THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
Total Views: 315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ascard - 25/12/2010 11:17 AM
#1
online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
seneng online? ane juga, terutama bagi bagi yang berkantong mahasiswa ato pas2 an?
ngapain cuman duduk doang baca2, nonton video, dll
mending start dari sekarang bangun hidup lebih baik dengan daftar dan menjadi bagian dari link2 web yang ane berikan di bawah ini:

ini bisa pake bank lokal gan:

online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
yang atas ini reccomended gan! referal sewanya aktif, untungnya berlipat gan Yb


online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
[CENTER]yang atas ini nerima banyak bank lokal gan, agan ga usah khawatir soal pembayaran Yb

yang ini sementara menerima lewat paypai saja gan:
online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
yang atas ini baru buka gan 23 desember kemarin, jadi prospek ke depannya masih panjaang banget, peluang besar di sini Yb

di sini TIDAK ADA HOAX diantara kita gann, >BACA-- >DAFTAR-- MAINKAN[/CENTER]

jadi di web2 yang ane beri diatas, agan akan dibayar dengan mengklik advertisment yang mereka berikan dengan sistem PTC (Pay to Click).

Bukti pembayaran ada di masing2 forum web tersebut di kaskus juga ada di bagian PTC.

apa itu PTC?
PTC adalah sistem di mana bila kita mengklik iklan2 yang disediakan, kita akan dibayar berdasar durasi iklan iklan tersebut.

abis agan join agan pilih klik iklan ato view ads nanti ada sejumlah link yang agan harus klik untuk dapat sejumlah uang yang lumayan lah untuk ngisi dompet.
kalo serius bisa sampe beli motor, no ya hoax gan Yb

agan bisa buktiin sendiri dengan melihat ke forum2 dari web2 tersebut


bila agan ingin melipatgandakan keuntungan, agan dituntut untuk mencari / bisa juga menyewa Referal (semacam downline) karena setiap referal mengklik iklan2 yang tersedia, agan sebagai upline akan mendapatkan komisi ( berbeda2 setiap website) dari hasil pengklikan refreal agan.

masih bingung? langsung aja kunjingi web nya dari link di atas

yang jelas ini berguna banget buat jaga dompet tetep tebel hehe

dan ingat agan harus punya rekening bank sendiri jangan ramai2. untuk jaga2.

happy PTC ing!! Yb Yb
orangyangsukses - 25/12/2010 11:18 AM
#2

penjelasan lebih lengkap ada disni gan.

(+pict & bukti)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6394808
skidillydoo - 25/12/2010 11:19 AM
#3

ane udah join idr-clickit gan D

army:~Skidillydoo Was Here~army:
online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
wowcantikwowcantikwowcantik

next thread..........ngacir:
ascard - 25/12/2010 11:21 AM
#4

wah hebat atas saya, sukses ya gann
natx - 25/12/2010 11:25 AM
#5

Quote:
Original Posted By skidillydoo
ane udah join idr-clickit gan D

army:~Skidillydoo Was Here~army:
online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
wowcantikwowcantikwowcantik

next thread..........ngacir:


wew..salah komeng thread..maaf...dopost..hammer
natx - 25/12/2010 11:28 AM
#6

Quote:
Original Posted By skidillydoo
ane udah join idr-clickit gan D

army:~Skidillydoo Was Here~army:
online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
wowcantikwowcantikwowcantik

next thread..........ngacir:


ho oh ane juga uda join...

tp kpn gedenya ye? lama amirrrrr...
Lasercoy - 25/12/2010 11:28 AM
#7

Apaan itu ya bingung ane ga suka bisnis online.
phaze - 25/12/2010 11:29 AM
#8

ane juga ikutan gan.. PTC gitu kn???

ass22 - 25/12/2010 11:33 AM
#9

ane mau coba dulu gan..ngacir2
Pentagrammaton - 25/12/2010 11:34 AM
#10

makasee dee mahos
ane aj udah dapet 8rbu di reff, orang gak sanggup deeh..
lemes di ane puas d dia gila:
AerJO - 25/12/2010 11:36 AM
#11

ane cek TKP gan :ngacir
bramspartanz - 25/12/2010 11:38 AM
#12

ke TKP dulu gan D
ascard - 25/12/2010 11:38 AM
#13

Quote:
Original Posted By Lasercoy
Apaan itu ya bingung ane ga suka bisnis online.


baca dulu gan, nikmatin aja . . . lumayan kan tau2 beli hape baruilovekaskus
ascard - 25/12/2010 12:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By Pentagrammaton
makasee dee mahos
ane aj udah dapet 8rbu di reff, orang gak sanggup deeh..
lemes di ane puas d dia gila:


makanya gan fokus di salah 1 aja dulu
fokus kuncinya gan
ascard - 25/12/2010 05:50 PM
#15

kemon gan, hidup sukses dimulai dari sekaranggiloveindonesia
waluran - 25/12/2010 10:58 PM
#16

ijin nyimak dulu gan ..
nugra97 - 26/12/2010 12:00 AM
#17

icip ahh...
ascard - 26/12/2010 11:55 AM
#18

gabung aja ganiloveindonesia
onenk_03 - 26/12/2010 11:58 AM
#19

agan maen di ceriwis ya.... melon + cabe cuman ada di ceriwis gan en ndan.... D
ascard - 26/12/2010 12:02 PM
#20

Quote:
Original Posted By onenk_03
agan maen di ceriwis ya.... melon + cabe cuman ada di ceriwis gan en ndan.... D


najis! ngejunk lo ya?maho
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...