Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 55 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

bensezar - 19/01/2012 05:43 PM
#1021

Quote:
Original Posted By freshtomatoes
wah lumayan buat nipu temen ane.
dia dewa gan


Quote:
Original Posted By freshtomatoes
tahan r2 sama arah.
kalo ga salah ya

sipp gan... tp jangan one liner atau berasa junk gt ya... cek dlu komen2 sbelumnya siapa tau ada yg mau agan komenin post-nya.
Jadi supaya tidak dopost lg... shakehand

Quote:
Original Posted By Rentzyz
yang pasti R3 + arah, coba dehiloveindonesias


hah R3+arah?? bingungs
2122santoz - 20/01/2012 09:31 AM
#1022

gan TS,klo di ps2 game PES nya da patch nya segala gak?klo da coba dishare aja patch nya n gmna install patch nya ke game,jadi di wat tuts nya gitu...kira2 OOT ga ea? malu
bensezar - 20/01/2012 02:20 PM
#1023

Quote:
Original Posted By 2122santoz
gan TS,klo di ps2 game PES nya da patch nya segala gak?klo da coba dishare aja patch nya n gmna install patch nya ke game,jadi di wat tuts nya gitu...kira2 OOT ga ea? malu


hhmmm... ini sok taunya ane yaa,.
kyknya ada gan... cm bgmana cara instal ane ga paham.. gak pernah gt soalnya.. ngakaks
2122santoz - 20/01/2012 03:23 PM
#1024

Quote:
Original Posted By bensezar
hhmmm... ini sok taunya ane yaa,.
kyknya ada gan... cm bgmana cara instal ane ga paham.. gak pernah gt soalnya.. ngakaks


maaf klo OOT tp PES di PC n PS3 kan da tu patch nya,klo di PS2 ga trlalu up soalnya dr pada ribet2 install patch lbh baek beli kasetnya ,murah gini... ngakak tp g da slhnya klo bisa n minimal tau kan?bagi yg bisa kan boleh di share tu...
Zellmeyer - 20/01/2012 03:28 PM
#1025

Quote:
Original Posted By ihsanvoo
Gan agan disini ada yg punya PES '12 yg msh ori ya?? Beli dimana gan?? bisikin ane jg gan kl ada yg jual di fjb...
Pengen main pake olimpique Lyon tp yg ada tim indonesiaD Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ane juga sebel diganti tim" LI hammers
harusnya ada cd yang tetap seperti aslinya, jadi dua versi versi yang ada LI dan yang gak ada
tandaju1511 - 21/01/2012 11:15 PM
#1026

Quote:
Original Posted By bensezar
Ane belix di mall surabaya,itu jg gak sngaja iseng2 Tanya kaset PES yg baru eh disodorin yg Pes 2012 -80jt ngakak


beli dimana gan? ini beda lagi ya ama yang ori? kalo ori beli dmana ya di surabaya? pada sold out semua toko" yg saya tanya, ada nya yang editan yang ga ada radarnya semua
themit - 23/01/2012 05:52 PM
#1027

Quote:
Original Posted By tandaju1511


beli dimana gan? ini beda lagi ya ama yang ori? kalo ori beli dmana ya di surabaya? pada sold out semua toko" yg saya tanya, ada nya yang editan yang ga ada radarnya semua


ane sih order di FJB gan.homemade. blm diedit-edit Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
bensezar - 28/01/2012 10:23 AM
#1028

Quote:
Original Posted By tandaju1511
beli dimana gan? ini beda lagi ya ama yang ori? kalo ori beli dmana ya di surabaya? pada sold out semua toko" yg saya tanya, ada nya yang editan yang ga ada radarnya semua

di royal plaza gan.. lt 2 atao 3 lupa.. dekat eskalator pokoknya..
deCoZyDESTROY - 28/01/2012 05:30 PM
#1029

Quote:
Original Posted By bensezar
cobain yg PS2 gan biar bs pake trik2nya... malu


ane pake PS2 gan dan triknya berhasil ! ane menang truzz D
bensezar - 28/01/2012 06:36 PM
#1030

Quote:
Original Posted By deCoZyDESTROY
ane pake PS2 gan dan triknya berhasil ! ane menang truzz D


hehehe congrats ya gan klo uda lbh jago skrg... byk2 berlatih biar makin mahir gan.. shakehand
zaxcullen - 30/01/2012 09:48 PM
#1031

gitu ya..ane sih asal maen aja sih..tapi rasax udah jago klo ga percaya sini lawan ane..
bensezar - 31/01/2012 06:41 AM
#1032

Quote:
Original Posted By zaxcullen
gitu ya..ane sih asal maen aja sih..tapi rasax udah jago klo ga percaya sini lawan ane..


Wuiih belagak ee.. ngakak

Share ilmux donk...
bravo175 - 31/01/2012 11:28 AM
#1033

caranya memunculkan statistic pemain lain di ML PES 12 ps2 punya gimana ya.??
aruf.4ever - 02/02/2012 08:12 AM
#1034

Quote:
Originally Posted by Achmodi View Post
ane biasanya main duel match mode gan.
master league udah agak bosen gan.
sini duel sama ane gan,, ane di denpasar

ane main BAL Mode gan, sudah banyak gelar sampe saat umur 22 tahun, sekarng bela city dan pertengahan musim barca dan madrid ingin mengontrak saya tp saya tolak sampe akhir musim. mantap sare trik nya, jd lebih gampang ngobrak abrik pertahanan lawan. ane di denpasar juga kapn mau adu PES? minta no hp nya?
bluegil - 02/02/2012 02:15 PM
#1035
TAnya
para agan2...

mau tanya nich.... maklum baru terjun ke PES...

Untuk Master league ;
1. apa tiap akhir musim kita dapat uang dan bisa beli pemain? (ada musim transfer gitu)
2. ada degradasi dan ada yg promosi juga nggak klubnya??

sekian, thanks buat sentolopannya...
hunttwo - 03/02/2012 02:05 PM
#1036

Wah dewa PES nih klo menguasi semua trik tersebut...nice share gan !!!
bravo175 - 04/02/2012 08:21 AM
#1037

ml ane baru promosi ke divisi 1,,uang ane udah 860 juta pounds + pemain ane sdh lengkap messi,ibra,eto,cr,buffon,dll..hahaha
hebat ya ane...
hunttwo - 04/02/2012 08:30 PM
#1038

ada yang tau gimana caranya memindah kusor ke penjaga gawang saat freekick dari lawan, sehingga bisa menggerakan penjaga gawang'y ?
ramadhandy - 04/02/2012 10:12 PM
#1039

T o p b g t
bensezar - 05/02/2012 08:58 AM
#1040

Quote:
Original Posted By bluegil
para agan2...

mau tanya nich.... maklum baru terjun ke PES...

Untuk Master league ;
1. apa tiap akhir musim kita dapat uang dan bisa beli pemain? (ada musim transfer gitu)
2. ada degradasi dan ada yg promosi juga nggak klubnya??

sekian, thanks buat sentolopannya...

1. ada transfer sessionx kok gan..
2. ada degradasi dan promosi

Quote:
Original Posted By hunttwo
ada yang tau gimana caranya memindah kusor ke penjaga gawang saat freekick dari lawan, sehingga bisa menggerakan penjaga gawang'y ?

wah ane gak pernah tuh kyk gt... emang bisa yaa ?cmiiw
Quote:
Original Posted By ramadhandy
T o p b g t


thanks gan malus
Page 52 of 55 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)