Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Rules] Perhatian untuk para marketer/broker/sales sekuritas di Kaskus
Total Views: 12340 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

stonebreaker - 09/05/2011 09:49 PM
#41

Om Momod tolong thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4636896

judulnya diganti [BROKER] Kimeng Securities ~ Head Office Online
Karena cabang di Mangga Dua sudah tidak ada lg..
Thx
ndutz88 - 10/05/2011 06:29 PM
#42

Om Moderator..mau numpang promo blog saham ane boleh ga? Ada tata cara yang perlu ane perhatiin ga?

Sorry ya sebelumnya, ane anak baru soalnya di sini malu
andylemonti - 12/05/2011 10:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By ndutz88
Om Moderator..mau numpang promo blog saham ane boleh ga? Ada tata cara yang perlu ane perhatiin ga?

Sorry ya sebelumnya, ane anak baru soalnya di sini malu
boleh laa.. silakan aja. dah paham ndiri kan silakan dibikin yg tertib
careberous - 30/06/2011 11:32 AM
#44

Quote:
Original Posted By SuperDong
Req pertama:


Om Momod tolong bisa di bukaiin thread ane,
ane dah baca ruler dan akan ikuti sesuai ruler.
http://kask.us/1231846
judul etrading securities (online BB, Android, Iphone)
kukup - 05/07/2011 01:02 PM
#45

om momod yg baik hati, tolong di bukain ini ya..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9533383
[BROKER]Indosurya sec, Graha surya kuningan. trading sambil kongko.
thanks before beer:
kukup - 12/07/2011 01:29 AM
#46

permisi om momod yg baik hati, tolong di bukain donk thread ane?:matabelo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=465168216#post465168216
[broker]indosurya securities, grha surya kuningan.
SuperDong - 12/07/2011 09:19 AM
#47

Sorry agan2 semua, saat ini ane lg ga bs moderasi...
Bagi yg trit nya di close, silahkan buat thread baru aja.

have a good day shakehand
SuperDong - 28/07/2011 09:46 AM
#48

Semua laporan sudah ditindak lanjuti yah...
Maaf lama, cos kemarin abis cuti moderasi 2 bulan ;)
adisca - 28/07/2011 11:02 AM
#49

maaf oom momod, bukain yah yg ini..maaf..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6029267
[BROKER] PT. Lautandhana Securindo ~ Pusat ~ LOTS (Lautandhana Online Trading System)
J4V4N3S3 - 16/08/2011 05:45 PM
#50
maaaaaf
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10154785
judul: [BROKER] eTrading Securities - Galery MAMPANG

om momod tolong gantiin judul thread ane yang di atas, maaf om mod ane lupa
ane janji ga akan ngulangi lagi . takut
SuperDong - 16/08/2011 06:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By J4V4N3S3
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10154785
judul: [BROKER] eTrading Securities - Galery MAMPANG

om momod tolong gantiin judul thread ane yang di atas, maaf om mod ane lupa
ane janji ga akan ngulangi lagi . takut

Ok sudah di edit dan dibuka....
Jangan lupa dilengkap info nya id pg 1:
Quote:


3. Informasi Perusahaan
Bagi para Broker, harap menjelas kan company profile nya di post pertama, service2 perusahaan nya, alamat, cont no/email. dll.
contoh Thread yg baik:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2648167
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6110289


Pertanyaan yg mungkin muncul:
Repot amat Mod, ga usah dijelasin juga semua orang sudah tahu reputasi OD, NI, YU, YP, dll??
Jawaban: Yup, bagi orang yg sudah lama bermain di dunia pasar model mungkin kita TIDAK perlu menjelaskan panjang lebar mengenai company profile tiap2 perusahaan. Tapi tidak semua orang tahu image atau reputasi tiap perusahaan tersebut. Dan sebagai bagian dari anggota bursa, salah satu tugas kita adalah memperkenalkan dan memasyarakatkan dunia Pasar Modal.
poiuytre - 19/08/2011 03:06 AM
#52

ada list broker2 di indonesia berikut profilenya gak?

klo belom ada dibikin aja, jadi orang yang baru maw invest untuk pertama kali dan lagi nyari broker (sperti saya) bisa ke thread itu dan lgsg milih broker mana yang pas buat mereka D
penjualhotel - 22/08/2011 10:15 PM
#53

om mod mo minta tlg ganti judul

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10190096[/code]

judulnya menjadi
[Broker]Etrading Securities Cabang Jakarta , Fee 0.10% Termurah + BONUS IPHONE 4

thx bro
reycool87 - 16/09/2011 12:28 PM
#54
Om Momod minta tolong ganti Judul
Om Momod tolong thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9080575



Judulnya diganti

[BROKER] Kiwoom Securities Indonesia. The no 1 Korea Securities now in indonesia. Cab - Surabaya
Terima Kasih banyak om momod =)

Salam

Rey
Ableh. - 28/09/2011 03:31 PM
#55

Mod apa gak sebae'nya thread broker dibuatkan sub forum

sakit mata gue liatin thread sama smua [Broker] dari page 1 sampai akhir

kan lebih baik isinya thread tutorial, obrolan, dan segala sesuatu soal trading dan investasi

cuman keluhan gue aje mod, palingan juga kaga elo dengerin

iloveindonesias
J4CKmania - 28/09/2011 07:41 PM
#56

Quote:
Original Posted By Ableh.
Mod apa gak sebae'nya thread broker dibuatkan sub forum

sakit mata gue liatin thread sama smua [Broker] dari page 1 sampai akhir

kan lebih baik isinya thread tutorial, obrolan, dan segala sesuatu soal trading dan investasi

cuman keluhan gue aje mod, palingan juga kaga elo dengerin

iloveindonesias


mereka juga cari sesuap nasi gan
deiMachiavelli - 07/10/2011 11:31 AM
#57

rojal1 - 12/10/2011 02:59 PM
#58

om momod ane mau protes nih army: ...mnrt ane, forum saham ini untuk diskusi tentang saham baik scr teknikal,fundamental,rumor, dan mgkn psikologi market.. tp kenyataannya di halaman 1 lounge ini 80% thread promosi sekuritas. apa ga sebaiknya dibuatin forum FJB sendiri biar lounge saham ini lbh fokus untuk memahami dengan baik bagaimana menghadapa situasi market.

meskipun sudah diatur sedemikian ama momod,tetep aja mnrt ane lounge ini lbh banyak dijadikan ajang jualan. cari duit,cari sesuap nasi,cari omset,cari clients bolehlaahh ga ada yg ngelarang tp harus tau tempatnya..
SuperDong - 12/10/2011 04:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By rojal1
om momod ane mau protes nih army: ...mnrt ane, forum saham ini untuk diskusi tentang saham baik scr teknikal,fundamental,rumor, dan mgkn psikologi market.. tp kenyataannya di halaman 1 lounge ini 80% thread promosi sekuritas. apa ga sebaiknya dibuatin forum FJB sendiri biar lounge saham ini lbh fokus untuk memahami dengan baik bagaimana menghadapa situasi market.

meskipun sudah diatur sedemikian ama momod,tetep aja mnrt ane lounge ini lbh banyak dijadikan ajang jualan. cari duit,cari sesuap nasi,cari omset,cari clients bolehlaahh ga ada yg ngelarang tp harus tau tempatnya..

Iya lama2 memang arah nya kesana, ada forum khusus untuk Broker...\)


cheers beer:
rojal1 - 12/10/2011 06:39 PM
#60

Quote:
Original Posted By SuperDong
Iya lama2 memang arah nya kesana, ada forum khusus untuk Broker...\)


cheers beer:


thanks mod atas perhatian n tanggapannya coffee: (sori mod ane ga ngebir ;) )
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Rules] Perhatian untuk para marketer/broker/sales sekuritas di Kaskus