SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > [Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1
Total Views: 63075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

e-New - 23/12/2010 12:50 PM
#1
[Part 2] Lounge Surat Pembaca
Silahkan ngobrol di sini... Perhatikan etika obrolan.. shakehand



Kotak Pengaduan Thread dan Postcount untuk Keluhan di SP
yantyagustina - 23/12/2010 12:51 PM
#2


[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

MEMPERSEMBAHKAN

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

FORUM SURAT PEMBACA

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

army:army:army:


Spoiler for disponsori oleh

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1
kambinggondrong - 23/12/2010 12:51 PM
#3


[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Surat Pembaca 'maho' Team:
[B]Lebih Baik pura-pura Maho tapi Lelaki Sejati, daripada badan laki, hati banci.. nohope:

Quote:
Original Posted By K0naK0na
"Orang Gila tidak akan mengakui dirinya Gila,Orang yang tidak Gila cenderung berkata dirinya Gila"

"Begitu juga dengan anda yang Homo,Jika anda maho pasti anda tidak akan mengakuinya,Jika anda tidak maho anda cenderung akan berkata 'Saya Maho' "


[CENTER]-----

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1
Komplain.. Untuk Indonesia yang Lebih Baik

-----

Moderator:
dimitri
e-New

Enthusiast:
kambinggondrong
-Snow-

Preman SP:
yantyagustina

Tamu Kehormatan SP:
Indraa63
Lim eCha
shashadelarocha
ketua.bebek
liyy
kabei
AdidasF50
renzokyodai
didinezh
kkampret
dsb dsb..
[/B]

cool: Anda Puas, Kami Klimaks cool:

Badword = Autobanned + Tusbol shakehand

-------

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

Komplain Silahkan.. Maki-maki = Banned + Tusbol
"Sesungguhnya kapasitas otak anda berbanding lurus dengan cara anda komplain"


[/CENTER]


Quote:

Gay Enthusiast

Berdasarkan hasil rapat dan pertarungan para penghuni SP, maka kami mempertimbangkan dan memutuskan:

ID: renzokyodai
Tag: Gay Enthusiast
Periode: 04 April 2011 sampai seumur hidup

Keputusan ini diambil, karena yang bersangkutan secara aktif memperkenalkan budaya Maho di Kaskus, khususnya di subforum SP.

Keputusan sudah bulat, dengan atau tanpa persetujuan yang besangkutan. Keputusan ini dibuat tanpa ada paksaan, dijamin tidak ada para maho yang iri dengan keputusan ini.

:selamat :selamat



Tim Verifikasi Gay Enthusiast:
Penanggungjawab: e-New, kabei
Ketua: didinezh
Pencari data: kambinggondrong, -Snow, bebek1988
Pengiriman & Transportasi: JNEpusat, JNEpusat1
Dokumentasi: Liem eCha
Akreditasi: KaZoR
Sekretaris: anaphylaxis
Pompom Boys: morowali

raphaelsherry - 23/12/2010 12:51 PM
#4

SP "Ganteng" Team

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

versi Kyoryu Sentai Zyuranger (Dinosaur Squadron Zyuranger)

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

Moderators
Spoiler for dimitri
dimitri as Dragon Ranger Burai

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Spoiler for e-New
e-New as Dora Kirke

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Enthusiasts

Spoiler for kambinggondrong
kambinggondrong as Guardian Beast Dragon Caesar

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Spoiler for -Snow-
-Snow- as Tricera Ranger Dan

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Special BP Enthusiast

Spoiler for bebek.1988 and clones
bebek.1988 as Bukku Bakku

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


BP "Guest" Moderator

Spoiler for kabei
kabei as Mammoth Ranger Goushi

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Members

Spoiler for Indraa63 and clones
Indraa63 as Puripurikan

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Spoiler for KaZor and clones
KaZor as Totpat

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Spoiler for shashadelarocha and clones
shashadelarocha as Griffozer

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Spoiler for didinezh and clones
didinezh as Tiger Ranger Boi

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


Spoiler for renzokyodai
renzokyodai as Mysterious Sage Barza

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


[CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Edisi Khusus

Spoiler for Morowali
Morowali as Witch Bandora

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

Spoiler for TBA
yang mau jadi artis silahkan VM:travel
[/font][/size][/center]
yantyagustina - 23/12/2010 12:51 PM
#5

HAPPY BIRTHDAY FRITZ aka MOMOD E-NEW

:selamat:selamat:selamat


mahosmahosmahos

gw tau lu ultah tanggal 14 kemaren tapi sesuai interogasi terdahulu baiklah kita jadikan ucapannya tanggal 24 bersamaan dengan perayaan 1 tahun ente jadi mod SPDD

serrrpraaaaiisssDDD

[youtube]i3svoIIkBB8[/youtube]


[youtube]uTbtXgRkS0w[/youtube]




ralat ternyata gw ga bisa abuse ke momod karena harus muter dolo\(\(

------------

video balasan dari saya .. fritz [e-New]

[youtube]RlfOEl9KWfk[/youtube]
anaphylaxis - 23/12/2010 12:52 PM
#6

AWASSS!! MAHO BERKELIARAN!!

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1


mahosmahosmahos


Peringatan !!!army:

SP Team versi Ganteng dan Maho tidak memberikan garansi anda bisa keluar lounge ini tanpa letjet-letjet!! Selalu bawa pengaman kemanapun anda pergi army:

Spoiler for pengaman
[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1

yantyagustina - 23/12/2010 12:52 PM
#7

bebek.1988 - 23/12/2010 12:52 PM
#8

udaahh peki wan,, tiduur doolo ,,,,,,,,,,,,,,zzzzzzzzzzzzz

[Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1
kambinggondrong - 23/12/2010 12:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By yantyagustina
frog:


Quote:
Original Posted By raphaelsherry
frog:


Quote:
Original Posted By yantyagustina
frog:


buset.. matabelo:
yantyagustina - 23/12/2010 12:53 PM
#10

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Horeeee.. dapet keduax!!!! \D/

Rumah baru.. masih segeeeeeerrrrr... kiss


mbing..mbing..

ntar post lu dihias kayak lounge BP atau foredu yah
raphaelsherry - 23/12/2010 12:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
Horeeee.. dapet keduax!!!! \D/

Rumah baru.. masih segeeeeeerrrrr... kiss


jadi loe tadi ga reply karena nunggu?mad:
kambinggondrong - 23/12/2010 12:54 PM
#12

Quote:
Original Posted By yantyagustina
mbing..mbing..

ntar post lu dihias kayak lounge BP atau foredu yah

kagets:
dihias apaan? saia nurut aja deh sama yanty malu:

ayo abisin pekiwan.. army:


Quote:
Original Posted By raphaelsherry
jadi loe tadi ga reply karena nunggu?mad:


internet down barusan.. baru nyala lagi \(
yantyagustina - 23/12/2010 12:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
kagets:
dihias apaan? saia nurut aja deh sama yanty malu:

ayo abisin pekiwan.. army:




internet down barusan.. baru nyala lagi \(


gambar2o ama komen lucu-lucu

biar si morowali ga dapet sisafuck3:
Morowali - 23/12/2010 12:56 PM
#14

^

dimana-mana juga ladies first mad:


jangan sisakan peijwan.. terutama bebek army:

________ _ _,,ngacir:
yantyagustina - 23/12/2010 12:56 PM
#15

kambinggondrong - 23/12/2010 12:57 PM
#16

Quote:
Original Posted By Morowali
jangan sisakan peijwan.. terutama bebek army:

________ _ _,,ngacir:


setuju.. habiskan pekiwan army:

Quote:


owh.. siap say cool:
yantyagustina - 23/12/2010 12:58 PM
#17

Quote:
Original Posted By Morowali
^

dimana-mana juga lady's first mad:


jangan sisakan peijwan.. terutama bebek army:

________ _ _,,ngacir:


Quote:
Original Posted By kambinggondrong
setuju.. habiskan pekiwan army:



owh.. siap say cool:


sebenernya ga kesisa buat Snow\(
kambinggondrong - 23/12/2010 12:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By yantyagustina
sebenernya ga kesisa buat Snow\(

snow lagi sibuk kuliah sama latihan natal..
gpp deh, dia rela kok..

ngakak
Morowali - 23/12/2010 01:00 PM
#19

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
setuju.. habiskan pekiwan army:



owh.. siap say cool:

sp enthud yg satunya gak dapet juga kayaknya o
kambinggondrong - 23/12/2010 01:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By Morowali
sp enthud yg satunya gak dapet juga kayaknya o

biar ajah.. o
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > [Part 2] Lounge Surat Pembaca - Part 1