Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 55 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 > 

bensezar - 04/03/2012 06:46 AM
#1061

Quote:
Original Posted By ahmadirfaan
gan gimana caranya finishin dewa gan.ane kalau finishing jelek mulu padahal goceknya udah di depan gawang

sdikit tips aja,tp mgkin uda ckp umum sih n agan ud tau jg.
Utk pmain kidal,posisikan d sblah knan,pun sbalikx..
Saat pmain agan bs menerobos daerah di DALAM kotak pnalti n ada ruang tembak. Power barx usahakan ga smpe setengah..
Dan jangan terpaku (kebiasaan kita),saat pemain menghadap ke sudut kanan/kiri gawang,kita tk harus slalu shoot searah seperti posisi bdan pmain.
Skali2 agan shoot k sudut yg berlawanan,jd tmbakanx k arah brlawanan dr bdan pmain.. Bs bygin gmn kn mksudx? Hehehe
jika trbiasa, tmbakan kyk gni ckup ampuh gan.. Cmiiw..
Ga nolak cendolbig ya..

Quote:
Original Posted By veloufy
klo buat edit data sam ganti background n sound pes 2012 makai apa yah gan


mgkin d forum sblah ada yg ngsih info dr prtnyaan agan. Krn forum ini HANYA membahas permainan Pes 2010/2011/2012.
2122santoz - 05/03/2012 12:28 AM
#1062

ane punya game PES2012 yg africa cup,musicnya keren ..ane pikir tadinya original tp ternyata editan juga coz ada timnas Indonesia juga...
2122santoz - 06/03/2012 10:06 AM
#1063

Quote:
Original Posted By bensezar

sdikit tips aja,tp mgkin uda ckp umum sih n agan ud tau jg.
Utk pmain kidal,posisikan d sblah knan,pun sbalikx..
Saat pmain agan bs menerobos daerah di DALAM kotak pnalti n ada ruang tembak. Power barx usahakan ga smpe setengah..
jangan terpaku (kebiasaan kita),saat pemain menghadap ke sudut kanan/kiri gawang,kita tk harus slalu shoot searah seperti posisi bdan pmain.
Skali2 agan shoot k sudut yg berlawanan,jd tmbakanx k arah brlawanan dr bdan pmain.. Bs bygin gmn kn mksudx? Hehehe
jika trbiasa, tmbakan kyk gni ckup ampuh gan.. Cmiiw..
Ga nolak cendolbig ya..


mgkin d forum sblah ada yg ngsih info dr prtnyaan agan. Krn forum ini HANYA membahas permainan Pes 2010/2011/2012.


hampir sama gan ma cara ane,memposisikan pemain berlawanan dr strong foot nya,cuma menurut selama make posisi itu bakal lemah di crossing,coz pasti akan slalu crossing menggunakan kaki yg lebih lemah jadi ga maksimal,tp sangat optimal wat serangan menusuk lalu shooting...

rimbangaditya - 08/03/2012 09:54 AM
#1064

makasih gan triknya, sekalian tanya kalo pes paling baru di ps2 itu pes berapa ya gan? temen ane punya pes 2012, tapi palsu, memang ada yang asli gan?
2122santoz - 09/03/2012 11:32 AM
#1065

Quote:
Original Posted By rimbangaditya
makasih gan triknya, sekalian tanya kalo pes paling baru di ps2 itu pes berapa ya gan? temen ane punya pes 2012, tapi palsu, memang ada yang asli gan?


da kok gan game orinya PES2012 console PS2,ane punya game originalnya tp copian malu klo ditoko2 ga da order fjb aja
xancoz - 11/03/2012 07:48 PM
#1066

http://www.facebook.com/xanchaosz , coba lihat SS pes ane gan
retired007 - 22/03/2012 02:58 AM
#1067

Quote:
Original Posted By bravo175
ml ane baru promosi ke divisi 1,,uang ane udah 860 juta pounds + pemain ane sdh lengkap messi,ibra,eto,cr,buffon,dll..hahaha
hebat ya ane...


share ilmunya dong Gan ane da 3kali treble winner tapi duitnya cekak terus setiap awal musim pas mau penutupan transfr pemain selalu over cost jadi terpaksa jual2in pemain truz sebagai gantinya beli pemain yg murah dengan skill yg seadangnya hammer: dan setiap pertengahan musim selalu ngenes dengan stamina pemain dan pemain cadangan yg paspasan juga skill dan staminanya berdukas
Qbenalu - 11/04/2012 11:48 AM
#1068

ijin gabung gan,,
sekalian mau minta penceraha,,,,
gmn caraya klo pas tendangan pojok bisa langsung GOL,,
trus klo pas lg finalti si kipernya bisa nangkis/nangkep bola nya
bensezar - 11/04/2012 06:30 PM
#1069

Quote:
Original Posted By Qbenalu
ijin gabung gan,,
sekalian mau minta penceraha,,,,
gmn caraya klo pas tendangan pojok bisa langsung GOL,,
trus klo pas lg finalti si kipernya bisa nangkis/nangkep bola nya

1. Corner langsung gol...
Ntah ini kebetulan atau gmn. ane bbrp kali bisa cetak gol lgsg dr corner lwn tmen2 ane..
Tapi gampang2 susah, asal hafal sudutnya aja (sering2 di latih biar feelingnya dpt).
tekan O+ R1+R2+arah kan agar melengkung ke arah gawang , power bar 7/8 aja jgn smpe full n jgn setengahnya jg..
Sering kali kiper kelabakan nepis, atau bola bentur tiang.
Kemungkinan lain bek sala antisipasi jadinya own goal.
Nah ini yg langsung masuk, klo PAS timing n sudutnya bisa jd kiper bereaksi lompat nepis bola tp bola melewati jangkauan tangannya n jadinya gol..
Atau kiper menepis tp bola mala masuk ke gawang (ini yang bbrp kali suskes ane alami) semoga suskes ya!!

2. Penalty stopper
Ane buruk bgt kalo penalty gan :mewek :nohope

Qbenalu - 12/04/2012 08:31 AM
#1070

Quote:
Original Posted By bensezar

1. Corner langsung gol...
Ntah ini kebetulan atau gmn. ane bbrp kali bisa cetak gol lgsg dr corner lwn tmen2 ane..
Tapi gampang2 susah, asal hafal sudutnya aja (sering2 di latih biar feelingnya dpt).
tekan O+ R1+R2+arah kan agar melengkung ke arah gawang , power bar 7/8 aja jgn smpe full n jgn setengahnya jg..
Sering kali kiper kelabakan nepis, atau bola bentur tiang.
Kemungkinan lain bek sala antisipasi jadinya own goal.
Nah ini yg langsung masuk, klo PAS timing n sudutnya bisa jd kiper bereaksi lompat nepis bola tp bola melewati jangkauan tangannya n jadinya gol..
Atau kiper menepis tp bola mala masuk ke gawang (ini yang bbrp kali suskes ane alami) semoga suskes ya!!





akhinya TS nya nongol juga D
iya gan soalnya temen ane klo tendangan pojok pasti gol,,golnya itu banyaknya kesalahan kiper own gol mulu,,
sip gan trik nya tar malem ane coba ah,,

Quote:
Original Posted By bensezar

2. Penalty stopper
Ane buruk bgt kalo penalty gan :mewek :nohope

barang kali ada yg tau tentang Penalty stopper ayo share dong
gelaralam - 13/04/2012 01:52 AM
#1071

Gan Minta Tips dong di PES 2012 mode Become a legend cara dapetin special abilities nya gmn gan ?? bosen gw special abilitiesnya speed merchant terus berdukas



iloveindonesiasiloveindonesias
bensezar - 15/04/2012 09:32 AM
#1072

Quote:
Original Posted By Qbenalu


akhinya TS nya nongol juga D
iya gan soalnya temen ane klo tendangan pojok pasti gol,,golnya itu banyaknya kesalahan kiper own gol mulu,,
sip gan trik nya tar malem ane coba ah,,


barang kali ada yg tau tentang Penalty stopper ayo share dong

hahahaa iya biasanya gitu gan seringnya own goal.. share di mari ya klo tips dr ane sukses... beer:

Quote:
Original Posted By gelaralam
Gan Minta Tips dong di PES 2012 mode Become a legend cara dapetin special abilities nya gmn gan ?? bosen gw special abilitiesnya speed merchant terus berdukas



iloveindonesiasiloveindonesias


waahh ane uda ga main Become a legend gan.. mungkin di bawah ane ntar ada yg bisa bantu.. :sorry
2122santoz - 16/04/2012 02:31 AM
#1073

Quote:
Original Posted By bensezar

hahahaa iya biasanya gitu gan seringnya own goal.. share di mari ya klo tips dr ane sukses... beer:



waahh ane uda ga main Become a legend gan.. mungkin di bawah ane ntar ada yg bisa bantu.. :sorry

salam gan TS...lama ga maen ke trit ini aku...btw judulnya dirubah boleh ga ea gan TS,coz kayaknya dah ga terpaku di PES 2010/2011,lagian pertanyaan juga lebih ke yg 2012.Biarpun menurut aku siy sama aja
beer:
bensezar - 16/04/2012 11:41 AM
#1074

Quote:
Original Posted By 2122santoz

salam gan TS...lama ga maen ke trit ini aku...btw judulnya dirubah boleh ga ea gan TS,coz kayaknya dah ga terpaku di PES 2010/2011,lagian pertanyaan juga lebih ke yg 2012.Biarpun menurut aku siy sama aja
beer:

iya boleh jg sih,,, enaknya di ganti apa'an gan?? hehee

klo mau ganti judul musti ngurus kmna nih?? kn klo cm d edit judulnya ga ngaruh
2122santoz - 16/04/2012 12:51 PM
#1075

Quote:
Original Posted By bensezar

iya boleh jg sih,,, enaknya di ganti apa'an gan?? hehee

klo mau ganti judul musti ngurus kmna nih?? kn klo cm d edit judulnya ga ngaruh

coba ngomong ma admin forum gan,tapi mang kadang responnya agak lama siy....
btw maennya PES 2012 dah sampe mana niy gan?kebetulan aku juga aktif di lounge PES tetangga niy

bensezar - 17/04/2012 02:52 PM
#1076

Quote:
Original Posted By 2122santoz

coba ngomong ma admin forum gan,tapi mang kadang responnya agak lama siy....
btw maennya PES 2012 dah sampe mana niy gan?kebetulan aku juga aktif di lounge PES tetangga niy


hahahaha skrg uda ga terlalu sering gan... pas lg pengen aja, maklum temen2 yg biasa main pada sibuk skrg.. ngakaks
2122santoz - 17/04/2012 10:09 PM
#1077

Quote:
Original Posted By bensezar

hahahaha skrg uda ga terlalu sering gan... pas lg pengen aja, maklum temen2 yg biasa main pada sibuk skrg.. ngakaks

kalo aku tiap hari masih maen gan,kalo lagi nganggur ada aja yang nantangin,klo ps2 mah masih rutin maennya....malus
Almulla - 18/04/2012 01:11 PM
#1078

Quote:
Original Posted By irfan14






wah hampir rata" jawaban nya sama,,
tapi temen ane pake rabona shoot selalu berhasil dan goal pula..
itu yg ane bingung,,
trus kayak ada pencetan special(R2 dan semacam nya)

minta di kasih tau,,
gk boleh ama temen ane...

yang tau ayolah jangan pelit,,
kasih tau sayah lah...


ane pernah nge golin gaya kaki menyilang spt yg agan maksut, tadinya ane ga tau klo itu namanya rabona shoot, wkt itu ane pake barca pas kebetulan skorernya bang messi....proses tjdnya gol spt itu pd saat winger berhasil masuk ke kotak pinalti (kombinasi R1 dan L1) terus umpan pake x, tiba2 bang messi coming from behind dan ane pencet kotak terus R2....eh gak taunnya messi menyilangkan kaki ke belakang n bola menyusur... datar ke gawang n gol...jadi gol ini bisa terjadi tergantung sikon dan stats player kita....silahkan coba gan..
Qbenalu - 18/04/2012 02:15 PM
#1079

Quote:
Original Posted By Almulla


ane pernah nge golin gaya kaki menyilang spt yg agan maksut, tadinya ane ga tau klo itu namanya rabona shoot, wkt itu ane pake barca pas kebetulan skorernya bang messi....proses tjdnya gol spt itu pd saat winger berhasil masuk ke kotak pinalti (kombinasi R1 dan L1) terus umpan pake x, tiba2 bang messi coming from behind dan ane pencet kotak terus R2....eh gak taunnya messi menyilangkan kaki ke belakang n bola menyusur... datar ke gawang n gol...jadi gol ini bisa terjadi tergantung sikon dan stats player kita....silahkan coba gan..


wah trik baru nih,,ntar malem di coba ah,,,tar klo berhasil ale share
bensezar - 18/04/2012 05:13 PM
#1080

Quote:
Original Posted By Almulla


ane pernah nge golin gaya kaki menyilang spt yg agan maksut, tadinya ane ga tau klo itu namanya rabona shoot, wkt itu ane pake barca pas kebetulan skorernya bang messi....proses tjdnya gol spt itu pd saat winger berhasil masuk ke kotak pinalti (kombinasi R1 dan L1) terus umpan pake x, tiba2 bang messi coming from behind dan ane pencet kotak terus R2....eh gak taunnya messi menyilangkan kaki ke belakang n bola menyusur... datar ke gawang n gol...jadi gol ini bisa terjadi tergantung sikon dan stats player kita....silahkan coba gan..

mantaaff gan... sayang ane ga pake Barca.. setau ane rabona shot si pemain weak footnya harus kecil statnya..
Quote:
Original Posted By Qbenalu


wah trik baru nih,,ntar malem di coba ah,,,tar klo berhasil ale share

klo cara corner kick lagsg goal uda di coba gan?
Page 54 of 55 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)