Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rhieyadz - 28/03/2011 10:04 PM
#101

agan kidzu26 thx nh .ahaha duit ane jgaa jd 909 juta ..wahaha tngkyu gan .kgaa bzen deh ane nii maen ML kll0 kea
gnii ..ahaha makasi makasi gan ..inf0 menarik ahaha . Seneng m0de on . Whahaw .
kidzu26 - 28/03/2011 11:16 PM
#102

Quote:
Original Posted By rhieyadz
agan kidzu26 thx nh .ahaha duit ane jgaa jd 909 juta ..wahaha tngkyu gan .kgaa bzen deh ane nii maen ML kll0 kea
gnii ..ahaha makasi makasi gan ..inf0 menarik ahaha . Seneng m0de on . Whahaw .

Bijimane caranya gan?share dong.soalny ane ga sengaja tu.Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
rhieyadz - 29/03/2011 12:35 AM
#103

share craa ML duit 900M .
Sblum ny mw ngcpin mkash m agan kidzu 26 ..(brhrap cend0l dr kaskuser)
muv nii craa btuh ksbaarn tngkat tnggi ..
Maen ML new game .. Ud tserah smua ny sma ajh . Knn pertma msuk trnsfr wnd0w th neg0tiation).. Knn psti pmain pmain kta ada dh yg d twar m klub laen .accept ajah lgsg kll0 ad yg mnta trade jgn d h0ld ... Gmbr warna orens .. Kll0 g ada trade at0 pda mw trnsfer beli ud jgn .. Ulang agg, new game ,trus trus ampe ad yg nawar trade .. Mkaa ny btuh ksbraan .. Dah gtu d0and .muv nee kll0 craa ny kea gtu .. Hhe abs emg kea gtu ada ny ..mdh"n ngrti .. T0p dah buat kaskus m yg buat nii trid .
kidzu26 - 29/03/2011 07:57 AM
#104

Quote:
Original Posted By rhieyadz
share craa ML duit 900M .
Sblum ny mw ngcpin mkash m agan kidzu 26 ..(brhrap cend0l dr kaskuser)
muv nii craa btuh ksbaarn tngkat tnggi ..
Maen ML new game .. Ud tserah smua ny sma ajh . Knn pertma msuk trnsfr wnd0w th neg0tiation).. Knn psti pmain pmain kta ada dh yg d twar m klub laen .accept ajah lgsg kll0 ad yg mnta trade jgn d h0ld ... Gmbr warna orens .. Kll0 g ada trade at0 pda mw trnsfer beli ud jgn .. Ulang agg, new game ,trus trus ampe ad yg nawar trade .. Mkaa ny btuh ksbraan .. Dah gtu d0and .muv nee kll0 craa ny kea gtu .. Hhe abs emg kea gtu ada ny ..mdh"n ngrti .. T0p dah buat kaskus m yg buat nii trid .

oh jd intinya cm trade pemain diawal musim gt ya?..upload picnya gan biar lbh sip..
ni ML ane

Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

ni tampilan awal ML menu..


Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

expected earnings stelah beli chicarito


Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ni grafik gameplay yg diminta agan excliptcontent..maaf gan cm 1


Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
excliptcontent - 29/03/2011 03:19 PM
#105

kalo gerakan gerakan pemainnya masih kayak ps2 yang dulu ya? ngakak
ps2 ane error ga bisa buat main pes 2011-nya najis
cuman 1 kaset aja yang bisa dimaenin ngakak
kidzu26 - 29/03/2011 03:50 PM
#106

Yg dl mksudny yg mn gan?
utk pes 2011 overall grafik dan gameplaynya msh sama ma pes 2010..cm yg 2011 ada penambahan copa libertadores dan world player..CMIIW
emg psnya diapain gan?trus game ap yg bs dimaenin.Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
excliptcontent - 29/03/2011 06:43 PM
#107

Quote:
Original Posted By kidzu26
Yg dl mksudny yg mn gan?
utk pes 2011 overall grafik dan gameplaynya msh sama ma pes 2010..cm yg 2011 ada penambahan copa libertadores dan world player..CMIIW
emg psnya diapain gan?trus game ap yg bs dimaenin.Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


maksud ane yang dlu itu yang pes jaman dlu gan tahun tahun sebelum ada pes 2010 sama 2011
gerak geraknya kayak yang pes 2011 pc ga gan?
ane belum pernah nyoba pes 2011 gan
ga diapa apain gan, udah lama ga main, terus main lagi baru langsung ketagihan
dulu sering rusak juga sih psnya emang nasib kayaknya maho
game yang bisa kayaknya cuman burnout 3 takedown
MakelarKodoq - 29/03/2011 06:48 PM
#108

ini pes 2011 ps2 bisa pake ps2 yg sistem hard disk ga ya?maap kalau OOT.. saya newbie ..
- 29/03/2011 08:26 PM
#109

Quote:
Original Posted By excliptcontent


maksud ane yang dlu itu yang pes jaman dlu gan tahun tahun sebelum ada pes 2010 sama 2011
gerak geraknya kayak yang pes 2011 pc ga gan?
ane belum pernah nyoba pes 2011 gan
ga diapa apain gan, udah lama ga main, terus main lagi baru langsung ketagihan
dulu sering rusak juga sih psnya emang nasib kayaknya maho
game yang bisa kayaknya cuman burnout 3 takedown

Menurut ane beda gan,,mulai pes 2010 gerakannya lbh lembut..
klu dibandingin ma pc ya beda super duper jauh gan,,secara yg pc udah next gen..hammer
Np ga dibnerin aj gan?ps tu klu ga pnh dipake malah rusak lho...burnout takedown keren gan,tp msh gmpangan yg revenge..OOT ngakakManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)

Quote:
Original Posted By MakelarKodoq
ini pes 2011 ps2 bisa pake ps2 yg sistem hard disk ga ya?maap kalau OOT.. saya newbie ..

klu msalah teknis bs tanya dimari gan www.kaskus.us/showthread.php?t=5941941
kyknya pes 2011 bs instal dihdd.Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
davidypr - 30/03/2011 06:40 AM
#110

gan, cara diving gimanaa? ajarin doongmaho
kidzu26 - 30/03/2011 10:35 AM
#111

Quote:
Original Posted By davidypr
gan, cara diving gimanaa? ajarin doongmaho

Quote:
Original Posted By davidypr
gan, cara diving gimanaa? ajarin doongmaho

ane jg nyoba cara ts kok ga brhasil ya?
kmn ni tsnyaaaa?bantuin kita.Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
cobuspotger - 01/04/2011 12:25 AM
#112

Quote:
Original Posted By davidyp
gan, cheat duit di master league gimana? terus cara diving gimana?

sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By rhieyadz
bantu d0nk gan ,ane maen ML duit minus mulu tiap ta0n .gmne nh craa ny .. Huhu


mdh2an ane bs bantu gan\)
kl cheat pes 2011,, mmg gk ada gan dari sononya..
kl mw bnykin duit dari PES SHOP jg gk bs...
cara satu2nya mnrt ane jual pemain...
caranya biar gampang,, cari di
"edit mode"
menu "register player"
dsna agan bs pilih aja lngsung pemain yg bagus2.. sprti "c.ronaldo, messi, dll, yg mahal2 lah pokoknya... pidahin dh tuh pemain mahal ke club yg agan pake buat main ML...
sblm mulai main,, atur dl setting "transfer frequencynya" pilih yg high mode... biar transfer jual/belinya RAMEEEE... ngakaks
kl udah mulai main,, tunggu smpe musim transfernya.. ampe ad yg nawar pemain yg agan comot dari edit mode ntungakaks
jadi dehhngakaks
rhieyadz - 02/04/2011 01:29 AM
#113

agan kidzu nty dh yah ane ksi pic ny muv dah ane um s4 ,,
cara mensratus persenkan trik diving yg ad d p1, ( l1,r1,r2) brengan ..,
train ajah biiar gmpg .. Cba agam bwa b0la jgn lari ..bwa ajah pke arah ..pas b0la mw di rebut tuh m musuh , agan l1 2x atau l2 2x atau r2 2x atau gmn kek agan mengg0cek tserah .yg byasa ane lakuin l1 2x +arah , Pas udah lewat , agan bwa b0la tnpa r1 kn dy kejar dr blakang ,pas dy ngdketin atau mnarik bju pmaen ,nah pncet dah tuh tuts buat ngdiving ny .. Scara kget y mncet ny .. Abrakadabra pemain agan lgsg guling"an dah tuh d lapangn ahaha .. Truz si wsit psti niup . Priwit gtu .ehehe ..kl0 gagal(jat0h tapi kga priwit) agan l1 2x truz tken,biar jat0h atau d priwitin. latihan truz supaya bersih tuh diving ny .. Kl0 pas pengen direbut neken itu kdg" brhsl kdg kga ..pq0 ny cri lg deh sndri buat cra ny dn jgn lupa d share..
bensezar - 02/04/2011 08:10 PM
#114

Quote:
Original Posted By rhieyadz
agan kidzu nty dh yah ane ksi pic ny muv dah ane um s4 ,,
cara mensratus persenkan trik diving yg ad d p1, ( l1,r1,r2) brengan ..,
train ajah biiar gmpg .. Cba agam bwa b0la jgn lari ..bwa ajah pke arah ..pas b0la mw di rebut tuh m musuh , agan l1 2x atau l2 2x atau r2 2x atau gmn kek agan mengg0cek tserah .yg byasa ane lakuin l1 2x +arah , Pas udah lewat , agan bwa b0la tnpa r1 kn dy kejar dr blakang ,pas dy ngdketin atau mnarik bju pmaen ,nah pncet dah tuh tuts buat ngdiving ny .. Scara kget y mncet ny .. Abrakadabra pemain agan lgsg guling"an dah tuh d lapangn ahaha .. Truz si wsit psti niup . Priwit gtu .ehehe ..kl0 gagal(jat0h tapi kga priwit) agan l1 2x truz tken,biar jat0h atau d priwitin. latihan truz supaya bersih tuh diving ny .. Kl0 pas pengen direbut neken itu kdg" brhsl kdg kga ..pq0 ny cri lg deh sndri buat cra ny dn jgn lupa d share..


tuh gan uda di bantuin... thanks ya agan rhieyadz..

maap gan ane emg blm update krn blm ada hal baru yg ane temuin...
mana lagi ane uda 3 bln ini ga main PS gan.. sibuk kuliah... malus

mungkin kalo ada update trik2 dll, agan2 master PES lainnya bisa memberi bocorannya...
ok gan!!
rhieyadz - 04/04/2011 06:11 AM
#115

Quote:
Original Posted By cobuspotger
mdh2an ane bs bantu gan\)
kl cheat pes 2011,, mmg gk ada gan dari sononya..
kl mw bnykin duit dari PES SHOP jg gk bs...
cara satu2nya mnrt ane jual pemain...
caranya biar gampang,, cari di
"edit mode"
menu "register player"
dsna agan bs pilih aja lngsung pemain yg bagus2.. sprti "c.ronaldo, messi, dll, yg mahal2 lah pokoknya... pidahin dh tuh pemain mahal ke club yg agan pake buat main ML...
sblm mulai main,, atur dl setting "transfer frequencynya" pilih yg high mode... biar transfer jual/belinya RAMEEEE... ngakaks
kl udah mulai main,, tunggu smpe musim transfernya.. ampe ad yg nawar pemain yg agan comot dari edit mode ntungakaks
jadi dehhngakaks


thx nii agan c0buster v ane udh nemuin q0 cheat ny duit mL 9m .. Tuh liat ajah d p6 .. Thx gan .
cobuspotger - 10/04/2011 01:18 AM
#116

Quote:
Original Posted By rhieyadz
thx nii agan c0buster v ane udh nemuin q0 cheat ny duit mL 9m .. Tuh liat ajah d p6 .. Thx gan .


ho oh gan.. sipppbeer:
andi.murdana - 19/04/2011 02:51 AM
#117

gan bagi cheat&strategi jitu atur formasi biar 99,9% menang main PES 2010/2011 ps2???
ada gak gan cara agar tendangan jarak jauh kita bisa 100% gol D
ma cara supaya meskipun kita melakukan pelanggaran tapi wasit gak ngasih kartu kuning/merah D
bensezar - 19/04/2011 05:46 AM
#118

Quote:
Original Posted By andi.murdana
gan bagi cheat&strategi jitu atur formasi biar 99,9% menang main PES 2010/2011 ps2???
ada gak gan cara agar tendangan jarak jauh kita bisa 100% gol D
ma cara supaya meskipun kita melakukan pelanggaran tapi wasit gak ngasih kartu kuning/merah D


wweeeww klo 99,9% menang mah ga ada gan,, semua trik kembali kpd yg mainnya sendiri.... makanya "practice makes perfect" gt aja gan...
CelvinArthur - 19/04/2011 08:19 PM
#119

gan ane mau nanya, ada tips & trick di BAL biar di rekrut team bagus gak sih gan? bingungs
ane rasanya udah jadi top skor, gelar macem2 masih aja gak di rekrut2 \(
cobuspotger - 20/04/2011 01:54 AM
#120

Quote:
Original Posted By CelvinArthur
gan ane mau nanya, ada tips & trick di BAL biar di rekrut team bagus gak sih gan? bingungs
ane rasanya udah jadi top skor, gelar macem2 masih aja gak di rekrut2 \(


yg boneng gan??? bysanya kl udah main 3-4 tahun.. pasti di rekrut tim besar.. apalagi byk gelar title..
Page 6 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)