Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 55 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

CelvinArthur - 20/04/2011 01:59 AM
#121

Quote:
Original Posted By cobuspotger
yg boneng gan??? bysanya kl udah main 3-4 tahun.. pasti di rekrut tim besar.. apalagi byk gelar title..


ane baru umur 21 sih gan D
udah top skor gitu2 deh D
tapi mentok di feyenoord p
batukmu - 20/04/2011 05:16 PM
#122
lomba pes 2011
kk kk penggemar pes, newbie nih, mau tau info komunitas pes kalau di surabaya biasanya dimana yah??

mau kasi info aja, untuk bulan mei akan ada tournament PES 2011 di hitechmall surabaya pakai PC tentunya karena sponsor utama adalah pihak hitechmall.

mungkin ada yg bisa bantu sharing nih untuk komunitas PES disurabaya

yg mau info lebih bisa hub
083857692002 ( bayu )

tq..

maap kalau pakai thread orang =)
cobuspotger - 22/04/2011 01:38 AM
#123

Quote:
Original Posted By CelvinArthur
ane baru umur 21 sih gan D
udah top skor gitu2 deh D
tapi mentok di feyenoord p


ooowww,, belum wktunya mngkin gan.. kl udah bnyk title main ampe umur 24-25an,, ane jamin psti dtawar klub besar..iloveindonesia
CelvinArthur - 22/04/2011 01:55 PM
#124

Quote:
Original Posted By cobuspotger
ooowww,, belum wktunya mngkin gan.. kl udah bnyk title main ampe umur 24-25an,, ane jamin psti dtawar klub besar..iloveindonesia


iya sih, belom pernah main sampe umur segituan \(
keburu kasetnya rusak lah, datanya corupt lah \(

btw itu trick diving kok ane coba gak bisa ya di training? bingungs
cobuspotger - 23/04/2011 02:37 AM
#125

Quote:
Original Posted By CelvinArthur
iya sih, belom pernah main sampe umur segituan \(
keburu kasetnya rusak lah, datanya corupt lah \(

btw itu trick diving kok ane coba gak bisa ya di training? bingungs


wahhh,, cb tanya ama yg prna coba gan.. ane gk perna make tu trick dan blum perna coba masalahnya...
iloveindonesia
nemesis20 - 24/04/2011 04:53 PM
#126

Quote:
Original Posted By hamtonz
Loh ps2 udh keluar pes br ya??? hammer:
Ini official pes 2011 dr konami ato editan org nih? Maklum udh lama nga ngikutin gameManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ini official gan iloveindonesia
cobuspotger - 25/04/2011 12:18 AM
#127

itu trick diving bneran bisa yak???bingung.. ad yg udah perna coba blm??? bingung
CelvinArthur - 25/04/2011 03:38 PM
#128

Quote:
Original Posted By cobuspotger
itu trick diving bneran bisa yak???bingung.. ad yg udah perna coba blm??? bingung


ane udah coba gan, gak bisa \(
Achmodi - 25/04/2011 05:39 PM
#129

Ane ijin gabung yah gan shakehand2
mohon bantuan dan bimbingannya agar ane menjadi pemain PES yang handal gan hammers
hafuz - 25/04/2011 06:06 PM
#130

wah kyknya trick diving menarik jg patut ane coba tuh gan hehe
nemesis20 - 26/04/2011 10:47 AM
#131

ni ane kasih tips baru cara headingnya gampang
1.formasinya jadiin 4-3-3
2.pemain yg headernya tinggi ato secara postur tinggi kayak ibrahimovic,crouch ato yg lumayan tapi headernya tinggi kayak CR jadiin CF
3.pemain yg akurasi shotnya tinggi jadiin wing forward kayak messi,pirlo,DKK
4.tiap ada WF yg deket kotak pinalti lgsg bawa bola ke sisi kana/kiri kotak pinalti trus lgsg ngumpan pencet O siap2 buat CF ato yg lainnya buat header tapi paling sering adanya CFnya yg header[ane rekomendasiin pas di garis kotak pinalti sisi kanan/kiri umpannya]
5.INGAT trik ini gak bakal 100% gol tapi setidaknya memiliki peluang 95%
6.pas umpan bolanya jangan langsung diarahkan dekat kiper tapi ditengah2 krn klo deket kiper ntar ditepis bolanya kebanyakan pemain kalah duel udara sama kiper dibanding bek/defender
_____________________________________________________________

sekian triknya dari ane gara2 trik ini ibrahimovic ane jadi top skorer(master league) malu
ane taro ni trik gara2 banyak yg bilang susah pas headernya
happy header ngakak
maap klo berantakan

*buat TS:taro pejwan
silviandovio - 26/04/2011 01:59 PM
#132

Quote:
Original Posted By bensezar
[CENTER]Tentang Pro Evolution Soccer (PES)[/CENTER]

Kita tau selama ini para gamers khususnya pecinta bola,mereka lebih mengenal Winning eleven di banding PES.
Karena memang awal mula game sepak bola adalah Winning Eleven (WE) dan juga Fifa Football,namun seiring berjalannya waktu WE semakin mendominasi.
Dengan mengandalkan Detail grafik,speed permainan dan kemudahan dalam penggunaan fungsi2 yang digunakan membuat WE begitu digandrungi Gamers di seluruh dunia,termasuk saya juga!

Tapi itu kan dulu..
Sekarang?!?!
Tak lain dan tak bukan adalah era baru PRO EVOLUTION SOCCER!!
Pada awal kemunculannya game ini di anggap amatiran dengan berbagai kelemahan.
Namun lambat laun PES mulai berbenah.
Konami sadar betul kompetitornya semakin maju,segala kekurangan dr PES versi2 sebelumnya pun dipangkas sedikit demi sedikit.
Dan lihat lah PES sekarang,mulai menemukan jiwanya kembali.
PES terbaru mengusung fungsi tombol yang sama dengan WE, plus detail Grafik yang jauh lebih halus,tajam dan nyata.
Tiap gerakan pemain pun seakan begitu luwes layaknya manusia sungguhan.

Kalo boleh ane menuturkan,menurut ane :
PES : Jenis permainannya lebih mengandalkan teknik dan strategi.
WE : Jenis game ini cenderung cepat karena memang gerak pemainnya lebih kaku dibanding PES.

Jadi jangan kaget saat agan yg terbiasa dengan permainan cepat ala WE,agan akan sedikit mati gaya waktu pertama menjajal PES.
Dan jangan harap agan2 yg suka pemain2 dengan speed tinggi bisa “bergoyang-goyang” melewati pemain lawan layaknya di WE.
Namun dengan segala kelebihan yang dimiliki PES saat ini,saya yakin anda tak akan kesulitan utk menguasainya.
Anda akan lebih di tuntut dalam teamwork di game ini.

So,mana yg akan agan2 pilih saat ini???
Itu sih terserah selera,tapi persaingan PES dan WE semoga menjadi dampak yg lebih baik utk para pengemarnya.

Buat ane yang pasti ada kenikmatan tersendiri saat memainkan PES ini.
Segala sensasi yang belum ane rasakan di game WE,kini ane merasakannya dalam permainan PES yang begitu menggoda.

[CENTER]Untuk para PES Lovers….
Ayo tunjukkan skill dan teknik bermain kalian!!
[/CENTER]


mau koreksi gan, PES dan WE itu sma aja gan, PES itu dulunya WE versi US ama EU, Klo WE versi Asia sama Internasional, tpi skrg nama WE cuma buat JP, dgnati sama PES yg skrg buat Internasionalnya
- 26/04/2011 05:26 PM
#133

Quote:
Original Posted By CelvinArthur
ane udah coba gan, gak bisa \(


kl mnrt ane sih mmg gk bs gan:nohope...

ad yg udah perna coba belum yaa???bingung

Quote:
Original Posted By silviandovio
mau koreksi gan, PES dan WE itu sma aja gan, PES itu dulunya WE versi US ama EU, Klo WE versi Asia sama Internasional, tpi skrg nama WE cuma buat JP, dgnati sama PES yg skrg buat Internasionalnya


yg boneng gan???bingung

tp knp bs beda yak??

malah mnrt ane lebih enak main pes...bingungs

ayooo kumpulin lagi PES lovernya gan.. masih kurang banyak ini.. ane yakin masih bnyk PES lover (ps2) yg blum gabung dsni...beer:

ngemeng2... >>>>kts:

Quote:
Original Posted By Achmodi
Ane ijin gabung yah gan shakehand2
mohon bantuan dan bimbingannya agar ane menjadi pemain PES yang handal gan hammers


slamat bergabung gan...beer:

bysa main mode apa nih gan???

master league??? become a legend?? ato duel match mode gan???

ayo share dsni gan...malu

Quote:
Original Posted By Achmodi
ane biasanya main duel match mode gan.
master league udah agak bosen gan.


sini duel sama ane gan,, ane di denpasarngakaks

Quote:
Original Posted By bensezar
oohh gt ya... hehehe thanks utk koreksinya gan.. :toast


maap gan krn kesibukan kuliah n lbh sering main FJB jd agak kelupaan... :sorry

kalo PES Lovers ada trik atau mau share apa aja yg berhubungan dgn PES monggo di sampaikan aja,.. ini trit milik bersama gan... shakehand


jgn ngilang2 lage gan... ane jadi sedih...\(

Quote:
Original Posted By bensezar
lhoo it's ok gan.. cup cup cup... ngakaks

Ini trit bebas dlm artian siapa aja berhak mengasuh... asal jangan ada Diving n Provokasi di antara kita... kiss


ane lg main ML gan.. itu fan club membership mksdnya apa yaa gan???bingungs

Quote:
Original Posted By bensezar
hhhmmmm ane haus gan... boleh kagak di tampol ijo2nya?? malus


ane ngantri ijo2 jg gan.. ikut ikutanmalus
CelvinArthur - 26/04/2011 07:51 PM
#134

Quote:
Original Posted By cobuspotger
ayooo kumpulin lagi PES lovernya gan.. masih kurang banyak ini.. ane yakin masih bnyk PES lover (ps2) yg blum gabung dsni...beer:

ngemeng2... >>>>kts:


tau nih ane juga belom pernah nemu TSnya ngakaks
cobuspotger - 27/04/2011 12:32 AM
#135

Quote:
Original Posted By CelvinArthur
tau nih ane juga belom pernah nemu TSnya ngakaks


TSnya ngilang.. thread ini jadi mnyedihkanhammer:
Achmodi - 28/04/2011 10:38 PM
#136

Quote:
Original Posted By cobuspotger
slamat bergabung gan...beer:

bysa main mode apa nih gan???

master league??? become a legend?? ato duel match mode gan???

ayo share dsni gan...malu


ane biasanya main duel match mode gan.
master league udah agak bosen gan.
- 30/04/2011 08:07 AM
#137

Quote:
Original Posted By silviandovio
mau koreksi gan, PES dan WE itu sma aja gan, PES itu dulunya WE versi US ama EU, Klo WE versi Asia sama Internasional, tpi skrg nama WE cuma buat JP, dgnati sama PES yg skrg buat Internasionalnya


oohh gt ya... hehehe thanks utk koreksinya gan.. :toast
Quote:
Original Posted By cobuspotger
ayooo kumpulin lagi PES lovernya gan.. masih kurang banyak ini.. ane yakin masih bnyk PES lover (ps2) yg blum gabung dsni...beer:

ngemeng2... >>>>kts:


maap gan krn kesibukan kuliah n lbh sering main FJB jd agak kelupaan... :sorry

kalo PES Lovers ada trik atau mau share apa aja yg berhubungan dgn PES monggo di sampaikan aja,.. ini trit milik bersama gan... shakehand

Quote:
Original Posted By cobuspotger
jgn ngilang2 lage gan... ane jadi sedih...\(


lhoo it's ok gan.. cup cup cup... ngakaks

Ini trit bebas dlm artian siapa aja berhak mengasuh... asal jangan ada Diving n Provokasi di antara kita... kiss

Quote:
Original Posted By Achmodi
ane biasanya main duel match mode gan.
master league udah agak bosen gan.


Quote:
Original Posted By CelvinArthur
tau nih ane juga belom pernah nemu TSnya ngakaks


hhhmmmm ane haus gan... boleh kagak di tampol ijo2nya?? malus
davidypr - 04/05/2011 09:23 AM
#138

Quote:
Original Posted By cobuspotger
ane lg main ML gan.. itu fan club membership mksdnya apa yaa gan???bingungs


buat nambahin duit gan pas akhir musim
nz89 - 04/05/2011 09:50 AM
#139

wah asik nch tapi ane sering maen pes 2009 soalnya kalo yg 2010 sulit gan buat ngolah bola nya gan hehheheheh tapi emank asik kalo pes ini kaya mls dolo wkt ps 1 nya gan tp kalo kualitas gambar ma permainannya jauh beda ma we soalnya kalo we lambat gan hehehehhehe
RonaldOtong - 04/05/2011 12:39 PM
#140

loh bukannya PES sekarang d pegang sm Konami y gan...
klo g salah Konami uda g ngeluarin WE lagi...tp pindah k PES...CMIIW
Page 7 of 55 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)