THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
Total Views: 315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

barenndparahita - 26/12/2010 12:06 PM
#21

emang bener gan dapet duit tapi ya itu kudu banyak referral sama rajin sama yg penting SABAR , dan awas scam ..huhuhuonline dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...
jusufjuanda - 26/12/2010 12:08 PM
#22

ane masih gangerti gan bingung

jd klo join di web itu bisa dapet duit apa gmn?

trus PTC mksudnya apa bingung
mr.febry - 26/12/2010 12:13 PM
#23

izin nyimak dulu
ascard - 26/12/2010 12:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By jusufjuanda
ane masih gangerti gan bingung

jd klo join di web itu bisa dapet duit apa gmn?

trus PTC mksudnya apa bingung


itu gan ane kan dah tulis PTC apaan.
abis agan join agan pilih klik iklan ato view ads nanti ada sejumlah link yang agan harus klik untuk dapat sejumlah uang yang lumayan lah untuk ngisi dompet.
kalo serius bisa sampe beli motor, no ya hoax gan Yb

agan bisa buktiin sendiri dengan melihat ke forum2 dari web2 tersebut
ascard - 28/12/2010 12:31 PM
#25

wayow gann!! gabunngg!!ilovekaskus
ascard - 31/12/2010 08:37 AM
#26

ayo gan, nikmati hidup dari internetiloveindonesia
sepadang - 01/01/2011 08:11 PM
#27

ijin nyimak dulu gan ..
fabianonar - 01/01/2011 08:14 PM
#28

masa sih gan ? ane belum punya rekening gimana dong?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > online dapet duid? bagi yang ngga percaya, cabe deh...