Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
Total Views: 66125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

6onewron9 - 15/05/2011 12:15 AM
#161

keren nih inponya. ane gak biasa maen taktik, tapi biasa maen takdir DManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)
cobuspotger - 16/05/2011 02:27 AM
#162

Quote:
Original Posted By 6onewron9
keren nih inponya. ane gak biasa maen taktik, tapi biasa maen takdir DManiac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)


ngakaks.. pasrah amat gan... ayoo share trick pesnya gan...malus
bensezar - 16/05/2011 07:57 AM
#163

Quote:
Original Posted By cobuspotger
tim ISL mksdnya tim indonesia gan???bingung:

emang ada yak??? ato pake pes yang editan???
bingung

pake editan gan.... ada tim2 macam Persija, Deltras, Persib, Persipura dll... iloveindonesia
Jack_frost - 16/05/2011 08:06 AM
#164

gan cara ngeditnya gimana? yang ada ISL segala, ajarin donk,, bingungs
cobuspotger - 17/05/2011 02:15 AM
#165

Quote:
Original Posted By bensezar
pake editan gan.... ada tim2 macam Persija, Deltras, Persib, Persipura dll... iloveindonesia


edit nya gmn gan???bingung:... beli yg langsung jadi yak???hammer:
cobuspotger - 18/05/2011 02:44 AM
#166

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gan cara ngeditnya gimana? yang ada ISL segala, ajarin donk,, bingungs


masih nungguin TSnya gann... ane jg pgn tau mksdnya:\(
bensezar - 18/05/2011 04:33 PM
#167

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gan cara ngeditnya gimana? yang ada ISL segala, ajarin donk,, bingungs


Quote:
Original Posted By cobuspotger
edit nya gmn gan???bingung:... beli yg langsung jadi yak???hammer:


Yupppss... ane beli langsung jadi kok.... malus
cobuspotger - 19/05/2011 12:23 AM
#168

Quote:
Original Posted By bensezar
Yupppss... ane beli langsung jadi kok.... malus


emg mau bagus gan???? facenya mirip gk?? yg pemain ISLnya...bingung:
bensezar - 20/05/2011 12:15 PM
#169

Quote:
Original Posted By cobuspotger
emg mau bagus gan???? facenya mirip gk?? yg pemain ISLnya...bingung:


ga mirip gan... namax jg editan abal2... skill-nya aja byk yg yahud... wkwkwk
Qwertl - 20/05/2011 12:26 PM
#170

ini untuk ps2 ya?
cobuspotger - 22/05/2011 12:41 AM
#171

Quote:
Original Posted By bensezar
ga mirip gan... namax jg editan abal2... skill-nya aja byk yg yahud... wkwkwk


bwakakakngakaks,, editan ngawur2 itu mah...

Quote:
Original Posted By Qwertl
ini untuk ps2 ya?


iyap gan.. ayo sharing dsni ganbeer:
nappy - 22/05/2011 05:43 PM
#172

wah mantap nih infonya, si TS pasti dewa PES nih :2thumbup
febriady - 22/05/2011 08:01 PM
#173

mlm para master...
mo numpang nanya nih...\)
ad gak pacth buat update pemain PES 2011 buat di PSP..??
thanksilovekaskus
cobuspotger - 22/05/2011 11:04 PM
#174

Quote:
Original Posted By nappy
wah mantap nih infonya, si TS pasti dewa PES nih :2thumbup


main jg gan??? ayo share dl..D

Quote:
Original Posted By febriady
mlm para master...
mo numpang nanya nih...\)
ad gak pacth buat update pemain PES 2011 buat di PSP..??
thanksilovekaskus

wahhh,, ane gk tau gan.. psp pula... nyntuh aj blm pernah\(

mdh2an ad yg tau gan..beer:.. gk main di ps2 jg gan???
febriady - 23/05/2011 02:11 AM
#175

Quote:
Original Posted By cobuspotger
main jg gan??? ayo share dl..D


wahhh,, ane gk tau gan.. psp pula... nyntuh aj blm pernah\(

mdh2an ad yg tau gan..beer:.. gk main di ps2 jg gan???


Maen PS2 sama PS3 jg ko Master:gamesmalus
shakehand
bensezar - 23/05/2011 08:25 AM
#176

Quote:
Original Posted By nappy
wah mantap nih infonya, si TS pasti dewa PES nih :2thumbup

hehehe jd malu ane gan... biasa aja kok.. itu cm kebetulan ane tau dr bbrp sumber.. jd ya ane share aja..

Quote:
Original Posted By febriady
mlm para master...
mo numpang nanya nih...\)
ad gak pacth buat update pemain PES 2011 buat di PSP..??
thanksilovekaskus

an ekurg tau gan patch2 mcam gt, apa lg buat PSP, coba buka web gurupa, ada di pejwan atas sndiri.
Newgroho93 - 24/05/2011 09:54 AM
#177

Kalo ane pernah ampe 15-0 gan



Nie real lho,,,no hoax :thumbup



Ada yang mau coba lawan ane,,ane pengen menjajal lawan-lawan yang lebih pro..biar tambah mahir gt,,,hehehe
kantaloop - 24/05/2011 01:41 PM
#178

blackstumpha - 25/05/2011 05:49 AM
#179
install patch pake mac
agan2 ane mau bertanya sesuai dgn judul, gmn caranya install patch yg udh di download menggunakan mac? atau kalo emg hanya bisa di windows, ane blh tau info selengkap2nya ga? mulai dr program2 apa yg hrs kita punya, dll dll tetek bengeknya.

saya capek gan main pes tp seragamnya acak adul begitu hehehe. udh gt pemainnya jg namanya palsu2.

tararengkyu agan2 D
fendrian1310 - 28/05/2011 03:06 AM
#180

Quote:
Original Posted By dtvaganza
bro cara pake trik duit banyak buat master league gmn?

kalo berhasil gw cendolin deh D


kalau ane caranya beli pemain yang skillnya bagus terus mainnya di skip aja terus...lama2 popularitas pemainnya sudah A ya dijual...contohnya beli Aquero gan...skill bagus tapi popularitas kurang nah dimainin terus dengan catatan popularitas tim ga nambah buruk...nanti dijual lagi harganya mahal dah...he..he..
jangan lupa cendol gan...klo berkenan...
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Maniac PES 2010/2011 PS2 (MASUK SEMUA!!!)