THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gangguan demi Gangguan Menimpa Timnas Indonesia
Total Views: 407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Chantipiwi - 25/12/2010 01:56 PM
#1
Gangguan demi Gangguan Menimpa Timnas Indonesia
Alih alih mendukung, eh malah mengganggu...

Arya Perdhana - detiksport

Jakarta - Setelah disibukkan dengan berbagai acara seremonial dan bahkan cenderung politis, rupanya gangguan belum habis menerpa Bambang Pamungkas dkk. Termasuk yang terjadi dalam penerbangan ke Kuala Lumpur.

Timnas Indonesia bertolak dengan pesawat pribadi Pegasus Air dari Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (nih pesawat punyanya Bakrie)(24/12/2010). Berkebalikan dengan niat untuk membuat timnas nyaman, yang terjadi justru sebaliknya.
najis
Namun dari pengamatan detikSport di salah satu tv swasta, kondisi di dalam pesawat kurang nyaman. Pasalnya, selain pemain, ofisial tim dan pengurus PSSI, juga terdapat keluarga pengurus PSSI dan wartawan.

Keberadaan pihak-pihak yang tidak seharusnya berada di kabin itu sangat patut disesalkan. Bagaikan sedang membuntuti selebriti, reporter televisi milik keluarga Bakrie (yang juga pemilik pesawat dan rekan Ketua Umum PSSI Nurdin Halid), itu getol mewawancarai para pemain.

Karenanya, terlihat beberapa pemain menampakkan bahasa tubuh yang tidak nyaman. Alih-alih istirahat karena pada sore harinya timnas akan langsung berlatih di Malaysia, para pemain malah jadi lelah.

Hal ini sangat disesalkan karena di saat timnas butuh kondisi fisik prima dan fokus total, mereka justru mendapat gangguan demi gangguan yang sama sekali tidak diinginkan.

(arp/arp)

nih link nya gan.. :
http://detiksport.com/sepakbola/read/2010/12/25/104146/1532410/76/gangguan-demi-gangguan-menimpa-timn as?992204topnews

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/12/25/125708/1532471/76/tv-yang-ikut-di-pesawat-sudah-b erlebihan
nDrubud - 25/12/2010 01:56 PM
#2

vdfvdv >--------- Mantra berhasil....



Rasanya ada apa"nya tuh gann..wkwk
Coba cek, wartawanna org malaysia bkn,wkwk
satriditya - 25/12/2010 01:57 PM
#3

sering banget thread ginian --
icangbocil - 25/12/2010 01:57 PM
#4

nice info gan :toast
KANGGURRU - 25/12/2010 01:58 PM
#5

iloveindonesia

repost
arghaykal - 25/12/2010 01:59 PM
#6

repost mulu nih thread yang kaya gini.
Sampe bosen bacanya.
cd
Rabby - 25/12/2010 01:59 PM
#7

dr kemaren trit bginian bnyk banget nohope:
nnti kt tggu aja tanggal maennya, indo vs m4l@y5!@
indonesia menang!!!
Chantipiwi - 25/12/2010 02:00 PM
#8

Quote:
Original Posted By nDrubud
vdfvdv >--------- Mantra berhasil....



Rasanya ada apa"nya tuh gann..wkwk
Coba cek, wartawanna org malaysia bkn,wkwk

gw setuju kalau wartawan kaya gini di klaim malaysia aja.. hehehe
yudhoo - 25/12/2010 02:01 PM
#9

:fuck
paling tuh tv oon
Ryusuzaku - 25/12/2010 02:03 PM
#10

wah repost gan
dayev - 25/12/2010 02:04 PM
#11

nape ga diganti aja sih th NURDINmaho :FUCK HALID!!!!
basta323 - 25/12/2010 02:04 PM
#12

Bayar Pajaknya Dulu Mas Bakr** maho
OmeNads - 25/12/2010 02:08 PM
#13

di eropa kage gtu juga x y.
tim pake pesawat pribadi.
mane ade kluarganye.
apalagi pengurusnye.
ne malah reporter jg ngikut.
ronaulamasita - 25/12/2010 02:10 PM
#14

norak nih bakriemaho
LordzKnightz - 25/12/2010 02:10 PM
#15

jgn sampai kalah Indonesia!!!
trus menang!!!!iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mido767 - 25/12/2010 02:11 PM
#16

pajak digelapin, hukuman penjara gak tau kabarnya, malu juga mereka gak punya.... bakr**, nurdin hal** maho maho
leeleenk - 25/12/2010 02:13 PM
#17

kasian TIMNAS bwt objek POLITIK...cd:cd

tp go GARUDA goiloveindonesiailoveindonesia
achseoul - 25/12/2010 02:22 PM
#18

he.. Kasian banget sih firman dkk di jadikan tumpangan untuk cari muka...
izoen - 25/12/2010 02:25 PM
#19

wah konspirasi keluarga bakrie cd
Keyofpeace - 25/12/2010 02:26 PM
#20

kacau emang tuh .
bikin konsentrasi buyar aja.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gangguan demi Gangguan Menimpa Timnas Indonesia