Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55

Qbenalu - 19/04/2012 08:22 AM
#1081

Quote:
Original Posted By bensezar

mantaaff gan... sayang ane ga pake Barca.. setau ane rabona shot si pemain weak footnya harus kecil statnya..

klo cara corner kick lagsg goal uda di coba gan?


gagal mulu gan,,mungkin timingnya kurang pas,,,ane sekarang klo corner paling yg ane pake pencet kursor 2x ke arah gawang trus O speed nya 1/4 aj jangan ampe setengahnya trus pas dah nendang pencet kotak [ ] sama kursor bawah 90% gol...jitu banget klo pake formasi 4-1-2-3
irfandrocha - 19/04/2012 10:32 PM
#1082

nice tred gancendols
ane lagi cari2 inf seperti inicendols
mejelis - 06/05/2012 09:27 PM
#1083

ada yang tau g cara bikin roberto carlos, beckham, ronaldinho di pes 2012



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
fendrian1310 - 09/05/2012 10:16 AM
#1084

dah ga update ya gan....
bontotthea - 15/05/2012 09:29 AM
#1085

Ada yang tau dimana bisa dapet update transfer terbaru gan??
Semoga ada yang bisa ngasih pencerahan.:addfriends
ESTUSA - 15/05/2012 12:20 PM
#1086

Mau nanya Gan...kalo tampilan PES 2010 for PS2 dngan PES 2010 for PC memang beda ? Nuhun.
steddy_vodka - 16/05/2012 08:58 AM
#1087

met pagi all.... ijin nyimak yach.....
goinspiration - 23/05/2012 02:47 PM
#1088

tapi disamping skil dan cara bermain yang ekspert,,, ada satu tambahan nih yng ga boleh di lupain

KEBERUNTUNGAN
AlimWiltom - 29/09/2012 01:03 AM
#1089

boleh gabung gak kaka? salam kenal. :maafagan
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)