Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

hunttwo - 07/02/2012 11:38 PM
#1041

bisa gan, waktu itu pernah pencet sembarangan, kursor'y pindah ke gawang...
bensezar - 08/02/2012 07:04 AM
#1042

Quote:
Original Posted By hunttwo
bisa gan, waktu itu pernah pencet sembarangan, kursor'y pindah ke gawang...


coba di otak atik pelan2 gan, siapa tau dapet... klo smpe bs. ane cendolin Dahhh... cendolb
bensezar - 13/02/2012 11:14 AM
#1043

Hhmm kek kuburan aja...
StFAbAsH - 18/02/2012 01:07 PM
#1044

Quote:
Original Posted By bensezar
Hhmm kek kuburan aja...


ane sup2: gan :toast
Btw Nice Inpoh, ntr mw main sma kawan yg udh pro...
Doakan bisa menang yah gan D
bensezar - 19/02/2012 02:10 PM
#1045

Quote:
Original Posted By StFAbAsH
ane sup2: gan :toast
Btw Nice Inpoh, ntr mw main sma kawan yg udh pro...
Doakan bisa menang yah gan D

seppp gud luck ya... share pengalamannya klo uda tanding..
2122santoz - 21/02/2012 09:53 PM
#1046

wah...TS mo bagi2 cendol niy,mau dunk...klo mo pindah kursor ke GK klo ga slh GK cursor di player setting di ON ea?trus munculin cursornya pake L1 n segitiga...klo g slh siy,ntar ane coba dulu dah ngakak
Thalib903 - 22/02/2012 01:13 PM
#1047

gan mu nanya kalo chit buat dapetin uang di pes PS2 gmn ya ?? iloveindonesiasiloveindonesias
bensezar - 23/02/2012 09:39 AM
#1048

Quote:
Original Posted By 2122santoz
wah...TS mo bagi2 cendol niy,mau dunk...klo mo pindah kursor ke GK klo ga slh GK cursor di player setting di ON ea?trus munculin cursornya pake L1 n segitiga...klo g slh siy,ntar ane coba dulu dah ngakak

emang bnr gan stlh itu GK bs d geser2 sblum free kick d eksekusi ? Klo sukses, tak sambit cendol ente ntar.. ngakaks
Quote:
Original Posted By Thalib903
gan mu nanya kalo chit buat dapetin uang di pes PS2 gmn ya ?? iloveindonesiasiloveindonesias

uang dmanax dlu? Di ML atau bt PES SHOP?
Klo di ML ane ga tau.. hammer
2122santoz - 23/02/2012 03:53 PM
#1049

Quote:
Original Posted By bensezar
emang bnr gan stlh itu GK bs d geser2 sblum free kick d eksekusi ? Klo sukses, tak sambit cendol ente ntar.. ngakaks

uang dmanax dlu? Di ML atau bt PES SHOP?
Klo di ML ane ga tau.. hammer


klo wat freekick lum pernah nyoba gan,paling wat match biasa malu
tapi soal sambitan cendolnya boleh tu.... ngakak
riise09 - 23/02/2012 05:32 PM
#1050

ada yg tau g gan diving d PES 2012.....and skalian trick"nya gan
2122santoz - 24/02/2012 07:57 AM
#1051

Quote:
Original Posted By riise09
ada yg tau g gan diving d PES 2012.....and skalian trick"nya gan


klo ga salah diving cuma wat PES di PS3/PC gan

gan TS cara ane wat GK cursor nya tu ternyata ga bisa wat freekic,ane coba malah kipernya maju bukan gerak ke kanan kiri malu tp setelah bola ditendang
2122santoz - 29/02/2012 11:58 AM
#1052

agan2 sekalian pecinta PES,mang bener ea PES2012 ini versi terakhir?tahun depan ga release lagi hammer
kazaav - 01/03/2012 10:51 PM
#1053

Quote:
Original Posted By 2122santoz
agan2 sekalian pecinta PES,mang bener ea PES2012 ini versi terakhir?tahun depan ga release lagi hammer


umm

rumor,y seh gt

ps2 gak kebagian lg
kazaav - 01/03/2012 10:53 PM
#1054

repost
2122santoz - 02/03/2012 08:22 AM
#1055

Quote:
Original Posted By kazaav

umm

rumor,y seh gt

ps2 gak kebagian lg


mang yang dimanjain sekarang ps3,pa lagidah release lagi psvita...
wah agan ini dopost aja,di trit tetangga juga gitu...kejar target ea gan ngakak
ahmadirfaan - 02/03/2012 09:20 PM
#1056

gan gimana caranya finishin dewa gan.ane kalau finishing jelek mulu padahal goceknya udah di depan gawang
Jagung15 - 02/03/2012 09:26 PM
#1057

Gw maniak pes 2012 di komputer...

hehe...
2122santoz - 03/03/2012 01:05 AM
#1058

Quote:
Original Posted By ahmadirfaan
gan gimana caranya finishin dewa gan.ane kalau finishing jelek mulu padahal goceknya udah di depan gawang


wah baru denger niy ane istilah finishin dewa,apaan tu gan? hammer
Quote:
Original Posted By Jagung15
Gw maniak pes 2012 di komputer...

hehe...


sayangnya niy trit wat PES console PS2 gan
veloufy - 04/03/2012 04:23 AM
#1059

ijin nimbrung gan
veloufy - 04/03/2012 04:24 AM
#1060

klo buat edit data sam ganti background n sound pes 2012 makai apa yah gan
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)