Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 55 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

bensezar - 12/01/2012 02:04 PM
#1001

pada kemana yaa bingung

sereeemmm ikut ngacir: daahh
2122santoz - 12/01/2012 06:12 PM
#1002

Quote:
Original Posted By bensezar
pada kemana yaa bingung

sereeemmm ikut ngacir: daahh


sepi ea gan?ga tau pada kemana ea,dah pada pinter2 kalee ea maennya...
bensezar - 13/01/2012 05:05 PM
#1003

Quote:
Original Posted By 2122santoz
sepi ea gan?ga tau pada kemana ea,dah pada pinter2 kalee ea maennya...


mungkin aja gan,,, uda pada jd MATER PES jd lupa lapak ini.. :meweks
immanuel28 - 14/01/2012 02:32 AM
#1004

cara berjalan gmn sih kk?
Rentzyz - 14/01/2012 02:54 AM
#1005

bookmark dolo n salam kenal brooo...
Asik jg nih trread..
sundul jg ah
sup2:sup2:sup2:
bensezar - 14/01/2012 06:41 AM
#1006

Quote:
Original Posted By immanuel28
cara berjalan gmn sih kk?

Tahan R2 gan... smbil arahkan pemain maju.. cmiiw malus
Quote:
Original Posted By Rentzyz
bookmark dolo n salam kenal brooo...
Asik jg nih trread..
sundul jg ah
sup2:sup2:sup2:

silahken gan... welcome here beer:
2122santoz - 15/01/2012 01:35 AM
#1007

Quote:
Original Posted By bensezar
mungkin aja gan,,, uda pada jd MATER PES jd lupa lapak ini.. :meweks


coba update pejwan gan dengan sesuatu yang menarik,ato kalo ga pejwan di renovasi.... ngakak:
bensezar - 15/01/2012 06:54 AM
#1008

Quote:
Original Posted By 2122santoz
coba update pejwan gan dengan sesuatu yang menarik,ato kalo ga pejwan di renovasi.... ngakak:


Hhmm.. Boljug sih saranx, tp apa yg musti d tmbahin ya... bingungs
2122santoz - 15/01/2012 02:11 PM
#1009

Quote:
Original Posted By bensezar
Hhmm.. Boljug sih saranx, tp apa yg musti d tmbahin ya... bingungs


ea pertama siy pejwan di wat agak blink-blink ato gimana biar cuakep.... malu kalo maslah isinya mah agan yg lebih tau...
hajinguk - 15/01/2012 07:44 PM
#1010

Quote:
Original Posted By bensezar
Ane kemarin beli kaset "PES 2012 +80juta" , apakah isinya sama kek file yg agan2 maksud di atas??

Ane liat ada bbrp kits baru, salah satunya kostum tim lbh langkap.
Tim2 liga Inggris kostumnya uda ada logo sponsor dll..
Penambahan Liga Perancis di pilhan klub.
Cover game-nya Iniesta pegang bola gt..

Apa bener gan??


yang iniesta nyodorin bola palanya mengkilat kan ngakaks
iya gan, itu yang 2012 versi UK..udah ada tuh update an OF-nya,
IMO pake punya danny asik tuh, udah all transfer sampe 9 januari kemarin

cuma sayang, base kasetnya udah kebanyakan di edit, di zona asia ada indonesia, thai, n malay..tp pemain2nya update an timnas aslinya ky selandia baru, china, satu lg lupa capedes

Quote:
Original Posted By bensezar
Hhmm.. Boljug sih saranx, tp apa yg musti d tmbahin ya... bingungs


kasi kuis aja gan, hadiahnya PS2 dari TS hammer

.................ngacir:
bensezar - 16/01/2012 05:33 PM
#1011

Quote:
Original Posted By 2122santoz
ea pertama siy pejwan di wat agak blink-blink ato gimana biar cuakep.... malu kalo maslah isinya mah agan yg lebih tau...

hahaha blink2 macam gmn gan???
coba kasih design-nya donk...
OOT dikit gpp demi bersama malu

Quote:
Original Posted By hajinguk
yang iniesta nyodorin bola palanya mengkilat kan ngakaks
iya gan, itu yang 2012 versi UK..udah ada tuh update an OF-nya,
IMO pake punya danny asik tuh, udah all transfer sampe 9 januari kemarin

cuma sayang, base kasetnya udah kebanyakan di edit, di zona asia ada indonesia, thai, n malay..tp pemain2nya update an timnas aslinya ky selandia baru, china, satu lg lupa capedes



kasi kuis aja gan, hadiahnya PS2 dari TS hammer

.................ngacir:


Asemmm... mau ane kasih kabel konslet aja?? ngakak

iye betul itu gmbrnya gan.. utk free kick lbh gmpang ini rasanya gan... cmiiw
cm timernya ga keliatan gt.. hammer
2122santoz - 16/01/2012 05:49 PM
#1012

Quote:
Original Posted By bensezar
hahaha blink2 macam gmn gan???
coba kasih design-nya donk...
OOT dikit gpp demi bersama malu



Asemmm... mau ane kasih kabel konslet aja?? ngakak

iye betul itu gmbrnya gan.. utk free kick lbh gmpang ini rasanya gan... cmiiw
cm timernya ga keliatan gt.. hammer


nah itu cma ide aja tp wat nya ane kagak bisa.... malu
btw klo di PES 2012 niy da semcm team tersembunyi ga?misalnya kita menangin slh satu cup nya trus muncul team baru gitu...
bensezar - 16/01/2012 06:17 PM
#1013

Quote:
Original Posted By 2122santoz
nah itu cma ide aja tp wat nya ane kagak bisa.... malu
btw klo di PES 2012 niy da semcm team tersembunyi ga?misalnya kita menangin slh satu cup nya trus muncul team baru gitu...


hhmm rasanya ga ada gan... klo yg agan maksud team tersembunyi itu timnasClassic macam England, Italia, Belanda , Brazil,, beli ajadio PES-Shopnya.. ngakak
CMIIW malus
2122santoz - 16/01/2012 07:47 PM
#1014

Quote:
Original Posted By bensezar
hhmm rasanya ga ada gan... klo yg agan maksud team tersembunyi itu timnasClassic macam England, Italia, Belanda , Brazil,, beli ajadio PES-Shopnya.. ngakak
CMIIW malus


soalnya kan PES da team santoz FC tu di cup libertadores tp a bisa wat maen di match normal....
hajinguk - 17/01/2012 12:17 AM
#1015

Quote:
Original Posted By bensezar
hahaha blink2 macam gmn gan???
coba kasih design-nya donk...
OOT dikit gpp demi bersama malu

Asemmm... mau ane kasih kabel konslet aja?? ngakak

iye betul itu gmbrnya gan.. utk free kick lbh gmpang ini rasanya gan... cmiiw
cm timernya ga keliatan gt.. hammer


kabel konslet jg gak papa gan, sekalian kasi manual booknya,
cara nyekek orang pake tuh kabel ngakak

setelah dimainin bbrp kali sedikit kerasa bedanya sama yg 2011 gan,
gerakan pemain buat meliuk2 sedikit lebih berat, kontrol bola jg kurang lengket (terutama kalo dapet bola dr musuh)..
lebih soft lah dari seri sebelumnya, tp kalo grafis kayanya udah maksimal hammers

Quote:
Original Posted By 2122santoz
soalnya kan PES da team santoz FC tu di cup libertadores tp a bisa wat maen di match normal....


belum nyoba jg sih gan, tp dr previewnya gak ada tuh
lagian yg custom dari OF dah macem2, tinggal pilih :genits
ihsanvoo - 17/01/2012 06:13 AM
#1016

Gan agan disini ada yg punya PES '12 yg msh ori ya?? Beli dimana gan?? bisikin ane jg gan kl ada yg jual di fjb...
Pengen main pake olimpique Lyon tp yg ada tim indonesiaD Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
bensezar - 17/01/2012 01:17 PM
#1017

Quote:
Original Posted By hajinguk
kabel konslet jg gak papa gan, sekalian kasi manual booknya,
cara nyekek orang pake tuh kabel ngakak

setelah dimainin bbrp kali sedikit kerasa bedanya sama yg 2011 gan,
gerakan pemain buat meliuk2 sedikit lebih berat, kontrol bola jg kurang lengket (terutama kalo dapet bola dr musuh)..
lebih soft lah dari seri sebelumnya, tp kalo grafis kayanya udah maksimal hammers



belum nyoba jg sih gan, tp dr previewnya gak ada tuh
lagian yg custom dari OF dah macem2, tinggal pilih :genits

Yuips bener lbh soft gan gerakanx.. Utk shoot jarak jauh pun agak lbh susah kykx..
1 lagi,,pemainx jd gampang salto tiap ada crossing.. Cmiiw
Quote:
Original Posted By ihsanvoo
Gan agan disini ada yg punya PES '12 yg msh ori ya?? Beli dimana gan?? bisikin ane jg gan kl ada yg jual di fjb...
Pengen main pake olimpique Lyon tp yg ada tim indonesiaD Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

Ane belix di mall surabaya,itu jg gak sngaja iseng2 Tanya kaset PES yg baru eh disodorin yg Pes 2012 -80jt ngakak
freshtomatoes - 17/01/2012 09:58 PM
#1018

wah lumayan buat nipu temen ane.
dia dewa gan
freshtomatoes - 17/01/2012 10:00 PM
#1019

Quote:
Original Posted By immanuel28
cara berjalan gmn sih kk?


tahan r2 sama arah.
kalo ga salah ya
Rentzyz - 18/01/2012 01:04 AM
#1020

Quote:
Original Posted By freshtomatoes
tahan r2 sama arah.
kalo ga salah ya


yang pasti R3 + arah, coba dehiloveindonesias
Page 51 of 55 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)