THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Permainkan google gannn,..cekidot..!
Total Views: 502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pertamaxguy - 25/12/2010 02:48 PM
#1
Permainkan google gannn,..cekidot..!
Permainkan Google
Sebagai mesin pencari no 1 di dunia maya saat ini...google sangat sering sekali digunakan oleh pengguna internet sebagai search engine terlengkap..anda bisa mencari apapun disini mulai dari informasi berita,pengetahuan,gosip dan masih banyak lagi..pokoknya bisa diibaratkan sebagai all in one..tapi ada beberapa rahasia yang tersimpan didalam google yang bisa kita buka dengan memasukkan kata kunci rahasia..ini hanya sebagai joke saja

1.Isikan kata “googoth” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky / Saya Lagi Beruntung”.anda akan segera dibawa masuk ke tampilan google yang gelap dan terkesan gothic.

2.Isikan kata “ewmew fudd” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky / Saya Lagi Beruntung”. anda akan dibawa masuk ke tampilan google dengan teks versi tokoh Elmer Fudd dari Warner Bros.

3.Isikan kata “xx-klingon” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky / Saya Lagi Beruntung”. anda akan segera dibawa masuk ke tampilan google dengan bahasa suku Klingon.

4.Isikan kata “google bsd” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky / Saya Lagi Beruntung”.perhatikan ikon google yang biasa menjadi ikon bsd.
5.Isikan kata “google linux” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky / Saya Lagi Beruntung”. Coba perhatikan ikon google yang biasa menjadi ikon Linux. :linux:

6.Isikan kata “google easter egg” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky / Saya Lagi Beruntung”. anda akan disuguhi dengan tampilan mesin pencari google dengan sebuah game menangkap telur paskah, dimana anda bisa mengendalikan gerak kelinci tersebut.

ini ada yang lebih seru lagi...saat anda akan mencari image di google,anda bisa membuat seluaruh gambar disana bergoyang goyang...caranya buka google lalu pilih image..masukkan nama gambar..terserah apa aja...lalu klik search
setelah semua gambar terbuka...copy code berikut di address bar dan tekan enter

1.membuat gambar naik turun

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.mkssddddddddddd=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

2.membuat gambar muter muter

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.right=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

meskipun udah ada banyak yg tau,ane cuman mau share ke yg belum tau gan hehehe

Bagaimana keren bukan... Selamat menikmatI~




Paws:Jangan lupa, kalo udah baca di rate gansun:sun:sun:sun:sun:Paws:
present:Kalo emang suka minta cendolnya yah gancendolbigpresent:
Peace:Kalo ga suka jangan dibata dong batabigPeace:


beer:coffee:Selamat Menyimakcoffee:beer:
WaAnakCirebon - 25/12/2010 02:49 PM
#2

TKP dulu gan \)

eh pertamaxx ya ane ? ngacir2
pertamaxguy - 25/12/2010 02:50 PM
#3

Quote:
Original Posted By WaAnakCirebon
TKP dulu gan \)

eh pertamaxx ya ane ? ngacir2



monggo gan,,

selamat ente pertamax
qwh - 25/12/2010 02:51 PM
#4

Apaan ini gan
ainkbogoh - 25/12/2010 02:52 PM
#5

cek tkp :ngacir
Husnurredo - 25/12/2010 02:52 PM
#6

keren gann..
agan tau dari mana sih??
Chum264 - 25/12/2010 02:52 PM
#7

coba dulu gans
pertamaxguy - 25/12/2010 02:52 PM
#8

Quote:
Original Posted By qwh
Apaan ini gan



ikutin perintah nya aja gan

kalo terhibur boleh gan cendolnya masih abu-abu nih heheh :toast
rampagez - 25/12/2010 02:53 PM
#9

repost nih gan repost

keep posting D
pertamaxguy - 25/12/2010 02:53 PM
#10

Quote:
Original Posted By Husnurredo
keren gann..
agan tau dari mana sih??



darimana aja boleh gan,hahahaha

dicoba gan
Topla - 25/12/2010 02:53 PM
#11

cek tekape dulu gan ngacir2 ngacir2
Chum264 - 25/12/2010 02:54 PM
#12

wew.. yang nomor 1 keren >gan...
pertamaxguy - 25/12/2010 02:54 PM
#13

Quote:
Original Posted By rampagez
repost nih gan repost

keep posting D



seperti yg ane bilang gan,,ane cman share ke yg belum tau aja gan,,hehehehe
akira666 - 25/12/2010 02:57 PM
#14

coba test dulu gan
pertamaxguy - 25/12/2010 02:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By akira666
coba test dulu gan



monggo gan,,
Pendekar.Sakti - 25/12/2010 02:58 PM
#16

nice info gan ,ane coba
benni333 - 25/12/2010 02:59 PM
#17

jangan sering2 dimainin gan, ntar malah ngrajuk mbh google, susah kami ntarngakakngakakngakak
solocs10 - 25/12/2010 03:02 PM
#18

ke TKP gan :ngacir
pertamaxguy - 25/12/2010 03:02 PM
#19

Quote:
Original Posted By benni333
jangan sering2 dimainin gan, ntar malah ngrajuk mbh google, susah kami ntarngakakngakakngakak


ngakak agan ini bisa saja,
L.o.H - 25/12/2010 03:12 PM
#20

ane coba dulu gan..... menuju tkp.... :traveller
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Permainkan google gannn,..cekidot..!