THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > JUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)
Total Views: 977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

yandribakti - 25/12/2010 10:56 AM
#1
JUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)
JUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)
kategori 1 2 dan 3
untuk info hub saya andri 081389956582
TechnoWayang - 25/12/2010 10:57 AM
#2

fuck:
anjrit, lu yg buat banyak penonton ga dapet tiket!
tambah mahal!
Aam068 - 25/12/2010 10:57 AM
#3

asasasasasadadada ,.
aranzubia - 25/12/2010 11:06 AM
#4

Calo fuck:
thomasnjerry - 25/12/2010 11:07 AM
#5

calo sialan...gara2 lo rusuh di GBK fuck:
hikayatku - 25/12/2010 11:12 AM
#6

Wah si agan malah jadi calo. Tapi gpp gan asal ngambil untungnya jangan terlalu banyak, yah 25% lah \) jadi sama2 senang \)
benk_poborsky - 25/12/2010 11:15 AM
#7

salah room gan najisJUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)
BOSNYA.MIMIN - 25/12/2010 11:18 AM
#8

mesen 100ribu tiket dong gan nohope:
Tatadhar - 25/12/2010 11:20 AM
#9

ckckckc fuck2: fuck3:

dia malah memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan marah
Juragan Abet - 25/12/2010 11:30 AM
#10

wah dia malah jadi calo.. marah
piKonot - 25/12/2010 11:51 AM
#11

Quote:
Original Posted By aranzubia
Calo fuck:
MimooNyaPipoo - 25/12/2010 11:59 AM
#12

dasar calooooo
Keyofpeace - 25/12/2010 12:03 PM
#13

pake primary ID lu TS tolol.
dah tau dikaskus banyak aturan maen asal jualan aja.
dasar TE O TO EL O LO EL TOLOL !!
cicaknyaryan - 25/12/2010 12:06 PM
#14

halah gan ngga usah marah

paling dia cuma becanda

gini2 ini bikin ane ngakak

ngemeng :salahkamar gan
adetask - 25/12/2010 12:07 PM
#15

dasar calo.., mental nurdin..
payah lu..!JUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)
adetask - 25/12/2010 12:09 PM
#16

Quote:
Original Posted By hikayatku
Wah si agan malah jadi calo. Tapi gpp gan asal ngambil untungnya jangan terlalu banyak, yah 25% lah \) jadi sama2 senang \)


gak tau orang lagi susah.. maho lu mahoJUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)
alamaniakz - 25/12/2010 12:14 PM
#17

mads dasar calo fuck:
dQee - 25/12/2010 02:55 PM
#18

calo jancok fuck2: mad:

banyak yg susah nyari tiket malah nyalo di mari mad:
lee.ang - 25/12/2010 02:58 PM
#19

FJB gan cd
VanDerAgathama - 25/12/2010 03:01 PM
#20

calo...
gak tau ape org lagi pada nyari tiket buat nonton Indo tanding
nih malah nyari keuntungan pribadi
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > JUAL TIKET FINAL AFF CUP LEG-2 (29 Des 2010)