THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Malaysia Ingin Menang 3-0
Total Views: 301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

digdot - 25/12/2010 11:11 AM
#1
Malaysia Ingin Menang 3-0
Tadi ane liat berita gan dan gak sengaja nemu berita kayak gini...ihihihi
menurut ente pade gimana gan? wkwkwkw ane cuman bisa ngakak aja liat berita ini, mau mimpi jangan ketinggian...takutnya jatoh kagak ada yang nulungin nih pemain

Malaysia Ingin Menang 3-0


Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - Malaysia bertekad menang besar, minimal 3-0, saat menghadapi Indonesia pada laga final pertama Piala AFF 2010 di Stadion Nasional Bukit Jalil Kuala Lumpur, 26 Desember 2010.

Dalam situs Utusan Online diberitakan, Wakil Ketua Federasi Sepak Bola Malaysia (FAM), Tengku Abdullah Sultan Ahmad Shah, berharap skuad mereka mampu mencapai kemenangan 3-0 atas Indonesia. Ini sebagai bekal penting menghadapi laga kedua di Jakarta, 29 Desember.

"Saya berharap dan meramalkan kami perlu menang 3-0 di sini, sebagai bekal sebelum bertandang ke Jakarta," ujar Tengku Abdullah Sultan dalam sesi latihan Tim Malaysia di Wisma FAM, Kelana Jaya, Kamis (23/12/2010) malam.

Dikatakannya, kemenangan besar tersebut dipastikan akan menyulitkan Indonesia yang akan tampil dengan pendukung fanatiknya pada laga kedua di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. Ini sekaligus melebarkan peluang tim asuhan Rajagobal untuk merebut piala bergengsi di Asia Tenggara itu.

Mengenai bonus, Tengku Abdullah memilih untuk merahasiakannya walau pun pihak Indonesia sudah mengumumkan bonus yang cukup besar (Rp 5,5 miliar) untuk tim asuhan Alfred Riedl jika mampu tampil sebagai juara.

"Bonus untuk Malaysia akan diumumkan setelah kedua pertandingan final digelar. Bonus tetap ada, malah saat berhasil lolos ke semifinal dan final kita sudah memberikannya," ujarnya.

Tengku Abdullah pun mengimbau masyarakatnya untuk berbondong-bondong datang ke Bukit Jalil untuk memberikan dukungan kepada tim "Harimau Malaya".

"Inilah detik yang dinanti-nantikan dan kepada tim diharapkan bisa bermain sebaik mungkin. Kita sangat membutuhkan kemenangan di kandang sendiri."

"Saya yakin mereka (tim Malaysia, Red) kini tengah bersemangat tinggi untuk melakukannya. Malah saya rasa kemenangan tim Malaysia bakal menjadi titik tolak kebangkitan dan mutu sepak bola negeri ini," lanjut Tengku.

Mengenai masa depan pelatih Rajagobal yang berhasil membawa tim ke final Piala AFF untuk kali pertama dalam kurun 14 tahun, kemungkinan akan diperpanjang masa kontraknya hingga SEA Games 2011.

Meski demikian, FAM juga akan mencoba mempertimbangkan pelatih lain agar mereka juga mendapatkan pengalaman memikul tanggung jawab besar sebagai pelatih timnas Malaysia. Rajagobal telah sukses menangani timnas Malaysia U-23 dan meraih medali emas di SEA Games Laos (2009) selain maju ke babak kedua Asian Games di Guangzhou pada bulan lalu. (ANT)

pertamax.only23 - 25/12/2010 11:12 AM
#2

Jiaaah.. balas dendam ni yee ngakaks
dinu - 25/12/2010 11:15 AM
#3

sayangnya cuma bisa mimpi belaka maho
orangyangsukses - 25/12/2010 11:15 AM
#4

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia




nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6394808
skidillydoo - 25/12/2010 11:15 AM
#5

dibukti jalil semoga aja paling banter mereka seri o

army:~Skidillydoo Was Here~army:
Malaysia Ingin Menang 3-0
wowcantikwowcantikwowcantik

next thread..........ngacir:
Jukok - 25/12/2010 11:18 AM
#6

#PrayForTIMNASiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

www.lesehanonline.com
digdot - 25/12/2010 11:18 AM
#7

Quote:
Original Posted By skidillydoo
dibukti jalil semoga aja paling banter mereka seri o

army:~Skidillydoo Was Here~army:
Malaysia Ingin Menang 3-0
wowcantikwowcantikwowcantik

next thread..........ngacir:


aaaamiiin tapi kalo banter
2-0 untuk Indonesia lebih aaamiiin lagi dah!! iloveindonesia
pengemisdolar - 25/12/2010 11:18 AM
#8

wah.....mimpi yang indah,,,,
namun mimpi tetap lah mimpi tak akan jadi nyata hammer
kelC - 25/12/2010 11:19 AM
#9

liat nanti aja gan kalo emang dia mampu. D
rianutama - 25/12/2010 11:19 AM
#10

terlalu banyak bacot tuh Malaysia Ingin Menang 3-0
kita lihat aja ntar Malaysia Ingin Menang 3-0Malaysia Ingin Menang 3-0
bahtiar_rifai - 25/12/2010 11:20 AM
#11

Wueks! Go indoMalaysia Ingin Menang 3-0
always.pertamax - 25/12/2010 11:20 AM
#12

ngakak ngakak

lucu gan



btw ane
PERTAMAX

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
:selamat :selamat :selamat
popular102001 - 25/12/2010 11:20 AM
#13

bisa jadi kalah beneran kalo digangguin terus sama TV OON mad:
iyunkxeror - 25/12/2010 11:23 AM
#14

wawww
hars hati" nih timnas kita kan maling mau bls dendam semoga timnas bsa berjuang dgn maksimal deh
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
nuclear_baby - 25/12/2010 11:23 AM
#15

wah dah ga sopan lagi nih target nya segitu mad:
awas aja tuh malaysia di kalahin ama timnas kita mad:
NabilIqbalul - 25/12/2010 11:23 AM
#16

Feeling ane di Bukit Jalil rada susah gan , seri cukup buat bekal di Jakrta iloveindonesia
pertamaxjost - 25/12/2010 11:23 AM
#17

wah ada maho yang kebanyakan ngomong
najis
ryugravhiart - 25/12/2010 11:24 AM
#18

ngelindur tu gan
kalo kata di iklan sih.
NGIMPI! ngakak
pelurungacir - 25/12/2010 11:24 AM
#19

sepertinya menurut pendapat saya , INDONESIA PASTI LEBIH UNGGUL DAN JADI JUARA \) iloveindonesia
Acakadoel94 - 25/12/2010 11:25 AM
#20

cobaaa kitaa liaddd
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Malaysia Ingin Menang 3-0