05:57 PM
#985

Quote:
Original Posted By bensezar
wkwkwkwk tp jawaban ente dalem lho gan.. malus


:2thumbup nais share gan... btw editan ato gmn ini??


gan perasaan pes2012 ga da hal yg baru ea?cuma beda di pemainnya aja...ga da tambahan feint ato jurus laen
hajinguk - 29/12/2011 10:47 PM
#986

Quote:
Original Posted By bensezar
wkwkwkwk tp jawaban ente dalem lho gan.. malus


:2thumbup nais share gan... btw editan ato gmn ini??


iya gan, based besles-55658 (spanyol) yg udah "diinggrisin"
hampir mirip2 yg beredar di indo lah, tp dikemas lebih rapi
termasuk update player, tshirt, dll

Quote:
Original Posted By 2122santoz
gan perasaan pes2012 ga da hal yg baru ea?cuma beda di pemainnya aja...ga da tambahan feint ato jurus laen


ane jg gak rasain bedanya secara gameplay gan,
mungkin developernya udah males2an gak fokus di project ini capedes
gak tau jg kalo dari preset face atau detail yg lain2,
palingan jg cuma umur yg bertambah ngakak
bensezar - 30/12/2011 12:43 AM
#987

Quote:
Original Posted By 2122santoz
gan perasaan pes2012 ga da hal yg baru ea?cuma beda di pemainnya aja...ga da tambahan feint ato jurus laen


Quote:
Original Posted By hajinguk
iya gan, based besles-55658 (spanyol) yg udah "diinggrisin"
hampir mirip2 yg beredar di indo lah, tp dikemas lebih rapi
termasuk update player, tshirt, dll



ane jg gak rasain bedanya secara gameplay gan,
mungkin developernya udah males2an gak fokus di project ini capedes
gak tau jg kalo dari preset face atau detail yg lain2,
palingan jg cuma umur yg bertambah ngakak


kayaknya gt gan... mungkin pada sibuk ngembangin di PES 2012 versi PS3 atau PC.. jadi yg PS2 dpt ampasnya doank hammer
2122santoz - 30/12/2011 09:36 AM
#988

Quote:
Original Posted By hajinguk
iya gan, based besles-55658 (spanyol) yg udah "diinggrisin"
hampir mirip2 yg beredar di indo lah, tp dikemas lebih rapi
termasuk update player, tshirt, dll



ane jg gak rasain bedanya secara gameplay gan,
mungkin developernya udah males2an gak fokus di project ini capedes
gak tau jg kalo dari preset face atau detail yg lain2,
palingan jg cuma umur yg bertambah ngakak


Quote:
Original Posted By bensezar
kayaknya gt gan... mungkin pada sibuk ngembangin di PES 2012 versi PS3 atau PC.. jadi yg PS2 dpt ampasnya doank hammer


ea niy....yang game wat ps2 di anak tirikan... berduka
cma yg 2012 niy ane freekick nya jadi agak ssh...ga tau knapa,pa mgkin lum iasa aja ea....
mediawow - 30/12/2011 12:12 PM
#989

Quote:
Original Posted By bensezar
[CENTER]Tentang Pro Evolution Soccer (PES)[/CENTER]

Kita tau selama ini para gamers khususnya pecinta bola,mereka lebih mengenal Winning eleven di banding PES.
Karena memang awal mula game sepak bola adalah Winning Eleven (WE) dan juga Fifa Football,namun seiring berjalannya waktu WE semakin mendominasi.
Dengan mengandalkan Detail grafik,speed permainan dan kemudahan dalam penggunaan fungsi2 yang digunakan membuat WE begitu digandrungi Gamers di seluruh dunia,termasuk saya juga!

Tapi itu kan dulu..
Sekarang?!?!
Tak lain dan tak bukan adalah era baru PRO EVOLUTION SOCCER!!
Pada awal kemunculannya game ini di anggap amatiran dengan berbagai kelemahan.
Namun lambat laun PES mulai berbenah.
Konami sadar betul kompetitornya semakin maju,segala kekurangan dr PES versi2 sebelumnya pun dipangkas sedikit demi sedikit.
Dan lihat lah PES sekarang,mulai menemukan jiwanya kembali.
PES terbaru mengusung fungsi tombol yang sama dengan WE, plus detail Grafik yang jauh lebih halus,tajam dan nyata.
Tiap gerakan pemain pun seakan begitu luwes layaknya manusia sungguhan.

Kalo boleh ane menuturkan,menurut ane :
PES : Jenis permainannya lebih mengandalkan teknik dan strategi.
WE : Jenis game ini cenderung cepat karena memang gerak pemainnya lebih kaku dibanding PES.

Jadi jangan kaget saat agan yg terbiasa dengan permainan cepat ala WE,agan akan sedikit mati gaya waktu pertama menjajal PES.
Dan jangan harap agan2 yg suka pemain2 dengan speed tinggi bisa “bergoyang-goyang” melewati pemain lawan layaknya di WE.
Namun dengan segala kelebihan yang dimiliki PES saat ini,saya yakin anda tak akan kesulitan utk menguasainya.
Anda akan lebih di tuntut dalam teamwork di game ini.

So,mana yg akan agan2 pilih saat ini???
Itu sih terserah selera,tapi persaingan PES dan WE semoga menjadi dampak yg lebih baik utk para pengemarnya.

Buat ane yang pasti ada kenikmatan tersendiri saat memainkan PES ini.
Segala sensasi yang belum ane rasakan di game WE,kini ane merasakannya dalam permainan PES yang begitu menggoda.

[CENTER]Untuk para PES Lovers….
Ayo tunjukkan skill dan teknik bermain kalian!!
[/CENTER]


iya gan bener bgt waktu ane maen pes pertama kali ane kaget karna pes tuh ada bedanya ama we ada sensasi sedikit susahnya gitu lah hehehe cendols
bensezar - 30/12/2011 02:46 PM
#990

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea niy....yang game wat ps2 di anak tirikan... berduka
cma yg 2012 niy ane freekick nya jadi agak ssh...ga tau knapa,pa mgkin lum iasa aja ea....

wkwkwk iya gan.. tendangan bebas itu cm perkara feeling aja gan, sering latihan aja di menu training psti bs.. :toast:
Quote:
Original Posted By mediawow
iya gan bener bgt waktu ane maen pes pertama kali ane kaget karna pes tuh ada bedanya ama we ada sensasi sedikit susahnya gitu lah hehehe cendols

betuuulll... welcome to World of PES!!!!
babon78 - 30/12/2011 02:59 PM
#991

gan klo dari option file gmana tuh editnya?
sama ganti sponsor yg dipinggir lapangan itu gan
babon78 - 30/12/2011 03:00 PM
#992

cendolbcendolbgan klo dari option file gmana tuh editnya?
sama ganti sponsor yg dipinggir lapangan itu gan
hajinguk - 30/12/2011 04:51 PM
#993

Quote:
Original Posted By bensezar
kayaknya gt gan... mungkin pada sibuk ngembangin di PES 2012 versi PS3 atau PC.. jadi yg PS2 dpt ampasnya doank hammer


Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea niy....yang game wat ps2 di anak tirikan... berduka
cma yg 2012 niy ane freekick nya jadi agak ssh...ga tau knapa,pa mgkin lum iasa aja ea....


keknya ini juga seri terakhir yg rilis buat PS2 berdukas

Quote:
Original Posted By babon78
gan klo dari option file gmana tuh editnya?
sama ganti sponsor yg dipinggir lapangan itu gan


coba liat di forum sebelah gan, masukin file ke MMC Yb
kalo ganti board sponsor main di patch gan, OF cuma update players sama klub doank CMIIW
2122santoz - 31/12/2011 01:28 PM
#994

Quote:
Original Posted By hajinguk
keknya ini juga seri terakhir yg rilis buat PS2 berdukas





brarti musim depan ga dirilis lagi ea gan?masak mo punah gitu aja.... berdukas
hajinguk - 03/01/2012 01:13 AM
#995

Quote:
Original Posted By 2122santoz
brarti musim depan ga dirilis lagi ea gan?masak mo punah gitu aja.... berdukas


belum pasti kok gan, ane juga cuma sempat baca di forum mana gitu hammers
tp setelah liat yang 2012 keknya bener juga, gak ada perubahan gameplay sedikit pun berdukas
2122santoz - 03/01/2012 08:15 AM
#996

Quote:
Original Posted By hajinguk
belum pasti kok gan, ane juga cuma sempat baca di forum mana gitu hammers
tp setelah liat yang 2012 keknya bener juga, gak ada perubahan gameplay sedikit pun berdukas


wah bahaya klo bnr,bisa jd game clasic ntar.....
hajinguk - 04/01/2012 07:44 AM
#997

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah bahaya klo bnr,bisa jd game clasic ntar.....


ambil hikmahnya gan, bisa lebih memperdalam skill hammer
patut berbangga juga ni peslovers, cz kayanya cuma konami sama EA dengan genre sports aja yg masih terus bertahan sampai tahun ini dengan rilis game di ps2 recsel
bensezar - 08/01/2012 06:50 AM
#998

Ane kemarin beli kaset "PES 2012 +80juta" , apakah isinya sama kek file yg agan2 maksud di atas??

Ane liat ada bbrp kits baru, salah satunya kostum tim lbh langkap.
Tim2 liga Inggris kostumnya uda ada logo sponsor dll..
Penambahan Liga Perancis di pilhan klub.
Cover game-nya Iniesta pegang bola gt..

Apa bener gan??
Wahidinanas - 08/01/2012 08:25 AM
#999

Weww.. baru nemu ini group nih, tapi sayang ane udah agak jarang main di ps2 soalnya game PES di ps2 udah hampir ga berkembang lagi, jadi bosen mainnya, jadi beralih ke versi PC yang lebih menantang.. iloveindonesias
bensezar - 08/01/2012 09:58 AM
#1000

Quote:
Original Posted By Wahidinanas
Weww.. baru nemu ini group nih, tapi sayang ane udah agak jarang main di ps2 soalnya game PES di ps2 udah hampir ga berkembang lagi, jadi bosen mainnya, jadi beralih ke versi PC yang lebih menantang.. iloveindonesias


Waahh kyknya ada master PES nih smpe bilg uda ga berkembang gt D

Share ilmunya donk gan...
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)